![]() |
Всегда есть исключения в природе!
Вот роза Капуцинская в пример: И выглядит ,как роза и с шипами, Но запах убивает наповал!!! Вот так и люди. От других не отличаясь Есть две руки ,есть две ноги И голова. Но,то что посредине, Просто СВОЛОЧЬ!!! И пахнет,как та розочка-говном! Чей жёлтый цвет людей в смущенье вводит. Привыкли мы,что это солнца цвет! А пахнет,как какашка на припёке! |
Я перестала дышать в пустоту
Я перестала тебе улыбатся Руки мои к тебе не прельнут Нам с тобой время прощатся Я научилась любить тишину И с одиночеством соглашатся Руки к тебе по привычке тяну И ошибаясь снова отпрянув терятся. Я безнадегу подругой зову Только она мои письма читает Я не умею я не могу Все понимаю.....не отпускает |
От безысходности схожу сума
Не вижу выхода,наедине с собою совсем одна Не видишь вечности в моих глазах Ты поглощаешь голосом, не замечаешь страх. Стеною стали к себе самим Не замечали , как боль дарили свою другим Зачем любили? Зачем могли? Ну почему мы поспешили? Почему ушли? Ответа слышать мы не хотим "Любовь прошла"-мы просто говорим. "Тебя счастливой видеть я хочу"- "Поэтому сейчас тебя я отпущу" Теперь задумайся -"Ты думал обо мне?" ...................(..) |
Ты не спишь по ночам,
Твои мысли лишь хлам! Отключай провода, А сгоришь не беда! Только бог,только бог Остановит твой поток! |
Так необычно знать, что ты меня простишь
За странные стихи для К тебе вровался не спросив Оставлена была мной грязи груда К тебе, реально не относится она Как не касаюсь я тебя реально А я не думал о тебе Я думал за тебя И это стало быть печально Да, жаль, но это всё Воспоминания Но одного я не раскрыл С улыбкой день тот вспоминая Когда в себе я то открыл Чему ещё не дал названия Не обижайся) Я люблю тебя! |
Не обижаюсь, Солнце мое
Я избегаю, От любви бегу Ветер не в спину, ты не ко мне Ветер навстречу, хоть и в тебе.. Хоть и промокла под небом дождя Я не посмею забыть тебя Выстою вьюгу , в зной и мороз Ты согреваешь и сбережешь Надежду что носишь внутри себя Я доверяю, а значит твоя.... |
Спасибо, Мечта!)))
Но не моя... |
Не твоя -говоришь мне во след.
Не для нас разгорается снова рассвет Не с тобою опять сводит судьба Не твоя, не твоя - Почему, потерял ты менЯ? Где же тайны наши навеки забыл? Ведь я знаю, ты меня когда то любил Я твоею была, лишь с тобою, твоей. А теперь слышу вслед - "Не моя, " не моя" шлейфом за ней.. |
Потому что ты всё ещё в прошлом
Потому что тебя больше нет Если Susan однажды вернётся Погашу здесь я свой жуткий свет |
А ты ворвись в мою жизнь
Ведь я готова впасть вплен А ты оковы любви Мне на запястье надень. А ты попробуй стать днем Раз ночью игрок Пусть разразится огнем В тебе таящийся поток. А ты не бойся идти |
Если я уйду , ты меня не вспомнишь
Позабудешь сразу, будто не была Если я уйду, ты другим оставишь Место незанявшая тебя. Если я уйду перестанешь злится Я увижу вновь прежнего тебя Если я уйду, значит возвратится Та улыбка что свела сума. Если так случится что судьба вновь свяжет Нитью наши праведные дни Я готова снова возвратится Но сперва конечно нужно мне уйти. |
"я" всегда в Тебе, а это значит
что не нужно боле уходить.. словно ясный день и не иначе для чего, скажи, еще "мне" жить? для кого раскрашивать рассветы в бесконечном Небе голубом краски смешивать лучами света и весеннюю капель сменять дождем силы радости, восторга, света песней ласковой соединять в мечты и раскрыв объятия вселенной увлекать лазурью высоты по виткам свободной мыслью мчаться и за грань.. за берега земли утренним созвездьем сочетаться принявшим названье - "я" и Ты |
это танец жизни чернобелый
это без.......надежная весна В душу вкрался замечая Оставался до сокрытия себя. Закружился белым снегом Ниспадал с ее ресниц Развевался черным пледом Мимолетный след от верениц. Не прошел и не не оставил Мимо, тихо и слегка Ты меня взглянуть заставил Что же все таки "мечта". я хочу тебе напомнить Силу музыки без слов ПОдари мне танец Безсомнения и грез. |
Давай мы вдвоём приграды
Попробуем сместить Расскажи, что желаешь реально И от стихов получить А я как ни будь вникну И подпою, ла ла ла--- Давай, в цифровом мире Попробуй, начни с нуля Но если Не хочешь реально Просто забудь речь мою И прошу, всегда оставайся Такой, какой Вас я люблю!))) П.С. Special for You!))))) |
Ты забыл да и не надо
Я так привыкла к пустоте Мне уже не важно Отражение видеть в тебе Я так устала боротся Мне надоели слова Слова что летят ниоткуда Не понимаю и тебя и себя И весь это мир словно вне Готов расколотся на части Я свободная птица огня И наверно ничья... ![]() |
Кто прокладывал путь в неизвестность
Неизвестность находит в пути Лишь бы вовремя остановиться Оглядеться и всё же найти Может быть что угодно Мы выбираем свой путь Покидая эти ворота Не забудь ключ навсегда повернуть В.: Связи нет, рад буду вернуть |
Связи нет, провода не горят
Прохожие словно отражение Позабыты слова, а закат Березжит слегка отношение. Безвозвратно потерян след Поглощенный волной забвения Ты ушел , а далекий рассвет Бережет в обьятиях волнения. |
Переёлсто бравичо некуе
Обридост калима нуфтук Анада токлима пренго Унухмур пенрилу уе Куинар гунара оврим Гирнеглар румиту зуе Омпракснар луарме никтуар |
пеРвая буква, случайно нажал
пусто, так пусто, где это всё? Спасибо за то, что приснилась вчера! А теперь... |
Цитата:
а теперь? Потерян, талисман. Частичка души потерялась, Замечено несовпадение, нет, это не сон, Напрасно терзаешь ты время. Раны затянутся, утихнет боль, Искры в глазах зажгутся Ну а пока, разрешаю сыпать соль, И говорить риторически - "так надо" Сколько еще биться будет Об стену созданных нами желаний. Слепой глухого никогда не поймет, Я - может волна, а ты -не мое дыхание. пс: привет, приятно, что помнишь, и в сны приглашаешь в свои ты меня. |
Повалю тебя на пол!
Задеру тебе подол! По полу валяться будим пойдет складками ковер...блин,ну не пишется,ну никак,творческий кризис,нет вдохновения... |
У вас хорошая память, вы очень умнв
Прелестная внешность и чары Отбросив всё это, остались лишь вы Вы начали сказку в какой то момент Быть может её нам закончить? Взаимно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |