![]() |
Цитата:
)))))) ой...... ты думаешь ребенок спасет то чего нет? или ребенок продолжит любовь мужчины и женщины? а без ребенка мужчина с женщиной опостылят друг другу? |
Цитата:
Так и хорошо вам,сразу и проверите,Who is who? А представь,прожила с козлом 20 лет,и только на 21 поняла,с кем жила всё это время. Депрессия и пичаль накроет тебя. Всё что не случается,то к лучшему. |
Цитата:
По моему у них там рождаемость нормальная... в семьях как правило не менее трех-четырех детей. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты образ ,,козла,, не накладывай на ребёнка и будет тебе бабское счастьe. |
Цитата:
Вы уж меня простите, но "козла" то сами нашли. Всегда уважаю людей кто о бывших говорит с уважением, так как все мы не без греха :) |
Цитата:
а кроме воспитания детеи занятии нет чтоли? Не, дети - это не плохо, толко долго, по тому мне лично одного вполне достаточно |
а у меня детей много и мне хорошо.
убеждать,что женское предназначение и смысл жизни в продолжении рода никого не буду. |
Цитата:
это точно )))))) |
Цитата:
моё тебе уважение, молодчина. |
Цитата:
нормалная там толко за счет не местного населения, т.к. так семйи с детми тоже денгами наказывают ))) |
Цитата:
Вы уж тоже не держите на меня зла, но если б было с чего выбирать, никто б не брал козла. Те, кто на козлов сразу не соглашаются становятся чайлфри, кто верит в чудеса- берут козла, в надежде, что он с возрастом станет лучше. |
Цитата:
а если женщина кроме "мама", хочет еще и "счастливая женщина" быть? |
Цитата:
Не все родители , любят собственных детей. Примеров этому много.. |
собственно, отсутствие достойных мужчин на роль отца, это только одна из причин чайлдфри
|
Цитата:
типа козел пям из далека виден. Козлами со временем становятся и не сразу их распознатъ можно. Вот и получается любов, детеи быстрее, а потом откуда-то козел. |
Цитата:
О нееет, в чудеса всегда заблуждение верить, тут уж сам тогда виноват! Жаль ту женщину кто верит в чудеса |
детей рожали всегда и во времена голода и репрессий и при безденежьи и без мужа. тут такое дело-есть инкстинт-рожают. Что-то сбилось в голове,чего-то разладилось-не рожают.
|
Цитата:
Счастье ,не зависит от внешнего. Но это трудно сразу понять и прочувствовать на практике. Легче достигнуть это состояние с ,,некозлом,,или с детьми. Можно всю отмеренную жизнь попытатьса это понять и безрезультатно. А счастья все хотят сразу и много. |
Цитата:
А вам не известно такое вырожение " Два сапога - пара!" этим все сказано. Бывают конечно исключения! |
Цитата:
Почему нет? От ты странная .. всё возможно в наше время... это такое значимое событие , что оно может повернуть жизнь людей , непредсказуемым образом. Всё зависит от человека и его отношения к жизни , какой у него внутри стержень, какие ценности... кто то запросто волочится за первой попавшейся юбкой , а кого то нет... |
Цитата:
И чё ты думаешь и сопоставляешь? |
Цитата:
Ну так вот мы и сидим и жалеем. И что ей бедняге делать, если соискателей на роль мужа за последние 7 лет, два и оба козла, а материнский инстинкт прет и дышать не дает? |
Девки-большая ошибка привязывать детей к мужчинам. Никто никаких гарантий не даст,что вот от этого родить,а он на всю жизнь.
Детей надо для себя рожать. |
Цитата:
Так я про дочлайнд и говорю... Посмотри дойчевелле , там много и часто об этом говорится. |
Цитата:
Воо, собственно именно это я и хотела обьяснить Кнопке |
Цитата:
ну конечно. Прям у всех прекрасных женшин исключително прекрасные принцы, где толко берут. |
Цитата:
Прально ... на мужчин женщины, никогда особо не надеялись , они то воюют , то земли открывают.. то мрут. |
Цитата:
Вот это точно сказано, и ни на кого не надеятся а только на собственные силы, ну а если складывается лучше , то тут уж бог вознаграждает как говорится по полной :) |
Цитата:
Поддержу. Это имеет место быть, но об этом неприлично говорить вслух, это табу. Еще одно табу - когда родительская любовь распределяется неравномерно между несколькими детьми в семье. Очень распространенное явление, если присмотреться. |
Цитата:
Разумная мысль! Я тоже помню. После 25 нет детей, плати налог, как компенсация, что чужие дети потом будут своими налогами содержать бездетных пенсионеров... Ууууу, щас бездетные помидорами начнут кидаться...;) |
Цитата:
Ну а разве сейчас не рожают ради пособия, особенно пришельцы из южстран. Очнитесь наконец. Сейчас на пособия налоги снимают со всех, а надо бы с тех, которые пользуются благами. Живем в обществе, если пользуешься исключительными благами, жертвуй/плати. |
Цитата:
Люсь раньше ж особо то и не выбирали , за кого скажут за того и шли.. и рожали от не любимых. Свобода выбора наступила не так и давно.. и то не везде в мире. |
Цитата:
Спасать то, чего нет - не нужно. А вот если что-то ЕСТЬ, то ребенок придает этому новый смысл. Становится связующим звеном в хорошем смысле - не путами-цепями, а ОБЩИМ смыслом. Супруги (т.е. запряженные в одну упряжку) начинают двигаться вместе в одном направлении, и это очень укрепляет отнощения. (Если мужчина не инфантильный и не начинает ревновать жену к ребенку из-за переключения ее внимания, а таких мноога...) |
Цитата:
Да не принцы, так как сама не принцесса :) Рядом всегда уважаемый мною мой мужчина! ну а я уважаемая им женщина!!! Здесь уж сами можете развить тему дальше в меру своей воспитанности :) |
Цитата:
не поспориш на 100 % права. Вообше не понимаю как можно всю жизн с одним мужчинои прожитъ, скука ))) |
Цитата:
ну и кто чем пользоватся будет? т.е. бездетные приплачивать детным за их детей? |
Цитата:
ну правильно, а я про что? сейчас появилась возможность выбора, которой женщины тут же и воспользовались |
Родить много стараний не надо, ето ж наше "предназночение". А воспитать хорошим человеком, дать ему все что ему нужно, не так легко. Алкоголички рожают много и что? хорошие матери? много дали детям, (стране)? даже в плане генов они уже не совсем нормальные...
Для кого-то мать ето та кто родила, для кого-то та кто любит, воспитывает и т.д. Для меня - родить еше не значит быть мамой. |
Цитата:
Противозачаточным средствам по сути ... несколько десятков лет. По залету и рожали , боясь абортов. нашим мамам, в советское время не делали наркоз при абортаже , жуть...многие боялись этого. |
Цитата:
как-то мне не интересно, знаю, что рождаемостъ среди аборигенов низкая и мне этого достаточно. |
Цитата:
Но это ты, Оили, это ты. кроме тебя есть и другие женщины |
Цитата:
С тебя бы надо вообще 50 % снимать в пользу детей и родителей. |
Цитата:
Муся, я, может, подзабыла, но вроде с мужчин начинали брать после 20 лет, а с женщин - с первого (!) месяца после регистрации брака, вроде около 10%. Про женщин - точно, а про мужчин - не уверена. В связи с этим вспомнилось: если принести справку от врача, что бесплодный (ая), налог этот не брали. Один кадр у нас такую справочку раздобыл, но использовал ее еще и для того, чтобы от забеременевших подружек отбиваться. Мол, не могу я быть отцом, это ты от кого-то другого, такая-сякая... |
Цитата:
Ага.. как в СССре.. сколько там снимали подоходного налога я не помню, помню взрослые оч . возмущались. |
Цитата:
ну не с наших мам история человечества началась. |
Цитата:
Расскажи! Оч интересно..... |
Цитата:
Хм... так кто другим то мешает? Сначала надо всегда на себя смотреть, тогда и достойный рядом появится! Знаю это не просто, помню и себя в поиске... сложно... и всеже возможно! |
Цитата:
Тогда , скока бог пошлет..если не душегубили и смертность детская была оч высокая. |
Цитата:
Ет точно! типа стерва пям из далека видна. Стервами со временем становятся и не сразу их распознатъ можно. Вот и получается любов, детеи быстрее, а потом откуда-то стерва. (с)Ирене |
Цитата:
Ну как вы думали. На .ер сесть и рыбку съесть. Хочешь тусить, жить для себя, не рвать половые органы при родах, не видеть бессонные ночи когда ребенок болеет, не мыть мягкое и вонючее говно с попы ребенка, растить и воспитать человека, гражданина, налогоплатильщика, ученого, инженера, врача и т.д. не радоваться внукам, то екскюзмуа, будьте добры. Сейчас высокооплачиваемый тоже платит налоги больше чем малооплачиваемый. Не находите, что справедливо. Живем в социуме, индивид как вы, без социума никто, поэтому у каждого индивида есть определенная ответственность ради ексистенции этого социума. |
Цитата:
у тебя что среди знакомых, родственников и подруг никто не развелся? Никто не терпит несчастливую семью ради детей? |
Цитата:
100 пудов прав ))) |
Цитата:
Ещё одна в компанию к Люсе.... Вопрос на засыпку, как дом делить будете? |
Цитата:
Я раньше тож так думала... :coquet: |
Цитата:
разделим, не перживаи, если что потом научу ))) |
Цитата:
в смысле, как думала? |
Цитата:
Вышли из под контроля... и некоторым это не нравится. Ниче , пусть привыкают , скоро рожать будут ток суррогаты за денюжку...таких уже вон скока. |
ну чего, разобрались уже?
|
Цитата:
Как можна быть ток с одним, всю жизнь , когда вокруг стока мужчин ,разных , интересных.. |
Цитата:
Вы не поверите, но среди друзей нет. Среди знакомых, есть... надеюсь понимают что взаимно виноваты, а кто не понимает глубоко несчастный человек |
а вы не задавались вопросом почему так много людей сейчас рождается в странах с неблагоприятной экономикой? Почему в развитых экономиках тенденция с рождением направлена по нисходящей?
А я вот думаю, в свете кармической теории, что это не случайно. Мало кто в жизни своей земной живёт для других бескорыстно, все больше для себя. Поэтому ухудшают свою карму эгоизмом и рождаются в худших условиях в следующей жизни. Чтобы был шанс измениться. А достойных рождаться в более комфортных условиях все меньше, отсюда и сокращение прироста населения в Эвропе и т п это если совсем ширее взглянуть ))) а что?! тоже вариант ))) |
Цитата:
а тепер уже так не думаеш? Почему? |
Цитата:
да все проше гораздо: в бедных странах с контрацептивами туго или по религии нелзя вовсе. |
[QUOTE=vala]а вы не задавались вопросом почему так много людей сейчас рождается в странах с неблагоприятной экономикой? Почему в развитых экономиках тенденция с рождением направлена по нисходящей?
..[/QUОТЕ] про то и тема открыта. |
Цитата:
Дык ... нестыковочка . если душа отрабатывает , то по сути душ должно быть , равное количество , скока умерло , стока и народилось.. но нас то больше :lamo: ... увеличились за сто лет в три раза. :kos: |
Цитата:
религия, она ж тоже не абы почему. во многих странах войны, им нужны солдаты. в других - низкая выживаемость, чем больше - тем выше вероятность, что выживет род, деревня или что там еще у них. |
Цитата:
Бездетная женщина с высшим образованием за время своей работы отчислит в пенсионный фонд не только за себя, но и за кучу голодранцев, сидящих на соцобеспечении. |
Цитата:
Дык нагулалась наверное... выбрала и пока успокоилась. |
Цитата:
тогда получается, чем выше образованность и достаток, тем больше эгоизма, тем меньше веры и меньше детей. Следовательно: все горе от ума?! Чем разумнее человек ,тем легче он контролирует инстинкты и управляет процессами, тем больше он стремиться пожить для себя, с комфортом и в удовольствие. Тем самым он показывает природе я умнее тебя, я могу по собственному желанию делать все что мне нравится, и мне не нужно размножаться, я уникален. Но природа всегда умнее человека, в конечном итоге она как всегда решит все радикально, отбросив человечество в темные времена, чтобы вспомнили про веру и про лишения и про инстинкты чтобы выжить. Как вариант ) |
Цитата:
аа, понятно, я же вед тоже на время взрашивания потомства успокоилас, вот, жду когда подрастет ))) |
Цитата:
наверное так и естъ, деиствително в бедных странах очен высокая детская смертностъ, а солдаты нужны, воt и размножаются ради выживания, в европе же по другому, тут детеи ради пушечного мяса рожатъ не будут. |
Цитата:
А сколько молодых, красивых, свободных женщин, ууууууууу..... |
Цитата:
Эту оду можно написать и... котеночку и собачке и даже розовому поросеночку. ;) Или вы думаете, что (помешанные) собачники и кошатники меньше любят своих питомцев? ) Предлагаю ввести налог для всех у кого нет домашнего животного, потому что эти люди самые страшные эгоисты. Любить своего ребенка не трудно, ты котеночка полюби. ) |
Цитата:
Нее,есть те,кто уже не воплощается,освобождённые души. Ну ,если принят концепцию ,,кармы,,конечно. И воплощение просходит не сразу,там ,как бы ,,отстойники,, есть. Почитай теософов. |
Цитата:
Ты хоть понимаешь зачем люди заводят животных? Перед тем,как писать сюда? |
Цитата:
вот все и компенсируется, даже выбор присутствует ))) |
Цитата:
Если ты не в курсе, то в пенсионный идёт малая толика непосредственно самому пенсионеру, в основном выплаты идут с подоходных, так-что ты сейчас содержишь нынешних пенсионеров, а нынешние дети будут вынуждены и тебя содержать... |
Цитата:
К этому и идём,похоже. Быстрыми шагами. |
Цитата:
правильно! поэтому я оч рада, шо народ плодицца. чем больше народу - тем выше гарантии пенсии. |
Цитата:
У нас в семье два котеночка и собака :) благо свой двор и просторы :) |
Цитата:
Вы, наверно, хорошо разбираетесь в вопросе. А что такое материнский инстинкт, в чем проявляется, как его распознать и определить? |
Цитата:
что бы на них охотиться? |
Цитата:
Понаблюдай за собакаводами внимательно. За их поведением. И сами всё поймёте. Но вначале найди в себе,того же ,монстра,, Тогда и увидишь в другом. |
Цитата:
Я очень хорошо отношусь к жЫвотным, в том числе и к домашним. Но полюбить чтоб хоть отдаленно такое же почувствовать увы. Мне не дано. Если вы находитесь на такой ступени просветления, или помутнения , это как посмотреть, я за вас очень рада! Жилаю щастья в личной жЫзни! |
тогда получается, чем выше образованность и достаток, тем больше эгоизма, тем меньше веры и меньше детей. Следовательно: все горе от ума?! Чем разумнее человек ,тем легче он контролирует инстинкты и управляет процессами, тем больше он стремиться пожить для себя, с комфортом и в удовольствие.[/QUOTE]
Ну да, а ты не знала? :) Любовь с своему ребёнку это тоже большей части инстинкт, как и любовь между М и Жо, только другово рода инстинкт. У мамы это материнский инстинкт, у отцов он намного слабее, просыпается в основном уже в процессе роста ребёнка, инстинкт того же продолжения рода. Цитата:
Природа никуда не отбросит, нас и так слишком много :) |
Цитата:
Многие за неимением детей свой инстинкт продолжения рода, свою невыраженную любовь к ребёнку, которого у них нет, переносят на животных... То же самое и про любовь к мужчине. Ешхё говорят, что женшинам, у которых есть кошка, сложнее найти М, так как они свою любовь отдают кошке... Ну или как-то так :) |
Цитата:
вот не понимаю, как можно сравнивать животного и ребенка, я любитель живности. всегда у меня были и собаки и мелкие грызуны типа хоямов/мосрких свинов/крыс, выросла с ними) и сейчас есть тоже в доме псы, НО сравнивать материнский инстинкт и любовь к ребенку с любовью и заботой проявляемым к дом.любимцам - эт клиника нормальный человек, кот. заботится о животных, любит их и так достаточно развит и просветлен для того. чтобы любить и заботится о своем потомстве) и не сравнивать их и тем более не считать равными |
"эгоизм" задевает, обижаются.
(Да, эгоизм и инфантилизм, - я такое проходил, когда был совсем молодой, есть с чем сравнить. Теперь вспоминаю с улыбкой). Потому что не доходит, что можно без меркантильности подарить жизнь и помочь вырасти. И понять, что такое любовь в чистом виде. И то, что все остальное - суета, мишура, трескотня. |
Цитата:
Инстинкты это вообще вещь такая, подсознательная и очень индивидуальная :) |
О, муж как то рассказывал об одной беседе с мужчинами... тема о детях была затронута, так вот.. один не имеющий детей мужчина (финн) сказал такую фразу " Не хочу детей, еслиб был у меня ребенок и начал бы капризничать не выдержал бы.. придушил" :( Вот вам и ответ... здесь тоже можно бесконечно рассуждать, но эгоизм на лицо!
|
Цитата:
Вот они искушения .. ага. Но меня пока на приключения не тянет...ТТТ. |
Цитата:
Если я за 40 лет рабочего стажа отдам государству 100 000 - 140 000 пенсионных отчислений, то мне все равно, где и от куда государство изыщет эти средства для выплаты моей пенсии. Uusi verokortti on otettu käyttöön helmikuun alusta. Lakisääteiset työhön liittyvät maksut muuttuivat kuitenkin jo vuoden alusta. Palkansaajien työeläkemaksun suuruus on ikäsidonnainen. Vuonna 2012 ikävälillä 18–52 vuotta peritään 5,15 % suuruista maksua. 53 vuotta täyttäneiden maksu on 6,50 %. Työantaja hoitaa koko eläkemaksun työeläkelaitokselle ja vähentää työntekijän osuuden palkanmaksun yhteydessä. |
Цитата:
Да читала я всякое ,разное... только где гарантия что написаному можна верить? в инопланетян больше верится , нежели всяким Блаватским. |
Цитата:
Эгоизм никуда не исчезает, он подавляется, что, собственно, есть насилие над собой. ) |
Цитата:
инстинкты - "вещь" более чем постоянная и присутствует у всех, за исключением патологии развития конечно |
Цитата:
Да ну ... эт всё бла бла бла... я когда орущих и капризы истерические видела , тож говорила , что на месте мамаши прибила бы орущего ... только слова , как вода. сейчас то , когда свой деть есть и другие перестали раздражать.. поменялись взгляды и ценности. |
Цитата:
Я не читал,не знаю. Ты ж сама начала подсчитывать души. И у тебя получилось несхождение. |
Цитата:
Они развиты у всех по -разному. Например у "работаюшхих головой", инстинкты развиты меньше, чем у людей которые занимаются ручным трудом. Короче, от интелекта многое зависит. |
Цитата:
эгоисты все! и те кто не рожает, а живет только для себя и те кто рожает для себя)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |