![]() |
Цитата:
ну канешно тролль. потому тут и нету опытных форумчан. |
Перевод текста ...
Помогите, пожалуйста, перевести текст письма с Русского Языка на Финский Язык. Буду очень благодарен.
Собственно, сам текст: Цитата:
П. Н. Прошу без приколов. Спасибо. |
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он макнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“. Потом почесался, подумал и прибавил: „Константину Макаровичу“.
|
связь через инетстраничку. По-моему, самый удобный и быстрый способ. Вписываете в графы свои данные и они вам отбетят на вашу електронную почту.
http://www.winnova.fi/sivu.aspx?taso=3&id=284 |
Цитата:
Вы Финский Язык знаете!? Если знаете, может поможете перевести текст!? П. Н. Не знаю из какого произведения данный отрывок, поэтому иронии не понял. |
Перевод текста ...
Цитата:
Всё дело в том, что я и есть на этой страничке. Но писать же я не буду на Русском Языке!? Поэтому и прошу перевести текст. Спасибо. |
Цитата:
"Жё нё манжё па си жур" - как-то так. |
Цитата:
перевести гуглем можно. А что, в школах сеичас Чехова совсем не проходят уже? или уроки литературы не посещали? |
Цитата:
Интересно конечно, вам инфу найди, все переведи и перескажи, за вас письма напиши...что еще? Рассказать откуда деньги взять, сходить за вас на экзамены и сдать финский язык? Молодой человек, давайте уже как-то и сами учавствуйте в Вашем поступлении на учебу. Тот же гугл-переводчик и вперед! Или учиться потом тоже через форум будете. |
Цитата:
Я на все 100% уверен, что "Translate.Google" переведёт "коряво". Поэтому прошу какого-нибудь из вас перевести текст, я думаю, что большинство на этом форуме знает Финский Язык на нормальном уровне. |
Цитата:
Просил без приколов. |
Цитата:
Книги читаю выборочно. Не особо держусь правила "Всё то, что задано в школе, обязательно к прочтению" |
Цитата:
никто Вам ничего переводить не будет. идите лесом. скажите спасибо, что с Вами ещё хоть беседуют. |
Цитата:
"Спасибо" . |
Цитата:
Не ограничивайте свой выбор только лишь Гарри Поттером. |
Цитата:
Я и "Гарри Поттер'а" не читал. Посмотрел последнюю часть в кинотеатре и так всё понятно =) Так вы всё-таки Финский Язык знаете или нет!? |
http://translate.google.ru/#fi|ru
http://finnish.ru/course/alku/index.php :) |
Цитата:
Отвечаю своей же цитатой: Цитата:
Чего вы все такие жадные? Всего лишь три строчки? |
Цитата:
недостаточно хорошо знаю, чтобы оказывать услуги по переводу. |
может вам тогда сообщение на английском написать?
|
Цитата:
Hyvää päivää. Kehen otan yhteyttä tällä keskustelufoorumilla maahanmuutosta ulkomaalaisia opiskelijoita Suomessa, vaan Porin kaupungin ja myönsi ammattikoulu? Haluan vastaanottaa sähköpostiviestejä. Etukäteen kiitos ну напиши так как переводчик переводит.чем не устраивает?если они берут иностранных студентов, поймут. никто же от тебя не ждет там 100 процентов понимая |
Цитата:
Спасибо за перевод от "Google". А то я не в силах уже текст скопировать ... Старость , не в радость ... |
Всё-таки ... Может кто-нибудь поможет с ЖИВЫМ переводом !?
|
Цитата:
Скорее всего, никто. Уж очень вы на тролля похожи :xdiabloti |
Ладно ... Уже не смешно совсем ребята. Я совсем не тот, за кого вы меня принимаете. Я про значение слова "Тролль" вообще сегодня только узнал (прочитал), после того как это слово написал или написала "Helena_Cher". И вообще тема не о том, вроде как ...
Если вы все такие упрямые (в плане перевода текста). Сделаем тогда по-другому. Выкладываю перевод текста от "Google": Цитата:
Вот оригинал текста на всякий случай: Цитата:
Так вот. Как вы оцените перевод от "Google"!? Если там есть хоть какая-то "непонятка", которая может вызвать трудность чтения у нормального финна, знающего свой язык очень хорошо, тогда можете мне, пожалуйста, исправить этот текст до нормального состояния ... Фуу ... И давайте договоримся без всяких ПРИКОЛОВ! Давайте будем посерьёзнее и доведём эту тему наконец-то уже до конца ... Вроде бы всё написал ... Спасибо ... |
Цитата:
Есть. Первая фраза вообще бессмыслена. Одного не пойму - если нет финского или английского языка, что ты будешь делать в этом училище? Ведь совсем "безъязыких" не принимают, нужно какое-то подтвержденное владение языком или собеседование. Не переводи в Гугле на финский, переводи на английский - это немного лучше получается. |
Для NikiTosInTheCountry! Да пацан, ну у тебя и броня! У тя дедушка не танкист? Тебе русским языком рассказывают а ты не понимаешь. О каких уж иностранных то речь. Ситуация такая. Сначала сдаёшь тофел или как там он (екзамен английского). Получаешь документы из школы. Ишешь того кто даст тебе денег 3-6000 на год обучения. А потом тупо подаёшь документы в училише или институт, куда ты там собираешся поступать и поступаешь. Ни кто не сказал что ты поступишь. Когда поступишь получишь об етом документ и будешь просить визу для учобы. Вот твоя тропа, сосредоточься, ето твоя тропа пацан!!! Других вариантов у тебя нет и Слава Богу! А то у меня от тебя одного уже голова болит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |