![]() |
Цитата:
да, соглашусь, понравилось |
футбол классный. испанцы сохранят титул :)
|
А кто знает какие есть спорт бары в Мююрмаки? А то завтра Украина играет, хотелось бы посмотреть игру нормально. А не так как сегодня Испанию с Италией смотрела, рывками...
Все ссылки которые есть показывают с торможением и потом вообще трансляция останавливается. Расстраиваюсь до ужаса просто :(((( |
так надо по yle tv2 смотреть
аaa, у вас телека нет. тоды да... |
Цитата:
да блин... именно что телека нет.. (((( |
Цитата:
я так думаю в любом пивняке есть телек. обойдите и выберете поприличней а ещё лучше купите тв тюнер к компу. он вам дешевле бара обойдётся:) |
нифига сееее поливаэт дождик
1 -1 |
Цитата:
|
Цитата:
За масквичей у нас отдувается Кими, как единственный москвич форума |
Цитата:
Да просто думала может кто-то с форума тоже пойдет в спорт бар в Мююрмаках, чтобы вместе поболеть за наших (Украину), так же интереснее. А тв тюнер уже не успеваю купить в любом случае, разве что потом, в июле. |
Цитата:
какойто ты несовременный, у нас украинцы болеют за спартак, россию и шарапову |
buffalo Ну начнем с того что не какой-то, а какая-то...
а во-вторых я за Спартак не болею, но когда идут игры сборных я и правда болею за Россию, но тем не менее за Украину болею в первую очередь. Хотя когда Россия выиграла 4:1 у Чехов, я радовалась как за своих. Россию и Украину я не разделяю. А Шарапова это из другой песочницы... |
Цитата:
хорваты победят.... |
antoschka вполне возможно, но может и ничья будет... посмотрим..
|
Цитата:
похоже на то..сейчас |
1:2. Жесть! ))))) Хорваты ведут!
|
Цитата:
Редкое исключение, респект |
у Кости Генича в прогнозах из группы выходят испанцы и хорваты... :)
|
савупомми .....
|
Цитата:
Испания и Италия выйдут, я думаю... у них самые сильные сборные. Опять же, мое, сугубо субъективное мнение, могу ошибаться. |
Цитата:
Я тоже так думаю :) |
Цитата:
Ну не зря же они сыграли 1:1... |
Цитата:
100 % оффсайд!Если есть возражения,извините не принимаю.... |
забьёт инересно Макгиди Плетикосе?
|
Цитата:
по мне пайтсио, но что скажет антошка? |
ну и три прилетело
|
не было оффсайта, раз гол засчитали, и потом какая разница уже три ноль!
|
Цитата:
У меня есть сомнение.Комментаторы в финской студии пришли к одному мнению-гол забит правильный.Основание-мяч отскочил хорвату(забившему гол) от ирландского защитника.Если это действительно так,то есть последним бил ирландец и пробил неудачно, то гол правильный. Я думаю что в студии могли бы больше внимания уделить этому моменту. |
Цитата:
Дальний удар был неудачным, и мяч попал в игрока сборной Ирландии, после чего отскочил к Уорду. Тот мог спокойно выбивать его подальше, но получилась срезка назад на Елавича. Боковой арбитр расценил данное действие, как пас назад и не зафиксировал офсайд, а Елавич легко переиграл Гивена. http://euro.gazeta.ru/online/57333....3819603873169#b |
Хорваты- тёмная лошадка, которая топчет "патриков" явно
|
Во как вратарь ирландцев лоханулся . Бывает .
|
Макгиди не оправдал,
это не в Спартаке блaтавать. |
вот пенальти хорватам надо было ставить
|
[QUOTE=antoschka]вот пенальти хорватам надо было ставить[/QUOTEту и четвертая в воздухе витает
|
завтрв
Франция - Англия. Украина - Швеция. |
Ирландцы бодрятся отчайно ! Молодцы не сдаются .
|
Цитата:
Я возможно чуть отстал от правил, но в зтом случае пас вперед просматривался |
Всё Харваты победили 3-1 мои поздравления . Завтра шведы жару дадут мой прогноз 2-1 в пользу скандинавов .
|
Цитата:
Однозначно Molly Malone's Myyrmäki Toppari http://www.toppari.fi/fi/etusivu удачно поболеть! а я как последний идиот буду сидеть в самолете :( |
Цитата:
мечтать не вредно :) Украина победит! |
Цитата:
2-1 но в пользу Украины, дома, да и судьи свистят в пользу хозяев в основном. |
Цитата:
Сам тренер признал сегодня в интервью что команда из-за травм в плохом состоянии . Посмотрим но я за шведов . |
Цитата:
даже на этот форум КОНЮШНЯ и МЯСО заходит |
Цитата:
Да, тебе бы пора научиться себя сдерживать, а не хрень писать. Ты, как квасной натриот, можешь указать на уничижительное использование мной С ТВОЕЙ точки зрения неправильных фамилий???!!! Или все-таки признаешь, что ты безосновательно, в который раз, позволяешь идиотские высказывания!!! ПС. И кто тут, модер? Тогда уж трите с изначальным источником этого флуда - постом паули. |
[QUOTE=PauliНо звучало это здорово на киевском стадионе,когда диктор объявил,что гол забил Павлюченко.Народ взорвался овациями.
А год не напомнишь?........или не очень следишь за ЕМ-2012? |
Цитата:
Год 2012:gy: .Слежу по финскому ТВ,a в заблуждение ввел меня голос диктора,на хорошем русском языке объявивший что гол забил Павлюченко.Сейчас не припомню,то ли это было в новостях,то ли именно во время прямого репортажа.Я еще для себя машинально отметил,что на украинском стадионе конечно же игра,коли по-русски объявляют. Спасибо,что поправил.Но это на сам предмет обсуждения никак не влияет. |
odin -----odin
|
Цитата:
Рибери на Насри..... |
Цитата:
ne Riberi_____ |
лучший гол чемпиона пока(с)
|
1-1, особо не напрягаясь,
Диара у французов, второй тайм тупо ходил в центральном круге, может травма конечно, а может всё пох. |
Цитата:
Отскок красивый...И не более. Испанцы слепили не хуже.Одна скидка от Силвы чего стоит... Конечно,красота гола-это дело вкуса...Финны вона Павлюченко гол на 2-месте держат,а по мне так гол Широкова вместе с пасом Шавы даже лучше... |
Цитата:
я от финнов и скопировал лучший гол Шведы-Украина поют..с |
Януковия, Блохин, все европейское руководство футбола, европейские политики.
Украина рулит) |
Цитата:
Подустал,наверное...Да и у англичан бегунков молодых было сегодня,хоть отбавляй...Думаю,Блан,наверное,попр осил поосторожничать во втором тайме.Вот и сторожил зоны... |
Цитата:
ну может попрoсил, хотя этот чёрт ленивый в Марселе выговоры за это получал. |
Цитата:
Не только отскок красивый.Еще красивее бежит после того как гол забил.Сегодня это ценится,хорошо умеют африканские негры праздновать взятие ворот,исполняют ритуальные танцы:gy: . По мне так пока лучший гол Павлюченко забил |
между тем Воронин то как пробил!
|
эхэхэхэхэхэхэх...эх
|
Златан златан(
|
ну кто победит то?
украинцы вроде поактивнее, да и били бол'ше |
Цитата:
Златан упустил возможность,устанет и вряд ли забьёт.Согласятся на ничью:gy: ,по нулям |
Цитата:
не солидно как то ничья.. |
Шевченко не сын Блохина)
|
Сука!!!................
|
Златан.
Так и говорили в перерыве шведы-никто не умеет играть в футбол в команде, кроме него |
хохлы не любят Златана, это известно
|
Андреха красавец
|
2 раза красавеццццц
|
что я говорил вчера?
Шевчeнко получит героя украины |
второй то ещё краше первого залетел
|
Воронин отстриг хвост, и покатило хохлам :D
|
Шведы куда-то пропали! :)
|
Цитата:
так арена давит на шведов, брутальное сооружение, я там был |
Пятов молодецццц 2 раза
|
Цитата:
Если это тот старый стадион, то я тоже там был. Дцать лет назад.:) ПС. Но неблохинов сын-то какой красавец!!! Чистый Ягр! |
Ой доиграюцца! "4е та я очкую!"
|
ну ладно
зафтра Греция - Чехия. Польша - Россия. |
Цитата:
да, тот старый |
![]() |
Цитата:
место то же, стадион новый З.Ы. приятно таки сразу после посадки самолета услышать от капитана новости о победе. :) |
Цитата:
Поздравляю! И игра была хорошей, и голы одни из лучших на чемпионате! ПС. Ждем пол одинадцатого!!! |
Цитата:
спасибо! Удачи и России, хотя реально она в ней не нуждается, должна выигрывать однозначно. |
Шевченко хорош
|
чехи 1-0
пс привет отмороженным, здесь-без политики |
2.0
хмыхмы |
Цитата:
Молодцы чехи:) |
Доброго вечера!
Где можно в Хельсинки посмотреть футбол Россия -Польша (спортбар)? Поболеть так сказать вместе с соотечественниками.. |
Цитата:
обьявление не первое, но ответа еще не было ни одного |
лучший по фински
|
Мальчики, вы наверняка уже это видели, но всё равно запощу.
![]() |
Цитата:
жесткое XXX |
кРЕЙККА не сдается
пс но рожи у них как и на их курортах( |
Цитата:
Угу, выражение "guys have balls" приобретает совершенно невообразимый смысл. |
Цитата:
по фински тоже зачетно |
молодлцы все, все культурненько
поехали |
финны говорят сегодня в России праздник, а на форуме тишина по этому поводу, странно
|
Цитата:
Что празднуете? |
Цитата:
да финны мошли ошибится |
Дзагоев три штуки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |