Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в треугольнике (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71573)

federajj 07-12-2012 01:38

Цитата:
Сообщение от onno
..............
Есть способы работы над собой, если человек захочет погоняться за своими "тараканами")))

Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там?
Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений?

mafalda 07-12-2012 01:39

Цитата:
Сообщение от onno
Да. Тему личного и перехода личного на мировое обсуждаем веками под сложным вопросом: "В чём смысл жизни?"
Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, потому что не знают ответа на вопрос "В чём смысл жизни?". Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"
А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка...
Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя.
И в том же остатке - нормальных , абсолютно здоровых людей нет.
Как сказал один психиатр: "Покажите мне человека, который считает себя здоровым, я докажу, что он болен"

Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу

federajj 07-12-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не знаю как называется то,что пишет под м.р.....................

А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть.

mafalda 07-12-2012 01:52

Цитата:
Сообщение от federajj
А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть.

Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя

federajj 07-12-2012 01:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя

Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка?
Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата.

onno 07-12-2012 02:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там?
Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений?

Потому что мне моя реакция, моё состояние не нравилось. я теряла контроль за эмоциями, а человек сильный логик, психолог по второму образованию, он легко находил слабую эмоциональную сторону и побеждал оппонента.

Сейчас у нас ничья и это меня устраивает.

mafalda 07-12-2012 02:06

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка?
Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата.

Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера

federajj 07-12-2012 02:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера

Он мужического полу, с них спрос невелик.
Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да)))

innovator 07-12-2012 02:34

Цитата:
Сообщение от federajj

Жуткие вещи пишите,право слово.Да на нас земля держится))

mafalda 07-12-2012 02:38

Цитата:
Сообщение от federajj
Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да)))

Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy:

mafalda 07-12-2012 02:39

Цитата:
Сообщение от innovator

что у каждого по три?

innovator 07-12-2012 02:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy:

Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы(((

innovator 07-12-2012 02:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
что у каждого по три?

Где то так.По два таких и один такой...Неужто сударь прав был? :eek:

federajj 07-12-2012 02:45

Цитата:
Сообщение от innovator

А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве!
Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп?
Карочи где б вы без нас были)))

mafalda 07-12-2012 02:48

Цитата:
Сообщение от innovator
Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы(((

Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D

innovator 07-12-2012 02:49

Цитата:
Сообщение от federajj
А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве!
Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп?
Карочи где б вы без нас были)))

Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции)))

federajj 07-12-2012 02:50

Цитата:
Сообщение от innovator

У меня есть знакомая иранская женщина, она в шоке - а чойта вы-европейцы так о наших правах переживаете? Это мужики у нас в осадке, это им приходится нас возить, их не пускают в рестораны- на пляжи, ВО... та кому оно надо, если ты рождаешься, а у тебя уже на счету круглая сумма, а книжки читать... ну эта... нашей библиотеке позавидовали бы многие.
Вощим я конкретно села на жопу, да :D

federajj 07-12-2012 02:51

Цитата:
Сообщение от innovator
Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции)))

Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу.

innovator 07-12-2012 02:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D

Привыкли вы всё за деньги.Портит этот западный мир людей-развращает.

innovator 07-12-2012 02:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу.

У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать...

federajj 07-12-2012 02:56

Цитата:
Сообщение от innovator
У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать...

Дык молодцы, мимими.
А мы вас ждём дома, а мы вам - мама.
Вощим будете должны!

mafalda 07-12-2012 03:04

Цитата:
Сообщение от innovator

Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше

innovator 07-12-2012 03:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше

Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете)))

mafalda 07-12-2012 03:12

Цитата:
Сообщение от innovator
Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете)))

нет я про алкашей,насильников,"сударей",просто дураков,папиков,жлобов))))

innovator 07-12-2012 03:18

Цитата:
Сообщение от mafalda

Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто.

mafalda 07-12-2012 03:28

Цитата:
Сообщение от innovator
Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто.

Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой

Bajun 07-12-2012 07:36

Цитата:
Сообщение от mafalda

а шо,есть еще другие?)))))

Bajun 07-12-2012 07:50

Цитата:
Сообщение от innovator

та,наверное,вопрос не какие они(мужчины),а что женщинам от них надо?))) а то понафантазируют себе идеалов, а потом перекручивают на фарш всех подряд без разбору)))

Сударь 07-12-2012 23:50

Цитата:
Сообщение от onno
Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, ... Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"

А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка...

Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя.

Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы...

Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз.

Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной.

Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ?

mafalda 07-12-2012 23:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы...

Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз.

Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной.

Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ?

Вы про кого?

onno 07-12-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Как можно винить сразу ВСЕХ?

Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали))
Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно))

Сударь 08-12-2012 00:04

Эх, вчера спать ушёл, надо было бы по свежим следам. Но и сейчас – самое то, пятница ведь. Собрал всё до кучи. Чтобы, так сказать, беснующаяся предстала во всей «красе и величии».

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой

Вот как колбасит. А причина в чём? Всё просто, как дверь. Я обозначил:

- Личное отношение и личные проблемы НЕ стоит расширять на всё человечество.
- Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове.

Верно, не стОит матюкаться в эфире – Правила. В ПС аналогичное писать – тоже. Также надеюсь, что случай не сведёт в реале. Упаси. Но, на всякий случай, уведомлю, что шалав ставлю на место парой ёмких фраз. После этого, оные забывают про свои пакости и вспоминают о половой принадлежности, как основном аргументе «правоты».

Поздно теперь добавлять оговорки, что говорила не про всех мужчин, мол «нет я про алкашей, насильников, "сударей", просто дураков,папиков,жлобов». Выпады общего плана замечены тут многократно и не мной одним. И найти их очень легко. Так что «женщине» теперь остается сожалеть о собственной глупости и захлёбываться желчью.

Вот если бы мадам сказала что-то типа: у меня есть замечательная подруга (красавица, комсомолка, спортсменка), а муж ейный – козел, потому как вроде и любит, но всё время хочет раком... Тут, понятно, локальный случай. Может он и впрямь «того», а может она на людях хорошая, а дома – стерва. Но в любом варианте – речь о конкретном факте, без глобальных экстраполяций.

Я ни разу тут не говорил про чьи-то короткие ноги, толстые ляжки, пухлые щёки, которые закрывают уши. Потому, как: 1) мы в реале не представлены друг-другу, а если бы и были представлены, то 2) не стал бы делать сие в любом случае. Меня привлекают только тексты, о чём было говорено неоднократно и в разных темах. А потому, по сути этой темы – порву в клочья. Собственно, мной всё уже сказано, и подтверждено наблюдениями и диагнозом от других.

Но что я вижу, мадам вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать.

Сударь 08-12-2012 00:07

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали))

Так ведь речь не про обиду. А про то, что ... так не бывает.

Цитата:
Сообщение от onno
Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно))

Кино было, вкусный ужин, умиротворяющий вид из окна (обычно всегда такой, но сейчас ещё в новогоднем облике).

onno 08-12-2012 00:14

Цитата:
«Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен.

. А на мерзких лахудр – чихать.

Сударь, так вы же мой любимый размер! ;)

Я тоже чихаю на мерзости всякие.

mafalda 08-12-2012 00:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать.

А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то?

Лейкин 08-12-2012 00:25

Цитата:
Сообщение от onno

Так, запишем в блокнотик....

Сударь 08-12-2012 00:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то?

- Ни перед кем не оправдываюсь.
- Довожу до полной ясности, чтобы и тени сомнений не осталось.
- За аплодисменты - весьма и премного.
- От вас, надо?! Даже бесплатно не надо.

Если есть возражения по сути - валяйте (там курсивом выделено), можно обговорить. Остальное - скучно уже.

onno 08-12-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Так ты это давно знал, про размеры)))

Сударь 08-12-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от onno

Я тоже к Вам давно присматриваюсь :) Всё думаю, как бы это в Прагу махнуть и кофию с Вами попить. ;)

innovator 08-12-2012 00:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
,вы скажите чё надо то?

mafalda 08-12-2012 00:30

Цитата:
Сообщение от Bajun
та,наверное,вопрос не какие они(мужчины),а что женщинам от них надо?))) а то понафантазируют себе идеалов, а потом перекручивают на фарш всех подряд без разбору)))

А что от них надо?развлечений,ум,дети,что ещё?

Лейкин 08-12-2012 00:30

Цитата:
Сообщение от onno
Так ты это давно знал, про размеры)))

Про размеры Сударя? Я не знал ничего...

Angry Bird 08-12-2012 00:31

Цитата:
Сообщение от Лейкин

А я суп хочу!С фрикадельками!

Сударь 08-12-2012 00:34

Цитата:
Сообщение от innovator
[TUBru.youtube.

Ссылка что-то битая получилась. Наверно это:

Лейкин 08-12-2012 00:35

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
А я суп хочу!С фрикадельками!

Легко: вскипяти воду, посоли, и не забудь скзать: Крекс! Пекс! Фекс!

innovator 08-12-2012 00:36

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ссылка что-то битая получилась. Наверно это:

Да именно это-спасибо.

onno 08-12-2012 00:39

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я тоже к Вам давно присматриваюсь :) Всё думаю, как бы это в Прагу махнуть и кофию с Вами попить. ;)

Шо, сразу кофию? А с пива не начнем?)))

Сударь 08-12-2012 00:43

Цитата:
Сообщение от onno
Шо, сразу кофию? А с пива не начнем?)))

Если Вы за рулём не будете - почему бы и нет? :)

mafalda 08-12-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
- Ни перед кем не оправдываюсь.
- Довожу до полной ясности, чтобы и тени сомнений не осталось.
- За аплодисменты - весьма и премного.
- От вас, надо?! Даже бесплатно не надо.

Если есть возражения по сути - валяйте (там курсивом выделено), можно обговорить. Остальное - скучно уже.

ну а чё пристаёте занудно,нарушили правила,а удар не держите фуу, аплодисменты ха это сарказм, но если вас тешит такой примитив-омега

onno 08-12-2012 00:46

Цитата:
Сообщение от Сударь
Если Вы за рулём не будете - почему бы и нет? :)

Не буду я без машины.

Musja 08-12-2012 00:48

Цитата:
Сообщение от mafalda

Ну тебе-то от мужиков ничего не надо?

Может ты сомневающаяся лесбо, никак не определишься?

mafalda 08-12-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну тебе-то от мужиков ничего не надо?

Может ты сомневающаяся лесбо, никак не определишься?

интересно наблюдать в состоянии охоты,реакция и поведение в поставленных рамках))) ну и решение поставленных задачек

Сударь 08-12-2012 00:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну а чё пристаёте занудно,нарушили правила,а удар не держите фуу, аплодисменты ха это сарказм, но если вас тешит такой примитив-омега

Вы себя переоцениваете... Как можно подумать, что я - пристаю??? Даже не надейтесь. :sm7:

Про аплодисменты - это был "банан" в вашу сторону, который вы заглотили.

Какой удар, что вообще за полуночный бред?

Смотрю, что вы, не будучи в силах продолжить по сути, пытаетесь свести к личным разборкам, которых якобы никогда не ведете. Да? Я ведь про шалав в реале конкретно сказал. Или не вполне понятно? Обсуждать здесь чьи-то целлюлитные ляжки и низко посаженную ж. мне нет никакого интереса. Бо его нет вообще.

Bajun 08-12-2012 00:56

Цитата:
Сообщение от mafalda

вот,собсна,и ответ..автор темы пусть разберется,что ей надо, и надо ли это ей?......а Вы ,вроде,как знаете ....))))) да и остальные уже высказались...дело закрыто,можно сказать. настало время принимать решение))))

Сударь 08-12-2012 00:56

Цитата:
Сообщение от onno
Не буду я без машины.

Мудрое решение :) Тогда - на такси (я, разумеется) или пешком, по-близости? :)

onno 08-12-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мудрое решение :) Тогда - на такси (я, разумеется) или пешком, по-близости? :)

У нас в Праге всё близко. Вэл какгрица кам))

mafalda 08-12-2012 01:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы себя переоцениваете... Как можно подумать, что я - пристаю??? Даже не надейтесь. :sm7:

Про аплодисменты - это был "банан" в вашу сторону, который вы заглотили.

Какой удар, что вообще за полуночный бред?

Смотрю, что вы, не будучи в силах продолжить по сути, пытаетесь свести к личным разборкам, которых якобы никогда не ведете. Да? Я ведь про шалав в реале конкретно сказал. Или не вполне понятно? Обсуждать здесь чьи-то целлюлитные ляжки и низко посаженную ж. мне нет никакого интереса. Бо его нет вообще.

дада всё именно так и ещё хуже ок, вы мачо волосатый с этими бицепсами, сделайте выдох и успокойтесь

Musja 08-12-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
интересно наблюдать в состоянии охоты,реакция и поведение в поставленных рамках))) ну и решение поставленных задачек

Часто охотишься, амазонка?

Сударь 08-12-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
дада всё именно так и ещё хуже ок, вы мачо волосатый с этими бицепсами, сделайте выдох и успокойтесь

Вы не та, что может взволновать.

mafalda 08-12-2012 01:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Часто охотишься, амазонка?

охота от смысла желания и не моя а его,мне нравится наблюдать таланты

innovator 08-12-2012 01:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
охота от смысла желания и не моя а его,мне нравится наблюдать таланты

А вот это сильно) Даже я привычный к вашей манере излагать немного оторопел)

Сударь 08-12-2012 01:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
ок нет не та, самая заразная из всех зараз,

ок
Цитата:
Сообщение от mafalda
дышите ровно

опять переоценка себя.

Unika 29-01-2013 18:28

Если нет чувств - нет смысла продолжать такие отношения. Если ребенок не маленький - поймет, с возрастом они все понимают. В конце концов, Вы же тоже имеете право на счасливую жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.