Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляем Дмитрия Жабина! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72716)

Люся 06-04-2013 13:08

Хожу туда сюда вокруг этой темы и всё думаю, а мне нада или не нада. Решила, что нада.

Pauli 06-04-2013 13:11

Цитата:
Сообщение от Карусель
ВСе углы проверил, ничего не забыл?! :гы:

У меня давно сухие,нечего и проверять,я в законном браке :skalka:

Карусель 06-04-2013 14:33

Цитата:
Сообщение от Pauli
У меня давно сухие,нечего и проверять,я в законном браке :skalka:

"Нет такого женатого мужика, который хоть на минуту, не мечтал бы стать холостяком!" (с) :D

Но я не о том, ишЪ, размахался он.. жЁнкину скалку-то положи, ей самой пригодится :D

И вообще, ваЗ, тоже Дмитрий Жабин интересует? :rolleyes:

Карусель 06-04-2013 14:34

Цитата:
Сообщение от Люся
Хожу туда сюда вокруг этой темы и всё думаю, а мне нада или не нада. Решила, что нада.

Нам, как всегда, надА.. только Дмитрю Жабину по ходу не надА :D

Tuomonen 06-04-2013 16:16

Цитата:
Сообщение от Карусель
Нам, как всегда, надА.. только Дмитрю Жабину по ходу не надА :D

просто он очень сурьёзный чел видимо.... такое бывает
:unik: Дима, мне нравятся серьёзные (особенно с юр.образованием например), но при этом должно быть чувство юмора у зятя обязательно. :xok: :whistling
Когда невесту смотреть захочешь?

Люся 06-04-2013 16:38

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
просто он очень сурьёзный чел видимо.... такое бывает
:unik: Дима, мне нравятся серьёзные (особенно с юр.образованием например), но при этом должно быть чувство юмора у зятя обязательно. :xok: :whistling
Когда невесту смотреть захочешь?

Туоминен, да поимейте же совесть, в конце концов. Вашей невесте всего двадцать. А тут в порядке живой очереди, сначала пробуются невесты, кому двадцать..хм... один. Да

Tuomonen 06-04-2013 16:53

Цитата:
Сообщение от Люся
Туоминен, да поимейте же совесть, в конце концов. Вашей невесте всего двадцать. А тут в порядке живой очереди, сначала пробуются невесты, кому двадцать..хм... один. Да

Луся, из конца-то в конец! Вы что тут записывались? Зачем Диме перезревшие невесты? Ему надобно молодую. А совесть при чём? В таких делах.... да собственно Димыч сам определиться, нечего тут ходатайствовать... :jiihaa:

Люся 06-04-2013 17:01

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Луся, из конца-то в конец! Вы что тут записывались? Зачем Диме перезревшие невесты? Ему надобно молодую. А совесть при чём? В таких делах.... да собственно Димыч сам определиться, нечего тут ходатайствовать... :jiihaa:

Я может и не записывалась, но может я за подругу волнуюсь

Tuomonen 06-04-2013 17:19

Цитата:
Сообщение от Люся
Я может и не записывалась, но может я за подругу волнуюсь

Не.. если всё так сурьёзно... океюшки, уступаем жениха. Любовь понимаешь... договорились!
:agree: Какие наши годы! :girla3:

Люся 06-04-2013 17:21

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Не.. если всё так сурьёзно... океюшки, уступаем жениха. Любовь понимаешь... договорились!
:agree: Какие наши годы! :girla3:

Канарейка, я всё организовала!!

Musja 06-04-2013 19:23

Цитата:
Сообщение от Tuomonen

Прально!
Гони их, пока разведутся Дима состарится...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.