![]() |
Хожу туда сюда вокруг этой темы и всё думаю, а мне нада или не нада. Решила, что нада.
|
Цитата:
У меня давно сухие,нечего и проверять,я в законном браке :skalka: |
Цитата:
"Нет такого женатого мужика, который хоть на минуту, не мечтал бы стать холостяком!" (с) :D Но я не о том, ишЪ, размахался он.. жЁнкину скалку-то положи, ей самой пригодится :D И вообще, ваЗ, тоже Дмитрий Жабин интересует? :rolleyes: |
Цитата:
Нам, как всегда, надА.. только Дмитрю Жабину по ходу не надА :D |
Цитата:
просто он очень сурьёзный чел видимо.... такое бывает :unik: Дима, мне нравятся серьёзные (особенно с юр.образованием например), но при этом должно быть чувство юмора у зятя обязательно. :xok: :whistling Когда невесту смотреть захочешь? |
Цитата:
Туоминен, да поимейте же совесть, в конце концов. Вашей невесте всего двадцать. А тут в порядке живой очереди, сначала пробуются невесты, кому двадцать..хм... один. Да |
Цитата:
Луся, из конца-то в конец! Вы что тут записывались? Зачем Диме перезревшие невесты? Ему надобно молодую. А совесть при чём? В таких делах.... да собственно Димыч сам определиться, нечего тут ходатайствовать... :jiihaa: |
Цитата:
Я может и не записывалась, но может я за подругу волнуюсь |
Цитата:
Не.. если всё так сурьёзно... океюшки, уступаем жениха. Любовь понимаешь... договорились! :agree: Какие наши годы! :girla3: |
Цитата:
Канарейка, я всё организовала!! |
Цитата:
Прально! Гони их, пока разведутся Дима состарится... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |