![]() |
Цитата:
Очень не однозначная история . Не мой человек, никогда бы не вышла за него замуж с таким багажом, но другом была бы хорошим, а дружить я умею. Надеюсь что это ваш человек, есть такие женщины, мне он представляется слабым мужчиной из вашего рассказа. |
Цитата:
Самомнее у людей всегда шкалит выше личного |
Цитата:
Слушай,я не писала,что ты лезешь мне в душу,то есть,это не к тебе относится.Не надо так в штыки и с обидой.Я написала,чтоб тут некоторые,на мою исповедь гадости не писали. |
Цитата:
рада, что вас это не касается...хоть вы и помните все мои посты, где и что я писала. Вот странное дело..вроде и не вам писала, не вам отвечала где то в какой то теме...а вы вот все помните и пытаетесь мне напомнить. Зачем? |
Цитата:
Дога заведи ( собака такая ) хорош во всех отношениях для женщин, как пишут классики))) |
Цитата:
Дак я не в штыки. :D Беда в том, что интонация автора в письме не слышна и каждый читает, как ему слышится. А это не всегда правильно. :rolleyes: |
Цитата:
Если вы в возрастной категории 25-29, и выглядите привлекательно, не психуете постоянно, и в Питере живёте, то могу и дать координаты, а дальше уже сами решайте, кто кого когда первым пошлёт :) |
Цитата:
простите что не по теме (ну я как всегда не в тему) кстати, заметила такой момент, что у многих мужчин - финов жены старше...и на 10 лет и более.. я таких знаю 4 финов. Что это и почему так? И тоже страдают и воспитывают чужих детей...и не могут (боятся) уйти. Вот не понимаю... это мода такая? Любовь к "матери" или что? Что заставляет молодых красивых парней жениться на женщинах старше на 10 лет...с багажом. Или их мнения не спрашивают...и просто берут их в мужья без спросу..? |
Цитата:
Справедливость это пережиток социализма. ( Чиайте Капитал)Не все люди любят деньги. Деньги это инструмент ( читайте курс экономики) Люди которые мыслят глобально или видят все картинку именно так и делают, это на самом деле не сложно, особенно если есть генетически талант ;) |
Цитата:
телефон Леонида - мне не надо))) конечно же я выгляжу привлекательно...особенно когда под утро в рваных колготках пьяная возвращаюсь домой...опираясь на стены соседних домов и тратуара, то многие оборачиваются в мою строну...возможно что то их привлекает во мне... |
Цитата:
А я автора понимаю прекрасно. Настораживают возможные товарно-денежные отношения, как-то не по-людски это. То про любовь песни поют, а кога деньги заканчиваются, и любви и не было, как оказалось..Мне же доход женщины интересует в последнюю очередь, а у женщин это стало на первом месте. |
Цитата:
Нет...я лучше Кийосаки почитаю, Капитал - это и есть пережиток социализма, не хочу. |
Цитата:
Потрясающее зрелище, на это необходимо своими глазами посмотреть, когда и где очередной выход в люди? :xdrinkers |
Цитата:
Не любят, обычно, те, у которых их нет. Они их просто ненавидят. Или наоборот, любят платонически. Как заяц конфету:" Я очень люблю конфеты. Только я их никогда не ел...." |
оо..какая горячая тема, видимо очекнь интересная! :)) с полтретьего уже 214 сообщений
|
Цитата:
Можно найти мужчину который бы работал и в России и тут. Знаю что в Европе люди на работе ездят и даже летают в другие города. А тут Россия рядом. |
Цитата:
ну вот..началось))) вам тоже это кажется привлекательным. я так и знала...значит не ошиблась, что что то есть во мне "привлекательное"...)))) А вот не скажу когда ..а то меня опять обвинят в озабоченности... |
Цитата:
Присоединяйся!!! |
Цитата:
Не знаю я,история умалчивает.А копать,узнавать-это не мое.Муж мой,он внешне интересный-черноволос и огромные глазки с ресницами.Она-обычная финка,коих много,с годами располнела и спилась.Живет тут от нас неподалеку с мужчиной.Он тож пьет.Встречаю их в супермаркете,они по очереди за рулем,кто боле трезв.К дому нашему она не подходит,муж сказал,если припрет-вызывать полис сразу.Но думаю,до этого не дойдет дело. |
Цитата:
Брось , Брат, зачем нам рекламма , Героям этого времени! Личина Хельсинского мужик Стращна, а кто он: - Это Чел котоый свалил с баблом - Это Мощьный менеджер который решил что ему лучше тут а не там _ Програмист профи знающий как минимум три языка , и кучу алгоритмов и вобще именно он пущал ракеты в космос -Высоко классный специалисткоторого не т ни где и ему даже в это стране дали вид на жительство - Квалифицированный врач со своей редкой темой - Поэт , танцовщик , спортсмен Ну канечно и святое святых ингермоландцы , но они гаран спокойствия в личной жизни Руссо эстов не берем это варяги , да и привыкаем они типа местные ! Есть поговорка , не любишь мужука не любишь себя))) |
Цитата:
молодец, здорово мочишь |
Цитата:
Лётчики, стюарты,..... моряки - тоже, плавают везде.... :D Дипломаты и врачи/пластические хирурги.... :lol: Дальнобойщики.... |
Цитата:
Привлекло не столько то, что там у вас с поведением, тут ничего особенного для местых краёв и нет. Кийосаки-сан меня заинтересовал больше... |
Цитата:
в том то и дело. я вот одного знаю тоже, он живет с дамой из за ребенка, потому что просто боится его оставить ей...она тоже вроде и пьет и главное что старше на 12 лет..ну копец же. Ему 34 - ей 46. ну бабка (простите) для него. Вот спрашивается что его повергло в такие отношения? Ну что могло привлечь?.. |
Цитата:
На то он и виртуал.Я представила на миг,что все,кто выше написал и я сними (вами)мы все в одной комнате собрались и выясняем все тоже,что выше описано.Некоторые бокальчик пьют,некоторые сигаретку держат,а некоторым ваще не до этого,они расслабиться не могут,надо переспорить,перекричать.Кому-то св комплексы на др вылить,ктот стоит завидует итд.Жесть.Не,пусть уж лучше виртуал.Так спокойнее. |
Цитата:
Я помню, как одна женщина из Питера искала мужчину здесь. Но не для переезда в Фи, а чтобы отдыхать вместе то в РФ, то в Фи... А автор темы, похоже, ищет мужа, и чтобы он рядом был. Так что вариант работы и проживания там-сям ей, скорее всего, не подходит. Пусть уже выскажется, чтобы не строить догадки. |
Цитата:
а вот с поведением у меня все в порядке...я веду себя умею держать себя в руках в нужный момент, но обычно не держу... а что с Кийосаки - саном не так? Почитайте - у него полно всего. ))) |
Цитата:
Для человека с баблом тут не самое лучшее место, за исключением очень испуганных за свою жизнь. |
Цитата:
дипломат и врач хорошие партии |
Цитата:
Так в чём же дело, только в новой машине? :) |
Цитата:
Микка, в общем, тебе - к косметологу и маникюрщице - сможешь тогда брать некоторых разбирающихся с форума голыми руками!))) |
Цитата:
Вы очень сильно ошибаетесь. Наверное вы просто никогда не были знакомы с очень богатыми с рождения людьми ;) |
Цитата:
не поняла. вы меня хотите запутать? а я между прочим блондинкО...мне надо все попроще. Так, машина - это одно. Кийосаки - это другое и эти две "вещи" не взаимосвязаны...или все таки взаимосвязаны?.. |
Цитата:
Очень верное замечание ))) |
Цитата:
Они не любят свои деньги? Да ну? А чего не выбросят? Дурацкий вопрос, конечно. Мазохисты несчастные. :xpain: Представьте, знакома. Очень приятный человек, на самом деле. Не глуп. |
Цитата:
У меня всегда набор косметики и маникюрный под рукой , Ноготочки шливануть, чтоб грязь болот не забивалась там и песочек , косметика там всяка защитная и смывки , и конечно всяки дряни( одэколоны) раны промывать , мы мужики ище почище баб , если куда влезем по просьбе правительства), или ради забавы)))) |
Цитата:
Цвет волос с интеллектом не имеет ничего общего, но иногда даёт фору. :) |
Цитата:
Ой , счас штоко лошков выползет , не реагируй |
Цитата:
Отсутствие указывает на некоторые патологии! |
Цитата:
эо потому что вы лысый? на меня мой цвет волос влияет конкретно. Так что я всегда говорю " Я блондинка, а ваши какие оправдания?"...Была бы другого цвета - была бы умнее..а так "красота" расслабляет мозг конкретно... |
Цитата:
Да я вообще - спать пошла. :xau: |
Цитата:
ой..не могу))) а по вашему смайлику можно подумать, что вы пошли кому то свечку держать))) |
Цитата:
Дело не в финнах ,а в наших (Ваших)предрассудках. Почему то мы,выходцы из совка ,считаем ,что нормально ,если мужчина старше женщины на 10... лет. А кто сказал ,что это-нормально? С какой точки зрения? Сексологи говорят ,что вариант,когда женщина старше мужчины -предпочтительней, да и женщины живут дольше:вроде как всё и оправдано и объяснимо... А женщина с багажом опытней ,семейная жизнь стабильней. |
Цитата:
То что он то не глуп, я даже не сомневаюсь, но его не глупость не распространяется на его знакомых ;) |
Цитата:
Ой да ладно , здесь из пуганых , только тип которого ты токо поддержала Остальные устроены и стебутся над вами .) |
Цитата:
Во цирк. Вы что, действительно полагаете моё реальное сходство с аватаром? |
Цитата:
не знаю я... но вроде как у женщины есть "возраст" биологический, ей желательно родить до 40...первого хотя бы...а вот у мужчин с этим нет проблем...он может и в 50 родить и первого и 25го..смысл в том, что он может создать семью полноценную с детьми в любом возрасте, в отличии от женщины... |
Цитата:
По всему распростанилась и даже очень |
Цитата:
Тема горячая потому что в маске, перенести в др раздел, заглохнет как и другие . |
Цитата:
нет, просто так спросила...даже не понимаю как вы умудрились параллель провести... хорошо, ну а что на самом деле? какой вы? волосатик поди? эдакий тарзан с кубикам на животе? |
Цитата:
Ну и что? Например,ей 30-35,ему 18-20-вполне нормальный детородный возраст... |
Цитата:
Да мы все об этом знает , аватар краше!) |
Цитата:
во ржачка :lol: |
Цитата:
Мне больше нравится ему 85 , а ей 16! И дитенок и его наследство и он счастлив и он когда сбрендит не знает, я за любовь! |
Цитата:
да, но она уже состоявшаяся женщина, а он еще ребенок, ему учится надо...он же в состоянии прокормить семью и заботится о детях...то есть ка кбы в состоянии, но у мужчины в этом возрасте не всегда есть опыт с женщинами в чувствах...у него еще впереди. дискотеки...девушки...друзья...чере з все это же надо пройти парню. |
Цитата:
Да ну, Боже меня упаси читать и запоминать все и всех посты.Так и до дурки не далеко будет.Случайно запомнилось со вчера,вы тама навязывались,чтоб вас тенису научили,просили писать в приват его. |
Цитата:
Ну и нашла она кого нить в результате?? |
Цитата:
Кому то нужно было это озвучить, риск даже для виртуального Рыцаря всегда в почете , а модеродракон он не спит , он ждет виртуальных героев!Чтобы их съесть! |
Цитата:
не навязывалась. ну а полезное времяпровождение то. спорт - не пьянка. может от целлюлита профилактика... |
Цитата:
Сударь он очень интеллегентен, к нему нужно с почтением , а не эй ты , и тогда он ответит) |
выбери меня
Цитата:
за мужа если ))))) |
Цитата:
О,где она правда!Правильно вещаете-предрассудки все.У меня знакомая русская,ей46,ему 30,он финн.Давно уж счастливо в браке живут.Правда у него мама русская,ну,да эт не важно. |
Цитата:
Окак!мужчины у вас уж рожать могут! |
Цитата:
ну не знаю...я бы бабкой себя ощущала с таким молодцом. Значит потом ему 40 а ей 56 будет...жесть...Ну серьезно...может в с возрастом меня и потянет на малолеток...и друзей своего сына, но я надеюсь меня пронесет от этого. Думаете это любовь? |
Цитата:
а вы на самом деле не поняли, что я имела ввиду? тогда да, думайте что у меня не только мужчины но и тюлени и олени могут рожать. |
Цитата:
Ямаб, расскажи свою методику. Что там на что указывает? |
Цитата:
УГУ............ |
Цитата:
Да я так,дуркую."Развлекайтесь и развлекаемы будете" |
Цитата:
Я не думаю,я знаю. |
Цитата:
А от мозохистов детей не бывает |
Цитата:
и к стоматологу!!! напоминаю на всякий случай... |
Цитата:
Да, Микка, и к стоматологу тоже - камень снимать! |
Цитата:
а Юуссы членистый рост 185 |
Цитата:
Она быстро ушла с форума, не доложила. :) Т.е. 2 варианта: либо нашла, либо быстро разочаровалась :) |
Цитата:
Браво ! А то вашь аппонет решил что можно все решить "голвой" думаю у Юссы это на дессерт))) |
Цитата:
кхем.. после 50 , у немногих либидо работает. у мужчин после 30 проблемы возникают в плане здорового зачатия , что уж говорить про 50 летних...у них и сердечко и давление. |
У,5 страниц,дом 2отдыхает.Я спать лучше пойду.Всем спок ночи!
|
Цитата:
Для этого , милый Лейкин , нужно личное присутствие , приглашай когда приедет. |
Цитата:
нафиг эти рестораны скока можно жевать, надоело и примитивно,лучше выставка медуз или слетать куда-нить |
Цитата:
и это тоже , но рано или поздно , после всех просмотров , киношек , театров, прогулок под луной и променадов , всё равно ж проголодаешься. |
Цитата:
а я вот и сама могу покормить мужчину в ресторане мне не в лом,ток они все место-койку хотят,а я б ток кормить и усё |
Цитата:
Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность. |
[QUOTE=мафа в маске]Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.[/QUOT
Нормалной женщине не нужны рестораны пьянки и разгул! Она верит в искренность взаимоотншений , в Любовь и в то , что он ее не предадут! деньги конечно нужны , но главное Верность семье и стае ! То, что сейчас , жизнь дворняжек за сосиску есть нома!Не значит истина! Сейчас псевдо мужичье пытаеться купив дешевый костюм на распродажах или какойнибудь авто типа шкодки в кредит , пустить пыль в глаза типа крут. Фигня все это ! Пусть придет в Церковь и перед своими близкими умершими и живущими скажет :- Я люблю тебя, и буду верен до конца жизни! Слабо или где? |
Цитата:
эт чё за коммунистов так оскорбились :) |
Цитата:
Матильде это не нужно. |
Цитата:
Да , Уважаемый ! Двенадцать нагорных заповедей забыты! И что нам остаеться ? Только смотреть как улитка ползет по склону! |
Цитата:
Пусть повезет твоему сыну с такой "опытной, с багажом" женой, послушаем, что ты будешь петь тогда. |
Вы пишите, пишите, будет что завтра почитать!
Сегодня я не якса. |
Цитата:
Видимо не поняла , что комунисты это ка пианисты или петарастисты , куманисты - видимо понятия немнохо ствинулись |
Цитата:
а что ей нужно? |
Я б гостей запретил! Это как рисунки на скалах Финляндии толку ноль а уродство во всей красе
|
Цитата:
Ей лучше знать, что нужно. Но то, что не нужно, она неоднократно озвучивала. |
Цитата:
Пусть лучше сразу друзья и дети остановят такую бабку, наденут смирительную рубаху или смирительные трусы, в желании развращать юных мальчиков. Жесть! |
Цитата:
Даже в животном мире есть свои ограничения, природные тормоза. Старая корова, яловка, не рожает телят, даже если поставить под молодого быка! |
Цитата:
я круче,с одной ноты,типа словА |
Цитата:
Глупости не говори! Может у алкашей в России имеешь в виду? |
Цитата:
Не ведись они тебя передергивают! Покажи ей пятихатку евровую , и осознаешь себя волшебником ! Но лучше таким показывать ксерокопию и запивать из под крана , приговаривая так привык с детства)))))) |
Цитата:
кому, Лирии? ха, её пятихаткой не удивить, волшебники в отставке |
Цитата:
ну так а как? если тут реально многие молодые фины женятся на рожаших старых бабаках (ну в смысле на 10-15 лет старше)...ну никрофилы что ли... ну ладно сейчас, но потом то? Ну предстваьте, ей 65..ему 50 всего...в принципе в 50 - это еще вполне активный мужчина..мне кажетмся да и в 30 лет стыдно появится с 45 летней женой...и 15 летними детьми. Когда у друзей все девочки по 20-25 лет, дитскотеки, общие тусовки... |
Цитата:
вы про мужчин? ну сердечко то ладно..тут и у женщин в 50 не у все в все в порядке. Ну не знаю..ну честно... и не уговоаривайте, я на молокососов не посмотрю, лучше дедульку присмотрю постарше (если понадобиться) чтобы песок за ним ходить и подметать, чем молодого жеребца, чтобы он разглаживал мне мои морщинки и (надабох) овисшие "хруди" в мои 45 лет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |