![]() |
0-X0
Думают, они очень любят родителей к тому же для них не напряжно позвонить и поговорить мамой или папой, это не из разряда нонсенсов. Тем более смс не стоит каких то астрономических денег. Поэтому, я могу точно утверждать не загуляли, не прячутся от нас и не пытаются трепать нам нервы. И да советую вам почитать форум, что бы не было так слышу звон но не знаю где он. |
Цитата:
Это я со слов автора решила. Она говорит, что к родителям они относятся очень бережно, а учитывая послеинфарктное состояние отца тем более, каждый день на связи и пообещали связаться по скайпу, как только доедут с работы до дому, и пропали. Думаете они не предпологают, что их потеряли? |
Цитата:
А Вы тогда почитайте пост 192 и 194. Специально для Вас искала, а Вы грубите. Просто давно живу и знаю, что люди часто делают глупости, даже у самых-самых случаются нескладёхи. Увы. И ещё мой папа говорил, когда они с мамой задерживались из путешествий, что "домашняя думка в дорогу не годится". Имел в виду, что сидящий дома не может догадаться и предположить, почему человек задерживается. Нечего и гадать. |
Цитата:
Вы форум плохо читаете, я тут уже за автора отвечаю. Они собирались позвонить, как только доберутся до дому и не добрались. |
Цитата:
Не "не добрались", а не позвонили - большая разница. |
0-X0
Люди делают глупости, не спорю, но смотрите сколько факторов им это не сделать. 1 и самый важный у отца был инсульт 2 недели назад 2 родители не ведут за ними тотальный контроль, они сами звонят, как хорошие сыновья 3 младший вообще не пьет, старший по праздникам в загулы не уходит, да и младший бы все равно позвонил 4 им в субботу нужно было на работу, матерьяльное положение не позволяет прогуливать работу которая так тяжело досталось 5 Они взрослые люди и прекрасно понимают к чему такие вещи могут превести. 6 Если бы это было правда и они загуляли или просто решили приколоться, то уже бы наверное вышли на связь и все бы успокоилось. Пошутили и хватит. Вам не кажется что такие шутки слишком затянулись. И да не пытайтесь меня в чем то убедить, я этих людей знаю уже 18 лет и уж поверьте знаю лучше вас. |
Цитата:
Кто-то ездил проверял, дома их не было. |
Цитата:
Ну даже если из России дорого разговаривать, так могли бы смс отправить.пусть не родителям,так хоть жене.... А вдруг они и действительно поехали на какую-нибудь халтуру,да и ... та же частная эстонская фирма какая-нибудь удерживает у себя,пока не доделаете не выедете. Или уж на худой конец действительно в Россию махнули так на часок чем нибудь к празднику затариться.да там че-нить случилось с ними. |
Цитата:
А в Россию разве визу не надо гражданам эстонии? |
Цитата:
Да вроде надо |
Цитата:
А у меня такой случай был в жизни. Любимый поехал с сыновьями в Италию, на машине. А я не смогла, т.к. только что устроилась на работу. Было по много-много смсок в день, а через несколько дней - как отрезало. Тишина. Я звонила и гудки были как трубку не берёт....Я уже через 3 дня на потолок лезла от страха. Тем более, что в Италии тогда наводнение случилось..... Выяснилось, что деть уронил телефон и он сломался. А моего телефона любимый и не помнил наизусть, ибо он в памяти телефона есть.... Позвонил на работу. А я, в конце-концов, тоже догадалась позвонить на его работу. Но это другая история. Но говорит о том, что никогда не подумаешь, какая ерунда может случиться. |
Цитата:
Насколько знаю,любой здравомыслящий человек,работая на чужбине при любом удобном случае рвется домой,не говоря уже о праздниках и знаменательных датах.Сама долгое время была в роли такой жены. А тут просто поехать на праздники в Россию или еще куда??? Бред полный. "Халтурить" в свободное от работы время,не покладая рук и ног..и не отвечать на телефоны,не появляться в соцсетях??? Тоже вряд ли. Поверьте,для работающих заграницей-отдушина,прийти после работы и пообщаться с родными по скайпу или кто как привык. А тут люди уже 3 дня не появляются нигде и никто не в курсе,где искать и что делать. Полагаю,пропавшие воспользовались бы любым случаем,сообщить о себе родным,женам,родителям. Только почему- то это не происходит? А что с боссом их? Он их не разыскивает-люди не вышли на работу? |
Цитата:
Кстати,помните,когда у всех были настольные телефоны,о мобилах только мечтали тогда...Мы все телефоны друзей,родных,друзей-друзей ...наизусть знали. А сейчас,сядет батарея или сломается аппарат не дай бог,а позвонить надо..и все-капец,ни одного номера не знаешь,не говоря про то,что вспомнить.По себе знаю. Так с недавних пор стала заучивать номера телефонов,как раньше. |
Цитата:
)))Вы мне так пишите как будто я с вами не согласна. Я наоборот уверена что они не загуляли и не уехали никуда. Тафия а что предприняла полиция посольство , они запросы сделали ? |
juppi1
Если чесно я пока не в курсе их мама на связь сегодня с нами не выходила. Когда я звонила она была в посольстве, сказала как будет дома перезвонит. Так что пока никаких новостей. |
У нас хорошие новости, позвонила их мама и сказала что они нашлись. Их как и предполагали задержала полиция. Но почему не давала сведений что они у них не понятно. Тайна покрытая мраком.
ОТДЕЛЬНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ В ПОИСКАХ!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО В МИРЕ ЕЩЕ МНОГО ТАКИХ ХОРОШИХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
Слава Богу!!!!!!!
|
Извините за такой огромный текст, это что все видели, надеюсь модераторы не покарают меня за это :)
|
Цитата:
Нет, не покарают. Хорошо, что все закончилось относительно благополучно. :) |
Ну Слава Богу!!!!!!! а то ведь нет ничего хуже неизвестности.
|
Цитата:
Ха, да это он в загул пошел, а потом придумал эту нелепую историю с телефоном. |
Цитата:
Хи-хи. С двумя малолетними детьми на руках... :D Вы не пробовали? Да вообще, этой истории уже 8 лет. :gy: |
Цитата:
На будущее,отслеживайте банковские счета,живым,или если не на казённых, кушать хочется,удачи и здоровья |
Ура! Рада что живы И здоровы
|
Я сразу сказала,раз мужики не загульные,знвчит до понедельника не обьявяться.
Если в полицию в пятницу попал,то до понедельника ничего не узнаешь. Рада,что нашлись. |
Ой, КАК я РАД!!! Как я рад!!! надеюсь, это событие не очень повлияет на папино и мамино здоровье. А вообще, ето зверство, зверство, как это не дать возможности отзвониться родным!!!Я в шоке. Но я счастлива, что мальчики живы и здоровы. Тафия, когда увидешь их, дай им обоим по заднице хорошо, скажи, Люся передала
|
Цитата:
Ох,ну слава Богу!!! Очень рада за Вас,Автор,...и за них тоже. (А я ведь так и думала,что в полиции..и на выходные попали,вот и не могли о себе дать знать) Главное,чтобы теперь без каких-либо последствий! Берегите себя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |