Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не развод, но жить раздельно! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73323)

leijona3 29-05-2013 19:06

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
у меня есть знакомая, мы с ней после курсов хорошо общаемся....у нее 2 детенка,мал мала меньше, и муж на 20 лет старше ее....который после работы естесна хочет отдохнуть,а она с двумя орущими и сама не спавшая не евшая, потому что в перерывах между детьми,кормлением и их сном, нет бы самой собой заняться, а она моет,чистит, блеск наводит....а вечером на мужа палкана спускает, как ей тяжело с двумя, и по дому....
а он ее кстати не просил рожать двух подряд, и дом в стерильности держать..нет уж ее личные причуды....

Так может .ему бы уборщицу нанять,чтобы на детей время осталось?
С другой стороны , отцу тоже бы надо уметь ухаживать за малютками ,а не всё на жену бросать.

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 19:13

Цитата:
Сообщение от leijona3
С другой стороны , отцу тоже бы надо уметь ухаживать за малютками ,а не всё на жену бросать.

а с другой стороны, муж в той семье пашет, и содержит всю семью...потому что мама ни дня тут не проработала...детей рожать была ее идея фикс,потому что у нее они долго не получались, и то что она просто повернута на быту так,что уже с головой не совсем в порядке..эт тоже его забота? она сама себя впрягла, я пыталась ее отвлечь в бассейн, по магазам, просто в город на кофе...что бы из дома вырвать, но у нее же постоянные заботы, накормить.приготовить,убрать,поглад ить...и главное попилить, я перес тала к ним ходить,потому что вот это пилка на людях мне не камильфо...

leijona3 29-05-2013 19:22

Цитата:
а с другой стороны, муж в той семье пашет, и содержит всю семью...потому что мама ни дня тут не проработала...детей рожать была ее идея фикс,потому что у нее они долго не получались, и то что она просто повернута на быту так,что уже с головой не совсем в порядке..эт тоже его забота? она сама себя впрягла, я пыталась ее отвлечь в бассейн, по магазам, просто в город на кофе...что бы из дома вырвать, но у нее же постоянные заботы, накормить.приготовить,убрать,поглад ить...и главное попилить, я перес тала к ним ходить,потому что вот это пилка на людях мне не камильфо...

Так и она пашет-судя пл т воим словам.
Только он "пашет" 8 часов в сутки,а она-все 24...
Дети желанные,даже очень,он их отец-конечно и его забота.

Люся 29-05-2013 19:26

Цитата:
вотиманна! себя то на место оппонента поставьте дамочки, понравится?

Мне да. Мне бы понравилось. Лежишь на диване, ниче не делаешь. Тут тебе и поубирали и еду приготовили и вечером весь ассортимент.

Люся 29-05-2013 19:28

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы ему обязаны чем-то, выходя за него,может если только контрактом?родители обязаны детям до 18,даже в браке чел имеет право жить по своим правилам,один будет облизывать с утра до вечера,другой любит в душе ))) кому охота жить с занудой,это какая-то дурка каждый день слушать ведьмочкины наезды

Нет не имеет. Если ребенка сделали, он ОБЯЗАН жить по правилам семьи. Помогать, участвовать, содержать и всё такое разное

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 19:30

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет не имеет. Если ребенка сделали, он ОБЯЗАН жить по правилам семьи. Помогать, участвовать, содержать и всё такое разное

а была ли семья....вот где собака порылась...:))

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 19:32

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так и она пашет-судя пл т воим словам.
Только он "пашет" 8 часов в сутки,а она-все 24...
Дети желанные,даже очень,он их отец-конечно и его забота.

не, я не говорила,что он после работы с детьми не сидит, не гуляет....
а про ее 24 часа,так извините...не надо до фанатизма...все хорошо,что в меру...иногда можно и не убраться, а всем вместе пойти на прогулку...

mafalda 29-05-2013 19:36

Цитата:
Сообщение от leijona3

о дада безработную жену и нанять

leijona3 29-05-2013 19:38

Цитата:
Сообщение от mafalda
о дада безработную жену и нанять

Желаю Вам испытать все прелести и "прелести" материнства ...

mafalda 29-05-2013 19:43

Цитата:
Сообщение от Люся

нет,он обязан ток ребёнку,но судя по постам автора не уклоняется,он делает не так,как хочет она,ей нужен не мужчина,а муж-тряпочка-метла-поломойка-нянька ну и нафиг так мучиться,если есть приходящий

mafalda 29-05-2013 19:46

Цитата:
Сообщение от leijona3
Желаю Вам испытать все прелести и "прелести" материнства ...

Это посыл на каторгу?Я всегда считала,что это в радость ))))) а тут нытьё

Люся 29-05-2013 19:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет,он обязан ток ребёнку,но судя по постам автора не уклоняется,он делает не так,как хочет она,ей нужен не мужчина,а муж-тряпочка-метла-поломойка-нянька ну и нафиг так мучиться,если есть приходящий

Мафа. Ну чтобы постичь радость от приходящего папы, надо много горя выхлебать от постоянно проживающего. А автор темы пока тока тока первый раз замужем

mafalda 29-05-2013 19:54

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа. Ну чтобы постичь радость от приходящего папы, надо много горя выхлебать от постоянно проживающего. А автор темы пока тока тока первый раз замужем

Ну вот и не надо путать с принеси-подайкой,семья это в первую очередь договор по согласию,никто никому ничем кроме ребёнку не обязан,кстати она получает пособие по уходу,а не он и это работа!

Люся 29-05-2013 19:56

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну вот и не надо путать с принеси-подайкой,семья это в первую очередь договор по согласию,никто никому ничем кроме ребёнку не обязан,кстати она получает пособие по уходу,а не он и это работа!

Так он не работает ж

chiko1 29-05-2013 20:00

Цитата:
Сообщение от mafalda

Стоп, а как же Puolisoiden elatusvelvollisuus?

mafalda 29-05-2013 20:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Так он не работает ж

Значит его это устраивает,в Суоми пусть привыкает денежки врось,а хочет иметь что-то идёт работать,вот вам и пример наглядный - любовь она до коммуны,потом только будни

mafalda 29-05-2013 20:07

Цитата:
Сообщение от chiko1
Стоп, а как же Puolisoiden elatusvelvollisuus?

vahvistaa sopimuksella tai tuomioistuimen päätöksellä

chiko1 29-05-2013 20:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
vahvistaa sopimuksella tai tuomioistuimen päätöksellä

Замечательхо! Значит все-таки есть взаимные обязанности супругов по отношению к друг-другу?

mafalda 29-05-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от chiko1
Замечательхо! Значит все-таки есть взаимные обязанности супругов по отношению к друг-другу?

Я об этом уже писала ниже,если только по контракту.Автору нужно научиться принимать мужа таким каким он есть и искать компромис,идеальных нет,она может найти другого-посудомойку и чистоплюя,но где гарантия,что он не вынесет ей мозг по поводу долга русских за зимнюю войну

Lasu2008 29-05-2013 20:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я об этом уже писала ниже,если только по контракту.Автору нужно научиться принимать мужа таким каким он есть и искать компромис,идеальных нет,она может найти другого-посудомойку и чистоплюя,но где гарантия,что он не вынесет ей мозг по поводу долга русских за зимнюю войну

ставлю много плюсов

innovator 29-05-2013 20:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я об этом уже писала ниже,если только по контракту.

Жгёте Мафа)))Супружеские обязанности по контракту и только по нему.Вот она,романтика для молодых людей)))))) Если 2 раза по контракту-то только два))) Не может-контракт под нос. А хочет три-неустойка ,это тоже понятно.Контракт вещь точная и суровая. Поживут как люди,вы их Мафа учите))))))))))))))

Мими 29-05-2013 20:38

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Что,неужели и дрова сами наколите и газон подстригете?

В этом нет ничего сложного, но если в доме есть мужчина... Зачем он тогда нужен, если женщина всё сама?

Питер FM 29-05-2013 20:58

Цитата:
Сообщение от Мими
В этом нет ничего сложного, но если в доме есть мужчина... Зачем он тогда нужен, если женщина всё сама?

Нет ничего сложного,но я это не умею делать и учиться не хочу.

mafalda 29-05-2013 21:31

Цитата:
Сообщение от Мими

А,если он "ботаник",а не лесоруб и что мозг выносить и тему заводить и из лесоруба тоже не надо делать балерину

mafalda 29-05-2013 21:39

Цитата:
Сообщение от innovator
Жгёте Мафа)))Супружеские обязанности по контракту и только по нему.Вот она,романтика для молодых людей)))))) Если 2 раза по контракту-то только два))) Не может-контракт под нос. А хочет три-неустойка ,это тоже понятно.Контракт вещь точная и суровая. Поживут как люди,вы их Мафа учите))))))))))))))

Там где начинается совместный быт,романтика заканчивается,а что вы ещё можете лучшее предложить челу,который считает навязывание своего уклада через пиление-бурление, чем контракт?Это не ему нужно,это ей,она недовольна

Aliv 29-05-2013 21:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
идеальных нет,она может найти другого-посудомойку и чистоплюя,но где гарантия,что он не вынесет ей мозг по поводу долга русских за зимнюю войну

Закрывать рот поцелуем - гарантия!:)

mafalda 29-05-2013 21:42

Цитата:
Сообщение от Aliv
Закрывать рот поцелуем - гарантия!:)

но он финннн !!!!!

Мими 29-05-2013 21:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет ничего сложного,но я это не умею делать и учиться не хочу.

Если есть мужчина, то и нинада. :)
Цитата:
Сообщение от mafalda
А,если он "ботаник",а не лесоруб и что мозг выносить и тему заводить и из лесоруба тоже не надо делать балерину

"нее, нам такой хоккей не нужен!" (с).
Не будем кидаться в крайности. )

Питер FM 29-05-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
но он финннн !!!!!

А у вас финны не целуются?

Lasu2008 29-05-2013 21:48

Вопрос к Мафалде, как ты относишься к мнению, что " чем больше мужчина вкладывает в женщину , тем больше он ее любит" Под словом " вкладывает" подразумевается - душевные, моральные, материальные и тд

Aliv 29-05-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
но он финннн !!!!!

Извините.. Жесть. Не подумал.
Реально жесть!
Автору тему подумать бы следовало.

Вы дельно пишите! И это самое нужное молодой маме - пересмотреть, и поискать неучтенное - потом может обьективно пожалеть: когда вместо инета > лекции о Зим войне, спаивании фин. русаками (заставили жить в домах и учиться, на своем языке..
А мы не хотели! Нам и швед был хорошо говоритт! И не нужно былло два язык учит!) или замахиваться ( как уже быда тема)
Тем более общий ребенок. Не всякий мужчина будет.. с чужим дитем.

mafalda 29-05-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А у вас финны не целуются?

в сюрьёзном разговоре про зимнюю вынося мозг неее такие не цалуются

leijona3 29-05-2013 22:01

Цитата:
Сообщение от Мими

"нее, нам такой хоккей не нужен!" (с).
Не будем кидаться в крайности. )

Да ладно,просто надо найти те дела по дому ,что он умеет делать и делает.
За остальное -пусть платит профессионалам,раз не научился.

mafalda 29-05-2013 22:04

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Вопрос к Мафалде, как ты относишься к мнению, что " чем больше мужчина вкладывает в женщину , тем больше он ее любит" Под словом " вкладывает" подразумевается - душевные, моральные, материальные и тд

Никак,это не показатель ничего,сегодня вложил,а завтра рублёвские жёны голые причём с детьми за забором,вкладывать нужно не мужчине,а женщине самой в себя можно даже от мужчины,тот кто свободен в своём выборе,свободен в бытовых отношениях,у автора не быт проблема это лукавство,что написала,у неё когнитивный диссонанс.Самые крепкие браки,где мужчина не сильно богатый,зависящий от жены бытом,а жена независимая рада ему такому,какой он есть.

Pauli 29-05-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я об этом уже писала ниже,если только по контракту.Автору нужно научиться принимать мужа таким каким он есть и искать компромис

Правильно,Мафа! Молодец,как замуж соберешься,так только за "контрактника":gy:.
Вот и в тему,забыл,откуда сей анекдот,если с этого форума,так извиняюсь за плагиат.
Супруга предложила контракт,по условиям контракта за все услуги платить,с завтрашнего дня...
Приходит с работы,а она:"Ужин 100 руб".Расплатился,поел...
Как ложиться в постель,она:"Готовь 200 руб".
Пошел за деньгами,подает.
Она сердито:"Здесь только 150,а я сказала 200".
Он виновато:"Завтра доплачу..."
Она сердито:"Завтра и подходи".
Делать нечего,отвернулся к стене и заснул...Среди ночи просыпается,в спальне свет.
"Дорогая,ты куда собираешься? "
"Сейчас принесу 50 руб"

Aliv 29-05-2013 22:12

А на деле причина ситуации проста (для специалиста и опытного человека) - частичная депривация.
Минимум общения. Частичная соц. изоляция ( с ребенком и мужем), однообразие и монотонность.
Результат - агрессив поведение.
Обычное для мест изоляции (тюрьмы, корабли, подв. корабли и тп).
И незнание, отсутствие навыков психосаморегуляции (чему учили и учат мор. разведчиков и подплав).
Даже подобранные по совместимости команды (космонавты) проявляют естественное агресс поведение (инстикт ревира, территории).
Легко решается!

Питер FM 29-05-2013 22:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
Никак,это не показатель ничего,сегодня вложил,а завтра рублёвские жёны голые причём с детьми за забором,вкладывать нужно не мужчине,а женщине самой в себя можно даже от мужчины,тот кто свободен в своём выборе,свободен в бытовых отношениях,у автора не быт проблема это лукавство,что написала,у неё когнитивный диссонанс.Самые крепкие браки,где мужчина не сильно богатый,зависящий от жены бытом,а жена независимая рада ему такому,какой он есть.

Точна,не показатель.Мужчина будет с той женщиной,с кот ему комфортно,впрочем,женщина тоже.Если людям не комфортно,они разбегаются.Все просто.

Lasu2008 29-05-2013 22:13

Цитата:
Сообщение от mafalda

Можно тогда второй вопрос? Зачем женщине, которая вкалывает, совершенствует себя, независима и свободна общий быт с таким мужчиной . Что ее держит в этом общем быте?
Сейчас, наверное, почеркают за флуд в серьезной страдальческой теме.

mafalda 29-05-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от Pauli
Правильно,Мафа! Молодец,как замуж соберешься,так только за "контрактника"

А какое это имеет отношение ко мне,мне не в лом за любимым,а в лом с нелюбимым,толерантность рулит :super:

Питер FM 29-05-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Можно тогда второй вопрос? Зачем женщине, которая вкалывает, совершенствует себя, независима и свободна общий быт с таким мужчиной . Что ее держит в этом общем быте?

Такой мужчина,как чемодан без ручки...Обычно привычка держит или страх что-либо менять.

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от mafalda

во,молодец! правильное резюме.

Lasu2008 29-05-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Такой мужчина,как чемодан без ручки...Обычно привычка держит или страх что-либо менять.

Мафалда о другом типаже женском пишет, она описала свободную и независимую , а такая дурных привычек не имеет.
П.С. обсуждаем гипотетических людей, никого конкретно

mafalda 29-05-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

А может он секс-гигант или талантлив и красив да мало ли причин,я не понимаю кого пугает быт в наше время нанотехнологий,носок до стиралмашины не донести,избу по-чёрному топят?

Pauli 29-05-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
А какое это имеет отношение ко мне,мне не в лом за любимым,а в лом с нелюбимым,толерантность рулит :супер:

Толерантность не есть причина чтобы отказываться от исполнения супружеских обязанностей.
Не соглашайсй ни в какую забесплатно, без контракта!

mafalda 29-05-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от Pauli
Толерантность не есть причина чтобы отказываться от исполнения супружеских обязанностей.
Не соглашайсй ни в какую забесплатно, без контракта!

Толерантность - уважение, принятие и правильное понимание всего многообразия культур, форм самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Похожее по смыслу слово терпимость ассоциируется часто с непротивлением.(с)А кто определил супружеские обязанности?

Lasu2008 29-05-2013 22:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
А может он секс-гигант или талантлив и красив да мало ли причин,я не понимаю кого пугает быт в наше время нанотехнологий,носок до стиралмашины не донести,избу по-чёрному топят?

того, кого пугает вторжение в личное пространство и то, что совместное проживание все таки ограничивает свободу.
"принимать таким какой есть" -это ведь любить, иначе говоря. "безусловная любовь", есть такой термин. Получается, что если женщина может иметь обеспеченную и интересную жизнь самостоятельно, то семья ей нужна только, если там любовь.
А если там любовь, то не нужно спрашивать на форуме " почему не помогает".
А если нет любви, а есть зависимость или другие дурные привычки, то конечно же рано или поздно возникнет вопрос " кто мусор выносит", и будет это настолько важно, что об этом написать захочется

mafalda 29-05-2013 22:56

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
того, кого пугает вторжение в личное пространство и то, что совместное проживание все таки ограничивает свободу.

но недоволен то вторгающийся,ограничивает свободу клятва данная на алтаре

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
"принимать таким какой есть" -это ведь любить, иначе говоря. "безусловная любовь", есть такой термин. Получается, что если женщина может иметь обеспеченную и интересную жизнь самостоятельно, то семья ей нужна только, если там любовь.
А если там любовь, то не нужно спрашивать на форуме " почему не помогает".
А если нет любви, а есть зависимость или другие дурные привычки, то конечно же рано или поздно возникнет вопрос " кто мусор выносит", и будет это настолько важно, что об этом написать захочется

вот и я говорю...пилить,ныть и высказывать постоянное недовольство будет неудовлетворенная по жизни,не любящая женщина...
если все в семейных отношениях устраивает,то никто скандалить из за разбросанных носков, или оставленной тарелки не будет...

leijona3 29-05-2013 23:08

Цитата:
если все в семейных отношениях устраивает,то никто скандалить из за разбросанных носков, или оставленной тарелки не будет...

...потомучто их никто не разбрасывает...
Девушки,это правда у многих такая проблема как ,разброссанные мужем, носки?

mafalda 29-05-2013 23:12

Цитата:
Сообщение от leijona3

труселя женские можно,носки незя :gy:

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от leijona3

вот у меня чичас одна пара возле дивана в зале, а вторая под стиральной машинкой в кодинхойтохуоне....а я тут зависаю, мне пофиг...соберу,когда буду машинку заправлять :))

leijona3 29-05-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от mafalda

И такая проблема тоже есть? :eek:

leijona3 29-05-2013 23:16

Цитата:
вот у меня чичас одна пара возле дивана в зале, а вторая под стиральной машинкой в кодинхойтохуоне....а я тут зависаю, мне пофиг...соберу,когда буду машинку заправлять :))

Ну надо же,а я думала ,что народ преувеличивает...
У меня эта проблема только с детьми-начиная с игрушек и кончая носками.

Микка К. 29-05-2013 23:18

Цитата:
Сообщение от mafalda

Если труселя чистые,то нет проблем,но если с тормозным протектором,то :bratok:

nezaika 30-05-2013 07:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если труселя чистые,то нет проблем,но если с тормозным протектором,то :bratok:

Пипец, чего только на форуме не узнаешь. :rolleyes:

mg-34 30-05-2013 08:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пипец, чего только на форуме не узнаешь. :роллеыес:

Пипец, я в шоке! Микка пипец какой загадочный и бывалый.

удивительно что здоровые кабаны не могут отнести свои носки в корзину для белья.

А Мафа типа няшка хозяйственная. Дрова порубит, газон пострижет. Дрова рубить канашна перебор, но все остальные фичи это хорошо. Вот что значит офинизация гражданки. Продуманые финнские тетки в хозяйстве это сила! Только со готовкой них хромает, ну придеццо учить.

Aliv 30-05-2013 10:32

Цитата:
Сообщение от mg-34

удивительно что здоровые кабаны не могут отнести свои носки в корзину для белья.
.

Мышццо мишаит носки носить, трудно нагебатса

onno 30-05-2013 10:42

Не развод, но жить раздельно!

Есть варианты: "не развод, но жить, но независимо"
Автору очень мешает мужчина за компом или всё таки серьёзней причины?

У меня был такой разговор:
он - Ты мне не помогаешь.
я - Так я тебе и не мешаю, ты свободен делать то, что хочешь.
он - Мне этого мало
я- Окей, составляем список требований и пожеланий и начинаем по пунктам их согласовывать, чтобы прийти к среднему - комфортному.
он- ........

Но для того чтобы от разговора прийти к реальному, а не романтическому списку нужно съесть не один пуд соли. ( пуд соли -3 года совместной жизни, критический период отношений)

marsul 30-05-2013 12:18

Цитата:
Сообщение от leijona3

и не только носки! Теперь учусь не нервничать по этому поводу, потому что обучение мужа не разбрасывать одежду где придется окончилась полным крахом. Еще и дети туда же... Надо дышать ровнее, а то никаких нервных клеток не напасешься.

leijona3 30-05-2013 14:10

Цитата:
Сообщение от marsul
и не только носки! Теперь учусь не нервничать по этому поводу, потому что обучение мужа не разбрасывать одежду где придется окончилась полным крахом. .

Похоже-мне крупно повезло...

mafalda 30-05-2013 14:13

Цитата:
Сообщение от onno

)

Там видимо любовь к Суоми сильнее,чем к мужу

Питер FM 30-05-2013 14:29

Цитата:
Сообщение от marsul
и не только носки! Теперь учусь не нервничать по этому поводу, потому что обучение мужа не разбрасывать одежду где придется окончилась полным крахом. Еще и дети туда же... Надо дышать ровнее, а то никаких нервных клеток не напасешься.

У мня-где поел-там тарелку оставил,где захотел,там кинул носки,трусы,бутыль из-под воды.Если в сауне попил пива-банка там же.Но девушки,я сначало негодовала,потом попривыкла,но...когда я вернулась как-то после недельной поездки в Питер-о где был ужОс! Я поорала тАк,что голос сорвала,терь после моей отлучки дом даже пропылесосен,целый день перед моим приездом наводит порядок а на такие мелочи как носки и банки я не обращ внимание,молча собираю,делов-то.

Питер FM 30-05-2013 14:31

Цитата:
Сообщение от onno

У меня был такой разговор:
он - Ты мне не помогаешь.
я - Так я тебе и не мешаю, ты свободен делать то, что хочешь.
он - Мне этого мало
я- Окей, составляем список требований и пожеланий и начинаем по пунктам их согласовывать, чтобы прийти к среднему - комфортному.
он- ........

Но для того чтобы от разговора прийти к реальному, а не романтическому списку нужно съесть не один пуд соли. ( пуд соли -3 года совместной жизни, критический период отношений)

Конечно посеръезней! Автор же писала,что ласки ей не уделяет,вот оттуда ноги и растут.

onno 30-05-2013 14:46

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Конечно посеръезней! Автор же писала,что ласки ей не уделяет,вот оттуда ноги и растут.

Вы хотели сказать: "Не уделяет внимания" или "не проявляет ласку"?

Так это "лечится" нужно только найти причины, которые не только в нём, но и в ней.

Вот одно из мнений ласки/любви

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мне понравилось высказывание мужчины: "Приставать буду, секс не обещаю"
На вопрос "Как же без секса?" Он ответил: "Я в одни ворота не веду игры"

JamesB 30-05-2013 19:28

Цитата:
Сообщение от mafalda

а чо, мужчины приходят и уходят, так же и чувства к ним, а страна дело перманентное.
зачетная любовь.

mafalda 30-05-2013 19:47

Цитата:
Сообщение от onno
Вы хотели сказать: "Не уделяет внимания" или "не проявляет ласку"?

Так это "лечится" нужно только найти причины, которые не только в нём, но и в ней.

Вот одно из мнений ласки/любви
"

для большей ласки забавное решение-пожить раздельно.А вот какой % претензий к носкам до вступления в брак в Суоми?

Питер FM 30-05-2013 20:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
для большей ласки забавное решение-пожить раздельно.А вот какой % претензий к носкам до вступления в брак в Суоми?

У,они до брака не разбрасывают!

Люся 30-05-2013 20:13

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не правы вы,зачем всех одной меркой по себе судите?Я мужчин никогда не пилила,и не собираюсь.Да и не любят они женщину-пилу.Убегают мужики от таких к тем,кто не пилит.Я вот представила,еслиб меня постоянно пилили...у..я наверно бы чем-нибудь треснулаб.

Цитата:
Сообщение от Питер FM
У мня-где поел-там тарелку оставил,где захотел,там кинул носки,трусы,бутыль из-под воды.Если в сауне попил пива-банка там же.Но девушки,я сначало негодовала,потом попривыкла,но...когда я вернулась как-то после недельной поездки в Питер-о где был ужОс! Я поорала тАк,что голос сорвала,терь после моей отлучки дом даже пропылесосен,целый день перед моим приездом наводит порядок а на такие мелочи как носки и банки я не обращ внимание,молча собираю,делов-то.

Я перестала улавливать твою логику

Микка К. 30-05-2013 20:34

Цитата:
Сообщение от mg-34
Пипец, я в шоке! Микка пипец какой загадочный и бывалый.

Май фрэнд,ты о чём? ))

Питер FM 30-05-2013 20:39

Цитата:
Сообщение от Люся

Так пилить и один раз поорать действительно за дело-это разные вещи.Тут в доме такое было,как буд-то рота солдат пожила! Тут любая бы не выдержала.Я же живой человек и тоже бывает срываюсь.как без этого-то!Но делаю это редко,в исключительных случаях,зато наверняка,действует.

Микка К. 30-05-2013 20:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тут в доме такое было,как буд-то рота солдат пожила!

Вполне возможно,что в твоё отсутствие именно так и было ))
Финны ещё те любители устраивать вечеринки со своими бывшими в отсутствии новых подружек ))

Питер FM 30-05-2013 20:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вполне возможно,что в твоё отсутствие именно так и было ))
Финны ещё те любители устраивать вечеринки со своими бывшими в отсутствии новых подружек ))

Нет,мой дома никаких вечеринок не устраивал,в том-то и дело.Была бы вечеринка,понятно дело,я бы не возмущалась(с бывшей нет точно)оттого,что погуляли ребята. 2кота,он не поменял им ни разу за больше чем неделю туалет,они описали весь пол в гостинной внизу и ковер,вонь стояла страшная.Естественно я с дороги полночи мыла,как тут не накричать.Зато терь приезжаю-чистота!

leijona3 30-05-2013 20:54

Цитата:
Сообщение от Люся

Да всё просто-не надо зудить каждый день, гораздо эффективнее гаркнуть со всей силы .
Это хорошо,что такой послушный попался...

Питер FM 30-05-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да всё просто-не надо зудить каждый день, гораздо эффективнее гаркнуть со всей силы .
Это хорошо,что такой послушный попался...

У нет,он наоборот упертый,но тут действит не прав был ,да и не любит,если злюсь.

Микка К. 30-05-2013 21:29

Цитата:
Сообщение от Питер FM
...2кота,он не поменял им ни разу за больше чем неделю туалет,они описали весь пол в гостинной внизу и ковер,вонь стояла страшная....

О-о...поздравляю,тебе достался настоящий засранец! ))

Питер FM 30-05-2013 21:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О-о...поздравляю,тебе достался настоящий засранец! ))

Да нет,у него тогда после госпиталя почки оч болели,камни шли,вот он с работы-сразу на второй этаж спать.Это один раз такое было,вот я и разошлась тогда.Обычно только носки разбрасывает и посуду за соб не убирает.У всех св недостатки,если перечислить мои,то листа А4 не хватит.

Vnik 30-05-2013 22:29

Цитата:
Сообщение от Питер FM
,если перечислить мои,то листа А4 не хватит.

Будьте любезны, перечислите хоть часть из них, ну чтобы в пределах одного листа А4.

Питер FM 30-05-2013 23:18

Цитата:
Сообщение от Vnik
Будьте любезны, перечислите хоть часть из них, ну чтобы в пределах одного листа А4.

Я курю,утром я глаза не открою без чашки кофе,сорю деньгами,то есть совершенно не умею с ними обращаться,всегда и везде опаздываю,отстаиваю св позицию всегда и везде,на медни довела врача зубного в поликлинике,но св позицию отстояла.Может не надо больш прдолжать?А вам зачем так моя персона интересует?

mafalda 30-05-2013 23:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я курю,утром я глаза не открою без чашки кофе,сорю деньгами,то есть совершенно не умею с ними обращаться,всегда и везде опаздываю,отстаиваю св позицию всегда и везде,на медни довела врача зубного в поликлинике,но св позицию отстояла.Может не надо больш прдолжать?А вам зачем так моя персона интересует?

фууууу курят,а как если на вас поорать?

mg-34 30-05-2013 23:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Май фрэнд,ты о чём? ))

"Если труселя чистые,то нет проблем,но если с тормозным протектором,то " (с) Микка К
Не понял чего но стало страшно

Vnik 30-05-2013 23:52

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А вам зачем так моя персона интересует?

Ну как же, Вы же реликт. Пятый раз замужем.

Питер FM 31-05-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну как же, Вы же реликт. Пятый раз замужем.

Послушайте,у меня нет возможности вам доказать,что абсолютно любой мужчина через месяц знакомства будет предлагать мне руку и сердце(и вы в их числе). Не будь я замужем,я бы это проделала.Ключевое слово тут-любой.

onno 31-05-2013 00:08

Питер FM

Хорошая уверенность! :)

Есличо я тоже "реликт — редкость, пережиток", причём ценный )))

mafalda 31-05-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Послушайте,у меня нет возможности вам доказать,что абсолютно любой мужчина через месяц знакомства будет предлагать мне руку и сердце(и вы в их числе). Не будь я замужем,я бы это проделала.Ключевое слово тут-любой.

у курящих зубы без витамина С,воняет,так что не будут

onno 31-05-2013 00:25

Запахи- сложная штука...Помню приятный поцелуй с курильщиком, даже удивилась результату))

kesa2013.k 31-05-2013 00:27

Цитата:
Сообщение от mafalda

да, фу, от молодой женщины курилки исходит вонь! :(

Питер FM 31-05-2013 00:28

Цитата:
Сообщение от onno
Питер FM

Хорошая уверенность! :)

Есличо я тоже "реликт — редкость, пережиток", причём ценный )))

Я и не сомневаюсь!

mafalda 31-05-2013 00:33

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
да, фу, от молодой женщины курилки исходит вонь! :(

потом лицо серого цвета в морщинах и ваще это рак

onno 31-05-2013 00:33

У нас в теме обратный ход, про секс уже поговорили, перешли к прелюдии))
В тему "поцелуи" идти лень,)) вспомнила ещё поцелуй с покусыванием...ужс, не понравилось)) :coquet:

kesa2013.k 31-05-2013 00:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
потом лицо серого цвета в морщинах и ваще это рак

еще забыли про кашель курильщика

onno 31-05-2013 00:36

А мне запах сигары нравятся, когда кто- то курит такой аромат хороший...

EXPAT 31-05-2013 00:37

У многих не курящих так изо рта... что хочется, носить при себе пачку крепчайших сигарет и заставлять их курить насильно...:)))

onno 31-05-2013 00:38

Да, это уже проблемы желудка. У меня есть такие знакомые.

офф
А Михалыч говорил , что меня на форуме нет, а вот она я, в тему развода залетела)))
Михалыч, привет!Ты же тоже курильщик, а я не заметила при поцелуе ;)))

Питер FM 31-05-2013 00:47

Цитата:
Сообщение от mafalda

Вот,вы как женщина рассуждаете.А вот мужчины говорят,что запах моего тела,вперемешку с табаком и моим парфюмом сводит их с ума-это дословно.Так,что вы с ними спорьте,не со мной.А курить я бросаю,надоело,но поставила себе срок к осени.

mafalda 31-05-2013 00:50

Цитата:
Сообщение от EXPAT
У многих не курящих так изо рта... что хочется, носить при себе пачку крепчайших сигарет и заставлять их курить насильно...:)))

это мясо гниёт,но кур это признано наркомания и ваще от женщины пахнет не духами,а помойкой

EXPAT 31-05-2013 00:51

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот,вы как женщина рассуждаете.А вот мужчины говорят,что запах моего тела,вперемешку с табаком и моим парфюмом сводит их с ума-это дословно.Так,что вы с ними спорьте,не со мной.А курить я бросаю,надоело,но поставила себе срок к осени.

А может их твой " губастый", "до краев" с ума сводил? Всякое бывает...

mafalda 31-05-2013 00:54

Цитата:
Сообщение от Питер FM

а вы уши и развесили,это те которые охотники за наследством,курильщики долго не живут

Питер FM 31-05-2013 00:55

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А может их твой " губастый", "до краев" с ума сводил? Всякое бывает...

Вы там определитесь со св загадками-у одной мясо гдет гниет,другой пр губы пишет(какие?)А я спать.

EXPAT 31-05-2013 01:03

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы там определитесь со св загадками-у одной мясо гдет гниет,другой пр губы пишет(какие?)А я спать.

Не про губы , а про "губастого"... Это слэнг такой , у определенной категории "пылких любовников":)))))

onno 31-05-2013 01:05

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не про губы , а про "губастого"... Это слэнг такой , у определенной категории "пылких любовников":)))))

Я тоже о таком сленге не знаю. Так что означает "губастый" и "до краёв" ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.