Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и здравоохранение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   кто знает клинику по лечению ожирения в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73337)

leijona3 29-05-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
тогда как Понаровская, Гурченко, Преснякова, Чурикова, Вайкуле, Андрейченко и за 50 фигуристы, да, слегка поправились некоторые их них - но не стали полными.

Ха,та же Гурченко из породы "не в коня корм"-сама признавалась,что никогда на диетах не была.постоянно голодная ,жрёт всё без ограничений и даже ночью ест...
Понарвская вся резанная-перерезанная , жировысосанная-Преснякова из той же оперы ,как и Вайкуле.
Та же Ангелина Вовк или Мирошниченко?В молодости были стройные, а сейчас? И ведь у них нет детей...

Ёжик_в_тумане 29-05-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А не надо отказывать, дамы! Просто пересмотреть свое питание, писали уже - дневничок завести для начала, потом проанализировать что да как, чего много, а чего мало. Покупать продукты с меньшим содержанием жира, перестать делать зажарку в суп, покупать куриную ветчину для бутерброда (можно вообще не покупать, но я пишу о том, что в принципе мы не сильно себя ущемляем), темный качественный шоколад, хлеб из муки грубого помола. Я, например, блины, булочки и пиццы и даже торты пеку, но на смешанной муке (пшеничная, ржаная, кукурузная) - пофиг, что булочки не белюсенькие, зато не столь калорийно, картошка в мундирах тоже не вредна, а запеченная даже полезна. Ну и так далее. :)

зажарка в суп на растительном масле,например..

а про записывать, у меня дочь на практике в психбольнице была,там где эти скелетики аноретики лечились...вот они записывают...у одной 2 часа уходило только что бы все записать и перепроверить,не сьела ли она лишнюю морковку...

kesa2013.k 29-05-2013 22:18

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вы мне потом расскажите как у вас получится. ладно?

да и организму совершенно неважно когда вы калории потребялете- утром или вечером :)

вы можете никого не слушать и долдонить про гормоны, хряпать в ночи, а потом на форумах описывать ерунду под лозунгом " караул, гормоны", самой то не смешно?

после 18.00 в организме замедляется метаболизм, организм готовится отдыхать, почитайте про природные ритмы, да и печень должна отдыхать, со всеми вытекающими, это совсем по простому, для непонимающих.

leijona3 29-05-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от bersercker
Как и в сыр и молоко обезжиренные - вот только они ж невкусные, не замечали?

Привыкли и кажутся вкусными.
А более жирные варианты уже не нравятся.

perpetuum mobile 29-05-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
вы можете никого не слушать и долдонить про гормоны, хряпать в ночи, а потом на форумах описывать ерунду под лозунгом " караул, гормоны", самой то не смешно?

после 18.00 в организме замедляется метаболизм, организм готовится отдыхать, почитайте про природные ритмы, да и печень должна отдыхать, со всеми вытекающими, это совсем по простому, для непонимающих.

нет, это вы не понимаете - вопрос не в том что печени надо отдыхать а с точки зрения ПОХУДЕНИЯ - время, когды вы поели последний раз - ну никакой роли не играет - вот даже вчера об этом читала - главное сколько калорий вы потребляете а вот в какое время суток- это неважно. а про "ерунду" - поговорим когда у вас эта "ерунда" появится :D
п.с. а кто "хряпет" в ночи"?
у меня у примеру сестра мужа всешда ест на ночь и худая очень даже а едят- я столько схесть не могу за день. так что не нада... про 18.00 :D

kesa2013.k 29-05-2013 22:29

Цитата:
нет, это вы не понимаете - вопрос не в том что печени надо отдыхать а с точки зрения ПОХУДЕНИЯ - время, когды вы поели последний раз - ну никакой роли не играет - вот даже вчера об этом читала - главное сколько калорий вы потребляете а вот в какое время суток- это неважно. а про "ерунду" - поговорим когда у вас эта "ерунда" появится :D
п.с. а кто "хряпет" в ночи"?
у меня у примеру сестра мужа всешда ест на ночь и худая очень даже а едят- я столько схесть не могу за день. так что не нада... про 18.00 :D

продолжайте и дальше себя тешить байками, оглядываясь на примеры "сестра мужа" и набирать вес, это успокаивает. :lol:
про взаимосвязь печени, поджелудочной и желчного пузыря тоже не забывайте почитать, может быть тогда поймете что к чему.

bersercker 29-05-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от leijona3
Привыкли и кажутся вкусными.
А более жирные варианты уже не нравятся.

Дело хозяйское. Я тоже от жирной и сладкой еды отвыкла и не хочу ее. Мне здесь жить относительно легко, за исключением ночных дежурств, когда я могу сожрать все, что не прибито. И что прибито, наверное тоже.
Зато когда еду в россию просто болеть начинаю. Не могу есть еду уже русскую, мне плохо от того, что родители мясо жарят и пироги в масле пекут, а если я это все не ем- они обижаются. Ребенок тоже это есть не может, мама моя плачет, потому что старалась, пироги пекла все утро для него. А он их не ест. И я не ем. Но я хоть как-то могу отбиться, а деть нет. Приходиться его тайком кормить во время прогулок. И замкнутый круг. Он не ест ее еду, я его кормлю в кафе, он возвращается сытый и опять не ест. Мне кричат: "ты убийца сына, он умирает от голода!".

Brat-Kvadrat 29-05-2013 22:39

Немного картинок /до и после/

http://vk.com/club28692267?z=photo-...144230253%2Frev

perpetuum mobile 29-05-2013 22:41

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
продолжайте и дальше себя тешить байками, оглядываясь на примеры "сестра мужа" и набирать вес, это успокаивает. :lol:
про взаимосвязь печени, поджелудочной и желчного пузыря тоже не забывайте почитать, может быть тогда поймете что к чему.

у меня вес не набирается а наоборот - стал падать ну а про байкаи - почитай вот это - а я посмотрю как ты будешь худеть имея хоть десятую долю того что может быть у женщины когда начинаютсяч возрастные гормональные измеенения. флаг в руки и барабан на шею и вперед!
:D
http://www.help-menopause.com/vaihdevuosien-oireet.html

leijona3 29-05-2013 22:46

Цитата:
у меня вес не набирается а наоборот - стал падать ну а про байкаи - почитай вот это - а я посмотрю как ты будешь худеть имея хоть десятую долю того что может быть у женщины когда начинаютсяч возрастные гормональные измеенения. флаг в руки и барабан на шею и вперед!

Painonnousu, erityisesti keskivartalon leveneminen, on jälleen yksi merkki hormonivaihtelusta. Useat kirjat ja lääkärit väittävät, että vaihdevuosilla ei ole mitään tekemistä painonnousun kanssa, vaan painonnousu vaihdevuosien aikana johtuu yksinkertaisesti ikääntymisestä ja aineenvaihdunnan hidastumisesta. Toisaalta toiset tutkimukset puolestaan osoittavat, että hormonitasoilla on yhteyttä painonnousuun ja rasvakudoksen uudelleenjakamiseen.

leijona3 29-05-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Немного картинок /до и после/

http://vk.com/club28692267?z=photo-...144230253%2Frev

Так там и "до" не толстая девочка,жира практически нет.
Просто мышцы подкачала чуток и стало " после"...

Brat-Kvadrat 29-05-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так там и "до" не толстая девочка,жира практически нет.
Просто мышцы подкачала чуток и стало " после"...

Там ведь много фотографий и люди разные.

perpetuum mobile 29-05-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Painonnousu, erityisesti keskivartalon leveneminen, on jälleen yksi merkki hormonivaihtelusta. Useat kirjat ja lääkärit väittävät, että vaihdevuosilla ei ole mitään tekemistä painonnousun kanssa, vaan painonnousu vaihdevuosien aikana johtuu yksinkertaisesti ikääntymisestä ja aineenvaihdunnan hidastumisesta. Toisaalta toiset tutkimukset puolestaan osoittavat, että hormonitasoilla on yhteyttä painonnousuun ja rasvakudoksen uudelleenjakamiseen.

ну вот - одни исследования говорят одно, другие- другое
и обмен веществ и возраст или гормоны- выбирай на вкус.
я вот думаю что если женщину будут все эти проблемы мучать- какое нафих похудение пережить бы все эти неприятные моменты, выжить - не до диет, похудения и пр.

kesa2013.k 29-05-2013 23:07

Цитата:

любая лень всегда находит оправдания, ты попробуй начать двигаться, ты не ленись главное и ты не ешь все таки на ночь, не полезно тебе это.

perpetuum mobile 29-05-2013 23:15

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
любая лень всегда находит оправдания, ты попробуй начать двигаться, ты не ленись главное и ты не ешь все таки на ночь, не полезно тебе это.

деточка- где это я писала что я не двигаюсь и ем на ночь? не надо додумывать.

*1* 29-05-2013 23:37

Так никто толком и не объяснил с чего женщины полнеют если едят калорий меньше чем сжигают. Т.е. организму приходиться жетьь жир и мышцы для пополнения запаса. Все говорят о каких то гормонах и т.д. А вес то , вес откуда? Сжигается ведь все и даже больше. Могу предположить что это вода выпитая весит :)

bersercker 29-05-2013 23:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так никто толком и не объяснил с чего женщины полнеют если едят калорий меньше чем сжигают. Все говорят о каких то гормонах и т.д. А вес то , вес откуда? Сжигается ведь все и даже больше. Могу предположить что это вода выпитая весит :)

А ты частично прав. У женщин другие обменные прцессы и даже состав тела другой. Мужчина задуман природой как мускулистый охотник. А женщина - самка, которая сидит в пещере с детенышами. И которая не знает, будет ли мамонт на обед или нет. Поэтому в прцессе эволюции выживали женщины "в теле", способные скопить запас питательных веществ из ничего. Тело женщины от природы более "жирное" и "водянистое". Так было нужно для нее самой и ее детей. А мужское жесткое и мускулистое, поэтому мужчинам так легко худеть, когда они этого хотят.
Женщинам современным этот механизм не нужен, но от него никуда не деться.

*1* 29-05-2013 23:48

Цитата:
Сообщение от bersercker
А ты частично прав. У женщин другие обменные прцессы и даже состав тела другой. Мужчина задуман природой как мускулистый охотник. А женщина - самка, которая сидит в пещере с детенышами. И которая не знает, будет ли мамонт на обед или нет. Поэтому в прцессе эволюции выживали женщины "в теле", способные скопить запас питательных веществ из ничего. Тело женщины от природы более "жирное" и "водянистое". Так было нужно для нее самой и ее детей. А мужское жесткое и мускулистое, поэтому мужчинам так легко худеть, когда они этого хотят.
Женщинам современным этот механизм не нужен, но от него никуда не деться.

То есть веситт вода т.к. на недостатке калорий жир просто не из чего строить?

Brat-Kvadrat 29-05-2013 23:50

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так никто толком и не объяснил с чего женщины полнеют если едят калорий меньше чем сжигают. Т.е. организму приходиться жетьь жир и мышцы для пополнения запаса. Все говорят о каких то гормонах и т.д. А вес то , вес откуда? Сжигается ведь все и даже больше. Могу предположить что это вода выпитая весит :)

Взрослый человек, инженер, а такие вопросы задает. :D
Все, что наросло, это избыток калорий, которых сэдено больше, чем потрачено!
Нарушен обмен веществ, ешь ложку риса и ломтик курятины, фигура будет в норме.

*1* 29-05-2013 23:55

Цитата:
Взрослый человек, инженер, а такие вопросы задает. :D
Все, что наросло, это избыток калорий, которых сэдено больше, чем потрачено!
Нарушен обмен веществ, ешь ложку риса и ломтик курятины, фигура будет в норме.

Так я и спрашиваю чего они жирнеют если у них минусовой баланс калорий и едят они как дюймовочки, салатинку в день :)

Я вот знаю почему мои лишние 4 кг не уходят хотя и вкалываю на тренировках. Только что захавал 4 котлетки хотя обещал себе съесть их завтра утром.

70% для стройности тела это правильное питание и только 30% дают трени. Как кто то уже выше правильно заметил :)

kesa2013.k 30-05-2013 00:11

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так я и спрашиваю чего они жирнеют если у них минусовой баланс калорий и едят они как дюймовочки, салатинку в день :)

Я вот знаю почему мои лишние 4 кг не уходят хотя и вкалываю на тренировках. Только что захавал 4 котлетки хотя обещал себе съесть их завтра утром.

70% для стройности тела это правильное питание и только 30% дают трени. Как кто то уже выше правильно заметил :)

уточнение: со слов жирнеющих, а кто это может подтвердить или гарантировать, что сказанное ими, является правдой? :lol:

Aliv 30-05-2013 00:13

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Чисто лишь размышление (не замечание даже)...
Вы понимаете отличия своих представлений о действительности, и, в частном порядке, о рассматриваемых вопросах?
Например о различиях представлений о Земле в прошлом и сейчас?
Точно так же отличаются представления о рассматр. вопросах от новых, отличных от "общепринятых" (ужас! Земля не на китах? Не на черепахах? Этого не может быть! Это БРЕД) :)
"Наукообразные" рассуждения и цитаты из мед книжек или научпоп лит-ры НЕ тождественны действительным процессам организма.
А лишь принятая (кому удобно) модель.

Писать далее не буду. Боюс. berserker и без того, какбэ по-Фрейду намекает... та ищо пишит пастаянна "бред" "бред" "бред" што тоже какбэ намекает, типо шо на словах, то и на уме, обьэкт внимания, фокус восприятия

Ashley 30-05-2013 00:31

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman
кто знает клинику по лечению ожирения в Финляндии?

http://factor-vesa.net/video/

взято отсюда
программа "Пусть говорят"
Невыдуманная история девушки из Хельсинки, похудевшей на 54 килограмма
http://diets.1tv-russia.com/

.

Aliv 30-05-2013 00:36

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
уточнение: со слов жирнеющих, а кто это может подтвердить или гарантировать, что сказанное ими, является правдой? :lol:

А правда правде рознь.
Правда миллиардного бизнеса (СМИ, медиа, "ученые", "исследователи", медицина и "промывание мозгов" потребителям рецептов и направлений) и
правда людей с реальными сложностями...
Совершенно различны.
Ведь так?

*1* 30-05-2013 07:52

Я конечно не специалист в ожирении но смотрю периодически научно познавательные передачи о толстых людях и как они пытаются похудеть.

Случай 1:
Пришла толстая молодая девушка к врачу и говорит - "Никак не могу похудеть. У меня метаболизм очень медленный. Наверное из за этого. ". Врач кладет ее на исследование, измеряет метаболизм и говорит что у нее все в норме. Метаболизм как у обычных людей. Потом оказаось что кушает неправильно, много и т.д. В конце передачи девушка так смушенно говорит что валила всю вину на болезнь которой у нее нет а на самом деле сама виновата - жрала много.

Случаи 2:
Пришла толстая женщина к врачу и просит совета как похудеть. Врач говорит, уменшите потребление калорий до 1500 - 1800 в денä. чтобы себя контролировать записывайте всю сьеденную еду. через меся вес не изменился. А ТВ группа следила за женщиной и что она ест. Оказалось что половину сьэденной эды женщина в дневник не записывала т.к. либо забывала либо считала что печенька с чаем это не еда. Для заметки - печенька может и 200 килокалорий быть :)

Кстати, если вы любите щелкать семечки или скушать пакет фисташек - бросаите это дело. Они по калорийности выше чем шоколад!!!!

Еси с пивком скушать 200 грамм фисташек это уже будет 1400 килокалорий где то. Считай в этот день уже есть болше ничего нельзя если хочеш похудеть.

Olka 30-05-2013 08:03

Цитата:
Ходить голодным и недоедать - разные вещи.
На самом деле нам, людям, много не надо. Все люди с излишним весом, едят больше, чем необходимо. Чего тут спорить? ))

Cпорить действительно не о чем )))) Не понимаю кого тут Лейона пытается убедить, наверное саму себя :)
Можно питаться хоть одним рисом или цветной капустой, при этом поливая их майнезом, запивая соком и удивляясь - КАК? Опять +2 кило, а ведь я ем как аноректик! :D

*1* 30-05-2013 08:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Цпорить действительно не о чем )))) Не понимаю кого тут Лейона пытается убедить, наверное саму себя :)
Можно питаться хоть одним рисом или цветной капустой, при этом поливая их майнезом, запивая соком и удивляясь - КАК? Опять +2 кило, а ведь я ем как аноректик! :Д

Виноваты все вокруг но только не я :) С таким подходом похудеть не удастся.

Канарейка 30-05-2013 08:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Cпорить действительно не о чем )))) Не понимаю кого тут Лейона пытается убедить, наверное саму себя :)
Можно питаться хоть одним рисом или цветной капустой, при этом поливая их майнезом, запивая соком и удивляясь - КАК? Опять +2 кило, а ведь я ем как аноректик! :D

кстати, я бы поубивала производителей, которые на майонезе или на салями пишут "лайт " - какой нафиг лайт? Многие, кстати, не понимают что лайт весьма относительный и едят без ограничений эти "облегченные" продукты.

Можно валить, конечно, на гормоны, но гормоны - не еда, они только могу аппетит стимулировать. Я беременная ела все, что видела и даже то, что прятали - результат поправилась на 19 кг с дочкой. Но только ж не от гормонов я поправилась, чесслово, а таки от неуемного аппетита!

Olka 30-05-2013 08:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Виноваты все вокруг но только не я :) С таким подходом похудеть не удастся.

Вот именно. Есть у меня подруга детства, которая рассуждала прям как Лейона в этой теме, один в один )))) И лишний вес у неё от гормонов исключительно, а ведь не ест практически ничего, живёт считай на сухарях и воде ))
А потом её муж всерьёз занялся собой и своим питанием, похудел на 20 кг и она, как верная жена, подсела на его режим. Похудела как миленькая! А когда я её спросила "а как же гормоны?" она только похихикала, что мол каких только оправданий мы своей лени не находим )))

У меня есть лишний вес, причём при активных занятиях спортом, но я хоть не пытаюсь себя убеждать что "всё это гормоны" :) Знаю что элементарно жру больше чем надо, а силы воли маловато отказаться от вкусностей. Надо мне к Канарейке переехать и питаться строго как она, глядишь тоже ума наберусь.

Канарейка 30-05-2013 08:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Надо мне к Канарейке переехать и питаться строго как она, глядишь тоже ума наберусь.

Приезжай-приезжай. :) Я салаты ем, как мой папа говорит, от того, что мне элементарно лень готовить и в чем-то он прав. :rolleyes:

Olka 30-05-2013 08:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Приезжай-приезжай. :) Я салаты ем, как мой папа говорит, от того, что мне элементарно лень готовить и в чем-то он прав. :rolleyes:

Тогда есть риск, что я не похудею, зато ты распухнешь, я как раз готовить очень люблю, не меньше чем есть :rolleyes:

Канарейка 30-05-2013 08:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда есть риск, что я не похудею, зато ты распухнешь, я как раз готовить очень люблю, не меньше чем есть :rolleyes:

Я люблю готовить, очень даже. Я не люблю плиту мыть. :D

Olka 30-05-2013 08:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я люблю готовить, очень даже. Я не люблю плиту мыть. :D

Я ненавижу мыть духовку! Но теперь стала всё печь в пакетах - красота и чистота.

Канарейка 30-05-2013 08:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Я ненавижу мыть духовку! Но теперь стала всё печь в пакетах - красота и чистота.

Учу: выкинь пакеты и пеки без оных. Поскольку духовку драть лень, придется печь нежирное ибо именно ж жир разбрызгивается. Вот, как я тебе совет дала?

Резюме: лень - всему голова! :p

Olka 30-05-2013 08:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Учу: выкинь пакеты и пеки без оных. Поскольку духовку драть лень, придется печь нежирное ибо именно ж жир разбрызгивается. Вот, как я тебе совет дала?

Резюме: лень - всему голова! :p

А что нежирное можно печь? Куриную грудку? Так её в сухом виде есть невозможно, а сочная получится только в соусе или в пакете.

Канарейка 30-05-2013 08:54

Цитата:
Сообщение от Olka
А что нежирное можно печь?

Картошку в мундире, перец, баклажан, цукини.

Olka 30-05-2013 09:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Картошку в мундире, перец, баклажан, цукини.

А мясо куда? :spy:

nezaika 30-05-2013 09:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот именно. Есть у меня подруга детства, которая рассуждала прям как Лейона в этой теме, один в один )))) И лишний вес у неё от гормонов исключительно, а ведь не ест практически ничего, живёт считай на сухарях и воде ))
А потом её муж всерьёз занялся собой и своим питанием, похудел на 20 кг и она, как верная жена, подсела на его режим. Похудела как миленькая! А когда я её спросила "а как же гормоны?" она только похихикала, что мол каких только оправданий мы своей лени не находим )))

У меня есть лишний вес, причём при активных занятиях спортом, но я хоть не пытаюсь себя убеждать что "всё это гормоны" :) Знаю что элементарно жру больше чем надо, а силы воли маловато отказаться от вкусностей. Надо мне к Канарейке переехать и питаться строго как она, глядишь тоже ума наберусь.

Ха-ха-ха, не мечтай! Унее отъешь попец еще больше. Она мне налепила кастрюлю вкусных голубцов, постоянно подкладывала побольше, с утра наделала блинов с сыром, это не считая торта в перекусах, зпставила съесть круассан и в дорогу скатерть-самобранку собрала. Салаты, ага. Надо ее какому-нить дистрофику порекламировать.

Канарейка 30-05-2013 09:03

Цитата:
Сообщение от Olka
А мясо куда? :spy:

а что это такое? :eek:

Olka 30-05-2013 09:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ха-ха-ха, не мечтай!

Вот, значит и дальше суждено вкусно кушать и недоумевать почему не худею. Последнюю надежду отобрали итить вас налево!

*1* 30-05-2013 09:16

belaja 30-05-2013 09:23

Цитата:
Сообщение от Olka
.... Надо мне к Канарейке переехать и питаться строго как она, глядишь тоже ума наберусь.

к Канарейке поедем вместе

станем красивыми и стройными))))

Olka 30-05-2013 09:27

Цитата:
Сообщение от belaja

Так девушка, не примазывайтесь. Во-первых вам худеть не надо, во-вторых голубцов на двоих может и не хватить.

*1* 30-05-2013 09:28

Цитата:
Сообщение от belaja

А если поедете на роликах или велике станете еще и сильными и щечки розовые будут :)

Olka 30-05-2013 09:29

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А если поедете на роликах или велике станете еще и сильными и щечки розовые будут :)

Ой-вой, я на велике ежедневно по 16-20 км езжу, не считая остальной активности, сила имеется, щёки - во! А стройность хде?

belaja 30-05-2013 09:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Так девушка, не примазывайтесь. Во-первых вам худеть не надо, во-вторых голубцов на двоих может и не хватить.

надо, Оленька, надо и уже давно

Кенарик живет далеко, Брат тож, так бы привели мой моцк и тело в порядок

а так, я слабовольная

perpetuum mobile 30-05-2013 09:30

ой млин- все такие - стоит только захотеть и вес упадет. давайте, дерзайте! Проблема ожирения исчезла бы с планеты если бы так вот одного желания было бы достаточно!
Все худеют по разному и что подходит одному не подходит другому. Единственная правильная формула-ешь меньше, двигайся больше. Только вот чтобы это каждый день знать и претворять в жизнь надо
- знать сколько тебе положено для perusainevaihdunta калорий- это вычисляется по формуле
- знать сколько калорий съел
- сколько калорий потратил
и если кто ну очень серьезно подходит к этому вопросу может попробовать
Я пробовала.
Вкусно поесть это не значит что вкусно поправляться. Хотя диетическая еда включает в себя много рецептов на пару. А я лично терпеть не могу вареное на пару - ну кроме картошки
А вот медленные углеводы- это реально, только надо очень хорошо познакомиться с ним. И похудение- процесс долгий а та девушка что похудела на 54 кг я не верю- чистый развод. А тут еще уверяют что можно быстро похудеть за короткий срок- можно, но вредно.
ой тема переросла в лекцию. мда

*1* 30-05-2013 09:34

А кто сказал что худеть ето быстро? это обычно медленно и мучительно т.к. от чипсов приходится отказатся :)

nezaika 30-05-2013 09:39

Цитата:
ой млин- все такие - стоит только захотеть и вес упадет. давайте, дерзайте! Проблема ожирения исчезла бы с планеты если бы так вот одного желания было бы достаточно!
........

Так не в одном желании дело. Говорят можно мечтать, а можно ставить себе цели. Это разные вещи.

*Остапа опять понесло. Но к Канарейке худеть не ездите, я ж проверила на практике ее методы похудения. Да. :rolleyes:

Olka 30-05-2013 09:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Так не в одном желании дело. Говорят можно мечтать, а можно ставить себе цели. Это разные вещи.

Именно, алгоритм простой: желание - установка цели - воплощение в жизнь

Ух, какой я теоретик мощный! Убедить могу кого угодно, кроме себя :gy:

Musja 30-05-2013 09:44

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
т.к. от чипсов приходится отказатся :)

Ну да, это самое трудное... :lol:
Раз в месяц лишить себя удовольствия... :gy:

Musja 30-05-2013 09:46

Цитата:
Сообщение от nezaika

*Остапа опять понесло. Но к Канарейке худеть не ездите, я ж проверила на практике ее методы похудения. Да. :rolleyes:

Надо мою послать, мож потолстеет... :smoke:

Канарейка 30-05-2013 09:48

Цитата:
Сообщение от belaja
Кенарик живет далеко, Брат тож, так бы привели мой моцк и тело в порядок

Да эт мы выеживаемся - все равно никто не проверит в какой я весовой категории нынче. :rolleyes:

Кстати, если человек чувствует себе комфортно в своем "неидеальном" весе, то не вижу надобности что-то менять - зачем? Я знаю, что многим пышкам неудобно не только от намеков окружающих, нежели от свои форм - забить на таких.

*1* 30-05-2013 10:08

А вот как сделать чтобы девушка худела а сиськи не исчезали ?

Вот, ведьма однозначно

Чон Сон Ы 30-05-2013 10:13

Цитата:
Все худеют по разному и что подходит одному не подходит другому. Единственная правильная формула-ешь меньше, двигайся больше. Только вот чтобы это каждый день знать и претворять в жизнь надо
- знать сколько тебе положено для perusainevaihdunta калорий- это вычисляется по формуле
- знать сколько калорий съел
- сколько калорий потратил
и если кто ну очень серьезно подходит к этому вопросу может попробовать
Я пробовала.
Вкусно поесть это не значит что вкусно поправляться. Хотя диетическая еда включает в себя много рецептов на пару. А я лично терпеть не могу вареное на пару - ну кроме картошки
А вот медленные углеводы- это реально, только надо очень хорошо познакомиться с ним. И похудение- процесс долгий а та девушка что похудела на 54 кг я не верю- чистый развод. А тут еще уверяют что можно быстро похудеть за короткий срок- можно, но вредно.

Вы так пишете, как будто бы все люди просто обожают наедаться вдоволь вкуснятиной и смысл жизни в том, чтобы бороться с этим пороком.
Я вот лично калории не считаю, потому что все равно не съем больше "положеного". И к еде равнодушна, под какими бы названиями и соусами её не выдавали. Куском хлеба с чаем довольна. Сахар конечно вкусный, но не до такой же степени, чтобы влиять на качество всей жизни. Счастлива тем, что не голодаю.

*1* 30-05-2013 10:17

А я кофе без сахара пью. Мясо без жира жарю. Картошку и макароны стараюс не есть. Алкогол практически не пью. Хлеб не ем.

Ем восновном много нежирного мяса и много зелени. Жизнью доволен :)

Чон Сон Ы 30-05-2013 10:24

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я кофе без сахара пью. Мясо без жира жарю. Картошку и макароны стараюс не есть. Алкогол практически не пью. Хлеб не ем.

Чем меньше зацикливаешься на вкусовых качествах продуктов, тем легче живется.
Да и не было в истории человечества такого разнообразия, как представлено в ситимаркете в течение последных 50 лет, ибо разнообразие это искусственно и потребности в еде навязаны рекламой.
миски с похлебкой достаточно, чтобы не умереть от голода, а вода утоляет от жажды лучше пива и всяких коктейлей.

amarello 30-05-2013 10:27

Цитата:
Сообщение от Steluca
миски с похлебкой достаточно, чтобы не умереть от голода, а вода утоляет от жажды лучше пива и всяких коктейлей.

Но но, вкусная еда это вкусно.
вкусная еда это наслаждение.

Цитата:
Сообщение от Musja
Надо мою послать, мож потолстеет... :смоке:

ага она пожирнеет, жир будет выпирать на костями, а не мясо на бедрах.

Чон Сон Ы 30-05-2013 10:42

Цитата:
Сообщение от amarello
Но но, вкусная еда это вкусно.
вкусная еда это наслаждение.

.

Можно всю жизнь гоняться за наслаждениями, а получать совершенно обратный результат. Вот такой вот парадокс уже давно заметила.

Musja 30-05-2013 11:00

Цитата:
Сообщение от Steluca

Если похлёбка солянка, то я согласен!
Воду я и так пью много, родниковую только...
Кофе не пью вообще.

Кста, для качков, щас в газете прочитал что тренироваться больше часа вредно, организм начинает бороться с перенагрузкой.

bee 30-05-2013 11:02

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

ем всЁ, кроме свинины, пива и сдобных булочек :)
вес спустился до нормального и встал как вкопанный, ну и фих с ним :)

Чон Сон Ы 30-05-2013 11:13

Цитата:
Сообщение от Musja

Кста, для качков, щас в газете прочитал что тренироваться больше часа вредно, организм начинает бороться с перенагрузкой.

Всех качков поубивать, уж больно закомплекованные. Лучше оттачивать остроумие и веселый характер. Беззаботная жизнь порой более продуктивна чем непомерное усердие.

&Irene& 30-05-2013 11:39

клиника по лечению ожирения по ходу прям тут организоваласъ

perpetuum mobile 30-05-2013 13:27

Цитата:
Сообщение от Steluca
Вы так пишете, как будто бы все люди просто обожают наедаться вдоволь вкуснятиной и смысл жизни в том, чтобы бороться с этим пороком.
Я вот лично калории не считаю, потому что все равно не съем больше "положеного". И к еде равнодушна, под какими бы названиями и соусами её не выдавали. Куском хлеба с чаем довольна. Сахар конечно вкусный, но не до такой же степени, чтобы влиять на качество всей жизни. Счастлива тем, что не голодаю.

ничего вы не поняли.
да и я тоже счастливая что не голодаю

Lakka 30-05-2013 13:33

http://www.pohudet.ru/li001001.htm

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО МОРФОМЕДИЦИНЫ (LA SOCIETE INTERNATIONALE DE MORPHOMEDECINE) было основано в 1988 году по инициативе французских, немецких, итальянских, испанских, швейцарских и русских врачей – последователей и учеников доктора Жака Морона в целях координации научных исследований, обмена опытом, организации публикаций и повышения квалификации новых поколений врачей.

Научное и клиницистское кредо морфомедицины формулируется в виде нескольких кратких тезисов:
ТОЛСТЕТЬ – НЕ ОЗНАЧАЕТ МНОГО ЕСТЬ.
ТЕРЯТЬ ВЕС – ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТЕРЯТЬ ИМЕННО ЖИР.
КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ ОЖИРЕНИЯ, ТАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОГО РЕЦЕПТА ПОХУДЕНИЯ типа «Меньше ешь и больше двигайся».
СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ЖИРА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗЛИЧНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ И РАЗЛИЧНОЙ СИМПТОМАТИКИ, И КАЖДОМУ ВИДУ ЖИРА СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
ХУДЕТЬ И СТРОЙНЕТЬ – ОЗНАЧАЕТ НАПРАВЛЕННО И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ИЗЛИШКИ ЖИРА.

Lakka 30-05-2013 13:40

Тот, кто не сталкивался с действием гормонов и их дисбалансом в организме, никогда не поймет, что в етом случае похудеть невозможно. Проверено на себе, с гормональной спиралью набрала 6 кг просто так, в совокупности со здоровым питанием и активным образом жизни. После удаления, вес вернулся обратно за месяц к прежнему.

*1* 30-05-2013 13:41

Цитата:
Сообщение от Lakka
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО МОРФОМЕДИЦИНЫ

Заменили "менше есть и много двигатся" кучей слов с минимум смысла. Зато теперь можно говорить - я толстею не потому что сама виновата, а потому что гормоны.

*1* 30-05-2013 13:43

Цитата:
Сообщение от Lakka
Тот, кто не сталкивался с действием гормонов и их дисбалансом в организме, никогда не поймет, что в етом случае похудеть невозможно. Проверено на себе, с гормональной спиралью набрала 6 кг просто так, в совокупности со здоровым питанием и активным образом жизни. После удаления, вес вернулся обратно за месяц к прежнему.

Но согласись если это +6 кило жира то он образовался от излишка калорий. Жир из воды образовыватся не умеет.

Я могу согласится что гормонал\ные сбой усложняют процесс похудения тем что например заставляют тебя болше кушат\ а ты не можеш этому сопротивлятся. Но опят , проблема в излишней еде и твоей неспособности сопротивлятся возросшему желанию покушат\..

IrinaKo 30-05-2013 13:45

Цитата:
Сообщение от Lakka

6 кг. это не ожирение.
Мои полные знакомые - все- едят гораздо больше чем я. Это нея такая крутая - я просто больше не хочу. Может ,конечно, у них как то тормоза збиты в организме и это дейсвитетельно надо как то лечить. Вот только еще никто не придумал как.

Lakka 30-05-2013 13:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Но согласись если это +6 кило жира то он образовался от излишка калорий. Жир из воды образовыватся не умеет.

Я могу согласится что гормонал\ные сбой усложняют процесс похудения тем что например заставляют тебя болше кушат\ а ты не можеш этому сопротивлятся. Но опят , проблема в излишней еде и твоей неспособности сопротивлятся возросшему желанию покушат\..

Я не кушала больше, много лет придерживаюсь здорового питания, никаких чипсовбулок, газировок и т.д...можете не верить, но оно так и есть. За полгода с гормональной спиралью, которая провела к дисбалансу женских гормонов я и поправилась на 6 кг, месяц как её удалили, и все в норме, при абсолютно таком же ритме жизни и питании :) 6 кг растаяли

Asohnvej 30-05-2013 13:48

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Вот, ведьма однозначно

Барби- девка из Одессы, с космическим крышесносом. Силикон в трёх местах детектед, В сети есть её фотки ДО (без фотожабы), там на том месте вообще ничего не было..

IrinaKo 30-05-2013 13:48

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Гормоны влияют на скорость обменных процессов. Когда у меня щетовидка вырабатывала гормонов больше чем надо я ела как лошадь и худела : при росте 178 весила 54 кг. Обратная ситуация приводит у увилечению вес. Но только такое сильное нарушение которое приводит к ожирению приводит не только , а точнее не столько к нему. Человек помереть успеет при таких цифирях скорее чем растолстеть.

Lakka 30-05-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
6 кг. это не ожирение.
Мои полные знакомые - все- едят гораздо больше чем я. Это нея такая крутая - я просто больше не хочу. Может ,конечно, у них как то тормоза збиты в организме и это дейсвитетельно надо как то лечить. Вот только еще никто не придумал как.

не ожирение, но было довольно заметно и дискомфортно, переходила при етом на очень ограниченный рацион, лист салата и куринная грудка, поверьте, еффекта было ноль

*1* 30-05-2013 13:51

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Обратная ситуация приводит у увилечению вес.

Если замедлился метаболизм то и прием калорий надо уменшит т.к. иначе потолстееш. Опыт\ проблема не в метаболизме и гормонах а излишнем питании.

Lakka 30-05-2013 13:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Если замедлился метаболизм то и прием калорий надо уменшит т.к. иначе потолстееш. Опыт\ проблема не в метаболизме и гормонах а излишнем питании.

Вы же не женщина :), а так настойчиво утверждаете, что в курсе работы женского организма и нюансах :)

kesa2013.k 30-05-2013 13:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Заменили "менше есть и много двигатся" кучей слов с минимум смысла. Зато теперь можно говорить - я толстею не потому что сама виновата, а потому что гормоны.

при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.

*1* 30-05-2013 13:59

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.

спасибо за очень толковый ответ! Именно все так и есть.

Я вот тоже пока не надо было ездит на работу далеко занимался спортом каждый ден и был в форме. Потом начал по 4 часа в день тратит на дорогу и перестал заниматся т.к. времени не было. Вернее йто была моя отговорка в течении полугода. Но потом я взял себя в руки и поменял расписание занятий так , чтобы и на спорт и на работу хватало. Уже 2 месяца хреначу - полет отличный. И все это были отговорки что времени нет и т.д.

То же самое с гормонами :)

leijona3 30-05-2013 13:59

Цитата:
Сообщение от Olka

Саму себя мне убеждать не надо ,мой индекс массы тела 23, но несколько кг было бы хорошо скинуть.
А вот то ,что вижу по подруге -правда. Никаких майонезов ,выпечки ,сладостей ,соков человек не ест и всю жизнь борется с лишним весом.
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой-вой, я на велике ежедневно по 16-20 км езжу, не считая остальной активности, сила имеется, щёки - во! А стройность хде?

Ну врёшь ,наверно ,убедила себя ,что активна...

Brat-Kvadrat 30-05-2013 14:01

Цитата:
Сообщение от Lakka
Я не кушала больше, много лет придерживаюсь здорового питания, никаких чипсовбулок, газировок и т.д...можете не верить, но оно так и есть. За полгода с гормональной спиралью, которая провела к дисбалансу женских гормонов я и поправилась на 6 кг, месяц как её удалили, и все в норме, при абсолютно таком же ритме жизни и питании :) 6 кг растаяли

А можно так корове или свинье гормональную спираль поставить, потом кормить животных пучком соломы в день и получить за пол года откормленные жирные мясные деликатесы? Подчеркну, не нормально кормить, как повсеместно принято, а именно чуть-чуть, меньше чем у соседей.

leijona3 30-05-2013 14:02

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Вот, ведьма однозначно

Не верь глазам своим-здесь сиськи силиконовые...

*1* 30-05-2013 14:04

Цитата:
А можно так корове или свинье гормональную спираль поставить, потом кормить животных пучком соломы в день и получить за пол года откормленные жирные мясные деликатесы? Подчеркну, не нормально кормить, как повсеместно принято, а именно чуть-чуть, меньше чем у соседей.

Перпетум мобиле какой то :)

leijona3 30-05-2013 14:06

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Гормоны влияют на скорость обменных процессов. .

Ну не понимает человек этого и не поймёт,похоже...

Lakka 30-05-2013 14:06

Цитата:

надо было мне, наверное, с низкалорийного и здорового питания перейти просто на воду, ах да, воду тоже надо было ограничить, ну тогда просто на воздух и с тренажера не слезать, вот тогда да, похудела бы)) Ну ведь организмы у всех разные, мы все разные, все женщины спирали и т.д переносят по разному. Я не была жирной и никогда ею не буду, но никаких лишних гормонов в свой организм не хочу больше

*1* 30-05-2013 14:07

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну не понимает человек этого и не поймёт,похоже...

Медленнее метаболизм - уменши потребление калорий - не толстей. Или я не прав? И если не прав то почему?

bee 30-05-2013 14:19

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Медленнее метаболизм - уменши потребление калорий - не толстей. Или я не прав? И если не прав то почему?

прав, но метаболизм станет еще медленней ...

amarello 30-05-2013 14:22

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

это же как надо так уменьшить, если порой ниче не сьел, а калорий наел прилично?

Brat-Kvadrat 30-05-2013 14:22

Цитата:
Сообщение от Lakka
надо было мне, наверное, с низкалорийного и здорового питания перейти просто на воду, ах да, воду тоже надо было ограничить, ну тогда просто на воздух и с тренажера не слезать, вот тогда да, похудела бы)) Ну ведь организмы у всех разные, мы все разные, все женщины спирали и т.д переносят по разному. Я не была жирной и никогда ею не буду, но никаких лишних гормонов в свой организм не хочу больше

Организмы у всех разные, но правило одно для всех: сьел ровно столько сколько потратил - изменений веса в организме ноль (колебание кол воды не учитываем).
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела.
Вы ели больше чем тратили!
Может вы мало ели, но все равно больше, чем тратили. Еще раз написать?

*1* 30-05-2013 14:26

Цитата:

Мне кажется это бесполезно. У меня складывается впечатление что здес у некоторых с математикой и логикой нелады.

Щас опят напишут что это злобные гормоны которые приходят ночю и ушивают одежду в рамере :)

Lakka 30-05-2013 14:26

Цитата:
Организмы у всех разные, но правило одно для всех: сьел ровно столько сколько потратил - изменений веса в организме ноль (колебание кол воды не учитываем).
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела. Вы ели больше чем тратили.

Ну допустим, а как объясните, что при ТАКОМ же ритме жизни и питании ( я не ем даже хлеб, не говоря о булках и сахаре), 6 килограмм растаяли сами собой? Поверьте, я не вешаю лапшу на уши, я весила 58 кг, родила троих детей и мне за 30-ть, я хорошо знаю, что ето, держать себя в норме :)

kesa2013.k 30-05-2013 14:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
спасибо за очень толковый ответ! Именно все так и есть.

Я вот тоже пока не надо было ездит на работу далеко занимался спортом каждый ден и был в форме. Потом начал по 4 часа в день тратит на дорогу и перестал заниматся т.к. времени не было. Вернее йто была моя отговорка в течении полугода. Но потом я взял себя в руки и поменял расписание занятий так , чтобы и на спорт и на работу хватало. Уже 2 месяца хреначу - полет отличный. И все это были отговорки что времени нет и т.д.

То же самое с гормонами :)

Спасибо Вам за понимание и за Ваши объяснения причин и последствий в этой теме! :)

&Irene& 30-05-2013 14:29

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

чем менше еш, тем болше организм питается припрятат" про запас.

*1* 30-05-2013 14:31

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир :)

leijona3 30-05-2013 14:36

Цитата:
Сообщение от bee

Именно так.
Как раз на днях передачу об этом смотрела.
Ну не понимает парниша совсем.
Молодой ЫШО...

Brat-Kvadrat 30-05-2013 14:36

Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну допустим, а как объясните, что при ТАКОМ же ритме жизни и питании ( я не ем даже хлеб, не говоря о булках и сахаре), 6 килограмм растаяли сами собой? Поверьте, я не вешаю лапшу на уши, я весила 58 кг, родила троих детей и мне за 30-ть, я хорошо знаю, что ето, держать себя в норме :)

Легко обяснить. За пол года - а срок немалый - вы либо двигали чуть меньше, либо ели чуть больше.
Например, один малюсенький кусочек Домино Кекси дополнительно к рациону - за пол года даст вам 2,5 кг веса при абсолютно том же количестве движений.
Если же количество движений было меньше, то вес может подрасти и на 5 кг, и на 6 и на 10.

Brat-Kvadrat 30-05-2013 14:37

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Это если есть с чего, если нет, то не припрячет.

&Irene& 30-05-2013 14:37

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир :)

он со всего будет ети калории доставатъ. если голодатъ и заниматся спортом, то можно себя до белои горячки довести. Организм должен питателные вешества получатъ, а если одним листом салата питатъся - то далеко не уедеш, начнутся проблемы со здоровъем.
а вообше мужчины, вам нужны голодные и злые женшины? Может пустъ лучеше у нее пару лишних килограммов будет?

Канарейка 30-05-2013 14:38

гормоны, гормоны! жрете вы из чтоля? :gy:
Гормоны не влияют на толщину жировой складки, гормоны могут повлиять на обмен веществ или на аппетит, сами по себе гормоны в жир не превращаются.

*1* 30-05-2013 14:38

Цитата:
Сообщение от bee

Т.е. ты хочеш сказать что изза гормонов надо есть болше чем требуется организму иначе помреш от метаболизма ушедшего в ноль?

А изза этого полнееш?

leijona3 30-05-2013 14:39

Цитата:
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела.
Вы ели больше чем тратили!

П о-русски не понимЭ?
Чел написал,что ел так же и двигался одинакого ,была гормональная спираль-полнел.
Всё также одинакого ел и так же двигался,но без спирали-похудел.

Вечерняя 30-05-2013 14:40

Цитата:
Сообщение от bersercker
Грудка -это природное, туда ниче не кладут. Как и в сыр и молоко обезжиренные - вот только они ж невкусные, не замечали?
Зато в обезжиренных йогуртах сахара полно.

Сахара полно и в обезжиренном молоке. Я как идиотка ходила по магазину и вычитывала с каждого пакета молока ,сколько сахара добавлено.Наконец нашла более менее подходящее.Детям без молока нельзя. Но почему то в магазинах если и увижу,что то подходяще,то äто оказывается "лактозитон".Можно ли ,если нет аллергии на лактозу есть такие продукты.?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.