![]() |
Цитата:
Я отчего-то думала, что раз уж это, такое видное событие, всемирное, то не посмеют плохие русские там рулить и на весь мир свою родину срамить |
Цитата:
Вы сами себе противоречите, утверждая ,что сначала вы были самым "жестким противником " выбора места , а теперь вы говорите (!) что Сочи -это самое правильное русское место" Вы уж определитесь , а то кроме эпатажа, демагогии , флудерства, самолюбования больше ничего в ваших комментах, простите , нет. |
Цитата:
Это про другое место...не про Сочи. :D |
Цитата:
Просто действительно нужно быть "немного в теме". Правда. Кто следит за Играми и увлекается этой темой, то наверняка вспомнит те скандалы, которые без конца преследовали Афины в 2004 году. Вот там срам так срам. Игры открывать, а у них еще рабочие всё доделывают и последние гайки прикручивают. Жак Рогг тогда и поседел, как мне кажется. Потому как у организаторов были реальные серьезные проблемы со сдачей объектов. Даже трава вокруг Олимпийского комплекса не выросла. Не успела. Игры состоятся. И это уже факт. Размазывать и рассусоливать о том "Ах, зачем они в России?!" поздно. Раньше надо было. Теперь меня больше волнуют всякие организационно-спортивные моменты. Почему не представлена главная музыкальная тема Игр? Кто ее будет исполнять? Будет ли такой же вариант как был в Пекине, когда это был дуэт из китайского певца, представляющего как бы самобытность самого Китая и мега-звезды мирового уровня, коей тогда была Сара Брайтман. Как будут организованы телетрансляции? Будут ли награждать только на Медал-плаца или нет? Т.е. меня интересуют сами Игры, а не возня вокруг них. Тем более, зачастую лживая и лицемерная. О чём мы вчера с тобой говорили. |
Цитата:
Sic transit gloria mundi... :( |
Цитата:
Я не помню чтобы я где-то говорил, что Сочи - самое правильное русское место. МОК выбрал именно этот город. Хотя я был уверен, что победить должен Пьенчанг. Это было бы правильно. Но после сессии МОК в 2006 году, махать кулаками уже было поздно, поэтому я принял этот выбор просто по факту. Сочи, так Сочи... |
Цитата:
Я так понял, чтов этом посте попа была названа смым правильным русским местом. Нет? |
Цитата:
А если Вам интересно, поясню: Люся: "....а то, сделали всё через попу XIII: Это самое правильное русское место." Перед тем, как набивать текст, включайте в следующий раз кроме мелкой моторики рук еще и голову. По крайней мере, совсем уж в идиотском положении не окажетесь. Как сейчас. |
Цитата:
Нет, что Вы! Неумных женщин в мире много. Смайл. |
Цитата:
Речь не обо мне ,любезный, я переживу уж как нибудь я даже рада ошибиться, Но,похоже , что Сочи щас становится тем самым местом, которое вы изволили упомянуть - .опой мира,(разумеется после Москвы) |
Цитата:
И не обо мне. Но это Вас не остановило, чтобы начать обсуждать меня страницей ранее. Цитата:
Как угодно. Каждый живет в том мире, который придумал. Одни ждут спортивного праздника. Яркого, азартного и интересного. Другие живут среди жоп. И ими же зачастую и думают. |
Цитата:
Согласна с вами что тот ,кто придумал лимпиаду в Сочи думал тем самым местом ,про которое вы упомянули. По поводу праздника -праздник для кого? Для номенклатуры? Для сочинцев это обернется ,как минимум, большими неудобствами: транспортным коллапсом и отключением электричества однозначно. Про другие риски уже говорили .. Не знаю будет ли это праздником ,скорее наоборот не обернулось бы бедой... |
Цитата:
Поживем увидим , недолго осталось .. |
Цитата:
Если взять во внимание те поднебесные цены, которые сочинцы берут за каждый сдаваемый угол во время Игр, то неудобства можно и потерпеть. В Турине в 2006 году бутылка минералки вместо 80 центов стоила 5 евро. Просто к примеру. Не надо уж из сочинцев делать совсем наивных якутов. Кто-кто, а сочинцы умели зарабатывать на гостях еще задолго до Олимпиады. Добровольно испытывали неудобства каждый курортный сезон взамен на финансовую выгоду. |
мои например сделали в квартире евро ремонт и нашли уже квартирантов на время олимпиады, а сами переезжают к дочери жить на неделю, думаю заработают не хило за это время....
|
Цитата:
Это ты о себе? |
Цитата:
ты опять задаешь слишком личные вопросы, я тебе уже ответила на них..... |
это о том что снега в Сочи нет http://oko-planet.su/politik/politi...okupaetsya.html
|
Цитата:
«Роза Хутор» закрыта для подготовки и проведения Олимпийских игр. Курорт снова откроется для катания 22 марта 2014 года. Значит ,со слаломом не будет проблем,а вот где будут лыжники соревноваться-пока не понятно. |
модераторское
Liria, relax...
|
Цитата:
я о снеге а не о хуторе... |
Цитата:
Вы хотите сказать ,что все сочинцы срочно сдали свои квартиры и переехали ? Не у всех есть такая возможность, кто то остался и работает. О том ,что там поднимутся цены ,так они уже поднялись и не тока для гостей соревнований ,но и для самих сочинцев. Добро пожаловать в Сочи! Про транспортный коллапс я уже говорила... " Новости сегодня, как с начинающейся войны... Город объявлен на осадном положении... запрещён въезд любого транспорта, кроме каких-то неясных лиц со спецпропусками... за попытку въезда -- штраф 3000 рублей... это в каком КоАПе прописано?.. а "попытка въезда" -- это что?, остановился на КПП -- значит хотел въехать, плати штраф?.. в город введены казачьи части... на границе разворачивается какая-то армия для улучшения обслуживания зрителей... соединения ПВО переведены на какой-то там неслабый уровень готовности к открытию огня... в территориальных водах разворачиваются дополнительные силы и средства ВМФ, переведённые на повышенный уровень..." И все это вы называете праздником? |
|
Цитата:
Это ,вообщето не хутор ,а: «Роза Хутор» — уникальный горнолыжный курорт. Комплекс «Роза Хутор» представляет собой единый объект для проведения соревнований по 15 олимпийским дисциплинам в горных лыжах, сноуборде и фристайле." http://rosaski.com/sochi-2014/ И снег там есть. |
Цитата:
Лиёна (не знаю как тебя зовут) у меня в Сочи живет брат с семьей, тетка с семьей, и очень много дальней родни, у меня почти вся родня живет в Сочи, кроме двух сестер, и я с ними общаюсь по скайпу, если не раз в день, то раз в три дня точно, и хочу вам сказать их слова - не слушай ты ни кого, все здесь в приделах нормы, все как всегда, иногда напрягают пробки, но это же не на всегда... да! еще в Адлере у меня подруга живет и её муж работает на стройке, есть проблемы, а где их нет, но в целом все нормально, брат у меня тоже работает на стройке, получает прилично, продали свою бывшую кв добавили и купили побольше, я была у них летом, ни чем не хуже чем у меня в доме, а может даже и лучше..... (евро ремонт) так что не нужно паники, олимпиада в Сочи будет и все пройдет на высшем уровне! |
Цитата:
Я хочу сказать, что мероприятия подобного уровня - прекрасная возможность и заработать тоже. А зарабатывать сочинцев учить не надо. Они давно уже научились ощипывать приезжих, и тренируются это делать каждый курортный сезон. Кто не умеет - их проблемы. Жизнь - шутка сложная и никто приходить и в задницу дуть не будет. Это только в Финляндии можно десятилетиями сидеть на попе ровно, фантазировать на форумах и переходить с одних курсов на другие. И при этом довольно сыто существовать. Большая часть мира живет совсем в других реалиях. Крутится. Вертится. Зарабатывает. |
Цитата:
Если помните, то во время сессии МОК в 2006 году, когда В.В.Путин презентовал сочинскую заявку, если не путаю, князь Монако Альбер II задал ему вопрос о снеге. Тот ухмыльнулся и ответил: "Снег будет..." Ну чего... Мужик сказал, мужик сделал. Зеленый смайл. |
Цитата:
помню, было, а когда Путин говорил и не делал? :) |
Цитата:
Не более ведомый, чем ты предсказуемый. Напиши тебе про Италию хоть малую критику - сразу бросишься на защиту, где же твоя хвалёная объективность? Про безобразия в Сочи я узнала не 7 лет назад, тогда они только планировались, а пару лет назад, когда родственник туда съездил, показал фотографии, рассказал о том, что говорят местные, строители и другие люди. Не пришло в голову открывать об этом тему, но когда увидела всё то же самое в док.фильме по ссылке 1901, то решила высказать своё мнение и не тебе мне указывать когда и чем интересоваться. А мнение своё я имела и буду иметь всегда, придётся тебе смириться. |
Цитата:
Например когда говорил что при подготовке олимпиады ни один сочинец не пострадает. Теперь там тысячи "непострадавших" живут в пансионатах по целой семье в комнатушке и с кухней на 8 семей или вообще не имеют жилья. |
Цитата:
они не сочинцы, а приезжие, без прописки в Сочи... |
Цитата:
Да, конечно, приезжие, которые живут там по несколько поколений, у которых были свои дома с садами. Ты сама-то в это веришь? Видимо да. |
Цитата:
те у кого были оформлены бумаги на дома и сады, получили компенсацию не хилую, а самозхват снесли, и правильно сделали, видела я это дома-сараи... |
Цитата:
Им пообещали компенсацию. Люди ждут, многие уже третий год по комнатушкам теснятся. Не буду я тебе ничего доказывать, верь в Путина как в светлое будущее, мне-то какое дело. |
Цитата:
я о таких там не слышала, а в кого мне верить мое личное дело! |
Ребят, я конечно понимаю, что многие подолгу живут в Европе. Но не стоит уж так отрываться от корней.
Будто не знаете как это в России всё делается и какие все умные и ушлые. Реальный пример, пусть и не сочинский. Ветхое жилье. Прописано 3 человека. Проходит слух о том, что его будут сносить и город выделит взамен новое жилье, и через четыре дня в этой квартире прописано 12 человек. И это - реальный случай. И этим всем дюже умным квартиру за государственный счет? |
Цитата:
Я тебе и не запрещаю. Есть ли хоть одна тема где ты бы не жаловалась, а? |
двух этажный дом, а вокруг сараи уродливые, летом там живут курортники, а зимой гастарбайтер, и эти сараи уже по 100 лет, из поколения в поколение передаются, конечно им жалко если их снесут, это же какие деньги накроются, 10 дней-20 тысяч рублей за картонную крышу!
|
Цитата:
ну я такой человек, люблю жаловаться, не читай если раздражает, поставь в игнор, у меня например много таких уже там, и еще есть на подходе несколько.... |
Цитата:
Да ладно уж, жалуйся :) Зато у тебя с самоиронией всё в порядке, за это можно многое простить :agree: |
Цитата:
ну я же не бобо, знаю свои недостатки! были бы тут мои подруги по России, я бы форум только читала и улыбалась загадочно... |
Цитата:
А ты думаешь в других странах, где проводились олимпиады не также было? Наивная... |
http://maxpark.com/community/4852/content/2406383
"Одобряете ли Вы бойкот Олимпиады в Сочи "мировыми лидерами"? 40% - весьма одобрил бы и одобряю 34% - нет, олимпийское движение вне политики" |
Цитата:
Это нормальные меры обеспечения безопасности. Особенно учитывая последние теракты. |
Цитата:
А о каком бойкоте идет речь? |
не одобряем!
........................ |
Еще одна "альтернативно одаренная" решила бойкотировать игры
Цитата:
http://sport.rbc.ru/article/197418/ |
Цитата:
Обыкновенное чувство брезгливости у людей. Не каждый жаждет пахану руку жать. Отмыться трудно будет....;) |
Цитата:
У меня работают некоторые, в самом Сочи. Картинка что ни на есть зимняя. Пальмы, какие то зеленые деревья, люди легко одетые куда то спешат. На катки наверное, что в каждом дворе залиты или на лыжах покататься вдоль прибрежной полосы... :D |
Цитата:
Все поставлены в поганое положение, тк вроде надо ехать, а вопросиков и дерьма всплывает еще больше. Молоток шведка. |
Цитата:
А если Путин приедет с официальным визитом в Швецию, тоже побрезгует? С некоторыми африканскими обнимаются, целуются и ничего, не брезгуют... |
Цитата:
путин и африканцы-2 разные судьбы...вот ведь фиготень какая... |
Цитата:
С неграми хочешь - не хочешь надо целоваться , а то пресса травлю устроит. Ну а Путина покритиковать - модный тренд , тут вся прогрессивная пресса будет одобрять и поддерживать. |
Цитата:
На модное украсть, распилить, наврать и засадить в тюрягу-модно и покритиковать. Сегодня вдруг в Сирии переговоры как начали двигаться. С чего бы это? |
Цитата:
И это все Путин - крадет, пилит, врет и сажает в тюрягу? |
Цитата:
По линку много фотографий http://nikitskij.livejournal.com/329398.html |
Если вернуться к финансовой составляющей Олимпиады.
"Вице-премьер Дмитрий Козак на голубом глазу утверждает, что денег налогоплательщиков, потраченных на Олимпиаду нет, что все расходы профинансированы частным бизнесом, который сам ворует у себя, завышая сметы в разы...". А теперь ,как все обстоит на самом деле. "Помимо того, что олимпийские объекты построены за счет денег налогоплательщиков, за счет тех же средств их придется содержать в будущем..". начиная с 2014 года...... http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1237392-echo/ |
Файлов в теме: 1
Главные разоблачения ещё впереди
|
Цитата:
Я извиняюсь, а Вы думаете вова такой хороший, сидит царем и ничего не знает, а мальцы помимо него несут? А в турягу кого засадили, чтоб всем показать что будет если не поделятся? В канцелярию президента грошики носят... кино посмотрите..плиз.. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
СТК "Горная карусель" "Внимание "Олимпийский снег!" http://www.russian.fi/forum/attachm...tid=22213&stc=1 "Категорически запрещено : Выходить в гязной обуви на снежное покрытие." |
Цитата:
А теперь ,как все обстоит на самом деле Цитата:
http://nikitskij.livejournal.com/321630.html |
Цитата:
А что не так с объявлением - мы же не хотим чтобы лыжники по песку и окуркам бегали? |
Mod
А о спорте тут что-нибудь будет?
|
Цитата:
Неа , им не интересно.. |
Цитата:
Странные люди, право дело. П.С. Внимание, тема будет скоро закрыта на чистку. Кажется, стоит оставить только заглавный пост. |
Цитата:
Если "уважаемый" это- я? то перенести могу, но почистить... |
Цитата:
Так еще же не началась олимпиада Федя, обязываем тебя посмотреть кино от Уле Тема, ссыль на первых страницах. |
Тема во флуде, а это значит, что можно в любом ракурсе беседовать. Поэтому, мы ни за что не отвечаем, но держим себя в руках, лады?
|
Там Тринадцатый где-то писал, что он ждет с нетерпением открытия, что ему интересно, кто будет петь. Мне тоже интересно, я помню, как Евровидение в Москве поражало мое воображение и тут я тоже не сомневаюсь, что мы увидим много красивого.
|
А мне интересно как выступят наши соседи, китайцы... :gy:
|
Цитата:
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют ) Будет и красивое открытие, и не менее зрелищное закрытие игр. Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет. Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России ))) |
Цитата:
Я буду смотреть и буду верить. |
Цитата:
Понимаю..."Праздник со слезами на глазах" |
Цитата:
А ты не плакал, когда в Москве мишка улетал? :smoke: |
Цитата:
А надо было? )) Мусьен,я был ребёнком и интересы у меня были обычные для мальчишки летом,на каникулах-с пацанами в футбол/войнушку/рыбалки/покурить/на великах по окрестностям погонять/клубнику по огородам ночью пошарить )) В твоём возрасте нужно было уже девчонок щупать,а ты сопли распускал )) |
Миикка, кстати, об улетал и плакал:
только что говорила с челом, приехал из Пхукета. Ничего там нет военного, так что ты лети, а мы поплачем тут на морозяке |
Цитата:
С чего ты взял, что я плакал? Я в то время отлично проводил время на пляже в Юрмале... Пиво в канистре рижское пили, закопаешь в песок и оно прохладное... :alco: :crazy: |
Цитата:
Мне кажется китайцы в летней олимпиаде всех порвут , зимняя им по барабану. ну мне так кажется. |
Цитата:
У нас еще футбол впереди , так шта одаренного заткнут. |
Цитата:
http://sport.rbc.ru/article/197646/ Ураа!! Пашу капитаном , так держать ! :kruto: |
Цитата:
А у китайцев есть сборная по хоккею?? :gogo: :gogo: |
Цитата:
Не ну из миллиарда чтоле играть некому? |
Цитата:
Не , ну пацаны то во дворе наверно гоняют шайбу по вечерам , а я то имел ввиду сборную для международных соревнований уж коли мы тут про олимпиаду разговариваем :smoke: |
Цитата:
Это шютка была |
Цитата:
Звиняюсь , смайлика не заметил :coquet: |
А я помню Олимпиаду-80, было в той серости празднично и весело. И Мишка прорезиненный у нас был на почетном месте, а как слезки пускал, мы тож прослезились всей семьей.(Наверное от гордости за Льва Лещенко) :D
|
Цитата:
Есть у них сборная по хоккею . Играет во втором мировом дивизионе с турцией , израилем, болгарией и пр. http://en.wikipedia.org/wiki/2013_I...p_Divisi on_II А вот в женском хоккее (который я не считаю хоккеем :) ) японки на олимпиаде 2014 будут играть, а китаянки не прошли. |
Цитата:
Ну вот очпять маччизм(о), как говорят у нас в Испании. Вы с ними разок поиграйте, поменяете мнение. Типо фигурное парное катание и танцы на льду-не катание, женщины должны в парах кататься по 2 штуки. :D |
Цитата:
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда? :) |
Цитата:
Дык я ж не играть с ними буду , а по телевизору смотртеь :) С баночкой пива :) Ну и нет у меня никакого эстетического удовольствия смотреть женский хоккей. Вот если бы они в бикини играли как пляжные волейболистки , ну тогда ладно. А так под шлемом и защитой и не понять - баба аль мужик там :) |
Цитата:
Я помню тогда я впервые поел ананасов, правда они были замороженные , но я не дождался их полной разморозки - так сгрыз :) :). Также тогда появились американские сигареты, немецкий маргарин - это то что я помню. |
Цитата:
Глаза Бы не видели сей деликатес сегодня :D ананасы я тож помню смутно. И по-моему было пЭпси...(это дополнение к воспоминаниям Хаха) |
Тему разделила на две, здесь, под Люсиной юрисдикцией флудим, здесь -обсуждаем спортивные достижения.
Просьба не путать! :) |
И посмотрим какая победит по постам)))
|
Цитата:
Та, за которую буду болеть я. :sla: |
Цитата:
Ты не посмеешь)) |
Цитата:
Конечно эта. Там ценители спорта, тут остальные пустобрехи. :D |
Цитата:
Спорим? :gy: |
Девочки не спорте ,я думаю , обе темы пока заглохнут ..
Народ уже выговорился и всё .. излил. |
Цитата:
Именно со слезами. Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение. Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке.. Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности? Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |