![]() |
Цитата:
Он сказал: "я буду себя хорошо вести, обещаю" :) Где мой приз за сообразительность!? :) |
Цитата:
Ха, так может ты раскладку знаешь по памяти? Вот ребус и разгадала? Вот как хочется вина и сыра, да? |
Цитата:
Может, и знаю. :p Хлеб насущный у меня имеется. Мне нужна награда! Как минимум орден, но согласна и на медаль :). |
Цитата:
и можно ПОБОЛьШЕ?? :jiihaa: |
А что так солений то много? :eek:
Одними огурцами и капустой сыт не будешь :D |
Вик,
А почему надо на пятницу самим покупать еду? Разве так будет дешевле? Мне кажется, лучше централизовано закупить. Мы можем поучаствовать (например, в Лидле все купить), или разделим с кем-то еще, т.к. не очень большая машина. Говори, что надо |
Еще есть предложение на счет экономии - на завтрак сварить большую кастрюлю овсянки в каждом доме. Очень полезно, дешево, и для лыжников очень хорошо. Ну и плюс - бутерброды для тех кто кашу не любит. Но их тогда не надо так много
|
я правильно поняла, что при цене в 100е на одного ( койкоместо+суб.обед/ужин)
с собой ещё берём своё питание на пятницу ужин + 2 завтрака ? |
Цитата:
надеюсь, не придется по крайней мере все на пятницу везти каждому самому. И завтраки. А вообще да, цена нехилая, немного странноватый, на мой взгляд, выбор времени. Но что уж поделать |
Поясняю.
Я писала об экономии, но не об отмене пятничного ужина. И чтобы разнообразить этот стол, предложила взять какие-то соления с собой - тк в бюджет это не влезет. По завтракам - ещё считаю пока, дайте немного времени. Кофе-чай-сахар, яйца, хлеб - на завтраки БУДУТ. Каша - тоже классная идея. Вот на счёт колбасы, молока и сыра не уверена - влезет ли в бюджет. |
Цитата:
МАлАко можно тобе самим. :rolleyes: + у меня есть не овсянка, а геркулес. Достатошно. Могу взять. |
Цитата:
соссисоны, соссисоны можно к завтракам причислить, а? :) я яишенку могу сварганить там с ними, только мне ешшо травка-муравка нужна, да Паули в подмастерья))) |
Цитата:
аа, понятно. Я тоже подумала, что ужин в пятницу будет самосборный )) Ну, все равно, мы можем в Лидл заехать. И овсянки купить (ее-то уж наверное не надо самим свою везти ;) ). Ну и яйца, хлеб, масло. Может сосиски. В общем, напиши, как что и куда. |
Цитата:
да, к вечеру всё распишу по меню. Там решим - кто что может взять с собой. |
Цитата:
будут сосиски. Будут :D |
Цитата:
Я тут подумал, что свой особый хлеб я и сам могу для себя организовать и кашу тоже. Я сознательный форумчанин, да :) |
Цитата:
Ок, хлеб не покупаю тебе тогда. |
Цитата:
оценил индульгенцию! :) я гречневую только так, с маслом ем) а молоко вприпивку. гречневую долго варить, да и просеивать её надо перед варкой, ну её в пень. возиться долго ( |
Цитата:
Чего делать? :spy: Вариться она довольно быстро - не надо ля-ля - это моя любимая каша, знаю что говорю. :lady: И просеивать её не надо, сполоснуть только. Не знаешь ты нифига! ))) Иди лучше Незайкину сказку почитай на форуме. Там и ты задействован. )) |
гречку я возьму всё-таки))
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Блин бандитская пуля нажала на Ctrl-Shift не в том месте. А орден я вручу, только пока не скажу кому. Наградной лист у меня на столе уже давно лежит. Тут опрос про даты еще открыт - я правильно понял что землетрясение намечено на 21-23.2? |
Цитата:
есть уже инфо-тема, и ты там в списках. Едем 21.02, ты всё правильно вычислил))) |
По моему можно взять за опыт давнишние встречи. Если я правильно помню, то "пятничный ужин", народ тащил, что мог. На завтрак правда добавить в общаг кашу и то что осталось с вечера пятницы. Субботнюю еду, обед и вечерний стол, уже как то расчитать. А в воскресенье доедаем оставшуюся провизию :rolleyes:
|
Цитата:
Не-не-не! На пятничный ужин будет картофель отварной, свинина запечёная в духовке и соус. Зелёный салат. Нужно только разнообразить стол! В принципе, на завтрак можем порезать оставшуюся свинину - просто сделать её в пятницу побольше. |
Читаю и завидую ))
Надеюсь,что в мае-июне будет очередная тусовка и я на неё уж точно попаду :) Всем желаю хорошего отдыха,весёлого настроения и всяких разных приятностей *с нетерпением буду ждать фото-отчёт* |
эх, Микусся, а мы как будем по тебе скучать…
Чё, никак-никак, да? |
Цитата:
Я прилетаю 25-ого февраля... *но я обязательно подниму бокал 22-ого февраля за всех вас* :) |
Цитата:
ты куда в этот раз?)) а мы тебя тогда. На связь в онлайн выйдешь? |
Цитата:
Тоже в Африку )) ОК.Позвоню тебе вечером,в самый разгар праздника :) *ты уж потом сотри этот флуд не по теме* |
Цитата:
Че это - не по теме? Это не инфо, тут можнА)) Буду ждать! |
КакжЫ ж я то тоже хочу к вам....
|
Цитата:
ты бы ещё знала - как НАМ без Белачки там трудно… Говорят - приходит. Но не ко всем))) |
Цитата:
эх......... |
Цитата:
Айда к нам! И бельчонку бери!! |
Цитата:
дык, с удовольствием, но обстоятельства, идрить их..... |
Цитата:
А я могу! :gi: Месячная всенощная закончилась, конец аншлагу.., то есть авралу... :kass: График прояснился - вписываюсь. Видимо это Виктины надежды сдвинули дела на позитив. :agadou02: |
Цитата:
ура-ура-ура! :kiss: |
подниму и эту)))
|
И-их..
![]() |
Цитата:
Кака сочная фристайлерша! Антиресна, как она крутится))) и вертится тоже))) |
закупила свиной шеи с запасом - чтобы и на утро осталось.
На каждого полагацца по 350 грамм чистого мяса. И не говорите потом, "что тиХрам мяса не докладыуают"! |
Люди, не забудьте взять купальники для джакузи и сауны, а то БЕЗ как то не комильфо.
|
Цитата:
а по моему в самый раз, да еще после сто грамм. В сауну то точно в плавках не пойду. |
Цитата:
Олег, если ты один можешь делать что хочешь, а если например в разнополой компании, то не думаю, что это будет представлять эстетический интерес :) |
Цитата:
Заметь кстати как она гравитацию игнорирует. |
Цитата:
Все в порядке - крутящий момент тут компенсирует силу гравитации, поэтому то что ты имел в виду остается прижатым к телу :D |
Цитата:
Мне кажется у среднестатистического европеида такой номер бы не получился, у представителя негроидной рассы и подавно. Конечно никуда б не отстегнулось и не улетело, а всё ж.. |
Цитата:
везет кому то.... |
есть ли желающие на замену?
Есть ли желающие заменить меня на форумской встрече?
К сожалению сильно простудился. Уже валяюсь пятый день и пошло осложение, гайморит. Надеюсь поправлюсь но вот лыжи точно отменяются. У меня уже проплачено, готов скинуть дешевле. Если что пишите в личку или по телефону 0404847180. |
Цитата:
Олег, до встречи ещё 9 дней! успеешь восстановиться и набраться сил ;) я вон тоже с палочкой ещё позавчера ходил :gy: Так что хвост пистолетом, а можно и не только хвост ;) |
Цитата:
Спасибо. Надеюсь, но на лыжах точно кататься не буду, а то можна так усугубить. но больно будет смотреть. Я еще в этом году и не катался, зима блин. Если что то приеду просто пообщаться, давно уже не был на встречах. |
Файлов в теме: 1
Замечательно..
|
Дамы и господа организаторы! А у нас ещё остались свободные места?
|
Цитата:
Я же написал, что ехать сложно мне и готов уступить свое место даже со скидкой. У меня проплачено уже. Пишите в личку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |