![]() |
Цитата:
Кстати,а она почему сама не поехала в Оксфорд?Они же ровестницы с дочкой папика )) |
Цитата:
Не знаю, этих дур разве поймешь) |
Цитата:
для меня это весомо. потому что - взаимно :xaplodit: |
Цитата:
!!! наконец могу запостить бородатое и мной любимое! |
Цитата:
Люсь,ты если где минетчицу увидишь,так тряпкой ей половой по губам нахлестай как следоват! Тьфу,срамота какая,а,в рот пихать непотребщину! |
Цитата:
Я тее больше скажу:некоторые мужики вот так вот прям в живое тело половым членом тычут!!! Прикинь... |
Цитата:
Да ну, фу, попадись она мне) |
Цитата:
Кросавчеги! Я сам такой же )) Но,вот этих,что клянчут-"дай пососать,ну дай пососать" -терпеть не могу )) |
Цитата:
Какая ты умничка , всё правильно написала. |
Цитата:
Микка бог самопиара! :agadou02: |
Я к тому, то всё вела, что каждый человек, не только женщина, в чем-нибудь, да дурак. Можно сразу спалиться в своем дурстве, а можно на 15-й год. Некоторые дураки, с возрастом уже хорошо знают в каком месте у него дурство и умело прячут) А так-то, если порыться в человечке, все дураки, все
|
Цитата:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Люся, я тебя обожаю. Вот эту вот фразу - высечь по фронтону, золотыми буквами. |
Цитата:
Да ну!? Где??? |
Цитата:
Я аж зачиталась :lol: http://www.seksinovellit.com/2012/0...ja-mina-osa-23/ |
Цитата:
блин,я могу читать и даже примерно понимаю! :kotedance: не зря на курсы с неграми хожу! сорри за офф.какгрицца. обрадовалась! :kotedance: :kotedance: :umnik: |
Что нам осталось?
Утром - стон, вечером - стон, ночью - стон.. Доказательсто- все женщины бывают подлы |
Цитата:
Может это любофф? Ачо? Давно у нас форумских свадеб не было... |
Цитата:
Воот, читайте внимательно, деушки! То-то думаю, чо так много финнок появилось, бритых наголо... |
Цитата:
5-й тип: Моя/Мой.. |
Цитата:
Навеяло: Гуляет Илья Муромец со своей девушкой по лесу. Девушка: -Илюшенька, а ты березку ради меня можешь сломать? Я тогда тебя поцелую. Илья: -Да не вопрос, смогу. Девушка: -А ель? Илья: -И ель смогу. Девушка: -А сосну? Илья: -А если соснешь, я для тебя весь лес на щепки разнести готов! :) |
Цитата:
Ну наконец-то, золотые слова. Правильно, слово умный относится исключительно к мужикам) |
[QUOTE=argis]Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Пжалста. Взгляд с т.зрения мужчины. умность в порядке убывания. 1. Заумная сушеная вобла ( крыса, мымра ..нужное вставить). Сухарь в очках. 2. Умная, зараза! Не проведешь.. 3. Мы с ней на равных. 4. Ничего так, умная, почти как я 5. Совсем не дура 6. Мдя..зато попа хорошая 7. Дурочка 8. И далее, по убывающей...( поскольку речь об умных, этот раздел опускаем) |
Цитата:
Лень читать, слишком длинный текст. Там про человека с нетрадиционной ориентацией (уранист) и про девушку по имени Ирина? Они там сексом занимаются? Как такое возможно вообще? |
Цитата:
Пункт 4 плюс 6 идеально будет... Правда тема сисег не раскрыта...;) |
Цитата:
Где попа, там и до сисек недалеко. |
Цитата:
Пункт 2 и пункт 6. И да... Тема сисек не раскрыта. :) |
Цитата:
Onno при всем уважении, почему приперло - это всегда важно. :) И надолго ли-тоже важно. Какой брак - по расчету или по любви Кто любим - оба или один из них Так вот исходя из хотя бы этих критериев можно попытаться решить задачку. Вероятно большинство выбрали бы первый вариант, но для этого надо быть пофигисткой либо с организаторскими способностями "строить всех бывших и будущих" Это не для меня. И второй тоже не для меня. Лепить чела можно до 5 лет. :) Еще раз, лучше быть одной чем с кем попало. :) Встретится еще.:) . |
Цитата:
Но не все умные становятся мудрыми. |
Цитата:
Похолодало.. Женщины облачились в тёплые вещицы.. Нет уж тех голых коленок, лямочек на плечах, псевдошортиков.. Только осенние деревья показывают свой незатейливый стриптиз. В ностальгическом порыве форумские мужчины продолжали и продолжали открывать тему сисег, перенося её из раздела в раздел.. Но не открывалась тема. . Мужички грустили, но не сдавались ( продолжение следует ) :D |
онно, как всегда со скуки запустит ну хоть какую-нить тему,
а придут форумчане и вечно всё опустят ниже пояса интеллект развития дискуссии так и блещет |
Люсьенда и Кнопыч
спасибо девчонки, повеселили :respect: |
Цитата:
Ну Кнопарик.., попадёшься ты мне... пьяная и связанная. :bratok: Хорошо ещё не через Пи написала... :huck: Сразу после курсов финского марш на аглицкий! |
Цитата:
И чо ты ей сделаешь, качок? :sla: |
Цитата:
щас))) саморазовьюсь вдоль и поперёк) Пюзон! |
Цитата:
утащит саморазде.... развиваться?.. |
Цитата:
И только в утренних переполненных автобусах мужички теснее прижимались к женским телам. Бугорки под тугой одеждой плавно покачивались, но как и прежде были недосягаемы. Мужички глотали слюни, выходили под осенний дождь, мысленно проклинали непогоду, президента, начальника, этих куриц в плащах под зонтиками, пробегавших мимо и стуча каблучками по асфальту. Курили, плевались, ругались и угрюмо брели на работу. В раздевалках на дверцах шкафчиков висели пышногрудые тётки и улыбались им. Вот оно мужское суровое счастье - бумажные сиськи и глянцевые попы. |
Цитата:
Последняя надежда на тебя! Подними униженную тему до небесно-возвышенных вершин! Только ведь сведёшь опять к доходу... Помним-помним: как минимум 5 тыш в месяц. |
Цитата:
Прокачаю! Как тачку. Есть возражения, кончок? |
Цитата:
4000 тыщщи, Питон!!! там было достаточно и 4 тысяч :lol: |
Цитата:
Ога... Засажу! за словарь английского. Выход опосля экзамена. |
Цитата:
ох,гусар! грех с тобой! :xdont: |
Цитата:
Ты что, сексом вообще никто не занимается. Даже в вирт. писульках. Всё хорошо, данная пакость вообще удалена из человеческого поведения. |
Цитата:
Заметьте: не я это начал... Цитата:
|
Цитата:
Было такое, когда не было интернета и мобильных телефонов... :) :) :) |
Цитата:
с этим трудно спорить))))))) но женская мудрость в том и заключается,что виноват всё равно ты)))) :xdetka: |
Цитата:
Бесподобно! :shum_lol: |
Цитата:
Мне кажется, что оппоненту Питону возразить возможно нечем. |
Цитата:
Какая фабула рассказа? Секс должен быть, иначе ты читать бы не стала. |
Цитата:
Мне кажется, что с женщинами спорить бесполезно. А с некоторыми тем более :) |
Цитата:
Фабула слово такое умное. Я и не читала, a искала знакомые буквы. Одну букву нашел, ищем другую. Ты так умеешь? это же не силиконые попы рассматривать. Нада умение. |
Цитата:
а зачем?)) меня надо простить и в щёчку поцеловать :kabluk: :coquet: |
Цитата:
Можно и поспорить, если дурак, почему нет. |
Цитата:
Некоторых вообще можно только целовать, что и правильно. |
Цитата:
Аааа, я думал ты прочитала, вот ведь как оно вышло. А попы мне неинтересны, с ними ведь не поговоришь. То ли дело говорящие попы. |
Цитата:
Говорящие попы с фабулой. Вкусно наверное раз так нахваливаешь. |
Цитата:
Хосспидя.. Если попа заговорил, это что ж она рассказать сможет, исходя из своего жизненного опыта?? Не.. Лучше пусть уж молчит. :umnik: Умная говорящая попа - это жесть. |
А вы знаете, что вижу я? Я вижу, что на форуме много умных женщин! Респект, дамы! :)
|
Цитата:
Кому? Аппыненду? Иех, Джеймса, ничё ты не поняла!.. У нас с Кнопариком полное согласие! Ещё по стопарику и станем совсем родными... :xdrinkers |
Цитата:
Вот тут ты права! И даже пытаться не буду спорить. Цитата:
Прощена и все грехи отпущены! Аминь!!! :kachel: Облыбзаю при первой же возможности. А потом задушу в обьятьях, любя. :hug: |
Цитата:
Согласна, просто разговор был именно об умных, потому я мудрость и не трогала :) |
Цитата:
а какие критерии для вторых? |
Цитата:
- Умение учиться на ошибках: своих и других и не наступать на грабли снова и снова - Уметь прощать - Уметь смотреть на некоторые вещи "сквозь пальцы" - Уметь промолчать и проглотить обиду - Уметь хранить мир или хотя бы нейтралитет - Уметь предугадывать последствия и не делать того, что обернётся потом против тебя или близких Для меня это признаки женской мудрости |
Цитата:
Если мы говорим о мудрости, то для такого понятия не существует полового различия. Только человеческая мудрость, не бывает женской или мужской мудрости. |
для мудрости ещё жизненный опыт нужен. иначе все всё знают и умеют,а мудрыми их и не назвать
|
Цитата:
я как то обычно привыкла писать в теме по теме, а тут от темы онно ничего не осталось, увы... п.с. к чему ты тут привёл про доход ? не ясно, там как раз всё было в теме по теме )) |
Цитата:
Я так не считаю :) Есть особенности, которые нужнее женщинам. |
Цитата:
А чему удивляться? Все темы полны флуда. И должен Вам сказать, что лично меня, как автора многих тем, это сильно обижает, как видимо и Onno... |
Цитата:
Да, флуд - это особенность форума. Большинство выходят в вирт чтобы расслабится, поболтать о чём- нибудь. Флуд можно удалить, перенести, сделать раздел чёстко под контролем автора, при этом теряется активность участников. В чиcтоте темы есть плюсы и минусы. Знаю форум, где модератор без конца чистит темы способом обрезания и переноса во флудилку, возникает ощущение несвободы, словно ножницы всё время щёлкают или метла метёт. С другой стороны, некоторые форумчане увлекаются в болтливой пикировке всё равно о чём, просто ради смайлика и тема обозначенная теряет свой смысл, ценность её снижается. Сейчас флуд в моей теме не беспокоит, всё меньше ощущаю важность и необходимость разговора здесь и в этом не виню форумчан. Всё меняется, я меняюсь....ухожу туда, где интересней, точно так же поступает другой/другая, навещая мои темы :) |
Цитата:
онно, ты меня пугаешь |
Цитата:
Сама себя боюсь))) Ушла в политические темы, воюю за Украину, ну и параллельно разбираюсь с нижними чакрами, пытаюсь открыть верхние, в каком то месте "пробка"))) |
Цитата:
я забросила ВСЕ свои темы только из за этой причины но и в чужих предпочитаю писать только по теме т.е. вот это уже получается флуд, и надо реально что то сказать по теме темы . ))) |
вобщем я выбираю вариант: быть единственной у высококлассного
|
Нужно быть самой собой, единственной и неповторимой!
|
Красиво сказано,только остаётся понять ,что это значит. :D
|
все от любви зависит, кого любишь с тем и будешь. на счет посредственности я тоже не совсем поняла, в чем именно, но даже если посредственен во всем и любишь его, тогда конечно посредственность, если ни одного не любишь - то высококлассного можно попробовать)))
|
Цитата:
Ваш вопрос показывает расчет, вы же не можете любить обоих сразу. Пока спрашиваете себя - столько времени заблуждаетесь, а не одно решение не станет правильным, уж извините, но это факт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |