Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Встреча форума 13-15.06 в Lempäälä. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76488)

suomitytto 24-05-2014 15:45

Цитата:
Сообщение от vikta
Мне тоже, если честно, этот вариант больше летом по душе, но когда едет семья - такие деньги за выходные- это уже ощутимо для бюджета :(
Поэтому давайте подождем, что скажут пары.
Нам нельзя уже потерять ни одного человека из списка, иначе цена для оставшихся вырастет еще.

Наша пара скажет так, конечно не дёшево, но мы за родную Лемпяяля,так как что здесь, что в Саппе сильно не с экономишь. Мы за Лемпяяля (и уши тоже за )
:)

Lesovik 24-05-2014 17:27

[QUOTE=vikta]Выставляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ по спальням и расклад по цене на данный момент.

Итак, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ
НИЗ:
Княжна+1 180€
Альфа+1 200€

Верх:
Мастер 100€
Рику 100€
Питон 100€

Дом 2:
НИЗ:
Вео+Скобл 240€
Каламиес+1 240€

ВЕРХ:
Викта, Квин, Анжи, Кнопка все по 120€

Дом ушастый:
НИЗ:
Суомитютто+2 252,50€
Лесовик+1 242,50€

ВЕРХ: (там 2 спальни)
Сухов, Малекс по 120€
Лорка+1, 100€ Валентина 120€

Как то цены непонятно скачут от ника к нику и проследить логику мне не удаётся :-)

Lesovik 24-05-2014 17:34

Вик, считай нас как Лесовик + 2 + уши. Лесовичок опять изъявил желание упасть на хвост....

vikta 24-05-2014 17:38

Цитата:
Сообщение от Lesovik

Как то цены непонятно скачут от ника к нику и проследить логику мне не удаётся :-)

По-моему, логика прозрачна: те, кто в шумном доме, платят по 100, у Княжны второй человек без питания ;)
Остальные по 120, у вас еще 25:2, по 12,5 с семьи с ушами. Лорка на одну ночь с сыном.
Где я ошибаюсь?

Old Boy 24-05-2014 17:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Hola, holaa))) Амиго, ты с нами, надеюсь? :)

Я бы рад, но у меня на эти дни уже давно планировалось кое-что. Есть вероятность, что не смогу даже на одни чутки, поэтому не могу заранее никак заявляться и проплачивать, т.к. пару раз я уже так пролетал :D
Если вдруг появится время, то может быть удастся вписаться накануне встречи. Мало ли вдруг останется местечко или кто откажется.

Old Boy 24-05-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от Lesovik

Хорош сомневаться! ;) Викта всегда точна в расчётах. Она на этом уже "собаку съела" :D

Old Boy 24-05-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от Neploho
Да не боюсь я просто спать люблю в своей кровати))

Все любят спать в своих кроватях. Особенно, если не в пустой ;) (тут правда кто-то выразил огромное желание зачем-то приехать с палаткой, но видимо человек просто большой оригинал и не ищет лёгких путей :gy: )
В общем, иногда можно делать исключения. К тому же, самое интересное начинается как раз ближе к ночи и только к утру все упокаиваются, так что, вы сами потом можете сожалеть, что не остались. Впрочем, лично ваше добровольное дело.

vikta 24-05-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Вик, считай нас как Лесовик + 2 + уши. Лесовичок опять изъявил желание упасть на хвост....

Куда Лесовичка селить? В шумный дом к мальчишкам на второй этаж, или в ваш дом на диван внизу?

vikta 24-05-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Хорош сомневаться! ;) Викта всегда точна в расчётах. Она на этом уже "собаку съела" :D

За собаку пасиба канешна)))
Но на самом деле, я за то, чтобы люди спрашивали, что почему.
Во-первых, я расчеты делаю на ходу, на работе или после неe, могу и ошибиться. Во-вторых, лучше спросить и узнать ответ, чем всякую фигню думать :D

Мими 24-05-2014 18:03

Цитата:
Сообщение от Lesovik
[QUOTE=vikta]Как то цены непонятно скачут от ника к нику и проследить логику мне не удаётся :-)

Лесовик, у Викты всё всегда как в аптеке. ))) Она даже гострономических предпочтений не забывает. ))

Lesovik 24-05-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от vikta
Куда Лесовичка селить? В шумный дом к мальчишкам на второй этаж, или в ваш дом на диван внизу?

Давай в шумный на второй этаж:-) С разъяснениями всё понял, спасибо:-)

vikta 24-05-2014 18:29

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Давай в шумный на второй этаж:-) С разъяснениями всё понял, спасибо:-)

Ok, значит, вам добавляется еще 100 евроденех.

MACTEP 24-05-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от неВАЛЯшка
я тож за Lempäälä :)

о, а вы тоже будете? :) смотри как понравилось :D

vikta 24-05-2014 18:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Она в списках проходит под кодовым именем Валентина)))

MACTEP 24-05-2014 18:46

Цитата:
Сообщение от Neploho
Да не боюсь я просто спать люблю в своей кровати))

всё будет хорошо, в чужую не положат :D

неВАЛЯшка 24-05-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Так ж к хорошему быстро привыкаешь))

Veonika 24-05-2014 23:19

Вот цены в Саппее:
Tähti что поменьше 420 евро за выходне, большой дом 640. С них - наша скидка, думаю можно расчитывать на нее

Еще как вариант может рассмотрим домики в Serena, где праздновали 10-летие форума? Там большой дом, плюс есть маленькие, где удобнее разместиться спать. Цены, если я не ошибаюсь, примерно как в Саппее.

95 и 120 разница, может, и не большая, но подумайте, что за еда на 300 евро! Мне кажется, в лемпяяля на эту сумму просто не справиться. Ну серьезно! Надо еще либо доплачивать, либо чтобы все привозили с собой еще что-то из еды

vikta 25-05-2014 11:01

Так, у меня есть люди на 2 ночи в 1 домик.
Таким образом, питание будет полноценным, если получим эти деньги и оплату за Лесовичка.

Veonika 25-05-2014 12:42

Цитата:
Сообщение от vikta
Таким образом, питание будет полноценным, если получим эти деньги и оплату за Лесовичка.

О, это уже звучит лучше! :)

vikta 25-05-2014 12:55

Вео, я думаю, можно останавливаться на варианте в Lempäälä.
Сильных возражений не поступало и большинство, судя по всему, за эти домики.

Veonika 25-05-2014 19:31

Цитата:
Сообщение от vikta
Вео, я думаю, можно останавливаться на варианте в Lempäälä.
Сильных возражений не поступало и большинство, судя по всему, за эти домики.

что теперь, когда Каламиес отказался? :( Совсем по деньгам плохо. Будем ужиматься или доплачивать?

vikta 25-05-2014 19:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
что теперь, когда Каламиес отказался? :( Совсем по деньгам плохо. Будем ужиматься или доплачивать?

Я думаю, придется отказываться :( Потому что если Рику не подтвердится, то мы останемся вообще с одним супом

KALAMIES 25-05-2014 19:50

Вика, Вео и все.
Я искренне сожалею. У меня уважительные обстоятельства.

Veonika 25-05-2014 20:55

Цитата:
Сообщение от vikta
Я думаю, придется отказываться :( Потому что если Рику не подтвердится, то мы останемся вообще с одним супом

можно повысить всем цену…

народ, как вы смотрите на ХЕЛЬСИНКИ? Домики в Серене (Эспоо), есть озеро, хоть и маленькое

Апдейт: в интернете написано про большой дом в Серене почему-то цена только на неделю. Надо выяснять по телефону, можно ли снять на выходные (может оказаться, что и нельзя). Так что наверное, это, к сожалению, слишком рисковый вариант, если сегодня надо уже отказаться от Миккола.

Old Boy 25-05-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
всё будет хорошо, в чужую не положат :D

А ты точно в этом уверен? :D
От тебя это особенно неубедительно звучит ;)

Old Boy 25-05-2014 21:17

Цитата:
Сообщение от vikta

Цитата:
Сообщение от Veonika
можно повысить всем цену...

Вик, Вео, чего вы стрессуете? Народ приезжает не только ради того, чтобы плотно и вкусно пожрать (извиняюсь за прямоту ) :gy:
Ну недоест кто-то чуть-чуть, так дома потом наверстают. ;) Важнее всё же другое. А повышая постоянно цену можно наоборот только отпугнуть новых участников. Не всем же понятно что к чему.
К тому же, помнится, что в первые встречи бюджет был ещё скромнее, но тем не менее всё получалось. Неужели Вика с её большим опытом организации мероприятий не сможет распределить меню таким образом, чтобы всёго было в меру.
Ну в крайнем случае кто-то останется без десерта. Это же не проблема. Главное, чтобы напитков хватило :xdrinkers
:smoke:

Микка К. 25-05-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от Old Boy
А ты точно в этом уверен? :D
От тебя это особенно неубедительно звучит ;)

В свою кровать пусть кого хочет кладёт,главное,что бы по чужим не прыгал ))

vikta 25-05-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вика, Вео и все.
Я искренне сожалею. У меня уважительные обстоятельства.

Принято

Veonika 25-05-2014 21:24

В общем, мы с Викой переговорили и решили с небольшим ужатием все-таки ехать отдыхать в Lempäälä. Ура! :)

vikta 25-05-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вик, Вео, чего вы стрессуете? ...Это же не проблема.

Да, посовещались и решили, что лучше ужмёмся в еде немного, перейдём на подножный корм, например :D
Мужчин отправим на рыбалку, в субботу по плану уха.
Я сделаю заранее заготовки, чтобы не покупать дорогих полуфабрикатов, выкрутимся!

*1* 25-05-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от vikta
Да, посовещались и решили, что лучше ужмёмся в еде немного, перейдём на подножный корм, например :D
Мужчин отправим на рыбалку, в субботу по плану уха.
Я сделаю заранее заготовки, чтобы не покупать дорогих полуфабрикатов, выкрутимся!

Брать бомж пакеты?

vikta 25-05-2014 21:48

Малекс, ну до этого мы пока не дошли….
Знаешь, настоящая женщина должна уметь сделать из ничего причёску, скандал и салатик.
Учитывая, что девочек не меньше половины - всё будет на высшем уровне!

*1* 25-05-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от vikta
Малекс, ну до этого мы пока не дошли….
Знаешь, настоящая женщина должна уметь сделать из ничего причёску, скандал и салатик.
Учитывая, что девочек не меньше половины - всё будет на высшем уровне!

Викта, главное чтобы вы наши любимые форумские девушки приехали на тусовку. А мы мужики обойдемся и этим:
хотя от ваших вкусных блюд конечно же не откажемся :)

vikta 25-05-2014 21:57

Малекс, спасибо за добрые слова.
Значит, праздник опять получится!

Old Boy 25-05-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от vikta
выкрутимся!

Ну не обязательно сразу подножный корм, можно вначале попробовать и подручный :gy:

MACTEP 25-05-2014 22:19

Old Boy и Микка я сплю только с ВиВо, об этом все знают, так что не звиздите мне тут!!! :D Звиздуны!

*1* 25-05-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Old Boy и Микка я сплю только с ВиВо, об этом все знают, так что не звиздите мне тут!!! :D Звиздуны!

А я с Суховым ! :) Хотя в этоит раз не знаю, еще Сухова не спрашивал :)

Old Boy 25-05-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Old Boy и Микка я сплю только с ВиВо, об этом все знают, так что не звиздите мне тут!!! :D

Ну, может быть об этом все знают ... А Виво-то вообще в курсе? :gy:

Suhov 26-05-2014 17:09

Цитата:
Сообщение от vikta

А нет ли у руководства портала возможности разместить рекламный баннер про сдающиеся задёшево домики? Всё таки аудитория у портала немаленькая. Если есть такая возможность, конечно...

Lesovik 26-05-2014 20:56

Вика, а сколько комнат или мест и где ещё осталось? Думаю предложить поездку ещё паре знакомых.....

Veonika 26-05-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Suhov
А нет ли у руководства портала возможности разместить рекламный баннер про сдающиеся задёшево домики? Всё таки аудитория у портала немаленькая. Если есть такая возможность, конечно...

уже разместили объявление. Баннер рисовать мы не умеем :)

http://www.doska.fi/post/218560

Veonika 26-05-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Вика, а сколько комнат или мест и где ещё осталось? Думаю предложить поездку ещё паре знакомых.....

по крайней мере комната Каламиеса свободна ;)

Lesovik 26-05-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
по крайней мере комната Каламиеса свободна ;)

Да, спасибо, Вика тоже ответила:-)

mutabor 26-05-2014 22:09

...а я тоже хочу приехать

Suhov 26-05-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
уже разместили объявление. Баннер рисовать мы не умеем :)

http://www.doska.fi/post/218560

так а пусть на алковский баннер выскакивает сначала это объявление, повисит немного, а через 5 секунд уже и алковский сайт. ))) сдадим за полдня ) тема то самая алковская.

шутю шутю.

Neploho 26-05-2014 22:45

Вика я заплачу 30 евро (на всякий вдруг очень голодная буду), но если вдруг дождь я не приеду.

vikta 26-05-2014 22:53

Цитата:
Сообщение от Neploho
Вика я заплачу 30 евро (на всякий вдруг очень голодная буду), но если вдруг дождь я не приеду.
ок.
А почему дождь так критичен?)))

Neploho 26-05-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от vikta
ок.
А почему дождь так критичен?)))

Я его ненавижу))) поэтому беру на себя полную ответственность))

vikta 26-05-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Neploho
Я его ненавижу))) поэтому беру на себя полную ответственность))

Хорошо, что Вы не в Англии живете :)

MACTEP 27-05-2014 00:17

Цитата:
Сообщение от vikta
Хорошо, что Вы не в Англии живете :)

Или в ЮАР ;)

Veonika 27-05-2014 08:52

Цитата:
Сообщение от Suhov
так а пусть на алковский баннер выскакивает сначала это объявление, повисит немного, а через 5 секунд уже и алковский сайт. ))) сдадим за полдня ) тема то самая алковская.

шутю шутю.

хеххех, да, действительно! Сдается домик, а алкоголь вам предоставляет компания Алко! :D :beer:

Old Boy 27-05-2014 17:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
да, действительно! Сдается домик, а алкоголь вам предоставляет компания Алко! :D :beer:

Ага! Алкоголь вам предоставляет компания Алко, но по цене домика из расчёта на человека :gy:

*1* 27-05-2014 20:18

Народ, я возьму ролики с собой и в Субботу можно прокатится. Прыгнем в машину , отьедем до велодорожек и километров 10-20 проедемся для аппетиту. Как вам? Если естьэ знатоки карасивых велодорожек Тампере будет круто. Особенно если вдоль озера с красивыми видами :)

MACTEP 28-05-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Народ, я возьму ролики с собой и в Субботу можно прокатится. Прыгнем в машину , отьедем до велодорожек и километров 10-20 проедемся для аппетиту. Как вам? Если естьэ знатоки карасивых велодорожек Тампере будет круто. Особенно если вдоль озера с красивыми видами :)

Даа, Малекс, ты отличный, показательный пример оптимиста :)

*1* 28-05-2014 09:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Даа, Малекс, ты отличный, показательный пример оптимиста :)

Ну я постараюс не напиватся в какашку чтобы потом весь день трезветь :) Хотя гарантировать не могу, не могу....

Lesovik 05-06-2014 13:52

Ура! Мне сборный мангальчик везут из Питера:-)

Княжна 05-06-2014 14:45

А можно будет к чьему-нибудь мангалу пристроиться со своей решёткой и углём? :coquet: Надолго не займу, я быстрокук: пшш-пшш и готово :D.
Из-за куска рыбы и одного цуккини свой мангал тащить не хочется...

Lesovik 05-06-2014 14:52

Цитата:
Сообщение от Княжна
А можно будет к чьему-нибудь мангалу пристроиться со своей решёткой и углём? :coquet: Надолго не займу, я быстрокук: пшш-пшш и готово :D.
Из-за куска рыбы и одного цуккини свой мангал тащить не хочется...

Конечно можно! :-) Но если я правильно помню, кто-то писал, что там и на месте есть гриль. Просто если он круглый,- то для шампуров не очень удобный. Но решётки у меня точно нет.

Княжна 05-06-2014 15:15

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Конечно можно! :-) Но если я правильно помню, кто-то писал, что там и на месте есть гриль. Просто если он круглый,- то для шампуров не очень удобный. Но решётки у меня точно нет.

Да, там есть грильница, вроде бы. Я спрашиваю на тот случай, если всё будет занято.
Решётка с ручкой у меня своя. :)

vikta 05-06-2014 16:15

Там у каждого домика есть своя минигриль-пайкка, сложенная из кирпичей.
И есть один общий большой гриль под крышей.

vikta 07-06-2014 22:42

Дошли ещё кое-какие денюшки.

По сдаче домиков на будни есть изменения:
один домик будет занят не 4 ночи, а 3.
Второй будет занят только на одну ночь, итого из бюджета к возврату участникам - минус 120 евро.

Lesovik 09-06-2014 09:27

В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-( Брать пару дополнительных бутылок водовки?

MACTEP 09-06-2014 09:38

Цитата:
Сообщение от Lesovik
В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-( Брать пару дополнительных бутылок водовки?

Бери, чего уж теперь, и шерстяные плавки не забудь.

С погодой, конечно, подфартило...

*1* 09-06-2014 09:48

Ничего себе! В Субботу в 9 утра будет 3 градуса всего. . Ролики точно отменяются. Печаль беда.

Lesovik 09-06-2014 09:59

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего себе! В Субботу в 9 утра будет 3 градуса всего. . Ролики точно отменяются. Печаль беда.

Почему отменятся? Просто побежишь в два раза быстрее, что бы согреться:-)

*1* 09-06-2014 10:07

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Почему отменятся? Просто побежишь в два раза быстрее, что бы согреться:-)

С бутылкой водки в кармане и отталкиваясь шампурами с жареным мясцом вместо палок :)

MACTEP 09-06-2014 10:21

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
С бутылкой водки в кармане и отталкиваясь шампурами с жареным мясцом вместо палок :)

Придётся форумчанам и форумчанкам за столом сидеть очень тесным и очень дружески-плотным кругом , иначе не согреемся :hali:

*1* 09-06-2014 10:36

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Придётся форумчанам и форумчанкам за столом сидеть очень тесным и очень дружески-плотным кругом , иначе не согреемся :хали:

Говорят девочек в этот раз больше. Мальчики будут согреты :)

Lesovik 09-06-2014 10:40

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Согреты будут те, кто не со своим самоваром:-) С обеих сторон согреты:-)

MACTEP 09-06-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Согреты будут те, кто не со своим самоваром:-) С обеих сторон согреты:-)

Со своим самоваром в Тулу? Я тебя умоляю.. :lol:

Lesovik 09-06-2014 14:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Со своим самоваром в Тулу? Я тебя умоляю.. :lol:

Смейся-смейся! Вот когда будешь в моей шкуре со своим самоваром, посмотрим, как ты этому самовару объяснишь, что собрался в Тулу.... Типа, один....:-)

Княжна 09-06-2014 14:14

Цитата:
Сообщение от Lesovik
В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-(

Опять куомики с собой брать.. Да что ж такое-то, и зимой и летом :).

Lesovik 09-06-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от Княжна
Опять куомики с собой брать.. Да что ж такое-то, и зимой и летом :).

Ээээ, Юль, извини, что надо с собой брать??? Вот то слово, что ты употребила, это пьют или куда его?:-)

Княжна 09-06-2014 14:27

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Lesovik
Ээээ, Юль, извини, что надо с собой брать??? Вот то слово, что ты употребила, это пьют или куда его?:-)

:lol: На картинке. Судя по погоде, это всесезонная обувь :).

*1* 09-06-2014 14:27

Цитата:
Сообщение от Lesovik
или куда его?:-)

Гусары, молчать!!!!!

Lesovik 09-06-2014 14:42

Цитата:
Сообщение от Княжна
:lol: На картинке. Судя по погоде, это всесезонная обувь :).

Хммм, теперь буду знать, что это так называется:-)

MACTEP 09-06-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Говорят, мальчики согреваются лучше всего, когда их кладут между девочками... ;) Ну, как в подмышку руку засунуть, понял? :gy:

Микка К. 09-06-2014 20:04

Цитата:
Сообщение от Княжна
Опять куомики с собой брать..

А как же платьице? :)

Я буду ждать модных фото :)

ПС.А Мастер снова напьётся и будет спать на полу с Виво в гулятельном доме )) Ишь,подмышки ему подавай ))

Княжна 09-06-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как же платьице? :) Я буду ждать модных фото :)

Модные фото будут сделаны только в Вашем присутствии и участии :). Так что платьице будет ждать своего звёздного часа )). А пока - куомики.

Микка К. 09-06-2014 20:21

Цитата:
Сообщение от Княжна
Модные фото будут сделаны только в Вашем присутствии и участии :). Так что платьице будет ждать своего звёздного часа )). А пока - куомики.

Если мама Вика устроит посиделки в августе-сентябре (и если у меня не будет новых проектов),то я обязательно приму участие :)

Musja 09-06-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Говорят, мальчики согреваются лучше всего, когда их кладут между девочками... ;) Ну, как в подмышку руку засунуть, понял? :gy:

Мдя, и это отец семейства...

Встреча еще не началась, но фантазия уже бурлит...:)

2княжна, сфоткай его на полу в обнимку с Виво?;)

Княжна 09-06-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от Musja

*по-ленински прищурясь* А что мне за это будет? :spy:
Ну, кроме того, что достанется на орехи от Мастера и Виво. :hsh:

Musja 09-06-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Княжна

Мы тебя с Миккой защитим и накормим рыбкой разной, а?

Княжна 09-06-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Мы тебя с Миккой защитим и накормим рыбкой разной, а?

:) Я согласная.
А часовню развалить... то есть, задача напоить их и на пол уложить в мои обязанности, согласно уговору, надеюсь, не входит? :rolleyes:

Микка К. 09-06-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Княжна

Ой,да,максимум,на что они способны,так ладошки свои тебе подмышки запихают ))

MACTEP 09-06-2014 21:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как же платьице? :)

Я буду ждать модных фото :)

ПС.А Мастер снова напьётся и будет спать на полу с Виво в гулятельном доме )) Ишь,подмышки ему подавай ))

Микуля, звиздун :) ты когда-нибудь видел меня на встречах пьяным?? И на полу??? Тем более в обнимку с ВиВо??? Княжна устанет ждать этого звёздного часа :p

Микка К. 09-06-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Микуля, звиздун :) ты когда-нибудь видел меня на встречах пьяным?? И на полу??? Тем более в обнимку с ВиВо??? Княжна устанет ждать этого звёздного часа :p

То есть,ты всегда засыпаешь в окружении красоток? ))

lemila 09-06-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, и это отец семейства...

Встреча еще не началась, но фантазия уже бурлит...:)

Коварный какой ты, Муся. Ужосс.. Не из Борджиа родом, нет? :lamo:

Submariner 09-06-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Нельзя заставлять девушку ждать до изнеможения. Придётся это дело ускорить. На добровольных началах :)

Musja 09-06-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,да,максимум,на что они способны,так ладошки свои тебе подмышки запихают ))

Так это все гусарские баллады? :eek:

Как рыбаки:"Воооот такая рыба"...:)

MACTEP 09-06-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть,ты всегда засыпаешь в окружении красоток? ))

Ну, не сказал бы что ВиВо такая уж красотка, но на вкус и цвет как говорицца...мне ж не на полу с ним валяцца ;) дрыхнет себе на соседней койко-месте и хорошо.

Musja 09-06-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
Нельзя заставлять девушку ждать до изнеможения. Придётся это дело ускорить. На добровольных началах :)

Придется нам приехать и взять процесс под чуткий контроль....;)

Olka 09-06-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от Musja

Если Муся приедет всё ставить под контроль, я проставлюсь всей компании! :lol:

MACTEP 09-06-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Musja

гЫ-гЫ))))))) валяй, защитник :lol:

MACTEP 09-06-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Если Муся приедет всё ставить под контроль, я проставлюсь всей компании! :lol:

Замётано! С меня попкорн :gy:

Neploho 09-06-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну, не сказал бы что ВиВо такая уж красотка, но на вкус и цвет как говорицца...мне ж не на полу с ним валяцца ;) дрыхнет себе на соседней койко-месте и хорошо.

не красотка, но что-то в нем есть все же))

MACTEP 09-06-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Neploho
не красотка, но что-то в нем есть все же))

Оу, а ты его знаешь? :)

Neploho 09-06-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Оу, а ты его знаешь? :)

нет я просто фото его видела

MACTEP 09-06-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Neploho
нет я просто фото его видела

Ммм, а ты ведь на встречу тоже едешь? Могу познакомить. Бесплатно :D

Neploho 09-06-2014 21:58