![]() |
Цитата:
Наша пара скажет так, конечно не дёшево, но мы за родную Лемпяяля,так как что здесь, что в Саппе сильно не с экономишь. Мы за Лемпяяля (и уши тоже за ) :) |
[QUOTE=vikta]Выставляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ по спальням и расклад по цене на данный момент.
Итак, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ НИЗ: Княжна+1 180€ Альфа+1 200€ Верх: Мастер 100€ Рику 100€ Питон 100€ Дом 2: НИЗ: Вео+Скобл 240€ Каламиес+1 240€ ВЕРХ: Викта, Квин, Анжи, Кнопка все по 120€ Дом ушастый: НИЗ: Суомитютто+2 252,50€ Лесовик+1 242,50€ ВЕРХ: (там 2 спальни) Сухов, Малекс по 120€ Лорка+1, 100€ Валентина 120€ Как то цены непонятно скачут от ника к нику и проследить логику мне не удаётся :-) |
Вик, считай нас как Лесовик + 2 + уши. Лесовичок опять изъявил желание упасть на хвост....
|
Цитата:
По-моему, логика прозрачна: те, кто в шумном доме, платят по 100, у Княжны второй человек без питания ;) Остальные по 120, у вас еще 25:2, по 12,5 с семьи с ушами. Лорка на одну ночь с сыном. Где я ошибаюсь? |
Цитата:
Я бы рад, но у меня на эти дни уже давно планировалось кое-что. Есть вероятность, что не смогу даже на одни чутки, поэтому не могу заранее никак заявляться и проплачивать, т.к. пару раз я уже так пролетал :D Если вдруг появится время, то может быть удастся вписаться накануне встречи. Мало ли вдруг останется местечко или кто откажется. |
Цитата:
Хорош сомневаться! ;) Викта всегда точна в расчётах. Она на этом уже "собаку съела" :D |
Цитата:
Все любят спать в своих кроватях. Особенно, если не в пустой ;) (тут правда кто-то выразил огромное желание зачем-то приехать с палаткой, но видимо человек просто большой оригинал и не ищет лёгких путей :gy: ) В общем, иногда можно делать исключения. К тому же, самое интересное начинается как раз ближе к ночи и только к утру все упокаиваются, так что, вы сами потом можете сожалеть, что не остались. Впрочем, лично ваше добровольное дело. |
Цитата:
Куда Лесовичка селить? В шумный дом к мальчишкам на второй этаж, или в ваш дом на диван внизу? |
Цитата:
За собаку пасиба канешна))) Но на самом деле, я за то, чтобы люди спрашивали, что почему. Во-первых, я расчеты делаю на ходу, на работе или после неe, могу и ошибиться. Во-вторых, лучше спросить и узнать ответ, чем всякую фигню думать :D |
Цитата:
Лесовик, у Викты всё всегда как в аптеке. ))) Она даже гострономических предпочтений не забывает. )) |
Цитата:
Давай в шумный на второй этаж:-) С разъяснениями всё понял, спасибо:-) |
Цитата:
Ok, значит, вам добавляется еще 100 евроденех. |
Цитата:
о, а вы тоже будете? :) смотри как понравилось :D |
Цитата:
Она в списках проходит под кодовым именем Валентина))) |
Цитата:
всё будет хорошо, в чужую не положат :D |
Цитата:
Так ж к хорошему быстро привыкаешь)) |
Вот цены в Саппее:
Tähti что поменьше 420 евро за выходне, большой дом 640. С них - наша скидка, думаю можно расчитывать на нее Еще как вариант может рассмотрим домики в Serena, где праздновали 10-летие форума? Там большой дом, плюс есть маленькие, где удобнее разместиться спать. Цены, если я не ошибаюсь, примерно как в Саппее. 95 и 120 разница, может, и не большая, но подумайте, что за еда на 300 евро! Мне кажется, в лемпяяля на эту сумму просто не справиться. Ну серьезно! Надо еще либо доплачивать, либо чтобы все привозили с собой еще что-то из еды |
Так, у меня есть люди на 2 ночи в 1 домик.
Таким образом, питание будет полноценным, если получим эти деньги и оплату за Лесовичка. |
Цитата:
О, это уже звучит лучше! :) |
Вео, я думаю, можно останавливаться на варианте в Lempäälä.
Сильных возражений не поступало и большинство, судя по всему, за эти домики. |
Цитата:
что теперь, когда Каламиес отказался? :( Совсем по деньгам плохо. Будем ужиматься или доплачивать? |
Цитата:
Я думаю, придется отказываться :( Потому что если Рику не подтвердится, то мы останемся вообще с одним супом |
Вика, Вео и все.
Я искренне сожалею. У меня уважительные обстоятельства. |
Цитата:
можно повысить всем цену… народ, как вы смотрите на ХЕЛЬСИНКИ? Домики в Серене (Эспоо), есть озеро, хоть и маленькое Апдейт: в интернете написано про большой дом в Серене почему-то цена только на неделю. Надо выяснять по телефону, можно ли снять на выходные (может оказаться, что и нельзя). Так что наверное, это, к сожалению, слишком рисковый вариант, если сегодня надо уже отказаться от Миккола. |
Цитата:
А ты точно в этом уверен? :D От тебя это особенно неубедительно звучит ;) |
Цитата:
Цитата:
Вик, Вео, чего вы стрессуете? Народ приезжает не только ради того, чтобы плотно и вкусно пожрать (извиняюсь за прямоту ) :gy: Ну недоест кто-то чуть-чуть, так дома потом наверстают. ;) Важнее всё же другое. А повышая постоянно цену можно наоборот только отпугнуть новых участников. Не всем же понятно что к чему. К тому же, помнится, что в первые встречи бюджет был ещё скромнее, но тем не менее всё получалось. Неужели Вика с её большим опытом организации мероприятий не сможет распределить меню таким образом, чтобы всёго было в меру. Ну в крайнем случае кто-то останется без десерта. Это же не проблема. Главное, чтобы напитков хватило :xdrinkers :smoke: |
Цитата:
В свою кровать пусть кого хочет кладёт,главное,что бы по чужим не прыгал )) |
Цитата:
Принято :) |
В общем, мы с Викой переговорили и решили с небольшим ужатием все-таки ехать отдыхать в Lempäälä. Ура! :)
|
Цитата:
Да, посовещались и решили, что лучше ужмёмся в еде немного, перейдём на подножный корм, например :D Мужчин отправим на рыбалку, в субботу по плану уха. Я сделаю заранее заготовки, чтобы не покупать дорогих полуфабрикатов, выкрутимся! |
Цитата:
Брать бомж пакеты? :) |
Малекс, ну до этого мы пока не дошли….
Знаешь, настоящая женщина должна уметь сделать из ничего причёску, скандал и салатик. Учитывая, что девочек не меньше половины - всё будет на высшем уровне! |
Малекс, спасибо за добрые слова.
:) Значит, праздник опять получится! |
Цитата:
Ну не обязательно сразу подножный корм, можно вначале попробовать и подручный :gy: |
Old Boy и Микка я сплю только с ВиВо, об этом все знают, так что не звиздите мне тут!!! :D Звиздуны!
|
Цитата:
А я с Суховым ! :) Хотя в этоит раз не знаю, еще Сухова не спрашивал :) |
Цитата:
Ну, может быть об этом все знают ... А Виво-то вообще в курсе? :gy: |
Цитата:
А нет ли у руководства портала возможности разместить рекламный баннер про сдающиеся задёшево домики? Всё таки аудитория у портала немаленькая. Если есть такая возможность, конечно... |
Вика, а сколько комнат или мест и где ещё осталось? Думаю предложить поездку ещё паре знакомых.....
|
Цитата:
уже разместили объявление. Баннер рисовать мы не умеем :) http://www.doska.fi/post/218560 |
Цитата:
по крайней мере комната Каламиеса свободна ;) |
Цитата:
Да, спасибо, Вика тоже ответила:-) |
...а я тоже хочу приехать
|
Цитата:
так а пусть на алковский баннер выскакивает сначала это объявление, повисит немного, а через 5 секунд уже и алковский сайт. ))) сдадим за полдня ) тема то самая алковская. шутю шутю. |
Вика я заплачу 30 евро (на всякий вдруг очень голодная буду), но если вдруг дождь я не приеду.
|
Цитата:
А почему дождь так критичен?))) |
Цитата:
Я его ненавижу))) поэтому беру на себя полную ответственность)) |
Цитата:
Хорошо, что Вы не в Англии живете :) |
Цитата:
Или в ЮАР ;) |
Цитата:
хеххех, да, действительно! Сдается домик, а алкоголь вам предоставляет компания Алко! :D :beer: |
Цитата:
Ага! Алкоголь вам предоставляет компания Алко, но по цене домика из расчёта на человека :gy: |
Народ, я возьму ролики с собой и в Субботу можно прокатится. Прыгнем в машину , отьедем до велодорожек и километров 10-20 проедемся для аппетиту. Как вам? Если естьэ знатоки карасивых велодорожек Тампере будет круто. Особенно если вдоль озера с красивыми видами :)
![]() |
Цитата:
Даа, Малекс, ты отличный, показательный пример оптимиста :) |
Цитата:
Ну я постараюс не напиватся в какашку чтобы потом весь день трезветь :) Хотя гарантировать не могу, не могу.... |
Ура! Мне сборный мангальчик везут из Питера:-)
|
А можно будет к чьему-нибудь мангалу пристроиться со своей решёткой и углём? :coquet: Надолго не займу, я быстрокук: пшш-пшш и готово :D.
Из-за куска рыбы и одного цуккини свой мангал тащить не хочется... |
Цитата:
Конечно можно! :-) Но если я правильно помню, кто-то писал, что там и на месте есть гриль. Просто если он круглый,- то для шампуров не очень удобный. Но решётки у меня точно нет. |
Цитата:
Да, там есть грильница, вроде бы. Я спрашиваю на тот случай, если всё будет занято. Решётка с ручкой у меня своя. :) |
Там у каждого домика есть своя минигриль-пайкка, сложенная из кирпичей.
И есть один общий большой гриль под крышей. |
Дошли ещё кое-какие денюшки.
По сдаче домиков на будни есть изменения: один домик будет занят не 4 ночи, а 3. Второй будет занят только на одну ночь, итого из бюджета к возврату участникам - минус 120 евро. |
В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-( Брать пару дополнительных бутылок водовки?
|
Цитата:
Бери, чего уж теперь, и шерстяные плавки не забудь. С погодой, конечно, подфартило... |
Ничего себе! В Субботу в 9 утра будет 3 градуса всего. . Ролики точно отменяются. Печаль беда.
|
Цитата:
Почему отменятся? Просто побежишь в два раза быстрее, что бы согреться:-) |
Цитата:
С бутылкой водки в кармане и отталкиваясь шампурами с жареным мясцом вместо палок :) ![]() |
Цитата:
Придётся форумчанам и форумчанкам за столом сидеть очень тесным и очень дружески-плотным кругом , иначе не согреемся :hali: |
Цитата:
Говорят девочек в этот раз больше. Мальчики будут согреты :) |
Цитата:
Согреты будут те, кто не со своим самоваром:-) С обеих сторон согреты:-) |
Цитата:
Со своим самоваром в Тулу? Я тебя умоляю.. :lol: |
Цитата:
Смейся-смейся! Вот когда будешь в моей шкуре со своим самоваром, посмотрим, как ты этому самовару объяснишь, что собрался в Тулу.... Типа, один....:-) |
Цитата:
Опять куомики с собой брать.. Да что ж такое-то, и зимой и летом :). |
Цитата:
Ээээ, Юль, извини, что надо с собой брать??? Вот то слово, что ты употребила, это пьют или куда его?:-) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:lol: На картинке. Судя по погоде, это всесезонная обувь :). |
Цитата:
Гусары, молчать!!!!! :) |
Цитата:
Хммм, теперь буду знать, что это так называется:-) |
Цитата:
Говорят, мальчики согреваются лучше всего, когда их кладут между девочками... ;) Ну, как в подмышку руку засунуть, понял? :gy: |
Цитата:
А как же платьице? :) Я буду ждать модных фото :) ПС.А Мастер снова напьётся и будет спать на полу с Виво в гулятельном доме )) Ишь,подмышки ему подавай )) |
Цитата:
Модные фото будут сделаны только в Вашем присутствии и участии :). Так что платьице будет ждать своего звёздного часа )). А пока - куомики. |
Цитата:
Если мама Вика устроит посиделки в августе-сентябре (и если у меня не будет новых проектов),то я обязательно приму участие :) |
Цитата:
Мдя, и это отец семейства... Встреча еще не началась, но фантазия уже бурлит...:) 2княжна, сфоткай его на полу в обнимку с Виво?;) |
Цитата:
*по-ленински прищурясь* А что мне за это будет? :spy: Ну, кроме того, что достанется на орехи от Мастера и Виво. :hsh: |
Цитата:
Мы тебя с Миккой защитим и накормим рыбкой разной, а? |
Цитата:
:) Я согласная. А часовню развалить... то есть, задача напоить их и на пол уложить в мои обязанности, согласно уговору, надеюсь, не входит? :rolleyes: |
Цитата:
Ой,да,максимум,на что они способны,так ладошки свои тебе подмышки запихают )) |
Цитата:
Микуля, звиздун :) ты когда-нибудь видел меня на встречах пьяным?? И на полу??? Тем более в обнимку с ВиВо??? Княжна устанет ждать этого звёздного часа :p |
Цитата:
То есть,ты всегда засыпаешь в окружении красоток? )) |
Цитата:
Коварный какой ты, Муся. Ужосс.. Не из Борджиа родом, нет? :lamo: |
Цитата:
Нельзя заставлять девушку ждать до изнеможения. Придётся это дело ускорить. На добровольных началах :) |
Цитата:
Так это все гусарские баллады? :eek: Как рыбаки:"Воооот такая рыба"...:) |
Цитата:
Ну, не сказал бы что ВиВо такая уж красотка, но на вкус и цвет как говорицца...мне ж не на полу с ним валяцца ;) дрыхнет себе на соседней койко-месте и хорошо. |
Цитата:
Придется нам приехать и взять процесс под чуткий контроль....;) |
Цитата:
Если Муся приедет всё ставить под контроль, я проставлюсь всей компании! :lol: |
Цитата:
гЫ-гЫ))))))) валяй, защитник :lol: |
Цитата:
Замётано! С меня попкорн :gy: |
Цитата:
не красотка, но что-то в нем есть все же)) |
Цитата:
Оу, а ты его знаешь? :) |
Цитата:
нет я просто фото его видела |
Цитата:
Ммм, а ты ведь на встречу тоже едешь? Могу познакомить. Бесплатно :D |