![]() |
Цитата:
Живу в своей стране и всё знаю..еще в далеком детстве в детстве ездила на дачу под Москвой знаете тоже глухня есть и запомнила.... Так женщины прежде чем выйти " в люди " то ест в местный магазин ..напяливают все что у них есть богатого.. я имела в виду что понятие красоты у деревенских больно утрированное и клоунское.. Типа если меня увидят соседи пусть запомнят на всю жизнь.. И я довольно наблюдательная ... |
Цитата:
Не знаю до нас финки с попными рюкзаками не доезжают ... финны изредка ,но зато абсолютно трезвые у нас тоже есть на что головой покрутить например.... у нас колготки сеточкой носят только от комаров... |
А ешо у деревенских если худои человек то значит болнои. Моиу сестру всио жалели когда ми в гостиах били. Что такаиа она беднаиа болнаиа, такаиа худаиа, и не кормат ее наверное. А она ест в три раза болше чем иа.:) И ничего она не худаиа. Нормалнаиа. А они там чут не плакали изза неио. :)
|
Хех..при видя меня они бы не плакали,а сразу госпитализировали:gy:
|
Цитата:
Неужели всё так плохо? |
А ешо у деревенских если худои человек то значит болнои. Моиу сестру всио жалели когда ми в гостиах били. Что такаиа она беднаиа болнаиа, такаиа худаиа, и не кормат ее наверное. А она ест в три раза болше чем иа. И ничего она не худаиа. Нормалнаиа. А они там чут не плакали изза неио.
=================================== ========== А чего смеятся-то - тощая а жрет за 3их,явно "малышка" заглотила салитёра-бегом в аптеку и выводите зверя из орханизма,ужас какой!.... |
Да не всё так плохо.Просто худенькая:)
|
Цитата:
ну тогда покажись! |
Роман28, Читаи лучше. Оне не тошаиа. Она нормалнаиа. И здороваиа, всио у нио провериали. У нио хорошии обмен вешеств сказали. А деревенским все кто худее чем они, кажутса болними. Ето у тебиа салитор сидит и беги сам в аптеку. :lol:
|
Нетушки!!:)
|
А чего смеятся-то - тощая а жрет за 3их,явно "малышка" заглотила салитёра-бегом в аптеку и выводите зверя из орханизма,ужас какой!....
Ром,неужели если девушка стройная/худенькая то у неё сразу червь в желудке? :rolleyes: |
Hänellä on kokemuksia, todennäköisesti . :lol:
|
123456...имеется опыт: в школе с нами учился мальчик и всегда рвался в "столовку" первым-мы то туда ходили строем а он напролом бежал..... Потом выяснилось что у него тот самый...червь-спасибки нашей учителке,это она всем настукачила. А в Петрозаводске мама одного 6-классника пришла как-то в школу и рассказала всем в его классе что её сын писается по-ночам....Ну не дура,а? У ребёнка был энурез-в итоге после такого "разоблачения" мальчик пришёл домой...и повесился в ванной.
|
Она хотела как лучше,а получилось как всегда..я б после такого в школу вообше б не пошла!А он мальчик..говорят они более болезненно такое переносят..да ешё и возраст такой,одноклассники в покое бы не оставили!!Со мной училась девочка финка,так у неё был диабет.Она в начале года перед классом рассказала со слезами на глазах..предупредила,мало ли ей плохо станет,что б помогли..показывала,рассказывала про свои припараты..Её поняли,никто не смеялся,но тут такой случай..за всех ручиться немогу,но я бы на больным ребёнком не смеялась,даже в детстве,воспитали меня так..
|
Ой слушай про школу это ваще тема отдельная: у меня в классе была девочка одна и над ней весь класс издевался:я не знаю чем она беднажечка болела но смотреть было страшно-кожа сухая-сухая,аж до язв-вообшем наши придури довели её+у неё началось обострение-к нам в класс потом приходила её мама,так плакала,особенно после того как сказала что её Оленька никогда не станет мамой-мы тоже так прям и зарыдали,зато потом когда она вернулась никто не смел даже голос повысить на неё. А ещё у меня в школе учились девчёнки-близняшки,страшненькие,тощинькие и все парни уроды их откровенно избивали,пинали аж до крови-а учителя делали вид что не замечают ничего-до сих пор этих сучек училок ненавижу. А девчонки были из неблагополучной семьи и без отца-заступится было некому-зато потом выросли,похорошели и назло всем вышли замуж за немцев-бизнесмэнов и укатили за бугор,теперь вай на лимузинах маманьку навещают.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |