Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

Den327 04-06-2014 11:21

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Оль,а ты на велике рулишь в "спецамуниции"?

вот меня смущает то,что многие там в шлемаках....
Ничего страшного,ежели...как обычно едим..?

Не-е-е, ничего страшного, тока если что случится (не дай бог, конечно) отсутсвие шлема, причина для отказа в выплатах со стороны страховой.

Olka 04-06-2014 11:35

Цитата:
Сообщение от lemila
У нас вчера вечером такое было. Ждите солнышка ! От нашего стола, ...тьфу, юга - вашему центру. .. :D

Надеюсь :) На завтра обещают даже +30

Olka 04-06-2014 11:36

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Езжу всегда в шлеме, уже двум знакомым шлем спас жизнь при падении и столкновении, так что....
Для детей в Финляндии велосипедные шлемы обязательны.
А что тебя смущает?

@@@NANA@@@ 04-06-2014 11:43

Цитата:
Сообщение от Den327
Не-е-е, ничего страшного, тока если что случится (не дай бог, конечно) отсутсвие шлема, причина для отказа в выплатах со стороны страховой.

Ден,ну честно...я этим никогда не запаривалась...(всякие эти страховки..,ну честно ..,не до этого...)
Ну я могу понять,что в Суоми так принято.
Но опять же....пока мой мозг принимает,что страховка на машину,на дом(и то ,исходя из бюджета денежного,ну и естественно ,когда свой дом будет...,опять же ,если это обязательно и никак иначе.....)
Ну ,а вот остальное.........

@@@NANA@@@ 04-06-2014 11:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Езжу всегда в шлеме, уже двум знакомым шлем спас жизнь при падении и столкновении, так что....
Для детей в Финляндии велосипедные шлемы обязательны.
А что тебя смущает?

так вот именно смущает(скорее озадачивает) то,что нужно шлемаки доставать?
(помню то время,когда их привозили мне ..;тогда я не понимала :на кой фиК они мне сдались,ежели и велосипеда нет,а привезти шлемак и велик...,финны не догадывались...наверно. я шлемаки реально...выкидывала.....;было это лет 10 назад и больше..Думала моя башка тогда о том,что лучше бы покушать привезли.это поважнее было для меня..)..

Откуда же я могла знать тогда,что велосипедные шлемаки...мне будут нужны........и я о них буду речь вести...
(и вот енто меня сичас ...бесит...,что вернуть из прошлого ...не могу их..)

Я понимаю,что..должна уже мыслить по -другому....
Необычно видеть,что ...люди едут и в платьицах(сарафанах),а на голове..шлем..

Musja 04-06-2014 12:06

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Вот как раз в тему статья в Хесари:

"В Финляндии, в соответствие с существующим законодательством, “во время движения следует пользоваться шлемом”, при этом наказание за отказ за использования такового не предусмотрено никакого."
http://www.hs.fi/ru/a1305832426788?...0utverszh daet

Liria 04-06-2014 12:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот как раз в тему статья в Хесари:

"В Финляндии, в соответствие с существующим законодательством, “во время движения следует пользоваться шлемом”, при этом наказание за отказ за использования такового не предусмотрено никакого."
http://www.hs.fi/ru/a1305832426788?...0utverszh daet

У нас и страховок нет , в случае чего и то половину народа ездит в шлеме.

Как то своего тут застукали , мы на машине поворачивали с Невского одновременно с ним , едет без шлема , один наушник в ухе , мы как это увидили , опешили.
Мой потом ему задал , отчитал по полной ..

Olka 04-06-2014 12:42

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
так вот именно смущает(скорее озадачивает) то,что нужно шлемаки доставать?

Почему доставать? Они продаются в любом маркете и спортивном магазине и стоят недорого. Это же вопрос безопасности.

@@@NANA@@@ 04-06-2014 12:44

http://vk.com/design_is?z=photo-495...592543_00%2Frev

я до не приличия толстая...,исходя из ентого....

@@@NANA@@@ 04-06-2014 12:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Почему доставать? Они продаются в любом маркете и спортивном магазине и стоят недорого. Это же вопрос безопасности.

Оль...,сичас для меня..(в плане приобретения таких вещей...,да и нужного для дома(та же мебель..)...самым посещаемым местом станет кирпушник...и дай Бог...Доброе сердце ,готовых помочь....)..:rolleyes:

Olka 04-06-2014 12:51

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Оль...,сичас для меня..(в плане приобретения таких вещей...,да и нужного для дома(та же мебель..)...самым посещаемым местом станет кирпушник...и дай Бог...Доброе сердце ,готовых помочь....)..:rolleyes:

Не проблема, в кирпушниках они тоже есть.

Liria 04-06-2014 14:06

Мусь , вот то что я говорила , ещё цветочки , там всё настолько запущенно , что мама не горюй. ;)

Канарейка 04-06-2014 16:21

Цитата:
Сообщение от Musja
Бездельница! :bratok:

Нормально, а? Я учусь, работаю, хожу на практику, воспитываю детей, ухаживаю за собаками, ращу фикусы и ублажаю кактус, развлекаю вас на форуме и регулярно организовываю шоппинг Незайке - и в итоге бездельница?! Дык ты вообще трутень подле меня. :skalka:

Канарейка 04-06-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Удачно сдать тест .. и пей , гуляй , веселись! :kotedance:

Сдала, теперь я могу делать искусственное дыхание младенцам - упаси Боже.

Канарейка 04-06-2014 16:26

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
http://vk.com/design_is?z=photo-495...592543_00%2Frev

я до не приличия толстая...,исходя из ентого....

Ха семь дней такое не возможно даже если вообще перестать есть эту неделю, ну и 5 кг очень много для такого короткого срока и для здоровья небезопасно, потому как такие краткосрочные диеты просто снижают вес за счет вывода жидкости. И вообще диета - это образ жизни, а не скорая помощь.

Liria 04-06-2014 16:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сдала, теперь я могу делать искусственное дыхание младенцам - упаси Боже.

Главное ,что навык можно применить на больших мальчиках ! :D

Канарейка 04-06-2014 16:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Главное ,что навык можно применить на больших мальчиках ! :D

Ну больших мальчиков я обычно лишаю чувств, а не привожу в них. :sla:

nezaika 04-06-2014 16:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нормально, а? Я учусь, работаю, хожу на практику, воспитываю детей, ухаживаю за собаками, ращу фикусы и ублажаю кактус, развлекаю вас на форуме и регулярно организовываю шоппинг Незайке - и в итоге бездельница?! Дык ты вообще трутень подле меня. :skalka:

Ты че темы важнецкие удаляешь? :bratok: Не даешь послушать экономического гения.

Liria 04-06-2014 16:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну больших мальчиков я обычно лишаю чувств, а не привожу в них. :sla:

Так и я о чём? Сначало лишила , потом привела ... :D И по новой .

Канарейка 04-06-2014 16:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты че темы важнецкие удаляешь? :bratok: Не даешь послушать экономического гения.

Эт гений сам тему грохнул, да так что там стопяццот постов вдруг образовалось - вынуждена была снести. :rolleyes:

nezaika 04-06-2014 16:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт гений сам тему грохнул, да так что там стопяццот постов вдруг образовалось - вынуждена была снести. :rolleyes:

Видела, хотела полюбопытствовать че оно там ответило, да не улалось зайти.

Канарейка 04-06-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Видела, хотела полюбопытствовать че оно там ответило, да не улалось зайти.

Ничо такова, написал, что темя не для средних умов и попросил удалить ибо сам не смог.

nezaika 04-06-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ничо такова, написал, что темя не для средних умов и попросил удалить ибо сам не смог.

Быть не средним умом и не уметь удалить тему... даже я однажды такое освоила. :rolleyes:
А, да, к чему это я? Хотела нижайше просить пояснить причинно-следственную цепочку выводов, ну, чтоб хоть немножко поучиться у гения, а теперь уж и не дано :hid:

Liria 04-06-2014 17:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Быть не средним умом и не уметь удалить тему... даже я однажды такое освоила. :rolleyes:
А, да, к чему это я? Хотела нижайше просить пояснить причинно-следственную цепочку выводов, ну, чтоб хоть немножко поучиться у гения, а теперь уж и не дано :hid:

Девочки у людей вон как бывает , так шта не грустим! :D

nezaika 04-06-2014 17:04

Цитата:
Сообщение от Liria
Девочки у людей вон как бывает , так шта не грустим! :D

Таки припоминаю давненько пользовалась каким-то интернетресурсом по посыланию смсов. Экономила на телефонных счетах. Так что чем черт не шутит, мож и тут друзья героя шутки юмора продвинутые.

Liria 04-06-2014 17:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Таки припоминаю давненько пользовалась каким-то интернетресурсом по посыланию смсов. Экономила на телефонных счетах. Так что чем черт не шутит, мож и тут друзья героя шутки юмора продвинутые.

Я только слышала о таких , мне бы этот ресурс своему детке .. :rolleyes:
А то у нас с ним общий счет и он его наглым образом опустошает!

Syberia 04-06-2014 17:21

Цитата:
Сообщение от Liria
Девочки у людей вон как бывает , так шта не грустим! :Д

[IMG]хттп://с019.радикал.ру/и636/1406/б8/ц06ф269б3дд5.йпг[/IMG]

я бы тоже позвонила)

~aurinko~ 04-06-2014 17:25

Вот это я за зашла на форум. Слева новости. И там вот такая: " Более половины финнов хотят ограничить число россиян в стране".

Liria 04-06-2014 17:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот это я за зашла на форум. Слева новости. И там вот такая: " Более половины финнов хотят ограничить число россиян в стране".

Живущих или туристов?

~aurinko~ 04-06-2014 17:47

Цитата:
Сообщение от Liria
Живущих или туристов?

Не знаю. Я только посмотрела, что об этом пишет не финская пресса. Так что по ссылке не пошла. А ещё не знаю кого спрашивали, так как знакомые не на что такое не отвечали. А пишут о мнение больше половины финнов:))))

Я вчера тоже о кабинке ВИП писала. Она мне не впечатлила за такую цену:)

@@@NANA@@@ 04-06-2014 19:54

уххх,устала .....
Навела порядок ..на кухне....(стены помыла,да полы,вручную кстати..)...
Терь....это самое чистое место...Пока надеюсь...

Наша школа почему то была выбрана для того,чтобы единственной в республике отапливаться...природным теплом...Вааще не представляю...Какая та машина бурилабурилабурила(финны занимаются,на машинах написано..соткамон кунта..) скважины...Закончила...
Позавчера...делали какому то частному лицу...(как я поняла ...,халтурили что ли..)...
Сичаз прям перед окнами с утра...,на новый магазин такой обогрев выделывают....
Прыгрезз пришел в дярёвню...

Микка К. 04-06-2014 20:02

У нас на работе все говорили лишь про эту новость:

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8696920324.html

JamesB 04-06-2014 20:09

Мик, ужас какой.

Микка К. 04-06-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от JamesB
Мик, ужас какой.

Больная тётя,что с неё взять...

JamesB 04-06-2014 20:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Погоди, сегодняшний ребенок -- это уже всё после тех пятерых?
Обалдеть.

lemila 04-06-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:( :( :( . Психически больной недочеловек.

Olka 04-06-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У нас на работе все говорили лишь про эту новость:

http://хттп://щщщ.илтасаномат.фи/ко...8696920324.хтмл

Жизнь страшнее вымысла! :(

Микка К. 04-06-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Жизнь страшнее вымысла! :(

Хочешь сказать,что всю эту историю придумали журналисты?
Зачем?

lemila 04-06-2014 21:08

Немного поменять настроение. Сегодня практически случайно попала в парк рододендронов в Хааге. Какая красота!!!!!! Оранжевые, жёлтые, белые, разные оттенки розовых, красные.. Маленькие кусты и огромные,как деревья. Рекомендую. Если с детками идти, там есть место, где низко висит кормушка с семечками для белок, можно очень близко рассмотреть и сфотографировать.

Микка К. 04-06-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Тебе-ж завтра рано на работу? :eek:

Поматросишь и спать свалишь..:)

Мусьен,ты иногда бываешь очень проницателен ))

На самом деле я сейчас взял очень хороший проект.На 6 недель.Без выходных и по 12 часов в день.
А потому,режим у меня теперь.Ни алкоголя,ни секса,ни интернета до полуночи не моги :)

Den327 04-06-2014 21:26

Вот блин у меня "крэзи" мысля образовалась :gy:
Завтра утром открываю форум, а тут в теме про перемещении дюн на Марсе, "махач" с участием всех "любителей диванных революций".
И в новостях, пяток банов на этой почве... :kotedance: :bastard: :xbud:

Liria 04-06-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Den327
Вот блин у меня "крэзи" мысля образовалась :gy:
Завтра утром открываю форум, а тут в теме про перемещении дюн на Марсе, "махач" с участием всех "любителей диванных революций".
И в новостях, пяток банов на этой почве... :kotedance: :bastard: :xbud:

Пойду почитаю , заинтриговали :D
Что за форум открываете?

Тьфу , махач будет завтра..
гипотетически могут везде устроить , нужно только написать что нибудь про Путина .

Olka 04-06-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочешь сказать,что всю эту историю придумали журналисты?
Зачем?

Нет Микк, это расхожая фраза, обозначающая, что реальные истории могут быть гораздо жутче, чем придуманные.

Den327 04-06-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Пойду почитаю , заинтриговали :D
Что за форум открываете?

Наслаждайтесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post330855 2

Если сможете мне это на пальцах разъяснить, с меня магарыч... :xolut:

Liria 04-06-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Den327
Наслаждайтесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post330855 2

Если сможете мне это на пальцах разъяснить, с меня магарыч... :xolut:

В серной среде тоже живут живые организмы .. хотя до их открытия , уверяли что это не возможно :)

если верить мифологии , Пуранам и Ведам , то Марс был заселен и имел свою цивилизацию похожую на нашу , потом был конфликт и мы с ними воевали . Они нам две луны сбили , а мы им атмосферный слой атомными бомбами. Ну всё что знала рассказала. :)

~aurinko~ 04-06-2014 21:45

Кто помнит название сказки? Там было о том, что девочка вязала рубашки своим братьям. А одному не успела связать и он в кого-то превратился. В лебедя по моему.

JamesB 04-06-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто помнит название сказки? Там было о том, что девочка вязала рубашки своим братьям. А одному не успела связать и он в кого-то превратился. В лебедя по моему.

Чего-то типа "Элиза и дикие лебеди", может имя девушки другое было, не помню

Akme 04-06-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от JamesB

Точно-точно! Элиза... В детстве миллион раз перечитывала именно эту сказку Андерсена - http://dreamworlds.ru/obzori/knigi/...kie-lebedi.html

Musja 04-06-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мусьен,ты иногда бываешь очень проницателен ))

На самом деле я сейчас взял очень хороший проект.На 6 недель.Без выходных и по 12 часов в день.
А потому,режим у меня теперь.Ни алкоголя,ни секса,ни интернета до полуночи не моги :)

И это жизнь? :eek:

А я у дома порыбачил неплохо в удовольствие, крупных подлещиков грамм по 200-300 за час 2 кг натаскал...
Правда под конец кто-то так заглотил, поплавок на полметра ушел, нашал тащить и леска лопнула у самого кончика удилища...

Liria 04-06-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

12 лебедей ..
Злая мачеха превратила 12 братьев принцев в лебедей и выгнала их из королевства , превращаться вновь в принцев они могли только по ночам . Нужно было связать из крапивы рубашки ...
Вообщем пока ее везли на казнь , она не успела довязать один рукав и рука одного из братьев так и осталось крылом.

Olka 04-06-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от JamesB

Просто "Дикие лебеди", сказка Андерсена.

Liria 04-06-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Akme
Точно-точно! Элиза... В детстве миллион раз перечитывала именно эту сказку Андерсена - http://dreamworlds.ru/obzori/knigi/...kie-lebedi.html

Да дикие , правда.. уже и забыла.

JamesB 04-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Просто "Дикие лебеди", сказка Андерсена.

О, я элизу приплела. Но ничего, женским именем название не испортишь :D

~aurinko~ 04-06-2014 22:03

Спасибо всем:)

Лирия. Я твой ник правильно пишу?

Слушай, я не о этой книге. Я о другой. У вас не продают старые книги? У меня была прекрасная книга, я такой красивой больше не видела. Книга была ещё у моей мамы когда она была маленькой. Никто у нас не сообразил книгу сохранить. У вас не продают старые?

В интернете продают её, но не на русском языке.

Musja 04-06-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Я только слышала о таких , мне бы этот ресурс своему детке .. :rolleyes:
А то у нас с ним общий счет и он его наглым образом опустошает!

Вам надо у нас тариф брать, в месячную плату входит 5000 минут разговоров, 5000 смс и безлимитный инет;)

А я старшему отключил смс, в прошлом месяце увлекся слишком, пусть теперь мордокнигой-ватсапп использует...

Liria 04-06-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо всем:)

Лирия. Я твой ник правильно пишу?

Слушай, я не о этой книги. Я о другой. У вас не продают старые книги? У меня была прекрасная книга, я такой красивой больше не видела. Книга была ещё у моей мамы когда она была маленькой. Никто у нас не сообразил книгу сохранить. У вас не продают старые?

В интернете продают её, но не на русском языке.

Да правильно , можешь просто Лира писать.
В букинистике я к сожалению не разбираюсь , есть магазины , и наверняка сайты , нужно вспомнить что за сказка..
Спрошу у своего свекра , он покупает и коллекционирует старые книги шахматной тематики. возможно подскажет где искать.

~aurinko~ 04-06-2014 22:09

Ничего себе у вас память. Я ведь хотела написать что вязала из крапивы, но транслит так глючит. А вы и так вспомнили:)

Микка К. 04-06-2014 22:13

Цитата:
Сообщение от Musja
И это жизнь? :eek:

Если б я тебе озвучил сумму контракта,то ты бы меня понял ))

Liria 04-06-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Вам надо у нас тариф брать, в месячную плату входит 5000 минут разговоров, 5000 смс и безлимитный инет;)

А я старшему отключил смс, в прошлом месяце увлекся слишком, пусть теперь мордокнигой-ватсапп использует...

Это мой второй номер с прямым набором по городу , без федерального набора , там тарифы не поменять ...
типа 988 8888 .. без всяких 8921 перед набором.
я давно бы тариф поменяла.

~aurinko~ 04-06-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Liria
Да правильно , можешь просто Лира писать.
В букинистике я к сожалению не разбираюсь , есть магазины , и наверняка сайты , нужно вспомнить что за сказка..
Спрошу у своего свекра , он покупает и коллекционирует старые книги шахматной тематики. возможно подскажет где искать.

Я с этим транслитом, вчера с а писала, сегодня с я.

Я вспомнила и прогуглила. Но вот делать покупки с незнакомых сайтов как-то страшно, прямо скажу:))))) Да ладно, не хочу никого тревожить. Главное что у вас есть такие, может когда-нибудь или сама доберусь или не знаю.

Это я просто с этой уборкой, и складыванием книг вспомнила:))))) Плюс тема на форуме о мумиках, так что вспомнила что в детстве мне читали. Книга не о мумиках.

Olka 04-06-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе у вас память. Я ведь хотела написать что вязала из крапивы, но транслит так глючит. А вы и так вспомнили:)

Сказка-то известная, и сами читали и детям декламировали :)

Musja 04-06-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если б я тебе озвучил сумму контракта,то ты бы меня понял ))

Не сомневаюсь, что с четырьмя нулями за такие потуги...

Musja 04-06-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Это мой второй номер с прямым набором по городу , без федерального набора , там тарифы не поменять ...
типа 988 8888 .. без всяких 8921 перед набором.
я давно бы тариф поменяла.

Нам эти премудрости не понять, какой федеральный, какой городской, на западе пофиг, все номера равноценны...

Liria 04-06-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Нам эти премудрости не понять, какой федеральный, какой городской, на западе пофиг, все номера равноценны...

сейчас тоже никакой ... только что со станционарного телефона на сотовый набираешь четыре лишних цифр.
Этому номеру 10 или 12 лет..

Одиссей 04-06-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне, кстати, отпуск слабо светит, потому я буду бдить. :bratok:

Птица, ну ты назвала тему - анекдот про комсомольца неумолимо вспоминается.

Канарейка 05-06-2014 00:05

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Птица, ну ты назвала тему - анекдот про комсомольца неумолимо вспоминается.

Молчать, гусары! :bratok:

Liria 05-06-2014 00:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Молчать, гусары! :bratok:

А чой то ты не в кроватке ? :eek:

Канарейка 05-06-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от Liria
А чой то ты не в кроватке ? :eek:

Да вот не могу детей спать уложить - каникулы у них, ишь-ты! :rolleyes:

@@@NANA@@@ 05-06-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка

вот хотела задать вопрос:а ..сичясь уложила? :rolleyes:
но на моих то...1ч13мин
а в Суоми...я на две минутки позже написала .чем ты.......

Liria 05-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка

О да , впервые мой не в лагере .. Че с ним делать целое лето не понимаю.

Я то думала шо ты с пожарниками зажигала или на мельницу бегала.. :D

Musja 05-06-2014 07:03

Утра!

Жара, солнце и вода, наши лучшие друзья..:)

Musja 05-06-2014 08:02

Вот это кинули, так кинули... :gy:

"Мужчине из Малайзии, оплатившему в интернет-магазине покупку прибора для увеличения пениса стоимостью 170 долларов, продавцы прислали лупу за 5 долларов и инструкцию по ее применению."

Цитата:
Малазиец, чье имя не сообщается, получил вместе с увеличительным стеклом инструкцию по применению «гаджета», в которой сказано о необходимости беречь лупу от прямых солнечных лучей.

Покупатель обратился в общество защиты прав потребителей, чтобы призвать остроумных мошенников к ответу. Представитель союза Сери Майкл Чонг (Seri Michael Chong) сообщил обманутому мужчине, что его случай не является единичным. По словам специалиста, в ведомство уже обращались мужчины, которые приобрели приборы для увеличения пениса, но получили бесполезные или даже опасные предметы (какие именно, Чонг не уточнил).

http://lenta.ru/news/2014/06/04/enlarge/

Канарейка 05-06-2014 09:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Я то думала шо ты с пожарниками зажигала или на мельницу бегала.. :D

Одно другому не мешает, почти: я на мельницу к пожарникам, а доча - не спит, бдит. Должен же кто-то в нашей семье с головой дружить. :D

Liria 05-06-2014 11:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Одно другому не мешает, почти: я на мельницу к пожарникам, а доча - не спит, бдит. Должен же кто-то в нашей семье с головой дружить. :D

Канарейка , выдавай секрет как хлопцев земляков пинать штоб был результат?
А то у меня ток с одним опыт удачный ... ТТТ . С гарными хлопцами умею , а тут чой то ступор. :8:

Мне б пореже эти , а я лягу прилягу.. :rolleyes:

@@@NANA@@@ 05-06-2014 12:17

Прывет....,всем!

Liria 05-06-2014 14:02

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Прывет....,всем!

Привет!!

Чего то нету никого , прогульщики! Наверное убежали в свои гамаки..

Канарейка 05-06-2014 14:10

Работаю я. :trud:
Чо-та начальство ко мне сегодня цугом потянулось, видать, на красотень мою, не иначе ибо не ругают дажэ...

Liria 05-06-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Работаю я. :trud:
Чо-та начальство ко мне сегодня цугом потянулось, видать, на красотень мою, не иначе ибо не ругают дажэ...

Ты глазками то на них смотри , как котик шрековский , раз не ругают ТТТ , может зп повысят.
ток в штабеля их не укладывай, а то зачастят! :D

Канарейка 05-06-2014 14:46

Цитата:
Сообщение от Liria
ток в штабеля их не укладывай, а то зачастят! :D

Да поздно ты предупредила... Удж зачастили - второй раз за месяц и это из самой Васы. Вот она сила взгляда майво. :gy:

Den327 05-06-2014 14:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да поздно ты предупредила... Удж зачастили - второй раз за месяц и это из самой Васы. Вот она сила взгляда майво. :gy:

Это они на благонадежность проверяют, смотри, скоро справку о втором гражданстве попросят, посмотреть :gy:

Канарейка 05-06-2014 15:13

Цитата:
Сообщение от Den327
Это они на благонадежность проверяют, смотри, скоро справку о втором гражданстве попросят, посмотреть :gy:

Нет жэ! О красоте моей тут ходят легенды ибо я миниатюрная белокожая блондинка - в простонародье White Chicken - среди своих клиентов, по большей части темнокожих и темноволосых, пользуюсь большой популярностью. Они иногда просто посмотреть на меня приходят, а уж потрогать за левый мезинчик - верх блаженства. Ну и естественно, что мое начальство - тож между прочим мужчина, не мог проигнорировать сию легенду и не увидеть, кого же он нанял на работу ибо нанимал он меня через третьих лиц. Вообще, если уж на чистоту, меня - обыкновенную тетку - разбаловали мои клиенты и я тут аки каралевна хожу, да такая каралевна, что уж и на форуме легенды и песни обо мне слагают (я жэ и слагаю). :p

Den327 05-06-2014 15:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет жэ! О красоте моей тут ходят легенды ибо я миниатюрная белокожая блондинка - в простонародье White Chicken - среди своих клиентов, по большей части темнокожих и темноволосых, пользуюсь большой популярностью. Они иногда просто посмотреть на меня приходят, а уж потрогать за левый мезинчик - верх блаженства. Ну и естественно, что мое начальство - тож между прочим мужчина, не мог проигнорировать сию легенду и не увидеть, кого же он нанял на работу ибо нанимал он меня через третьих лиц. Вообще, если уж на чистоту, меня - обыкновенную тетку - разбаловали мои клиенты и я тут аки каралевна хожу, да такая каралевна, что уж и на форуме легенды и песни обо мне слагают (я жэ и слагаю). :p

Так я ж и говорю - готовый предводитель "черной" революции. :gy:
Ты тока клич бросишь, клиентура твоя сразу - в колонну по четыре и с песней... :kotedance:

Den327 05-06-2014 15:23

Ты тока прикинь: красивый, белый предводитель "черной" революции. - сила!!!

@@@NANA@@@ 05-06-2014 15:25

Цитата:
Сообщение от Den327
Так я ж и говорю - готовый предводитель "черной" революции. :gy:
Ты тока клич бросишь, клиентура твоя сразу - в колонну по четыре и с песней... :kotedance:

упирЁд..за спордцменкай,камсамолкай,Красавидце й...
а чЁ?
отбоя не будит в рядах... ;) (готовые,возбужденные на дело(?) революции хлобцы....)

@@@NANA@@@ 05-06-2014 15:30

Цитата:
Сообщение от Liria
Привет!!

Чего то нету никого , прогульщики! Наверное убежали в свои гамаки..

Лирюша..,погода здоровская стоит..
Такое впечатление,что выходной...

Den327 05-06-2014 15:32

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
упирЁд..за спордцменкай,камсамолкай,Красавидце й...
а чЁ?
отбоя не будит в рядах... ;) (готовые,возбужденные на дело(?) революции хлобцы....)

Толпа "черных" мужиков: сама по себе - страшна.
А толпа: возбужденных "черных" мужиков - вааще ужасна. :gy:

Канарейка 05-06-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от Den327
Толпа "черных" мужиков: сама по себе - страшна.
А толпа: возбужденных "черных" мужиков - вааще ужасна. :gy:

А я умею ими предводить. :siski:

Musja 05-06-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от Den327
Ты тока прикинь: красивый, белый предводитель "черной" революции. - сила!!!

Нее :nee: , нам тут майдан не нужон...

Канарейка 05-06-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от Musja

Зачем майдан? Мы устроим самбу! :kotedance:

Den327 05-06-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от Musja

А никакого майлана не будет - ученые уже...
Все пройдет, по результатам "референдума" :gy:

Liria 05-06-2014 15:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да да да ,только Мгешка всячески портит репутацию из вредности и ревности..

Канарейка 05-06-2014 15:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Да да да ,только Мгешка всячески портит репутацию из вредности и ревности..

Ну нынче и Мэгэшкин проникся ко мне и ужэ не так яро ревнует. :sla:

@@@NANA@@@ 05-06-2014 15:57

кароче........ :lol:

vikta 05-06-2014 16:01

Умиляют татуированные бабули на пляже :) одна пришла сегодня с внучатами за мороженым, отвесила комплимент моей татушке и шортам. А я сижу теперь и думаю - это же не будет так чуднО уже, когда я в свои 70 буду тоже такая разрисованная?

Liria 05-06-2014 16:29

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лирюша..,погода здоровская стоит..
Такое впечатление,что выходной...

За городом наверное вообще красотень , если в и городе супер.

Liria 05-06-2014 16:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну нынче и Мэгэшкин проникся ко мне и ужэ не так яро ревнует. :sla:

От чьорт ,а я то хотела , чтоб мы вдвоем ему по лысине надавали , ты за Незайку , а я за Субика.. :uzhas:

Liria 05-06-2014 16:33

Цитата:
Сообщение от vikta
Умиляют татуированные бабули на пляже :) одна пришла сегодня с внучатами за мороженым, отвесила комплимент моей татушке и шортам. А я сижу теперь и думаю - это же не будет так чуднО уже, когда я в свои 70 буду тоже такая разрисованная?

Да таких будет пол пляжа , чуднО будут нетатуированные старушки выглядеть..:).

Ты уже тут или еще там?

Syberia 05-06-2014 16:37

Цитата:
Сообщение от Liria
От чьорт ,а я то хотела , чтоб мы вдвоем ему по лысине надавали , ты за Незайку , а я за Субика.. :ужас:

а что он Субу сделал? нахамил?

вот черт. значит в понедельник мне понравился один мужчина, во вторника оказывается другой, я их перепутала почти, думаю во вторник, чето с ним не то, а это оказался совсем не тот , что в понедельник. :coquet:

Liria 05-06-2014 16:41

Цитата:
Сообщение от Syberia[B
]а что он Субу сделал? нахамил?[/B]

вот черт. значит в понедельник мне понравился один мужчина, во вторника оказывается другой, я их перепутала почти, думаю во вторник, чето с ним не то, а это оказался совсем не тот , что в понедельник. :coquet:

Да , давай ты его накажешь? А то пока я доеду , весь пыл растеряю.

@@@NANA@@@ 05-06-2014 16:46

Цитата:
Сообщение от Liria
За городом наверное вообще красотень , если в и городе супер.

ойойой,у нас грохотать начинает....
щааа кааак начнедцаааа.....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.