Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я люблю тебя, Россия! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76898)

XtreamCat 18-01-2013 22:29

Цитата:
Сообщение от duche
в запасе тока хер может расти (сорри), а не звание, он так его хотел, что сам себя наеб.... ибо нет почему такому полковнику, ни в какой армии, особо в российской, в ОМОНЕ жандарском да, будет почет, а в армии - нет. даже в израильской, вот и подумал ентот медик, що так (ну очень) хочется быть полковником, и случилось так, что мона, все мона, давай...

Ну вот это ты зря... Ты то пока: для людей вообще пустое место со своим мнением, а он всетаки талантливый и многосторонний человек с авторитетом. Не позорился бы.. :)

Михалыч 18-01-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от duche
в запасе тока хер может расти (сорри), а не звание, он так его хотел, что сам себя наеб.... ибо нет почему такому полковнику, ни в какой армии, особо в российской, в ОМОНЕ жандарском да, будет почет, а в армии - нет. даже в израильской, вот и подумал ентот медик, що так (ну очень) хочется быть полковником, и случилось так, что мона, все мона, давай...

Я не модератор, а был бы - забанил на долго...
Растет звание в запасе, растет. Я курсы офицерские заканчивал после срочной службы и из старшины 1 статьи сделали мл.лейтенантом. Раз в год забирали бы па переподготовку до кап.3 ранга дорос бы...

anttisepp 18-01-2013 22:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да, ему надо было придти в военкомат, бросить военкому на стол книжку офицера запаса и сказать:" А не пошли бы вы .........!!!"

Вы полагаете, что герой не участвовал в обсуждении регалий и выборе очередного "звания"?
Пусть себе летает высоко вместе со своими утками.
...
Военный билет офицера запаса.

duche 18-01-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну вот это ты зря... Ты то пока: для людей вообще пустое место со своим мнением, а он всетаки талантливый и многосторонний человек с авторитетом. Не позорился бы.. :)

Вот именно, не позорился бы ентом чел... а видать время пришло, вот и куражится, раньше то молчал, полковник....хренов, вот так родину и позорят.. ему бы еще в Цахале заявить, прямо сейчас, что он полковник, его бы бабы Цахаловские избили сразу...

avanta 18-01-2013 22:34

Цитата:
Сообщение от duche

и еще добавлю - он свои званием все покрушил, армию, честь, офицеров, бл... во это, чистой воды, и уверен, что ему это звание (по закону генералов президент подписывает) Сердюков, мебельный директор, подписал... еще раз бл... во это чистой воды... позор российской армии, ентому певца мой бы дед при строе расстрелял, прямо в Крыму...

Он композитор, автор и исполнитель собственных песен. И хороших, качественных песен.
А вы, простите, кто? (далее: вырезано цензурой)

Михалыч 18-01-2013 22:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Жириновский принародно на "Поединке" нахамил Пугачевой и вылетел в трубу...

Чон Сон Ы 18-01-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от duche
Вам тоже, тока запоздали, это и есть колония...

Почему ужасы всегда на ночь глядя мерещуться?
Надеюсь, что СССР согласно вашему мнению не был еще колонией?

duche 18-01-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Растет звание в запасе, растет. Я курсы офицерские заканчивал после срочной службы и из старшины 1 статьи сделали мл.лейтенантом. Раз в год забирали бы па переподготовку до кап.3 ранга дорос бы...

понимаете, Михалыч, я бы нет, даже не думал - банить, а Вы - сразу, ибо понимаете, что в честном бою, проиграете, вот и разница, мой друг...

XtreamCat 18-01-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от Михалыч

А зачем кого то вообще банить. Напротив - пусть люди пишут, позорятся и сами себя закапывают в глазах окружающих. :)

Как говорится - "Сохраняйте свои посты. Они помогут психиатру с диагнозом." :smoke:

duche 18-01-2013 22:38

Цитата:
Сообщение от avanta
Он композитор, автор и исполнитель собственных песен. И хороших, качественных песен.
А вы, простите, кто? (далее: вырезано цензурой)

Я, просто человек, но я не присваиваю себе высших воинских званий... в отличии от ентого кекса и не позорю российскую армию

duche 18-01-2013 22:39

Цитата:
Сообщение от Steluca
Почему ужасы всегда на ночь глядя мерещуться?
Надеюсь, что СССР согласно вашему мнению не был еще колонией?

велком девушка, какой вопрос то? про колонии? или так

XtreamCat 18-01-2013 22:40

Цитата:
Сообщение от duche
Вот именно, не позорился бы ентом чел... а видать время пришло, вот и куражится, раньше то молчал, полковник....хренов, вот так родину и позорят.. ему бы еще в Цахале заявить, прямо сейчас, что он полковник, его бы бабы Цахаловские избили сразу...

А чего ты на Розенбаума взьелся? Талантливый мужик. Мало того, что медик от Бога, так еще и музыкант и поэт - шикарный. Поискал бы какой другой пример...

innovator 18-01-2013 22:42

Цитата:
Сообщение от Михалыч

А мне понравилось.По сути то всё верно сказал.

XtreamCat 18-01-2013 22:42

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Насчет Пугачевой это несколько иное. Как кто то правильно сказал - "в прошлом хорошая советская певица, а ныне неиссякаемый источник дурновкусия и желтых скандалов." :)

Михалыч 18-01-2013 22:44

Цитата:
Сообщение от duche
понимаете, Михалыч, я бы нет, даже не думал - банить, а Вы - сразу, ибо понимаете, что в честном бою, проиграете, вот и разница, мой друг...

Читайте правила форума и не нарветесь на бан. А МНЕ УЖЕ ПОЗДНО ЧЕГО-ТО БОЯТЬСЯ, ДЕТЕЙ ВЫРАСТИЛ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СТАРШУЮ ВНУЧКУ И БЕЗ МЕНЯ ЗАМУЖ ОТДАДУТ...

avanta 18-01-2013 22:45

Цитата:
Сообщение от duche
Я, просто человек, но я не присваиваю себе высших воинских званий... в отличии от ентого кекса и не позорю российскую армию

А простой человек имеет право для присвоения себе высших воинских званий?
То-то российская армия опозорилась от Рознбаума!...можно подумать!

perpetuum mobile 18-01-2013 22:46

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Читайте правила форума и не нарветесь на бан. А МНЕ УЖЕ ПОЗДНО ЧЕГО-ТО БОЯТЬСЯ, ДЕТЕЙ ВЫРАСТИЛ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СТАРШУЮ ВНУЧКУ И БЕЗ МЕНЯ ЗАМУЖ ОТДАДУТ...

чего так печально? умирать собрались? Еще и на свадьбе попляшите и нам расскажите :)

Чон Сон Ы 18-01-2013 22:46

Цитата:
Сообщение от duche
велком девушка, какой вопрос то? про колонии? или так

Я спрашиваю, когда колонизировать успели? До того, как Сталин к власти пришёл или после?
Лучше не отвечайте, а то я вас замучаю вопросами. :D

duche 18-01-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А чего ты на Розенбаума взьелся? Талантливый мужик. Мало того, что медик от Бога, так еще и музыкант и поэт - шикарный. Поискал бы какой другой пример...

Разве я спорю, да - певец талантливый, медик - не знаю, но как настоящий человек не мог он взять звание полковника, вывод - певец ОК, человек - плохо, ибо нельзя позорить русскую армию

Михалыч 18-01-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от innovator

Верно-то верно, но как сделал и чего добился для себя...

duche 18-01-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от avanta
А простой человек имеет право для присвоения себе высших воинских званий?
То-то российская армия опозорилась от Рознбаума!...можно подумать!

театр с вешалки начинается ....

duche 18-01-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я спрашиваю, когда колонизировать успели? До того, как Сталин к власти пришёл или после?
Лучше не отвечайте, а то я вас замучаю вопросами. :D

таки давайте.. рад буду

XtreamCat 18-01-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от innovator

Тоже так считаю. Это скорее Пугачева уже давно в трубу вылетела, а Жириновский по прежнему лидер и пользуется авторитетом.

Михалыч 18-01-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
чего так печально? умирать собрались? Еще и на свадьбе попляшите и нам расскажите :)

На вопрос о здоровье отвечаю всем НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Статистика не нравится, за рулем много сижу, всекое могет случиться. Конечно надеюсь увидеть правнуков....

SOECO 18-01-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от duche
в запасе тока хер может расти (сорри), а не звание,

Ну отчего ж не растет - растет, поскольку у погонов с двумя просветами служба в запасе дольшее чем с одним, то и в запасе до страшного офицера "дослужиться" мона, все зависит от ВУС

avanta 18-01-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от duche
Разве я спорю, да - певец талантливый, медик - не знаю, но как настоящий человек не мог он взять звание полковника, вывод - певец ОК, человек - плохо, ибо нельзя позорить русскую армию

А чем он её опозорил-то? Между прочим, в российской армии тоже есть музроты! В Питере даже есть военно-музыкальное училище, и его выпускникам тоже присваиваются военные звания.

Чон Сон Ы 18-01-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от duche
таки давайте.. рад буду

Издеваетесь что-ли? Спрошу по другому.
Хотелось бы узнать, один ли Путин во главе воровской команды повинен в грехах или Россией всегда сволочи управляли?

vilkas 18-01-2013 22:53

А сегодня коверным Дуча работаерт? вместо Саныча.

innovator 18-01-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тоже так считаю. Это скорее Пугачева уже давно в трубу вылетела, а Жириновский по прежнему лидер и пользуется авторитетом.

В этом всё и дело.Эстрада стала придатком при власти,это он в точку.Плюс сама Пугачёва ведёт себя высокомерно и по хамски.У Жирика редкий дар улавливать самую суть и выражать это красочно.

duche 18-01-2013 22:55

Цитата:
Сообщение от avanta
А чем он её опозорил-то? Между прочим, в российской армии тоже есть музроты! В Питере дже есть военно-музыкальное училище, и его выпускникам тоже присваиваются военные звания.

Конечно, а он в музроте ? мона он второгодник или как? ............ не я даже не задумывался, но вы помогли - понял, Розенбаум он есть УО, умственно отсталый, в музроте состоит с рождения............ :kotedance:

avanta 18-01-2013 22:55

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вероятно, у них работа по сменам: сутки через сутки...без "отсыпных".

duche 18-01-2013 22:57

Цитата:
Сообщение от Steluca
Издеваетесь что-ли? Спрошу по другому.
Хотелось бы узнать, один ли Путин во главе воровской команды повинен в грехах или Россией всегда сволочи управляли?

Таки приятно с такой дамой говорить, что ж, отвечу, банда с февраля 17 года заправляет, причем не зная ваше трактовки "сволочи"...

Pauli 18-01-2013 22:57

Цитата:
Сообщение от Михалыч
...

Растет,еще как растет:gy:Моя супруга если бы не я так уже была бы капитаном,как пить дать.А вина моя в том что уговорил её в эмиграцию.До маёров дослужилась бы сидя в запасе,да я виноват :gy:

Михалыч 18-01-2013 22:57

Рекомендую на ночь глядя посмотреть тем, кто не видел...

Чон Сон Ы 18-01-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от avanta
А чем он её опозорил-то? Между прочим, в российской армии тоже есть музроты! В Питере даже есть военно-музыкальное училище, и его выпускникам тоже присваиваются военные звания.

Вот например

http://youtu.be/4SD4O0i-HqI :D

duche 18-01-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от avanta

спасибо, исключительная проницательность ... еще раз спасибо, тока мона вопрос - а че такое "отсыпных", это от чего? от вашей работы?

innovator 18-01-2013 22:59

Цитата:
Сообщение от duche
Конечно, а он в музроте ? мона он второгодник или как? ............ не я даже не задумывался, но вы помогли - понял, Розенбаум он есть УО, умственно отсталый, в музроте состоит с рождения............ :kotedance:

Может у вас комплексы какие? Или полковник женщину увёл? Ничем иным объяснить эти наезды на человека талантливого и достойного невозможно))

Михалыч 18-01-2013 23:00

avanta 18-01-2013 23:00

Цитата:
Сообщение от duche

Та шо вы так за российскую армию переживаете? Вы у неё спросите, переживает ли она позор в связи с Розенбаумом?

duche 18-01-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от innovator
Может у вас комплексы какие? Или полковник женщину увёл? Ничем иным объяснить эти наезды на человека талантливого и достойного невозможно))

конечно, мона и так сказать, но может вы поясните, за какие заслуги сей певец получил звание полковника, буду искренне признателен

vilkas 18-01-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от avanta

Но саныча вчера Дорогаяредакция прикрывала.

duche 18-01-2013 23:02

Цитата:
Сообщение от avanta
Та шо вы так за российскую армию переживаете? Вы у неё спросите, переживает ли она позор в связи с Розенбаумом?

ошиблись, гражданочка, нету российской армии, есть советская

duche 18-01-2013 23:03

Цитата:
Сообщение от Михалыч

сами так понимаю сдулись, советскому агитпрому решили доверится...

Михалыч 18-01-2013 23:03

Тем кто досмотрит до конца, советую еще и это посмотреть..:

avanta 18-01-2013 23:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
Но саныча вчера Дорогаяредакция прикрывала.

Хорошо устроился!

Чон Сон Ы 18-01-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от vilkas

Не переживай, без штурвала не останемся. :D

Михалыч 18-01-2013 23:04

avanta 18-01-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от duche

Что-то я вас, голубчик, перестала понимать! А-а-а, догадалась...вы брат моей сестры на этом форуме!

duche 18-01-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от Steluca
Не переживай, без штурвала не останемся. :D

таки гарно, девушка... я всегда знал, що не останусь без внимания такой особы, что нравится - главное туманно ответить "парниша у вам спина белая"... в новом исполнении "штурвал", приятно, однако

duche 18-01-2013 23:08

Цитата:
Сообщение от avanta
Что-то я вас, голубчик, перестала понимать! А-а-а, догадалась...вы брат моей сестры на этом форуме!

нет, я сестра вашего сына...

duche 18-01-2013 23:09

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, зажигай, песнями все исправишь....

Чон Сон Ы 18-01-2013 23:13

Цитата:
Сообщение от duche
таки гарно, девушка... я всегда знал, що не останусь без внимания такой особы, что нравится - главное туманно ответить "парниша у вам спина белая"... в новом исполнении "штурвал", приятно, однако

Просто, в силу скромных возможностей, захотелось вам помочь. У вас наверно семья, дети, кредиты. А оплачивают по количеству сообщений. Думаю, дай подкину доллара два-три.

vilkas 18-01-2013 23:21

да что Дучо,он культурный,вот тут в комментах дикие лемминги доставляли.
http://lola-mendes.livejournal.com/269741.html

anttisepp 18-01-2013 23:25

Цитата:
Сообщение от avanta

Дело в том, что duche деликатно, дипломатично и невинно показал, что на самом деле думают люди в погонах о подарочном VIP-звании.
Цитата:
Сообщение от duche

В точку. Печальная, но правда.
Не является советский полковник эквивалентом американского, шведского или финского.
Siinä (VF) arvo on pelkkä viran nimi.

Сударь 18-01-2013 23:25

Цитата:
Сообщение от duche
тока мона вопрос - а че такое "отсыпных", это от чего?

Вероятно, имелась ввиду ваша дежурная смена, как у пожарников: "Сутки - спишь, трое - дома"

Михалыч 18-01-2013 23:28

Цитата:
Сообщение от duche
сами так понимаю сдулись, советскому агитпрому решили доверится...

Сейчас сдуюсь, в Питере 01.30... у меня завтра рабочий день...

Сударь 18-01-2013 23:32

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вчера у Барской вопрос подробно разбирали:
"Кровавый Голандский режим!"
http://barskaya.livejournal.com/

Я всё дмаю, когда уже несогласные и борцы с КГ попруЦЦа к посольству Голландии в Москве? Кстати, а почему только в Москве? По всему миру!

avanta 18-01-2013 23:33

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Дело в том, что duche деликатно, дипломатично и невинно показал, что на самом деле думают люди в погонах о подарочном VIP-звании.
i[/B].

А люди в погонах умеют думать?...прошу прощения.

duche 18-01-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от Steluca
Просто, в силу скромных возможностей, захотелось вам помочь. У вас наверно семья, дети, кредиты. А оплачивают по количеству сообщений. Думаю, дай подкину доллара два-три.

В правильном направлении идете, спасибо огромное, нам енти три доллара в нашем Лос Паганосе целую неделю позволят прожить. Но вот если бы отдались, или бы опубликовали на ентом форуме свои фотЫ обнаженные, причем интимные места обязательно надо закрыть таблицей - Путин уходи, ну и внизу, дучЯ фотограф, то мы бы получили сразу 300 доллАров... помогите нам.. пожста... вся семья просит...вам то легко, вы белая, а мы то мексиканцы... грину-карту еще не получили... вот и бьемся... нам бы такую, ну на неделю, мы знаете как раскрутились то (если вы блондинка, и на ентом, ну там, тоже...) , вообщем - пишите в личку, и енти, фоты - тоже шли те...

perpetuum mobile 18-01-2013 23:38

Цитата:
Сообщение от vilkas

че то лола мендез судя по фотке далека от оригинала :)

duche 18-01-2013 23:38

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сейчас сдуюсь, в Питере 01.30... у меня завтра рабочий день...

вот, Михалыч, чувствуешь - кровавый режим и свободу, ты на работу, а мы - спим, ибо ты для нас делащь работу... счастливый ты, можешь работать, а я вот - хочу и меня не берут, говорят, отдыхай, за нас китайцы с русскими работают, а ты знаешь, как я устал - тоже хочу работать, и все такое

duche 18-01-2013 23:40

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вероятно, имелась ввиду ваша дежурная смена, как у пожарников: "Сутки - спишь, трое - дома"

ну у нас то понятно, а че Вы в такое время на форуме делаете? Тока не говорите, что покурить пришли........ увлекает однако :karmen:

duche 18-01-2013 23:43

Таки, граждане, в нашем споре забыли сказать о главном - почему мы любим Россию?

vilkas 18-01-2013 23:45

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
че то лола мендез судя по фотке далека от оригинала[IMG] :)

насколько я в курсе,на пикче вобще финская женщина с бревном.
и что?

Alek 18-01-2013 23:50

Цитата:
Сообщение от avanta
А люди в погонах умеют думать?...прошу прощения.

Нет! Они сперва выполняют приказ, а потом только могу его обжаловать...

perpetuum mobile 18-01-2013 23:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
насколько я в курсе,на пикче вобще финская женщина с бревном.
и что?

ничего. прикалываюсь :D а то так серьезно все друг другу глотки грызут :)

antoschka 18-01-2013 23:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вчера у Барской вопрос подробно разбирали:
"Кровавый Голандский режим!"

Я всё дмаю, когда уже несогласные и борцы с КГ попруЦЦа к посольству Голландии в Москве? Кстати, а почему только в Москве? По всему миру!

тама, заковыка небольшая,....
конструктор этот, с грядки Эдика был..., из НБП, другими словами, а у них рамсы с "рукопожатными", так что массовых волнений не предвидется, не чёрт Развозжаев всё таки, хотя у нидерландцев масса нарушений в его экстрадиции...., поглядим.

Alek 18-01-2013 23:54

Цитата:
Сообщение от duche
Таки, граждане, в нашем споре забыли сказать о главном - почему мы любим Россию?

Но если бы любили бы России, то не шарились бы по дальнему зарубежью... :)

Сударь 18-01-2013 23:56

Цитата:
Сообщение от duche
ну у нас то понятно, а че Вы в такое время на форуме делаете? Тока не говорите, что покурить пришли........ увлекает однако :karmen:

Какое - такое? Время свободное, личное, это вам на службе - в тягость. Да и не курУ я...

duche 18-01-2013 23:56

Цитата:
Сообщение от Alek
Но если бы любили бы России, то не шарились бы по дальнему зарубежью... :)

знакомо, по 37 году... но лучше вы сами любите и потом кайтесь...

Чон Сон Ы 18-01-2013 23:57

Цитата:
Сообщение от duche
В правильном направлении идете, спасибо огромное, нам енти три доллара в нашем Лос Паганосе целую неделю позволят прожить. Но вот если бы отдались, или бы опубликовали на ентом форуме свои фотЫ обнаженные, причем интимные места обязательно надо закрыть таблицей - Путин уходи, ну и внизу, дучЯ фотограф, то мы бы получили сразу 300 доллАров... помогите нам.. пожста... вся семья просит...вам то легко, вы белая, а мы то мексиканцы... грину-карту еще не получили... вот и бьемся... нам бы такую, ну на неделю, мы знаете как раскрутились то (если вы блондинка, и на ентом, ну там, тоже...) , вообщем - пишите в личку, и енти, фоты - тоже шли те...

Я думаю, что если мое фото эротического плана к Владимиру Владимировичу на стол ляжет (или электронно как-нибудь), то есть опасность, что уся Россия наша горемычная вообще без власти окажется. Вот такое вот сексуально- эмоциональной силы внушение от меня на мужчин происходит. Не могу я, дуче многомиллионной страной рисковать.
А вы тут про каких-то 300 долларов мечтаете.
:D

Лейкин 18-01-2013 23:57

Цитата:
Сообщение от duche

Дуче хотите честно? Потому что "жизнь прекрасна, несмотря на недочеты." (12 стульев.)
Надеюсь, убедил.....

duche 18-01-2013 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Какое - такое? Время свободное, личное, это вам на службе - в тягость. Да и не курУ я...

конечно, мы то по службе, а вы вот в личное... вот она, любовь то какая ... :rose:

Alek 19-01-2013 00:00

Цитата:
Сообщение от duche
знакомо, по 37 году... но лучше вы сами любите и потом кайтесь...

По мне где глубже там и Родина... :)

Чон Сон Ы 19-01-2013 00:02

Милый дуче, я вновь к вам, чтобы скромно напомнить, что Россию я люблю. Вот так. :)

duche 19-01-2013 00:03

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я думаю, что если мое фото эротического плана к Владимиру Владимировичу на стол ляжет (или электронно как-нибудь), то есть опасность, что уся Россия наша горемычная вообще без власти окажется. Вот такое вот сексуально- эмоциональной силы внушение от меня на мужчин происходит. Не могу я, дуче многомиллионной страной рисковать.
А вы тут про каких-то 300 долларов мечтаете.
:D

Знал, вот точно знал, що такая и сразу ему.... надеялся, что нет, не будет он радоваться, не увидит такую красоту, забыл может, ан нет, во как енто бывает, помнит, однако, плачу, що скрыли... а нам бы, мексиканцам, тока бы глаз видеть ваших хватило... нам бы одним глазком, мельком бы посмотреть на красоту то...

Лейкин 19-01-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от Steluca
Милый дуче, я вновь к вам, чтобы скромно напомнить, что Россию я люблю. Вот так. :)

Ох и хитрая лиса.... Дуча попал....

duche 19-01-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от Steluca

Знаете, я в этом даже не сомневался.. ни разу :xbangdesk

vilkas 19-01-2013 00:05

Цитата:
Сообщение от antoschka
тама, заковыка небольшая,....

ага,обыкновенная история

http://xakudu.livejournal.com/146471.html

Alek 19-01-2013 00:05

Цитата:
Сообщение от Steluca

А жизнь свою за Родину отдать можешь?? Но так просто безвозмездно....:)

duche 19-01-2013 00:05

Цитата:
Сообщение от Alek
По мне где глубже там и Родина... :)

таки мона палец в задний проход вставить.....

duche 19-01-2013 00:07

Цитата:
Сообщение от Alek

ето как... пояните? газом что ли отравится:

Tuomonen 19-01-2013 00:08

"Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, -- не верьте ему: он не русский" Ф.М. Достоевский

Alek 19-01-2013 00:09

Цитата:
Сообщение от duche

А что у Родины руки из жопы растут??

duche 19-01-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
"Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, -- не верьте ему: он не русский" Ф.М. Достоевский

таки, товЪ, мы тут все евреи...

Чон Сон Ы 19-01-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от duche
Знал, вот точно знал, що такая и сразу ему.... надеялся, что нет, не будет он радоваться, не увидит такую красоту, забыл может, ан нет, во как енто бывает, помнит, однако, плачу, що скрыли... а нам бы, мексиканцам, тока бы глаз видеть ваших хватило... нам бы одним глазком, мельком бы посмотреть на красоту то...

Вот видишь дуче, я с тобой на ты, и ты сразу заикаться начал.
А впечатление производил уверенного мужчины. Не стрессоустойчивый ты, оказывается.

Сударь 19-01-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от duche
конечно, мы то по службе, а вы вот в личное... вот она, любовь то какая ... :rose:

Ох, уели Вы меня, ох уели....

duche 19-01-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от Alek
А что у Родины руки из жопы растут??

увы, получается так... жалко, конечно, но что делать, мы ее и такой любим

Alek 19-01-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от Tuomonen

Он глубоко ошибался?

duche 19-01-2013 00:12

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ох, уели Вы меня, ох уели....

Уважаемый Сударь, прекратите, давайте вперед, нельзя сдаваться - аванти!!! форвертс.....

Сударь 19-01-2013 00:13

Цитата:
Сообщение от duche
таки, товЪ, мы тут все евреи...

Ну тады поведайте, введут ли США в отношении РФ поправку Джексона-Веника-2 за отказ принимать назад возвращающихся евреев?

Чон Сон Ы 19-01-2013 00:14

Цитата:
Сообщение от Alek

Это я раньше безрассудной была, потом поумнела. И вопросом твоим меня с толку не собъешь. :D
Сам вот как поступил бы?

vilkas 19-01-2013 00:15

Цитата:
Сообщение от duche

Тише,тише,мальчеги. давайте без ваший любимых анальных тем обойдёмся.
я понимаю,время позднее,но вдруг с утра форум почитают дети?

duche 19-01-2013 00:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну тады поведайте, введут ли США в отношении РФ поправку Джексона-Веника-2 за отказ принимать назад возвращающихся евреев?

неа,точно не будет, но гадости сделают, ибо пиндосы мы или нет?! Цука, если гадости не сделает, то разве тогда мы - пиндосы?! так що ждите, но одно обещаю, Вам, как - активному участнику придет персональное письмо, тока не пугайтесь - не в список попадете, наоборот, многократная и персональная виза, пятилетняя.. + семья конечно

Сударь 19-01-2013 00:17

Цитата:
Сообщение от Steluca
Это я раньше безрассудной была, потом поумнела. И вопросом твоим меня с толку не собъешь. :D
Сам вот как поступил бы?

За свою Эстонию - ж. себе же порвёт.

Alek 19-01-2013 00:18

Цитата:
Сообщение от Steluca
Сам вот как поступил бы?

Это как-то одно-бока получается.... Старый я стал, в сказки перестал верить....:)

Лейкин 19-01-2013 00:20

Цитата:
Сообщение от Tuomonen

Сложно всё. Тут преобладает мнение, что мы любим не Россию, а различные другие страны... эээ, ну там качество жизни выше, порядка больше, вообще условия хорошие, вот развитие идёт. Вот это нам и нравится. Это большое и светлое чувство называется любовь. Это хорошее качество, требует большой душевной силы, и редко сейчас встречается в людях.... Но в этой теме таки есть.

Alek 19-01-2013 00:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
За свою Эстонию - ж. себе же порвёт.

В Эстонии я родился, а жил в России... Проблемы у меня с Родиноj...:)

Wisper 19-01-2013 00:22

Угадайте, а какое воинское звание пукин для Депардье приберег:)? Не меньше чем генерал-полковник. Тут у кого то хватило ума(я бы даже сказал умища) французский кинемотограф к рассейской культуре присовокупить( ржал очень долго, все таки Эйнштейн был прав насчет вселенной), ну а за такой вклад минимум каер-юнкера Жорику дать нужно.

Девочки на арене это вообще очень круто!!!:):)

Сударь 19-01-2013 00:23

Цитата:
Сообщение от duche
неа,точно не будет, но гадости сделают, ибо пиндосы мы или нет?! Цука, если гадости не сделает, то разве тогда мы - пиндосы?!

да, да - пиндосы, п-сы.

Цитата:
Сообщение от duche
так що ждите, но одно обещаю, Вам, как - активному участнику придет персональное письмо, тока не пугайтесь - не в список попадете, наоборот, многократная и персональная виза, пятилетняя.. + семья конечно

Меня то за що? Тут по-читатели ЭхаМ уехать не могут, т.к. не 100%. Пожалейте их, выпишите one way ticket... А мы как-то на месте переживать будем...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.