![]() |
Цитата:
Ну вот это ты зря... Ты то пока: для людей вообще пустое место со своим мнением, а он всетаки талантливый и многосторонний человек с авторитетом. Не позорился бы.. :) |
Цитата:
Я не модератор, а был бы - забанил на долго... Растет звание в запасе, растет. Я курсы офицерские заканчивал после срочной службы и из старшины 1 статьи сделали мл.лейтенантом. Раз в год забирали бы па переподготовку до кап.3 ранга дорос бы... |
Цитата:
Вы полагаете, что герой не участвовал в обсуждении регалий и выборе очередного "звания"? Пусть себе летает высоко вместе со своими утками. ... Военный билет офицера запаса. |
Цитата:
Вот именно, не позорился бы ентом чел... а видать время пришло, вот и куражится, раньше то молчал, полковник....хренов, вот так родину и позорят.. ему бы еще в Цахале заявить, прямо сейчас, что он полковник, его бы бабы Цахаловские избили сразу... |
Цитата:
Он композитор, автор и исполнитель собственных песен. И хороших, качественных песен. А вы, простите, кто? (далее: вырезано цензурой) |
Цитата:
Жириновский принародно на "Поединке" нахамил Пугачевой и вылетел в трубу... |
Цитата:
Почему ужасы всегда на ночь глядя мерещуться? Надеюсь, что СССР согласно вашему мнению не был еще колонией? |
Цитата:
понимаете, Михалыч, я бы нет, даже не думал - банить, а Вы - сразу, ибо понимаете, что в честном бою, проиграете, вот и разница, мой друг... |
Цитата:
А зачем кого то вообще банить. Напротив - пусть люди пишут, позорятся и сами себя закапывают в глазах окружающих. :) Как говорится - "Сохраняйте свои посты. Они помогут психиатру с диагнозом." :smoke: |
Цитата:
Я, просто человек, но я не присваиваю себе высших воинских званий... в отличии от ентого кекса и не позорю российскую армию |
Цитата:
велком девушка, какой вопрос то? про колонии? или так |
Цитата:
А чего ты на Розенбаума взьелся? Талантливый мужик. Мало того, что медик от Бога, так еще и музыкант и поэт - шикарный. Поискал бы какой другой пример... |
Цитата:
А мне понравилось.По сути то всё верно сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте правила форума и не нарветесь на бан. А МНЕ УЖЕ ПОЗДНО ЧЕГО-ТО БОЯТЬСЯ, ДЕТЕЙ ВЫРАСТИЛ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СТАРШУЮ ВНУЧКУ И БЕЗ МЕНЯ ЗАМУЖ ОТДАДУТ... |
Цитата:
А простой человек имеет право для присвоения себе высших воинских званий? То-то российская армия опозорилась от Рознбаума!...можно подумать! |
Цитата:
чего так печально? умирать собрались? Еще и на свадьбе попляшите и нам расскажите :) |
Цитата:
Я спрашиваю, когда колонизировать успели? До того, как Сталин к власти пришёл или после? Лучше не отвечайте, а то я вас замучаю вопросами. :D |
Цитата:
Разве я спорю, да - певец талантливый, медик - не знаю, но как настоящий человек не мог он взять звание полковника, вывод - певец ОК, человек - плохо, ибо нельзя позорить русскую армию |
Цитата:
Верно-то верно, но как сделал и чего добился для себя... |
Цитата:
театр с вешалки начинается .... |
Цитата:
таки давайте.. рад буду |
Цитата:
Тоже так считаю. Это скорее Пугачева уже давно в трубу вылетела, а Жириновский по прежнему лидер и пользуется авторитетом. |
Цитата:
На вопрос о здоровье отвечаю всем НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Статистика не нравится, за рулем много сижу, всекое могет случиться. Конечно надеюсь увидеть правнуков.... |
Цитата:
Ну отчего ж не растет - растет, поскольку у погонов с двумя просветами служба в запасе дольшее чем с одним, то и в запасе до страшного офицера "дослужиться" мона, все зависит от ВУС |
Цитата:
А чем он её опозорил-то? Между прочим, в российской армии тоже есть музроты! В Питере даже есть военно-музыкальное училище, и его выпускникам тоже присваиваются военные звания. |
Цитата:
Издеваетесь что-ли? Спрошу по другому. Хотелось бы узнать, один ли Путин во главе воровской команды повинен в грехах или Россией всегда сволочи управляли? |
А сегодня коверным Дуча работаерт? вместо Саныча.
|
Цитата:
В этом всё и дело.Эстрада стала придатком при власти,это он в точку.Плюс сама Пугачёва ведёт себя высокомерно и по хамски.У Жирика редкий дар улавливать самую суть и выражать это красочно. |
Цитата:
Конечно, а он в музроте ? мона он второгодник или как? ............ не я даже не задумывался, но вы помогли - понял, Розенбаум он есть УО, умственно отсталый, в музроте состоит с рождения............ :kotedance: |
Цитата:
Вероятно, у них работа по сменам: сутки через сутки...без "отсыпных". |
Цитата:
Таки приятно с такой дамой говорить, что ж, отвечу, банда с февраля 17 года заправляет, причем не зная ваше трактовки "сволочи"... |
Цитата:
Растет,еще как растет:gy:Моя супруга если бы не я так уже была бы капитаном,как пить дать.А вина моя в том что уговорил её в эмиграцию.До маёров дослужилась бы сидя в запасе,да я виноват :gy: |
Рекомендую на ночь глядя посмотреть тем, кто не видел...
|
Цитата:
Вот например http://youtu.be/4SD4O0i-HqI :D |
Цитата:
спасибо, исключительная проницательность ... еще раз спасибо, тока мона вопрос - а че такое "отсыпных", это от чего? от вашей работы? |
Цитата:
Может у вас комплексы какие? Или полковник женщину увёл? Ничем иным объяснить эти наезды на человека талантливого и достойного невозможно)) |
|
Цитата:
Та шо вы так за российскую армию переживаете? Вы у неё спросите, переживает ли она позор в связи с Розенбаумом? |
Цитата:
конечно, мона и так сказать, но может вы поясните, за какие заслуги сей певец получил звание полковника, буду искренне признателен |
Цитата:
Но саныча вчера Дорогаяредакция прикрывала. |
Цитата:
ошиблись, гражданочка, нету российской армии, есть советская |
Цитата:
сами так понимаю сдулись, советскому агитпрому решили доверится... |
Тем кто досмотрит до конца, советую еще и это посмотреть..:
|
Цитата:
Хорошо устроился! |
Цитата:
Не переживай, без штурвала не останемся. :D |
|
Цитата:
Что-то я вас, голубчик, перестала понимать! А-а-а, догадалась...вы брат моей сестры на этом форуме! |
Цитата:
таки гарно, девушка... я всегда знал, що не останусь без внимания такой особы, что нравится - главное туманно ответить "парниша у вам спина белая"... в новом исполнении "штурвал", приятно, однако |
Цитата:
нет, я сестра вашего сына... |
Цитата:
Михалыч, зажигай, песнями все исправишь.... |
Цитата:
Просто, в силу скромных возможностей, захотелось вам помочь. У вас наверно семья, дети, кредиты. А оплачивают по количеству сообщений. Думаю, дай подкину доллара два-три. |
да что Дучо,он культурный,вот тут в комментах дикие лемминги доставляли.
http://lola-mendes.livejournal.com/269741.html |
Цитата:
Дело в том, что duche деликатно, дипломатично и невинно показал, что на самом деле думают люди в погонах о подарочном VIP-звании. Цитата:
В точку. Печальная, но правда. Не является советский полковник эквивалентом американского, шведского или финского. Siinä (VF) arvo on pelkkä viran nimi. |
Цитата:
Вероятно, имелась ввиду ваша дежурная смена, как у пожарников: "Сутки - спишь, трое - дома" |
Цитата:
Сейчас сдуюсь, в Питере 01.30... у меня завтра рабочий день... |
Цитата:
Вчера у Барской вопрос подробно разбирали: "Кровавый Голандский режим!" http://barskaya.livejournal.com/ Я всё дмаю, когда уже несогласные и борцы с КГ попруЦЦа к посольству Голландии в Москве? Кстати, а почему только в Москве? По всему миру! |
Цитата:
А люди в погонах умеют думать?...прошу прощения. |
Цитата:
В правильном направлении идете, спасибо огромное, нам енти три доллара в нашем Лос Паганосе целую неделю позволят прожить. Но вот если бы отдались, или бы опубликовали на ентом форуме свои фотЫ обнаженные, причем интимные места обязательно надо закрыть таблицей - Путин уходи, ну и внизу, дучЯ фотограф, то мы бы получили сразу 300 доллАров... помогите нам.. пожста... вся семья просит...вам то легко, вы белая, а мы то мексиканцы... грину-карту еще не получили... вот и бьемся... нам бы такую, ну на неделю, мы знаете как раскрутились то (если вы блондинка, и на ентом, ну там, тоже...) , вообщем - пишите в личку, и енти, фоты - тоже шли те... |
Цитата:
че то лола мендез судя по фотке далека от оригинала :) |
Цитата:
вот, Михалыч, чувствуешь - кровавый режим и свободу, ты на работу, а мы - спим, ибо ты для нас делащь работу... счастливый ты, можешь работать, а я вот - хочу и меня не берут, говорят, отдыхай, за нас китайцы с русскими работают, а ты знаешь, как я устал - тоже хочу работать, и все такое |
Цитата:
ну у нас то понятно, а че Вы в такое время на форуме делаете? Тока не говорите, что покурить пришли........ увлекает однако :karmen: |
Таки, граждане, в нашем споре забыли сказать о главном - почему мы любим Россию?
|
Цитата:
насколько я в курсе,на пикче вобще финская женщина с бревном. и что? |
Цитата:
Нет! Они сперва выполняют приказ, а потом только могу его обжаловать... |
Цитата:
ничего. прикалываюсь :D а то так серьезно все друг другу глотки грызут :) |
Цитата:
тама, заковыка небольшая,.... конструктор этот, с грядки Эдика был..., из НБП, другими словами, а у них рамсы с "рукопожатными", так что массовых волнений не предвидется, не чёрт Развозжаев всё таки, хотя у нидерландцев масса нарушений в его экстрадиции...., поглядим. |
Цитата:
Но если бы любили бы России, то не шарились бы по дальнему зарубежью... :) |
Цитата:
Какое - такое? Время свободное, личное, это вам на службе - в тягость. Да и не курУ я... |
Цитата:
знакомо, по 37 году... но лучше вы сами любите и потом кайтесь... |
Цитата:
Я думаю, что если мое фото эротического плана к Владимиру Владимировичу на стол ляжет (или электронно как-нибудь), то есть опасность, что уся Россия наша горемычная вообще без власти окажется. Вот такое вот сексуально- эмоциональной силы внушение от меня на мужчин происходит. Не могу я, дуче многомиллионной страной рисковать. А вы тут про каких-то 300 долларов мечтаете. :D |
Цитата:
Дуче хотите честно? Потому что "жизнь прекрасна, несмотря на недочеты." (12 стульев.) Надеюсь, убедил..... |
Цитата:
конечно, мы то по службе, а вы вот в личное... вот она, любовь то какая ... :rose: |
Цитата:
По мне где глубже там и Родина... :) |
Милый дуче, я вновь к вам, чтобы скромно напомнить, что Россию я люблю. Вот так. :)
|
Цитата:
Знал, вот точно знал, що такая и сразу ему.... надеялся, что нет, не будет он радоваться, не увидит такую красоту, забыл может, ан нет, во как енто бывает, помнит, однако, плачу, що скрыли... а нам бы, мексиканцам, тока бы глаз видеть ваших хватило... нам бы одним глазком, мельком бы посмотреть на красоту то... |
Цитата:
Ох и хитрая лиса.... Дуча попал.... |
Цитата:
Знаете, я в этом даже не сомневался.. ни разу :xbangdesk |
Цитата:
ага,обыкновенная история http://xakudu.livejournal.com/146471.html |
Цитата:
А жизнь свою за Родину отдать можешь?? Но так просто безвозмездно....:) |
Цитата:
таки мона палец в задний проход вставить..... |
Цитата:
ето как... пояните? газом что ли отравится: |
"Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, -- не верьте ему: он не русский" Ф.М. Достоевский
|
Цитата:
А что у Родины руки из жопы растут?? |
Цитата:
таки, товЪ, мы тут все евреи... |
Цитата:
Вот видишь дуче, я с тобой на ты, и ты сразу заикаться начал. А впечатление производил уверенного мужчины. Не стрессоустойчивый ты, оказывается. |
Цитата:
Ох, уели Вы меня, ох уели.... |
Цитата:
увы, получается так... жалко, конечно, но что делать, мы ее и такой любим |
Цитата:
Он глубоко ошибался? |
Цитата:
Уважаемый Сударь, прекратите, давайте вперед, нельзя сдаваться - аванти!!! форвертс..... |
Цитата:
Ну тады поведайте, введут ли США в отношении РФ поправку Джексона-Веника-2 за отказ принимать назад возвращающихся евреев? |
Цитата:
Это я раньше безрассудной была, потом поумнела. И вопросом твоим меня с толку не собъешь. :D Сам вот как поступил бы? |
Цитата:
Тише,тише,мальчеги. давайте без ваший любимых анальных тем обойдёмся. я понимаю,время позднее,но вдруг с утра форум почитают дети? |
Цитата:
неа,точно не будет, но гадости сделают, ибо пиндосы мы или нет?! Цука, если гадости не сделает, то разве тогда мы - пиндосы?! так що ждите, но одно обещаю, Вам, как - активному участнику придет персональное письмо, тока не пугайтесь - не в список попадете, наоборот, многократная и персональная виза, пятилетняя.. + семья конечно |
Цитата:
За свою Эстонию - ж. себе же порвёт. |
Цитата:
Это как-то одно-бока получается.... Старый я стал, в сказки перестал верить....:) |
Цитата:
Сложно всё. Тут преобладает мнение, что мы любим не Россию, а различные другие страны... эээ, ну там качество жизни выше, порядка больше, вообще условия хорошие, вот развитие идёт. Вот это нам и нравится. Это большое и светлое чувство называется любовь. Это хорошее качество, требует большой душевной силы, и редко сейчас встречается в людях.... Но в этой теме таки есть. |
Цитата:
В Эстонии я родился, а жил в России... Проблемы у меня с Родиноj...:) |
Угадайте, а какое воинское звание пукин для Депардье приберег:)? Не меньше чем генерал-полковник. Тут у кого то хватило ума(я бы даже сказал умища) французский кинемотограф к рассейской культуре присовокупить( ржал очень долго, все таки Эйнштейн был прав насчет вселенной), ну а за такой вклад минимум каер-юнкера Жорику дать нужно.
Девочки на арене это вообще очень круто!!!:):) |
Цитата:
да, да - пиндосы, п-сы. Цитата:
Меня то за що? Тут по-читатели ЭхаМ уехать не могут, т.к. не 100%. Пожалейте их, выпишите one way ticket... А мы как-то на месте переживать будем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |