![]() |
Цитата:
Нет тут никакой риторики, вы ,наверное, непонимаете смысл слова "риторика". Мой вопрос, кем "всеми" была признана Россия в качестве оккупанта и агрессора, остался без ответа. Финляндией, кунтой Сейнайоки? Или, может быть, семейным советом, кругозор и мировоззрение которого позволяет утверждать, что если семья Pirunen так решилa, значит, это решили все ? Где ваши аргументы вами же сказанного, прежде чем я , да и другие, могу с уверенностью утверждать, что вы человек адекватный, а не пропитанный ненавистью ко всему, что противоречит вашим политическим взглядам? Кидатся пафосными фразами умеет каждый. Хотелось бы решения организации за последние 10 лет, а не времен, от которого остались одни воспоминания о не/ удавшемся детстве. |
Цитата:
Та ты шо?! А что ж это порошенко не закроет границы с Россией ? А ему это не выгодно! Войну надо продолжать, а то ж и доходов получать не откуда украинскому правительству , и деньги требовать собирать не зачем будет . А так полтора процента от доходов граждан. Война это бизнес, который выгоден украинскому правительству . Если бы украинские власти захотели бы , этом война быстренько закончилась бы!!!! На конфетах много не заработаешь. А тут такие возможности! Деньги не пахнут!!!! |
Цитата:
Бла-бла-бла -как всегда , опять ни о чем . Санкции уже ввели , а вы все еше путаетесь в одной сосне,спрашивая об аргументах.. Поинтересуйтесь, почему их ввели и тогда легче будет с вами разговаривать. Все цивилизованное мировое сообщество осудило оккупацию Крыма и войну на Ю -Востоке, неужели не слышали . p.s.. Не понимаете? (кста, глаголы -всегда раздельно) Читайте ветку ,другие источники ,может быть поймете когда -нибудь :)))) |
Цитата:
Да ты шо! А ты не помнишь ,когда еще до войны вопрос о закрытии границ обсуждался очень остро и Украина настаивала на их закрытии .. Россия первая стала кричать о том ,что это невозможно и т.д. и т.п. Теперь- то понятно почему Россия так настаивала .... Границу с Россией надо было не толко закрыть с самого начала ,но и отгородиться от нее 3- метровой стеной с колючей проволокой. А то, что деньги не пахнут, своими действиями Россия уже всем доказала |
Цитата:
Это для вас всё, на что вы не находите ответ, "бла-бла-бла". Как базарная баба, может, ею и являетесь. Я вас второй раз спрашивал, кто осудил конкретно Россию, как оккупанта и агрессора, как вы сами заявили, а вы мне про санкции, и поиск причин. Цитата:
Нет, я этого не слышал, про осуждение цивилизованного мирового сообщества. Спросил у коллег, они тоже не слышали. А где об этом можно прочесть? Да и что это за понятие такое ? Если вы имеете виду население Европы и Америки, как континета? Ваше "цивилизованное мировое сообщество" не может даже без подсказок показать на карте, где собственно Крым находится, не говоря уже о "Ю-Востоке". Это т.н "цивилизованное общество" настолько в реале безлико, что никакого веса, кроме сотрясания воздуха, не имеет. Что с одной, что с другой стороны. Поэтому, этим термином со времен распада СССР уже никто и не пользуется, чтобы не позорится. Похоже, что я так и не дождусь от вас ответа, уж слишком эмоционально вы швыряетесь громкими, по существу пустыми, фразами. Да и ладно. |
Цитата:
http://www.oscepa.org/publications/...ration-rus/file |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Не поленился прочитать 2/3 документа полностью. Пункт 11, стр. 20 -это единственное схожее, но не являющиеся по сути подтверждением того,что Российская Федерация является оккупантом и уж, тем более, агрессором, как это утверждает, со ссылкой на "цивилизованное мировое сообщвством" пользователь oktava. Это тоже самое ,если магазинного вора считать убицей-рецидивистом. Особенно, в свете поведения и действий самих наблюдателей OBCE в регоне Украины, которые на практике являлись представителями военных разведок, о чём свидетельствовало задержание и освобождение OCBE-представителей. Как и шведский, так и немецкий представитель оказались сотрудниками разведки. С каких пор военные стали "цивилизованным мировым сообществом"? |
Цитата:
Да кому она была нужна??? Не нужно преувеличивать ее значимость. |
Хорошо высказался... :gy:
«о серьезных проблемах с продвижением украинскими войсками так называемого "мирного плана" на юго-восток Украины по известной формуле "в борьбе за мир не оставим и камня на камне"». http://lenta.ru/news/2014/08/21/bmd/ |
Цитата:
Документиком не плохо было бы дополнить утверждение. Международным, а не из фэйсбука или сайта ДНР. Это для начала. Цитата:
|
Цитата:
Да ради бога. Гугл в первой десятке выдал: http://www.berliner-kurier.de/polit...8,27036600.html Хотите детали, переводите. Если вкратце, 140 служащих Бундесвера в гражданском. Связь с BND, аналог российской ФСБ, или "кровавой гэбни", кому что по душе. Газета не местного региона типа Malmim Uutiset, a Helsingin Sanomat. Да и зайдите на сам сайт OBCE ,посмотрите финансирование проектов. Там красной нитъю спонсируются военно-разведывателные проекты. То ли поколение ленится скрыватъ уже цели, то ли действительно наивные, думают, что люди настолько озабочены бытовыми проблемами, что им до реальных целей некогда имевших вес организации нет дела. Вспомните ещё, где эти "наблюдатели" всплывали на страницах СМИ. Везде, куда после внедрялось НАТО. Сначала писали аналогичные доклады про Ирак, о якобы имеющихся арсеналах ядерного оружия, ну а потом машина закрутилась...Я думаю, и тут хотели такой же арсенал применить, только не учли, что при всём двуличии российской действительности, это не колосс на глиняных ногах. Уже в какой раз люди уроки истории забывают... |
Цитата:
Нет, извините, официальный документ, пожалуйста, с именами, званиями, должностями. А так, одна бабка сказала. Tроллей, сейчас везде полно, заказные статейки, оплачивая, тискают даже в солидные издания для последующей перепечатки. Далее, не разъясните, какими функциями, полномочиями и обязанностями наделены представители ОБСЕ? Почему там не должны быть военные? И с каких это пор военные перестали быть "цивилизованным мировым сообществом"? Перечислите все профессии относящиеся к цивилизованному мировому сообществу. |
Цитата:
А ведь смысла нет этому персонажу объяснять что-то. По всей Украине , рогули , накормленные телевизором твердят, что Россия бомбит с самолетов и обстреливает из пушек и Донбасс и укровояк. Про нескончаемые эшелоны с тяжелой военной техникой из России тоже гвалт нескончаемый. Любое из перечисленного давно бы было выявлено и предъявлено. Умные люди это понимают. Рогульки свое гнут. Кстати помощь из России ни кто из руководителей РФ и не отрицал.. Но не личным составом Вс и не тяжелой техникой. Хотя , если бы от меня зависело, шло бы все полным ходом. Хоть скорее бы война закончилась. |
Рабочие МОЭСК покрасили опору ЛЭП в Москве в цвета флага Украины
Цитата:
Во, как боятся и как колбасит российские власти от жовто-блакитного цвета :gy: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД «Котловка», по факту неправильной покраски составлен административный протокол, добавил сотрудник пресс-службы. Нарушение какой именно статьи Административного кодекса вменяется в вину рабочим, он не уточнил. Подробнее http://rusplt.ru/news/pokrasivshih-...iyu-184497.html Интересно, какое административное правонарушение им умудрятся впаять :D |
Цитата:
Было бы весьма интересно услышать о Вашем методе быстрого завершения войны способом подбрасывания дровишек. |
Цитата:
Скоро запретят использование голубого и жёлтого цвета одновременно. "Солнечный круууг, небо вокруууг..." |
Цитата:
Чем скорее одна из сторон достигнет победы, тем скорее кончится война. Псевдопатриотический угар на Украине не может вечно поддерживаться лживыми украинскими СМИ. Когда на улицы выйдут голодные, армия, нацгвардия, милиция Украины ,потребуются на других территориях Украины, где займутся более безопасным и привычным для себя делом - уничтожением мирных жителей. Ведь организованное вооруженное сопротивление укронационалисты и нацисты не особенно любят. ![]() |
Цитата:
Та ты шо! Президент Украины такой настойчивый в вопросе военных действий , а закрыть границы ему Россия помешала? Он президент или как? Та так одно название.... И оставил бы выход для беженцев. А вход закрыл. А че не сделал? Тогда иего танки бы не смогли бы заехать . Он ведь тоже оружие получает откуда то? Или у него местного производства, из готовленного на Донбассе ? Так кому выгодно ? |
Цитата:
Вообще-то такие сооружения должны краситься по техническим правилам и стандартам, а не как кому в голову взбредёт... Ты если тут захочешь перекрасить крышу или стены СВОЕГО дома в любые цвета, хоть в жовто-блакитный, то тебя быстро заставят перекрасить взад.. И бесполезно оспаривать. Так чо, тут тоже свободы получается нарушают вот уж как много десятилетий, а? В России какашки ищете, а в Фи вместо какашек божья благодать.. :ass: |
В Москве задержали рабочих, которые случайно покрасили вышку в цвета украинского флага
http://censor.net.ua/news/299105/v_...rainskogo_flaga У вас теперь что все то что желто-синие будут будоражить ваши мозги??? зы.Правда если присмотреться то опора покрашена в желто-синий цвет,а флаг украины имеет сине-желтый цвет.......Хотя наверно для вас это не имеет значения |
Цитата:
Флаг Украины сине- желтый |
Цитата:
Musja, вопрос был о том, какое именно правонарушение умудрятся им предьявить, если составлен протокол об административмон правонарушении. Или тебе впринципе все равно на какой пост отвечать, все равно ти напишешь о своем наболевшем? :gy: |
Цитата:
Да я уже подправил......Но факт в том что цвета там были наоборот зы.Хотя при желании опору можно и перевернуть или самим встать верх ногами.....Тогда все будет ОК |
Цитата:
Да ладно :D |
Кстати:
ЖЕЛТО-ГОЛУБАЯ ЛЕНТА - ...символ больных синдромом дауна Хотите видеть в крашеной опоре что то связанное с Украиной?Милости прошу |
Цитата:
На моё "неюридическое" мнение могут не впаять, а назначить админ наказание за нарушение тех задания. Быстрое пользование гуглем дало к примеру: "Статья 14.43. Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов". Из интерфаксовского сообщения: "По техническому заданию опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК..." Скорее всего им "впаяют" жуткое наказание: перекрасить в свое свободное время. Жуть!!! |
Цитата:
Глава 14 КоАП РФ относитса к юридическим, а не физическим лицам: Административные правонарушения в области предпринимательской деятельности и деятельности саморегулируемых организаций. То есть вряд ли будет применима к недобросовестным рабочим. |
Цитата:
Вот не знаю как принято флаги читать? С верху вниз? Или наоборот? Мне читать сверху удобнее |
Цитата:
Давайте не будем опускаться до оскорбления флага Украины. Там живет достаточно много нормальных граждан, которые считаю Украину своей Родиной и верят в будущее государственности своей страны. Это нужно уважать. Ублюдков типа Авакова, Яценюка и Порошенко с коломойскими осудит история, а возможно и сами украинцы повесят за ноги как итальянцы Муссолини с Петаччи |
Цитата:
Верно. Есть регламент — такие сооружения красить нужно двумя цветами, чередуя красную и белую краску, чтобы объекты были заметны для летательных аппаратов, |
Цитата:
Само название темы "украинство как болезнь" оскорбляет мой слух. Если бы тему закрыли по этому основанию, был бы доволен. Нельзя делить россиян и украинцев. Мы один народ. просто живет в разных государствах. И русские и украинцы использующие риторику, сходную с названием темы, мне одинаково противны. Если уж поганого названия темы для её закрытия недостаточно, то чего обсуждать административный кодекс РФ? впаяют не впаяют..какая разница. Надо в корень зрить. Если раскрасившие в цвета украинского флага какие то там опоры -наши граждане- тогда надо задуматься, насколько общество в РФ поддерживает украинофобовой, вылезших сейчас из щелей. Если это работники из Украины, то наказывать их нельзя. Мастера уволить надо, который краску покупал. |
Цитата:
А рабочих разьве наказали???!!! |
Цитата:
1.У вас большие проблемы с образовааетнием -вы не знакомы с культурой и литературой украинцев.Которые отличаются от русской. 2.Вы абсолютно не знакомы с красивым мелодичным украинским языком.Который отличается от русского,хотя ему и родственен. 3.Именно вы больны национализмом.Потому,что вы уверенны в превосходстве русской нации,что вы отказываете родственному народу не только в праве на суверенитет и государственность,но и на само существование. Я абсолютно не перехожу на личности .У вас ,к сожалению полно единомышленников,в.тч. и автор приведённой мной статьи. |
Цитата:
Расшифруйте название вашей темы. Я ее понимаю , если ты украинец, Зачит больной , заразный. И как эболу его надо уничтожить, чтоб не распомтранился |
Цитата:
Название темы =название ,приведённой мной статьи.Именно так думают националисты ЛУГАНДОНА....Имненно в этом причина войны на Востоке Украины.Именно эту идеологию исповедают сепаратисты.Украинство-болезнь,украинского государства не должно быть,каждый говорящий на украинском фашист-бендеровец...И услиями СМИ эта идеология потихоньку становится общероссийской. Люди,если хотите увидеть националиста - посмотрите в зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон,а я гос. флаг Украины и не оскорблял.....Украинский гос.флаг сине-желтый,а приведенный мной пример желто-голубой |
Цитата:
Светло синий цвет Голубой намного светлее , чем тот который малюют на флаге Рядом с желтым , голубой потерялся бы.... |
Цитата:
Вспомни майдан, иХ высказывания.... Вот на этом и играют обе стороны, для своей выгоды. Ч |
Цитата:
Рад был бы ,если было бы так.Но,увидев сколько умных и образованных людей поддержало захват территории соседнего государства -ужаснулся... |
Цитата:
Чьи КОНКРЕТНО?? Покажете хоть одного убитого по причине национальности русского?? В России нет националистов и националистических партий?? Они не представленны в парламенте?? В России националисты не ходят на оппозиционные мероприяния?? |
Цитата:
Не подождите, Вы говорили -".....................Украинство-болезнь,украинского государства не должно быть,каждый говорящий на украинском фашист-бендеровец...И услиями СМИ эта идеология потихоньку становится общероссийской..................... ........... Согласитесь , что возврат в состав РФ Крыма (аннексия, оккупация это кому как нравиться) и то что Вы написали это разные вещи...... |
Цитата:
Не соглашусь. Более полугода слышу с экранов ОРТ голословные обвинения : В том ,что власть В Украине незаконна(фашистская хунта) Приведу несколько цитат Солцеликого Президента. ...Украина не совсем законно вышла из СССР.. ...Крым никогда не будет бендеровским.. Если не верите -поищите в ютубе ролики. +Множество других выссказываний влиятельных российских чиновников,подтверждающих мои тезисы. +Множество выссказываний о том,сколько земель Украина получила. 1.Вопросы: Законно ли Россия получила Выборг и Приладожскую Карелию??Не пора ли вернуть?? Законно ли Россия получила Кёнингснерг??Не пора ли вернить?? Законно ли Россия получила Курилы и Южный Сахалин?? Не пора ли вернуть?? Россия не собрается соблюдать Хельсингское соглашение 1975-го года о нерушимости границ,который является основой международного права?? |
Цитата:
Солнцнеликий совсем забыл о чем его идеологический родитель когда то говорил. Да и народ запамятовал... Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. В. И. Ленин |
Цитата:
Мы или не понимаем друг друга, или Вы лукавите. Вы сказали, что -".....украинского государства не должно быть,каждый говорящий на украинском фашист-бендеровец..." и что де с помощью СМИ граждане РФ только так и думают. Я же вам говорю, что это большое , очень большое преувеличение. В РФ людей, говорящих на Украинском языке, фашистами и бандеровцами не считают. По меньшей мере, большинство. Вы же приводите цитаты, не очень соответствующие теме беседы. p/s/ Если зайти на Цензор.нет, человеку не подготовленному, то он скорее всего составит мнение, что жители двух стран сошли с ума......... |
Цитата:
СТОП -я не сказал ТОЛьКО ТАК И ДУМАЮТ - я сказал ИДЕОЛОГИЯ ПОСТЕПЕННО СТАНОВИТСЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ. Рад за вас,если в вашем окружении нет таких людей -в моём их большинство...:( |
Цитата:
ОБЩЕРОССИЙСКОЙ. Чувствуете какое слово? Глобальное!!!! Объемное! Все охватывающее!!!! . Ну да ладно, это все частности...... |
Цитата:
Хоть шо, хоть не шо, а Порошенко пришел к власти ,когда война уже шла полным ходом и о закрытии границ говорить было поздно. Вчера машину с белым флагом с беженцами расстреляли террористы, погибла семья и 5-летний ребенок То, что это сделали террористы говорят очевидцы, сама видела ролик в сети. Каждый день гибнут люди , также есть свидетели ,что инфраструктуру городов уничтожают сами террористы при отступлении. Террористы контролируют токка 20 % своей территории От войны страдают все ,Украина больше всех . Такштаа, про какие то выгоды говорить ,как минимум, цинично.:(((( |
Цитата:
Покажи............ |
Цитата:
Обязательно покажу ,если найду, но то, что я видела этот ролик своими глазами: люди плакали ,взрослые мужики -- ---это факт |
Утверждать ,что Порошенко выгодно продолжать войну -полный бред и абсурд.
Украина и так обескровлена ,уже погибло много людей и продолжают гибнуть ни в чем неповинные люди. ,не хватает обмундирования, продовольствия, денег на войну у Украины нет Впереди холода А вот России , похоже, выгодна дальнейшая экскалация войны: можно все свои внутренние проблемы списать на войну. |
Цитата:
Конечно выгодно. А какой всенародный подъем. Патриотизм просто прет из всех, сейчас можно хоть что предложить под эгидой спасения России. Все забыли о нищете и бесправии, о воровстве и коррупции. Эта же прелесть какой сейчас на все согласный пипл. |
Цитата:
|
здесь упоминается об этом случае ,но я видела еще и другой ролик
http://www.unian.net/multimedia/vid...uganschine.html |
[QUOTE=Люся]
Я говорю о фактах расстрела , а ты и ленчик о чем? Или ты не замечаешь или не хочешь замечать преступления со стороны террористов? |
Цитата:
Хм, кто его знает, что ему лично выгодно!? А вот , то , что одной из основных должностных обязанностей президента Украины является сохранение территориальной целостности страны - это факт! Особенно , если этой целостности угражают иностранцы! |
Цитата:
А ты замечаешь преступления со стороны укр. властей? |
Цитата:
Конечно, преступление было посылать к Бородаю переговоршиков всяких, типа Кучмы, вместо спецназа!!! |
Цитата:
Люсь чего ты реагируешь? Люди деньги зарабатывают.. |
Никого из моих знакомых , вообще не взволновало , что раскрасили звезду и столб ..
|
Цитата:
Еще раз, если тебе непонятно. Да на войне , как на войне. Но одно дело ,когда при обстрелах террористов, которые прячутся в жилых кварталах ,больницах ,школах попадают в мирных жителей И совсем другое -хладнокровный расстрел террористами мирных жителей в упор. Это- военное преступление Приведи мне такой же пример со стороны укр. армии. |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи мне такой пример со стороны ополченцев |
Цитата:
|
на этом видео, ополченцы никого хладнокровно не расстреляли
|
Цитата:
И слава Богу А должны были? |
Цитата:
Перечитай опус октавы |
Цитата:
Это старое видео.. Люсь по этому видео были комментарии помнишь.. Про эту тетю. У кого? |
Цитата:
А самой не придумать никак? Люсю надо в помощь? :gy: |
Цитата:
Не помню. Но видео старое, да. Сейчас она б уже так кричать не осмелилась, а в мае еще люди верили, что их жизни хоть сколько-то ценны |
Rothschild в ближайшие дни займется продажей активов действующего президента Украины Петра Порошенко. Именно эту инвестиционную компанию с многовековой историей выбрал Порошенко для сделки.
http://www.mk.ru/economics/2014/08/...rotshildov.html Помимо прочего, медиабизнес Петра Порошенко представлен украинским "5 каналом", трускавецкой телекомпанией ТРТ и несколькими радиостанциями. |
Цитата:
Вот и Люся подоспела на помощь, группа огневой поддержки.. |
Собственно, когда Украина решила быть "независимой" (что в истории государства Российского случалось неоднократно) и отделилась, никто особенно НЕ возражал. Или напомнить: последняя независимость страны провозглашена 24 августа 1991 года. С 1922 по 1991 годы Украина была республикой в составе СССР.
Украина даже и не отделялась. Развалился Советский Союз и Украине досталась очередная независимость. Был, конечно, формальный референдум, на котором, на самом деле, большинство граждан Украинской республики проголосовало против отсоединения от Советского Союза. -------------- Крым всегда был российской территорией. Он просто вернулся в состав РФ. Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится как Чико перекручивает. Обсуждает Люся с Октавой, вклинивается, не разобравшись, Чико, развивает маленький побочный сюжетец, на который выходит Лирия... а в итоге. Подоспела Люся |
А вот как сами жители встречают своих освободителей, как ласково их называют
|
Цитата:
Лирия как всегда в пролете... |
Как-то очень измученно выглядят сами себе ряженые жители...
Цитата:
|
Цитата:
Наверное потому, что не сидят на финской социалке... |
Да нет, тут скорее всего главный режиссер не учел обстоятельств.
Цитата:
|
А почему ряженые?
Девушки-женщины в красиво вышитых украинских национальных костюмах , все в тему и к месту ,что не так? Вот казаки в больших городах выглядят ряжеными -кто такие -не поймешь сразу Или гундяй в своих церковно-обрядных одеяниях похож на блестящее пугало -это да!! |
Не будь портных, - скажи: как различил бы ты служебные ведомства?
Козьма Прутков ---------- Казаки уже все перевелись. Ну, есть люди, которые пытаются поддерживать традиции. Это неплохо. Если хочешь быть красивым, поступи в гусары. Козьма Прутков -------------- А, кто такой "гундяй в своих церковно-обрядных одеяниях похож на блестящее пугало -это да!!"? Цитата:
|
Цитата:
Выборг всегда был финским Кёнингсберг-немецким Курилы и Сахалин -японскими.. Бесплодную крымскую землю вообще-то обменяли на плодородные таганрогские чернозёмы....может вернёте,а?? |
Цитата:
Как это кто? Как верующий человек может задавать такие вопросы? Гундяй -главный Пылеарх его Величества царя Всея Руси Володимира |
Цитата:
Это они вашего патриарха так кличут :) |
Украинство... как болезнь.
Спасибо Олликайнену. Доктор поставил диагноз. Цитата:
|
Цитата:
Поэт Николай Туроверов (1899-1972) Уходили мы из Крыма Среди дыма и огня, Я с кормы все время мимо В своего стрелял коня. А он плыл, изнемогая, За высокою кормой, Все не веря, все не зная, Что прощается со мной. Сколько раз одной могилы Ожидали мы в бою, Конь все плыл, теряя силы, Веря в преданность мою. Мой денщик стрелял не мимо, Покраснела лишь вода... Уходящий берег Крыма Я запомнил навсегда... ------------------ Благодатна крымская земля. |
Цитата:
Тупая ссылка, ничего конкретного, а одни слова баз доказательств. Типичное враньё украинских СМИ. |
Ботают по фене, значит...
Несчастье какое. Никогда бы не подумала, что интеллигентный человек способен так выражаться. Наверное ошиблась. Бывает. Цитата:
|
Цитата:
Впечатляет количество встречающих. |
Цитата:
30 лет и 3 года,с 1921 по 1954.Впрочем,если вычесть еще немецко-фашистскую оккупацию,так и того меньше |
Цитата:
Давно наблюдается когнитивный диссонанс. |
Цитата:
Зато органы напряглись. Оперативно и виновных нашли. Вот только "внезапно" еще один с признанием нарисовался... :gy: |
ПРИЗНАНИЕ.....
Цитата:
|
Цитата:
Это было у украинских журналистов .. Люся меня понимает , в отличии. ) |
Цитата:
Да , поезда останавливали.. бесстрашные сельчане. Мне иногда очень страшно становится.. ощущение что на волоске. |
Цитата:
Пусть напрягаются , главное что большинство граждан нет. |
Цитата:
1.Не Вам, малограмотному оценивать чье-либо образование. 2.Украинский язык мне близок и знаком. 3.Национализмом я не болен. Превосходства русской нации нет, как и любой другой. Хотел бы Украине подлинной независимости и надеюсь государство Украина все же состоится не смотря на наличие таких как Вы, старательно её разваливающих. Я с удовольствием перешел на личность, но Вы еще не сформировавшаяся личность. Верите разным сказкам. Украинская и русская культура и литература по сути одно и тоже. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...2%D0%B 8%D1%87 Литературное наследие Шевченко, центральную роль в котором играет поэзия, в частности сборник «Кобзарь», считается основой современной украинской литературы и во многом литературного украинского языка. Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем часть исследователей относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе[2][3]. Из 47 лет жизни Шевченко прожил в России 27 лет (1831—1845 и 1858—1861 годы в Санкт-Петербурге, в 1847—1857 годах проходил военную службу в Оренбургском крае). |
Цитата:
Вы видимо намекаете, что до 1921 года Крым не был частью России? А не возникла ли Украина как собственно очерченное территориальное образование благодаря именно В. И. Ленину, памятники которого старательно валят на Украине? Ваша дремучесть уже даже не смешит, а заставляет грустно вздыхать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |