![]() |
Цитата:
Да уж. Сначала летом холод такой как 50 лет назад был. Потом жара как 30 с чем-то лет назад. Нет чтобы зима тёплая как 50 лет назад, наверняка будет такая же холодная как 50 лет назад. И это не я пессемистка, это закон подлости всегда так работает. Я за тепло круглый год:))))) |
Ну вот, одна тема под другой и прочитала я "Грибной кризис".
|
Цитата:
Сходил, 6кг ровно за два часа на две удочки... Не считали сколько штук, в холодильник положили, но штук 40 будет, подлещики все примерно одного размера, +/- 50 гр.. |
Прикольно, как Чико в политике засел, так второй день в лидерах ходит...:)
|
Привет, как дела, настроение, состояние здоровья?
|
Цитата:
Что вы делаете с ними? Это ж мелкие подлещики - 150 гр. Костлявые и мясо у них так себе , в сравнении с лещом. Каждый божий день чистить... Помню, больших-то лещей целиком запекала в духовке, один с трудом на противне помещался - только чтобы с костями не возиться, а тут 40 штук, каждый день практиссски. |
Цитата:
Вчерашних запекли с картошкой и кермой в духовке, а этих на капакала снова... Кста, вкусно получилось и не жирно. Будем воблой спекулировать долгими зимними вечерними вечерами, желающим под пыво;) |
|
Цитата:
Ahaaa!! То есть если долгим зимним вечером вдруг ( внезапно) захочется пива, теперь известны секретные места обитания сушёной рыбки . :beer: :fish: |
Цитата:
у тебя какое определение слову "чмо"? |
Цитата:
Я видел, как ты поймал. :D |
А зачем стирать тему?
У кого то в отношении меня что то личное или что? Может скажешь, что? Или так и будешь те тереть тихонечко? Мне не понятно, проясни!? |
Цитата:
Надо же где-то человеку флудить :D |
|
|
это чико такой толстый?!
|
|
Цитата:
Да не жалко, просто неожиданно... Моргон пиплята! |
Трям всем! Посыпайсь! На зарррядку становись!
а у нас сегодня первый туман выпал! Капец осень наступает( |
|
Цитата:
Трям Трям .... Поздравляю. Как думаешь Рождество со снегом будет? |
Цитата:
Неделю назад в Пражском аэропорту пока самолёта ждали, слушали пианино (оно у них там почему-то стояло...) Японцы подходили и играли иногда. До чего ж талантливый народ. |
Цитата:
Может просто на конференцию летели выпускники музыкального училища? |
Цитата:
Но и в Праге тоже несколько раз наблюдали "продвинутось" именно японцев. Только они бац! фотик на какую-то палочку, поднимают над толпой и щёлкают. Хотя не буду спорить, если окажется, что не они продвинутые, а я отсталая. :D |
Цитата:
Ой, как я люблю самокритику :gy: |
|
Цитата:
Не толстый он , ширококостный! И мускулистый! :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо, у меня уже есть :D |
Цитата:
Я думаю,что он их с перловкой варит и ест-это национальный шведско-карельскый деликатес )) PS.Я тоже в недоумении зачем ему эти рыбёшки каждый день? |
Цитата:
С перловкой? Рыбу? Ты совсем там на жаре заработался... Цитата:
Будет капакала, я уже говорил! |
Цитата:
Лобная кость ? Мускулы? Жирок! |
Цитата:
Вот так всегда. Тебе не угодишь |
|
Так вот, куда носки деваются! :gy:
Зы, правда у нас собаки нет... :spy: "Ветеринары достали из желудка собаки 43 носка" http://lenta.ru/news/2014/09/05/socksdog/ |
Цитата:
Я тебе тапочки кожаные купила.. С Люсей передам. :kotedance: |
Цитата:
Нетушки, я первая намылилась.. :D |
Плакающий смайл ( в айпаде они нифига не работают)
Я палец себе дверью балконной прищемила ( больше фоток не буде) :(, побежала с утра переделывать маникюр , под ногтем небольшой синяк.. Блин блин блин , и хнык . |
Цитата:
Ну тогда к тряпочке пасту гои разве что... |
Цитата:
Без зрения поклонниц оставишь... Как бляснёшь отполированной поверхностью, так и усё... :gy: |
Цитата:
Первой намыливаться не обязательно, я отлично мылю ;) |
Цитата:
Старалась для нас и палец прищемила. Знаю, тоже прищемляла, ударяла. Больно это. Синяк пройдёт. Потерпи немножно:) Прикреплю к твоему сообщению плакающий смайлик и ещё один, может поможет. |
Цитата:
Мылотёр что-ли? :spy: |
Цитата:
"Береги руку, Сеня" http://vk.com/video25494009_168466475?hd=-1&t=6s |
МАСТЕР
:) Ты бы ещё на пальчик ей подул. Это помогает. И поцеловал те, которые не прищемила. Это тоже помогает:) |
Цитата:
Я так и знала. Блестеть будешь как медная труба. Здорово! |
Вы о чём?
................................... ...... |
Цитата:
Лично я? Я о клоунах на форуме О большой любви, понимании и охране клоунского состава .До сих пор не могу прий и в себя... Ты любишь клоунов? Траги-комичных? |
Цитата:
Liria ты это видишь? Вот где лекарство от всех бед. Тащи сюда свои пальцы! :lol: |
Цитата:
Не преувиличивай. Это только чтобы пальчик меньше болел:) Если сильнее беда, то и лекарство посильнее нужно. |
Цитата:
Посильней! Уринотерапия, например.... |
Цитата:
Да я просто начало видео посмотела и не поняла о чём вы:) Я вообще за форум без клоунов. Но это не реально. |
Цитата:
До форума не знала что такое бывает. Чему тут только не научишься, но не тому что надо. Но нет, я не о ней:) |
Цитата:
Например? :sla: Уринотерапию не рассматриваем! :gy: |
Цитата:
Сильнее не бывает.... Все остальное слабенькое Ну если только топориком тюк |
Цитата:
Сразу видно,наше поколение,раз использовал пасту гои. |
Цитата:
Я вообще не думал, что она еще есть. А тут смотрю - вовсю ей до сих пор пользуются :) |
Цитата:
А где её здесь используют,в армии,как у нас? Так ты финский офицер? |
Цитата:
Я конечно люблю всякое усипусишное , но пока дотащусь , уже не один и не два маникюра пройдет.. ;).. |
Цитата:
Ты мне открываешься с новой стороны.. :D |
Цитата:
Зато потом оттащишься! ;) |
если я покупаю еду со скидкой значит кризис пришел.... :grumpy: :grumpy: :sad: :sad: :xpope: куда бежать???
|
Цитата:
Это я к Мастеру неровно дышу..... Вот и пристаю.....;) |
Цитата:
За бесплатным хлебом еще не ходила? Значит не все так плохо.... |
Цитата:
нет я купила сегодня со скидкой лохи, сливы и карамели ( мне вчера на работе коллега рассказала о скидках) ....иду домой и реву... вот думаю.....эхххх |
Цитата:
чем он тебя зацепил?? |
Цитата:
Не реви! Не все так плохо! Сливы некуда девать. .....да и рыбы тоже некуда.... Спасибо Путину |
Цитата:
Да вот клоунов он уважает . Холит и лилеет А мне страшно ..... Вот как выскакиват это с носом , из коробки,и начинает во все стороны скакать.. С А он смеется, нездоровым смехом.... |
Цитата:
ты как Нонна Мордюкова из одноименного фильма со шкатулкой в руках))) понимаю)) |
Цитата:
А Мастер в роли Никулина.....;););) |
Цитата:
О ДА!!!! на такси в булошную.... гарный хлопец...эхххх молодость!!! |
Цитата:
И пистолет в авоське Он точно может |
Цитата:
Здесь я ей лысину натираю, чтобы блестела, ка у кота... ээээ... глаза :D |
Цитата:
Паста гои, говоришь.. :D ...Меня ещё Фёдор Павлович, учитель мой незабвенный, научил их отличать. Ты, — говорит, — надень на него мысленно шапочку эту ихнюю специально — сразу увидишь: масон или наш человек. — И чего только не придумают люди! — Ну мысленно, если честно, у меня не всегда получается. На всякий случай я её с собой ношу. Как какое сомнение — ну-ка, друг, примерь! — Чего? — Шапочку! — Зачем? — Да как же вы, мама, не понимаете — они нас гоями считают! ( Ширли-мырли) |
|
Странно, почему опять удалили?
Кто тут такой "здоровый", удаляет тему? |
Реально, что ли не адекватные моды на форуме или администрация?
|
Monarh, обсуди тут свой вопрос, например, фитюлька заметила твою тему про СФ, и перевела как совершенный флуд, а ты что имел в виду?
|
Просто интересно. Хаха с форума ушла или тут, но под другим ником? Кто-нибудь знает?
|
Цитата:
Тут одним вопросом не обойтись и одним персонажем, что касаемо переводов, если я, что пишу, я в своём и разбираюсь, и никто другой не может говорить за меня, если имеются вопросы по написаному мной, это лично ко мне, пока что в кратце Я так понимаю, делать предположения, тем более, касательно лично человека и уж тем более утверждения, рано, и делать этого не стоит СФ - СВОЙ ФЛУД |
Цитата:
Нашёл, где спросить. :D :D :D |
Цитата:
а что такое? |
Ну что, Каламиес, война, как думаешь, закончилась?
|
Цитата:
Будет - капакал, я тебе говорю. :D Рыбу белую (плотву и подлещиков с густерой) вялят обычно позднеосеннюю, зимнюю и весеннюю. Летнюю и ту, что ловят в начале осени - обычно не вялят. Ибо в пузе говна зелёного полно, вонючего. :p Только потрошить и жарить, это - хорошо и вкусно. |
А флуд и ныне там.
Т.е. впереди планеты всей :-) Драсти :-) |
Цитата:
Привет! Откуда прибежала? |
Цитата:
И вам здрасте. Прогульщица :nakaz: |
Цитата:
Я очень-очень надеюсь, что договорятся всё же. Или Киев ждёт внутренний взрыв/Майдан по новой. Это неизбежно... |
Цитата:
Превед, дорогая землячка. Белка-потеряшка. |
Цитата:
дык, из лесу, вестимо :lopuh: |
Цитата:
:girl: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
Цитата:
превед, земляк :-) |
Цитата:
Когти после душа/сауны подстригла, ноги побрила, в парикмахерской побывала? Или так, вся в хвое и смоле еловой сюды? :bebe: |
Всем привет! Пусть это будет моё первое сообщение)))))
|
Цитата:
Терветулоа! :) |
Цитата:
нафига?зима скоро, так теплее буит |
Прана, яркое заявление ником :)
|
Цитата:
Окстись, мать - бабье лето на финском дворе. Сёдня в Дурку +21 было. |
Цитата:
лучше чтоб не было снега и долго и бабье лето затянулось)) |
Цитата:
мне кажется что лучше наждачку крупнокалиберную)) |
Цитата:
Ты чо, бохатая такая была, что скидки игнорировала? :eek: Имхо, глупо покупать втридорого, если дешевле можно! Еще скажи, что Лидл магазин для бомжей... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |