![]() |
Я в любом случае буду если ливня не будет, а если моросить будет - не помеха. :)
|
Цитата:
Так на какое число вы договорились? |
Цитата:
эту субботу, как я понял. |
Цитата:
Хотелось бы присоединиться к вам,развеяться-отвлечься, но не судьба на этой неделе. Может в другой раз повезёт. |
У меня пока все в детей упирается.
На следующей неделе, в будни, смогу в любой день после 15.00 |
Цитата:
KiDr вроде даёт нам надежду что с погодой повезёт, по крайней мере вроде без дождя будет. :) Информация пока такая. Суббота 11-е октября. место сбора http://here.com/map=60.03028,24.422...ummi,%20Finla nd Время сбора примерно 13.00 - 14.00 Участники: 1. ay)? 2. KiDr + дети + шашлык 3. End71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. KALAMIES? 6. Сюзаночка ? 7.Crest сардельки, безалкогольное пиво, кофе 8. Den327 + дети 9.Musja? Желающие добавляемся в список. :) |
Цитата:
Бери детей с собой! |
Цитата:
Это понятно, только с их соплями, мне тока дождя не хватает. :gy: :D |
Цитата:
Да мы тоже все сопливые:) |
Цитата:
Одевай по погоде и с собой пару комплектов для детей сухой и тёплой одежды возьми. Свежий воздух всяко лучше чем дома с соплями сидеть. :) Я им таксу привезу, всё что бросишь приносит обратно, любой мяч - любимая игрушка. :) |
Цитата:
Буду (вероятность 90%) если погода не подкачает. |
Цитата:
Отлично...... |
Цитата:
Предлагаю в 13:00 сбор на месте, чтобы участники смогли провести дальнейший субботний вечер с семьёй и детьми/с бокалом виски или вина. |
Цитата:
Я за! пока более или менее подтвердившиеся: 1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6.kрест сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети Ну что мужики, женщин нет, надо что-то делать! |
Цитата:
Давайте в 13.00. И не будем опаздывать, у вечерняя смена блин с 15.00. Хоть 1 часик провести автофлудерастами и еще найдеюсь, что Сузаночка приедет. ( Капитан Кук все уши прожужал про нее). |
Цитата:
Андрей, можно и в 12:00. Или рановато? |
Цитата:
Привёзу тебе мужских журналов, пойдешь в кают-компанию решать проблему |
Цитата:
Мне не рано, кто хочет в 12.00 поднятьруки. У кого нет или заняты хвосты. Я удовольствием приеду к 12.хх. Посколько темнеет рано, а я боюсь темноты. |
Цитата:
Сыкун! Хотя да в темноте я ещё страшнее. По мне 12 ок |
Цитата:
Давай в 8.00 быстро нажарим и слопаем, только никому у не рассказывай. Ок? Если чуть серьезнее давай в 12.00. Раньше расчитаемся, быстрее будете дома или уже не дома, не суть предложение Время встречи в 12.00 . кто за ( кто против приезжает позже, когда уже потушнет костер и шашлык уже бурлит в животах). Девушки, женщины не проходите мимо , это беспрецедентная возможность встретиться, узнать своем автомобиле больше. |
Посовещались.... и я решил. :D
В 12:00. :bratok: *мне придётся по будильнику просыпаться.... :) |
Цитата:
:uhoh: Будут лекции? :drug: |
Цитата:
Тоже за 12. :) 13 поздновато, у меня баня в 16. :) |
Чётта Николеттыч затаилсо... не комментирует. :)
|
Цитата:
Да, кандинат тех наук и человек, который знает больше об автомобиле, чем Мы взятые- представлять не нужно, но на всяк случай - Николеттыч и также не менее уважаемый доктор всех наук- Кирилл на этом месте отчество. Приходите, берите подруг. Это такой шанс :angelo: |
Цитата:
Сейчас модернет , мало не покажется. |
О! Если Сюзька подгребёт сделайте мне её фоточку пожалста, лучше бы втихаря :D
|
Цитата:
Шшш... тиха ты. Спугнёшь.. :D |
Цитата:
да блин не приедет, меня боится:( я сам себя боюсь. |
:) Уважаемые коллеги! Подтверждаю, сбор на лекцию в 12.00 дня. Место известно. :)
|
Цитата:
Это миф. Придумал ее один капитан в дальнем плавании. теперь он вспоминает ее каждый раз. Может кто нибудь из девчонок представиться Сузаночкой? |
Цитата:
Чую, термос с кофе пригодится по-любому там. :koffe: Тоже возьму. |
Цитата:
теперь уже и мне кажется, что я её придумал сам, да в принципе всё вокруг и так игра моего воображениа, что подтверждает странность квантового мировоздания. |
Я все под вопросом, у меня-же инвалид дома, даже на горшок на руках ношу...
|
Цитата:
я могу захватить 2 литра красного, по 150 можно! |
Цитата:
Я не могу тебе этого запретить. :gy: :alik: |
Цитата:
Дама на корабле это . . . . :) Одна будет, моя младшая такса по кличке Текила. :) |
Всё друзья с прискорбием подтверждаю, Сюзаночка это плод моего воображения, в эту встречу точно.
|
Цитата:
там не корабль, а остров, а дама на острове это необходимость! |
Цитата:
О, а теперь - слайды! )) Николеттыч, с тобой какая из твоих дам будет: рыжая бестия или жгучая брюнетка? ;) |
Цитата:
Рыжая шилопопая бестия. Старшая такса дома с женой, она дама пожилая уже, ей надо попу в тепле держать. :) |
В субботу в полдень? Я могу хлеба взять, хотите багетов, хотите чего поинтересней.
|
Цитата:
Хлебушек - хорошо. :) |
Цитата:
Зрелищ ). Термосы с чем-то горячим - чай-кофе, наверное. |
Цитата:
У меня два термоса, на литр + грамм на 350 второй. Могу оба взять с кофе. :) |
Цитата:
Я вино привезу, подогреем на костре если чё |
Цитата:
Серьёзно приезжайте. Думаю будет весело, жаль уеду скоро, но думаю - скучать не будете весь вечер. |
Цитата:
Так обновлённый список 1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6.kрест сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8. Княжна 9.olka_eva |
Цитата:
Забыл 10. Сюзаночка :girla: |
Цитата:
Не миф и не больное воображения капитана, но тихарится не по-децки иногда...;) |
Цитата:
Я понял. Кидр так свою машину называет. :) |
Цитата:
Безалкогольное не буду брать, такое г. :D Я его как то давно пробовал в подобной ситуации, не раскушал. Сегодня решил вспомнить, баночку взял, не не пойдет. :) Сколько сарделек брать? :) Термос под кофе у меня 0,5л |
Цитата:
Я сам пачку возьму, думаю штук 8 одолею, + Кидр шашлык возьмёт. Я кофе почти 1.5л. могу взять. Могу квас из порошка сделать литров 4-5, у меня спец жбанчик есть с кранчиком. :) |
Цитата:
Не дружище кинула она меня, вонзила пику прям в сердце.... |
Цитата:
Кофе только с коньяком! Я сделаю 2,килло шашлыка. |
Цитата:
Бывает дружище. У меня тоже так не раз было. Пройдёт. :) |
Цитата:
Квас из порошка не надо:) |
Цитата:
Не возьму, других технологий пока не освоил, но жбан есть. :) Я в нём воды обычной привезу. :) |
Цитата:
У нас термосов нет. Буду брать теплые штаны ;) |
Эээх, крутецка вам))) Буду присутствовать мыслями и побуждениями с вами :hej:
|
Цитата:
тебе должно быть стыдно! Хля шо я наколдовал http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio |
Цитата:
Какие штаны, тем более на систепоне. Дресс код: короткие юбки. Наверно модератор забыл предупредить прекрасную половину. |
Цитата:
Да я уже ведро пепла извёл, видишь же скулю в который раз... Цитата:
Красавчик! Тебя бы в Небесную Канцелярию на работу...зиму снежную и морозную наколдуй ешшо, а? Кстати, 2 кг шашлыка можно и под снежными ёлками в лесу схомячить, у меня мангал разборный имеется... ;) Короче, сигнализирую :) |
так что,девочки точно едут? тогда и мне не грех!)
а ничего,если я автомальчика ещё привезу? он там очень в тему.а то пытается мне осчастливить техническими особенностями автоновинок))))))) кстати,девочкам ещё один повод посетить встречу))) если они доверяют моим рекомендациям,конечно ;-) |
Цитата:
Update: 1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6.kрест сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8. Княжна 9.olka_eva 10.Knop-Ka + мальчуган. |
pdate:
1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6.kрест сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8. Княжна 9.olka_eva 10.Knop-Ka + мальчуган(на 50%) что там ещё не взято? |
Цитата:
Всё есть кроме наркотиков, оружия и рок&ролла. |
Цитата:
время ещё есть,то ли ещё будет))) видишь,пошло дело) зы:я-то буду точно! |
Цитата:
Ох, ёёё...ещё и Кнопыч автомальчугана везёт... :crying: :crying: :crying: |
Цитата:
:spy: Пятидесятипроцентный мальчуган? И как вот доверять твоим рекомендациям, Кнопкин! Вези неразбавленного, 100%-го. |
Цитата:
"в воздухе царила страшная атмосфера праздника" :kotedance: :D |
Цитата:
долго думала,как написать %,чтоб не обхихикали)))) а потом решила - ничего страшного) а вы,кстати,едьте впереди меня,чтоб я вас видела! а то передумаете,а мне одной с мальчиками тусоваться! :coquet: |
так,тут тоже атмосфера сгущается,а у меня 2 часа на дурацкий Стокманн)))) надо взять себя в руки и уйти)
|
Цитата:
Не думаю, что тебя это напугает :) |
Цитата:
пытаюсь "быть похожей на девочку"(С) учительница в школе ...ушла,ушла! |
Цитата:
Суб подтягивайся |
Цитата:
:bratok: От тебя не срулишь! :str: :lol: |
Цитата:
Я могу юбку покороче поверх штанов. Ненуачё? |
Цитата:
Ждём решения Николеттыча. Моё личное мнение- ok. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Без проблем! :) Главное - бельё правильно подобрать. |
Цитата:
Великий шаман! :) Цитата:
С таким дресс кодом визит к врачу из за охлаждения в такую погоду обеспечен. Всем одеваться тепло и по погоде, впечатления от встречи должны быть приятными. :) Цитата:
50% мальчуган это как? А где вторая половина? :) Цитата:
Отличное статус-кво. И попа в тепле и End71 будет удовлетворён. :) Цитата:
Главное что бы на пользу здоровью и настроению было. :) |
Цитата:
Неплохие, одевайте. |
Цитата:
А от такого ничего ни где не чешется? :) Я например изделия из такого материала на голое тело носить не могу. Начинаю чесаться как вшивый Тузик. :) |
Цитата:
Сокровище с фотографии в моём гардеробе не числится, посему об особенностях эксплуатации сказать ничего не могу. Но предполагаю, что ежели напялить его на голое, так сказать, тело, то получатся кадры из серии Южного парка, где Анжелина Джоли стала прибежищем пары вошек )). |
Цитата:
Посмотрю на досуге... :) |
Цитата:
Моя младшенькая уже ждёт встречи с твоей таксой:) мячик не забудьте:) |
Цитата:
Субмаринер, давай встретимся наконец-то. Тебе рядом совсем. ;) Радует, что девушки всё же решились приехать. Замечательно. :) |
Цитата:
поддерживаю ;) Субмаринер, встретьтесь уже с Каламиесом! :D у нас девчонки - молодцы, прям боевые девчонки! |
Цитата:
Субмаринер можем у меня встретится, тебе ко мне мин 20 ехать. |
Примете " до кучи " ? С меня термос с чаем ( без сахара ) + сардельки . Сколько брать , кстати ? На часок подскочу ... Потом - в семью :)
|
Цитата:
Так семью бери, там места хорошие, природа, море. |
Цитата:
Конечно приезжай. Я как раз ждал когда ты интерес к встрече проявишь. :) Да, что бы от коллектива не отрываться, бери семью с собой. Встреча будет в формате "пикник на природе". |
Цитата:
ну вот,бросила тень на мальчика))) теперь я буду дьявольски осторожна! мальчуган в порядке,это у меня с выражением мыслей проблемки))) |
Цитата:
вот 50% мальчуган ![]() |
Цитата:
Субмаринер ??) ку ку... |
Цитата:
Такого привезёшь? Жуть какая. :) Хлопцы спасайся кто может. :) |
Цитата:
зря я решила,что "ничего страшного",вцепились-таки))) а я вот не буду никого здесь больше обсуждать, и вас попрошу,спасибо. |
Цитата:
Ох, не бери меня на "слабо"! :) |
Цитата:
можно на тебя их отвлечь?))))))))) |
Цитата:
"Всей душой стремлюсь я к вам, незабвенная Катерина Матвеевна, а только ноги несут меня по пескам совсем в другую сторону, потому как долг революционный к тому обязывает" © Никак не могу, сорри. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |