![]() |
Это лет 15назад было, потом меня другие земли манить стали.. А мама там живёт!
|
Цитата:
Я вас приследаю на санках))))))))Догоняю......побереги сь!))))) |
Цитата:
(С прыгающей одобрительной интонацией:- МО-ло-дец! |
Немного с опозданием узнал, что НТВ+ начало вещание ВГТРК "5канал".
Так что, у кого есть этот пакет, пошерстите настройки каналов. Приятно видеть и слушать ленинградских ведущих передач и новостей. |
Цитата:
Не верим, в нашем списке такого нет!!! |
Цитата:
Подтверждаю- правильно! |
А можно тоже вступить в ваши ряды Питерских? Очень понравилась темка, Питер люблю. Хотя я жительница курортного района- но это же тоже Питер ;-)
|
Цитата:
Марфа Васильевна, я думал Вы уже в списке, а Вы оказывается еще только думаете поставить свою подпись, ну конечно можно всем с Питерской губернии. |
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н |
Вообще то стыдно сидеть а Воскресенье, в такую хорошую погоду дома
|
Цитата:
НУ как лыжы?????? Точно не верим и нет доказательств!))) |
Цитата:
А, если не секрет, зачем считаемся? Есть какая идея? |
Цитата:
Опись,"ривизия" в государстве!))) |
А! Правильно! Надо знать всех по адресам!!!
|
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу. |
А я вот не дома - на работе
|
О! Mintu! И я там же! Наставников 25! Может мы и в одной школе учились? Я в 164!
|
Цитата:
Неа. Я тут недавно, в школе я на Петроградке училась. |
Цитата:
Ну, всё равно, приятно познакомиться!!! |
И мне. А кстати Hauho это ведь неделеко от Hameenlinna?
|
Цитата:
Абсолютно точно! 37км. У вас хорошие познания Финляндии! |
Заглянула на первую страницу топика.
Вот моя песенная ассоциация с Питером: Тихо по веткам шуршит снегопад, Сучья трещат на огне. В эти часы, когда все еще спят, Что вспоминается мне? Неба далекого просинь, Давние письма домой... В царстве чахоточных сосен Быстро сменяется осень Долгой полярной зимой. Припев: Снег, снег, снег, снег, Снег над палаткой кружится.. Вот и кончается наш краткий ночлег. Снег, снег, снег, снег... Тихо на тундру ложится По берегам замерзающих рек - Снег, снег, снег. Над Петроградской твоей стороной Вьется веселый снежок. Вспыхнет в ресницах звездой озорной, Ляжет пушинкой у ног. Тронул задумчивый иней Кос твоих светлую прядь. И над бульварами линий, По-ленинградскому синий, Вечер спустился опять. Припев: Снег, снег, снег, снег, Снег за окошком кружится... Он не коснется твоих сомкнутых век. Снег, снег, снег, снег... Что тебе, милая, снится? Над тишиной замерзающих рек - Снег, снег, снег. Долго ли сердце твое сберегу? Ветер поет на пути. Через туманы, мороз и пургу Мне до тебя не дойти. Вспомни же, если взгрустнется, Наших стоянок огни. Вплавь и пешком, как придется, Песня к тебе доберется Даже в нелетные дни. Снег, снег, снег, снег, Снег над тайгою кружится... Вьюга заносит следы наших саней. Снег, снег, снег, снег... Пусть тебе нынче приснится Залитый солнцем вокзальный перрон Завтрашних дней. Снег, снег, снег, снег, Снег над тайгою кружится... Вьюга заносит следы наших саней. Снег, снег, снег, снег... Пусть тебе нынче приснится Залитый солнцем вокзальный перрон Завтрашних дней. (Александр Городницкий) |
Очень люблю эту песню
Александра Дольского Ленинградский вальс Удивительный вальс мне сыграл Ленинград Без рояля и скрипок, без нот и без слов. Удивительный вальс танцевал Летний сад, Удивительный вальс из осенних балов Припев: Вальс всегда на вы, вальс речной волны, Вальс мостов Невы, дальних стран. Вальс растерянный, вальс расстрелянный, Вальс расстрелиевый, вальс-туман. Вальс пустых дворцов, вальс былых венцов, Вальс к лицу лицо, без прикрас. Вальс военных дней, смерти и огней, Вальс судьбы моей - жизни вальс. Вальс старинных дам, вальс клаксонных гамм, Вальс огней реклам, вальс дождей. Вальс недвижных поз, вальс больших стрекоз, Вальс травы в покос, вальс людей. В удивительном вальсе кружились дома, И старинные храмы несли купола, И на лучших страницах раскрылись тома, И звенели беззвучные колокола. |
А ещё - любимая песня моего деда, которого я, к сожалению, уже не застала, но про него мне рассказывала бабушка. И пела песню: "Споемте, друзья, ведь завтра в поход..." (Называется "Вечер на рейде")
|
А в нашем полку прибыло.
1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу. |
Цитата:
Макс уже сказал. Давайте создадим питерскую тусовку, сначала хоть посмотрим, много ли нас на Форуме. И еще, наверно, интересно увидить земляка в списке, может быть всю жизнь жили рядом и не знаем об этом. |
Цитата:
Ого! Идея хорошая! Вот, думаю, мне тогда придёться тему открыть по поиску земляков из Коми-округа. Я там тоже почти 10 лет прожила. Срок приличный! ;) |
Цитата:
Kiitos! Просто, чаще всего бываю в Hamee-na. да и любопытная я - вот и прошу знакомых покатать меня по окрестностям. |
Цитата:
Ну, тогда, как говориться- будете у нас в Хяме... Дайте знать, покажем окрестности!!! |
Цитата:
Питерская тусовка, здорово!!! |
Цитата:
а меня чего не добавил? я на Просвете жил всю жизнь |
А в нашем полку прибыло.
1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера |
Цитата:
В списке вижу. А где на Просвете? |
Цитата:
Что-то не хочется верить, что на этой цифре заканчивается наш список. |
Цитата:
вообще на улице Кустодиева, ее мало кто знает, от Просвета 100 метров, в моем доме Собчак жил с семьей, потом мэром стал квартиру в центре получил |
Цитата:
Две остановки от меня в сторону Гражданского проспекта по Просвещению. Я когда на Гражданку переехал из Московского района, жил на углу Художников и Луначарского, наша поликлиника была на углу Кустодиева и Поэтического бульвара. Там рядом с поликлиникой когда-то рухнул строящийся точечный дом. Уже под крышу подвели и рухнул, хорошо что дело в субботу рано утром было, ни кто не пострадал. Слышал такую историю, или сам может быть был очевидцем? |
Цитата:
это и моя поликлиника, историю про рухнувший дом слышал конечно, сам не видел учился в 61 школе с 80 по 90 годы, позже неоднократно распивал пиво на углу Художников и Луначарского |
Цитата:
Уменя во дворе 115 школа была, старший в ней с первого класса до последнего отучился, а младшего в 4-м классе перевел на Болотную, рядом с кинотеатром Выборгский ходил, там и закончил. Старший 72-го года рождения а младший 77-го. |
Цитата:
ого, да у тебя взрослые дети, завидую белой завистью... |
Цитата:
И две внучки, завидовать не чему, как говорится "Не отвалится голова, вырастет и борода"! |
Бррр, позудеть охота. Так отвыкла от холодов, что сегодняшняя вечерняя погодо очень напрягает. Говорят до конца недели будет холодно.
Питерские, не видели, в этом году каток в районе Просвещения-Озерков работает? |
Цитата:
14.Я живу на Лесной.Б.Сампсониевский пр.-бывший Карла Маркса |
Я конечно безумно рада и благодарна вам,дорогие мои петербужцы,что вы меня упомянули и 13 номером поставили.)))))
Вот сказал Ганс Христиан Андерссен-правильно-"ты можешь вырасти хоть на птичнике,но главное,что ты вылупился из лебединого яйца". |
А в пятницу в Российском центре в Хельсинки намечается, говорят, День петербуржцев. Кто знает, во сколько он состоится?
|
Цитата:
У меня во дворе залили, в новом торговом комплексе "Ашан" на перекрестке кольцевоц дороги и пр. Энгельса работает, а где еще был каток в районе Просвещения-Озерков, напомните? |
Цитата:
Надо скопировать текст и поставить свой ник в него под № 14. |
Цитата:
А разве не самой посчастливилось вписаться в список 13-й? |
|
Цитата:
Смотрите что ети москвичи о Питере думают! |
Цитата:
Это питерская тусовка в Хельсинки или какой-то тематический вечер? |
Ну, думаю, что просто вечер для питерцев, живущих в Финляндии. Недавно был для петрозаводчан. Слышала, что всем очень понравилось.
|
Цитата:
pieteri... грамматеи блин сдается мне делать там нечего, будут ходить туда-сюда люди с постными физиономиями, к тому же как раз 9 вечером или 10 утром сам в питер собираюсь |
Цитата:
Они еще не дописали, что питерцы могут с мягкой иронией это читать и не нервничать при этом, это удел Москы. А кстати, ни кто не помнит из какого города самый известный сейчас в мире москвич? |
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. |
Цитата:
Да вот кто-то наготово меня,ущербную,сюда вписал. |
Цитата:
могу поменяться, я несуеверный |
м. Московская или м. Звездная. ул Ленсовета
|
Цитата:
Ну-ну, так уж и "ущербную", не верьте ей народ, все у нее в полном порядке, как говорил А.П. Чехов "и душа, и одежда, и тело." |
Mymla-my - вот молодец, сама справилась!!!
|
Цитата:
Ой переврал, сейчас по голове получу, Чехов писал про мысли, до тела он не дошел, ну да я за него досказал, может и не обидел. |
На пару дней отлучился и тему не узнать !
Встаю в строй ! 1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка |
Цитата:
Я с 1958 по 1976 год жил у метро "Московская" угол (только что осознал, что я всю жизнь в Питере прожил на перекрестках), Варшавской улицы и ул. Галстьяна , сейчас это Ленинский проспект. А почему в список себя не включаем? |
Цитата:
Михалыч,не щас,потом....ошибся он...))))) |
Ну что ж .15 - это уже огого!Спасибо всем последним отметившихся!15 - это уже команда.Это сила!Продолжаем........
|
Цитата:
Пусть это число Вас не смущает: в Италии, например, 13 - счастливое :) |
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса |
Цитата:
Дорогая Aikuinen, никакого злобного умысла не было. |
Цитата:
И не только!...... |
Цитата:
17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче :) |
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса[/QUOTE] 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче |
Всем привет!
1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) |
Виолет,молодец,разобралась,правильн о постнула!Одобрямис!
Пшик-Пшик-Пшик-Пахххх,....уноси готовенького, Пшик-Пшик-Пшик-Пахххх,....кто на новенького?.................... Смелее ребята из Питера,......Присоединяйтесь! |
Хмм. Столько питерских набирается, А как питерские сюда попали, те которые в Питере живут? Я стала тут ползать изначально в поисках полезной информации
|
Цитата:
Марфуша.Прости за фомильярность!Присоединяйся! |
Цитата:
Я с удовольствием уже присоединилась. Присто интересно, какие интересы привели на финский форум. Ну любопытная я |
Цитата:
мы питерские по рождению, теперь живем вот в финляндии но я питерским буду считать себя всегда |
ето не я а ОНА -Московский , Васька немного и под конец Котельникова ( Коломяги).
|
Добрый вечер!
1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) 19. Serg L - 2-ой Муринский*Светлановский, далее Просвет (метро) |
Цитата:
Ого сколько совсем и недалеко "соседей"!!!!! Сколько нас с Гражданки! Violet в какой школе Вы учились? |
Цитата:
В 535, когда она еще на Науки была - потом её на С Ковалевской перевели. |
Цитата:
:xplur: Мальчик я , не виолончель - фиолетовый или фиалк :smile: |
Цитата:
Соррри,за маской не углядел! |
Цитата:
Упс, мы не "одношкольники" :( |
Цитата:
для города рождения всегда особое место в сердце. |
Цитата:
Я например тоже начал с поиска нужной мне информации, нашел друзей, с информацией немного хуже. |
Цитата:
Я наоборот, информации много нужной нашла, друзей нет, но приятных знакомых уже. |
Просьба внести и меня в реестр: Новочеркасскии проспект (Красногвардейскии), Московский проспект, Ново-Измайловский проспект. :hej:
|
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) 19. Serg L - 2-ой Муринский*Светлановский, далее Просвет (метро) 20. Дубравка.Новочеркасскии проспект (Красногвардейскии), Московский проспект, Ново-Измайловский проспект. |
:) Про Ново-Измайловский вспомнилось:
Из Чехословакии в город Ленинград Приехал на гастроли веселый Луна-парк. Луна-парк работает в парке Авиаторов На Ново-Измайловском в сообществе новаторов :D Это я в 5-6 лет сочинила :D |
Цитата:
Хмм, талантливо. Земфире не предлагала свои тексты? |
Цитата:
:) Тогда не было Земфиры, была Толкунова :D |
Цитата:
Да. Я вот тоже просто искала информацию. Правда не регистрировалась года три, а тут решила присоедениться к общению. До эого просто читала посты ради собственного интереса. |
--------------------------------------------------------------------------------
1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) 19. Serg L - 2-ой Муринский*Светлановский, далее Просвет (метро) 20. Дубравка.Новочеркасскии проспект (Красногвардейскии), Московский проспект, Ново-Измайловский проспект. 21.Siren - Кирочная (бывш.Салтыкова-Щедрина), Литейный/Шпалерная(бывш.Воинова) |
1. СДМ
2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) 19. Serg L - 2-ой Муринский*Светлановский, далее Просвет (метро) 20. Дубравка.Новочеркасскии проспект (Красногвардейскии), Московский проспект, Ново-Измайловский проспект. 21.Siren - Кирочная (бывш.Салтыкова-Щедрина), Литейный/Шпалерная(бывш.Воинова) 22.total-Лиговка,немного Купчино и Гражданка(Руставели шк№175,О.Форш,Светлановский) 23. JuliaJu - моя малая родина - суворовский пр., /старо-невский. 24. maroon - родом из района смольного/новгородская ул. |
Уже набрали на две футбольные команды. Кто еще не стоит в списке?
|
Цитата:
А Вам не кажется, что тема превратилсь в пустышку?... просто перекличка. А довольно интересно все начиналось... |
Цитата:
Ну, наверно, интересно м продолжится, все зависит от нас с вами, то бишь питерцев и интересующихся. Перекличка получилась спонтанно, хотя не вижу в этом ни чего плохого, увидеть на Форуме земляка все же, наверное, приятно, а то с чего все началось можно и продолжать паралельно, ведь верно? Мне например казалось, что земляки переехавшие в Финляндию будут забрасывать вопросами о современной жизни в городе, а те кто живет в нем сейчас будут отвечать, кто-то что-то дополнит, вот и получится интересная беседа. Вопросов пока не поступает, но может быть появятся. |
Вот , содрал с другой темы, как возможный вариант общения в этой теме.
"""Сообщение от Гном в Питере видел открылся аквапаркт Родео-драйв на пр. Культуры, не был там еще? СДМ Да открылся, сам не был, был мой хороший приятель с семьей. Я его все зову в финский какой-нибудь аквопарк съездить, так у него нет времени на оформление загран паспортов. Так вот подробности. Стоимость входного билета 600р. это где-то около 17 евро за два часа удовольствия. Дя справки в Иматре 12 или 14 (подзабыл, но не больше) и отмакай в сауне и бассейне хоть весь день. В плане джакузь - очень слабо , опять же по сравнению с Иматрой, ну а о горках "Сирены" я уж и не буду вспоминать."""" |
Цитата:
:) Вы знаете, если регулярно бываешь, друзья и родственники там живут, да и квартиры у многих остались в Петербурге, то желания отправлять вопросы на форум вряд ли возникнет. Хотя что-то обсудить в порядке споров-разговоров, почему нет... |
Цитата:
Ну, наверное, есть и такие, кто годами не выбирался в Россию, думаю им будет интересно. А кто-то до сих пор не определился, где же все таки ЕГО ДОМ. Хочу открыть новую тему по этому вопросу, самому интересно. Читайте, отвечайте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |