![]() |
Цитата:
пардон, а такие бывают - в смысле,самолёты (кроме чартеров под заказ) Хельсинки-Мурманск??? В аэропорте Мурманска, вроде, всего один международный рейс в Норвегию. Так что ищите другие пути |
кто летал на easy jet?
|
Цитата:
имя фамилия человека купить в сети, оплата кредитными картами один из вариантов остальные можно изучить на сайтах авиокомпаний в берлин летает финнаир блуе1 аирберлин |
Друзья!
Просветите пожалуйста чайника. Нашел подходящие цены на айр берлин из хельсинки прямо таки до берлина. А мой уровень англицкого претит мне вводить данные, тем более что такое кирпич - сырец даже по аналогии представить не могу, карта у меня виза, но не электрон, а куда и какие данные из этой карты писать и какой алгоритм моих дальнейших действий... Ух, голова пошла кругом... Регистрироваться так понял, нужно, а где? А тут еще зеленые цветочки в информационной строке, - так понял, для избранных пользователей. А может и нет. Как же этот непростой механизм освоить? Подскажите, а? |
Цитата:
какой сайт? |
Зеленые цветочки это специальные цены, типа скидки. Хотя цены иногда и супервысокие с этими цветочками. Несколько раз покупали через айрберлин, платили всегда кредиткой. Выбираете рейс туда и рейс обратно, кликаете далее. И далее вводите все свои данные.
|
В общем, выбираете подходящий рейс, здесь же внизу No of travellers, это сколько билетов вам надо. Потом стрелочку кликаете. Затем выбираете кто летит mr, mrs или ms. То бишь мистер, миссис или мисс и вводите имена. Сначала Имя, потом фамилию как в загранпаспорте. Потом даты рождения. Потом кликаете дальше.
|
А такой текст, так понимаю, номер кредитной карты предполагает?
Top Bonus Card number or username (Username - for enrolled customers from 01/2006) PIN/Password |
Сайт этот замечательный
http://www.airberlin.com/site/index.php |
Вообще, подскажите пожалуйста, как, верней какие цифры с кредитной карты вводить. И не снимут ли другую сумму,нежели ту, что указана в прайсе.
Чувствую себя неандертальцем. Даже неудобно перед народом. Но вот, очень хочу во всем разобраться. Потом может, сам кому помогу. |
Цитата:
И замечательная авиакомпания - у них прямые перелёты из Хельсинки. |
Цитата:
не снимут, не переживай там еще по польски можно... может поможет, в общих чертах понятно код вводить там тоже ссылка есть с картинками, что и куда последние на обратной стороне и в помощь еще http://translation2.paralink.com/ у блуе1 3-4 раза в месяц тоже можно не дорого улететь в берлин, вернуться тоже можно... не за дорого |
Ох, что то вроде наделал...
Только не понял, с чем теперь в аэрпорт приходить? Ну, пачпорт, сабо самой. А что распечатывать? Там, вроде акромя INVOICE & CONFIRMATION толковых данных никаких и нет, с чем можно бы было как с билетом. Ну, на всяк случай еще People travelling / flights сохранил, но что сие означает, - голову сломал: B-TIX booking Please have your Booking number and your identity card or passport ready at the check in counter. Наверное, с паспортом и визой что то связано? Да, и еще: на е - мейл что - либо высылается? Да уж, чувствую себя Робинзоном. Но что то есть в этом и интересное, как любое знакомство с новым. Вам всем спасибо, что есть с кем посоветоваться. |
Всем, добрый день. Мысобрались в париже на майских праздниках, вроде посмотрела по вашим ссылкам, но чего-то ничего дешевле 150-200 в один конец не нашла, подскажите если сможите. Хотелось бы улететь в начале мая, или это уже сезон и все билеты дорогие?
|
компаний несколько:
райнайр из тампаере или из стокгольма (второе дешевле) аирберлин (хельсинки) джерманвингс (хельсинки) ну или тот же джерманыингс из россии (если делать французскую визу и лететь до кельна) еще из хельсинки одна фирма летает, но там дешевого ничего не нахдила. вообще для любопытных информация тут http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=869 там для особо самостоятельных все расписано. |
Цитата:
большое спасибо, вы очень помогли |
Скажите, если сумма стоимости забронированного билета еще не снята со счета кредитной карты, можно ли сдать бронь без потерь?
|
Цитата:
А вы знаете как это сделать? |
Цитата:
Очень вряд ли. Когда вы нажимаете кнопку на странице авиакомпании или турфирмы, вы автоматически соглашаетесь с условиями договора, ссылка на который должна быть здесь же, на той же странице. Так что сделка считается совершенной, когда вы "подписываетесь" под ней. Даже если банк притормозил и не снял еще деньги. |
Скажите, а когда средства с карты снимают?
Дело в том, что неск дней назад забронировал билет, в пн вылет.Сегодня, в сб, и в вс операцию снятия банк совершить не сможет. |
Цитата:
да блин, если оплатили по кредитке можете лететь хоть сразу!!! ну и вопросы однако у вас... |
Подскажите, пожалуйста, возможно ли улететь из Хельсинки в Москву напрямую и подешевле. Есть вообще какие-нибудь авиакомпании, которые осуществляют такие перелеты,кроме Аэрофлота? а то куда ни позвоню - в один конец не меньше 16 тыс.руб!!
|
Цитата:
нет компаний которые летают в Москву из Хельсинки менее чем 16.000 рублей! 16.000 рублей это еще здорово, у Финнаэр иногда еще бывают билеты только за 30.000-36.000 рублей. чем вас поезд не устраивает? |
Цитата:
долго. но, если как вы говорите, ничего дешевле не бывает, что ж придется на поезде. |
Цитата:
Долго? зато удобно! утром оказаться в центре Москвы! А Аэрофлот в 10 вечераприбывает, пока то-се, уже полночь ( я реально так попала один раз) пока до дома доехала было около двух, а живу в СЗАО.... ( если знаете на МКАДе круглосуточных магазов полно, самое оно время, без толкучки отоварится- как раз ночью).... Финнаэр утром отсюда и почти утром в Москве, но за 500-900 евро, уж лучше, в поезде одной в бизнес-классе ехать! |
Просмотрела на одном из нижеприведенных сайтов цены. Из Хельсинки до Дюссельдорфа и обратно есть билеты за 124 евро. Как-то неправдоподобно дешево... Неужели такая цена реальна?
|
До Дюссельдорфа можно и дешевле найти.
|
Супер!! :) А до Амстердама можно что-нибудь по подобной цене найти?
|
Цитата:
а это во сколько обойдется не подскажете? |
Вчера купил билеты в Кёльн и обратно на август. 90 еуро включая все налоги .
http://www.germanwings.com В прошлом году этой компанией ко мне прилетали родственники из Германии.Все работает. |
Ryanair готовится к полетам в США
Цитата:
Вот это был бы действительно переворот в сфере перевозчиков через океан.. Будем надеятся эта идея действительно сбудится. |
Как дешевле до Лондона долететь?Может подскажет кто..а то вродь билеты сами по себе не дорогие,но ешё плюс налог и стоимость полу4ается больше 200 еу
|
В Лондон райанэйром можно за 50 евро туда-обратно слетать. Но только через тампере. Отсюда попробуй блю1 или айрберлин. Айрберлином нам в лондон обошлось 120 евро туда обратно, но покупали за 4 месяца до поездки.
|
Обратите внимание на акцию, которая продлится до понедельника!!
(Мы уже вопользовались их предложением ;)) http://www.ryanair.com/ |
никому не интересно? не верю! =)
|
Цитата:
А позвольте полюбопытствовать как вы им воспользовались? ИзТампере-то ниче за эту цену не летает, если я правильно поняла..? |
ну изредка и из тампере летает. там надо смотреть каждый день перелистывая.но пока до этого тампере доедешь... Да еще самолеты или поздно вылетают или поздно возвращаются. Короче выйдет не дешевле чем малобюджетной из Хельсинки.
|
Куопио-Мурманск
Как дешевле до Мурманска долететь?Может подскажет,лучше бы с Куопио? |
Из Финляндии в Будапешт не могу найти дешевых рейсов. Неужели не летают?
|
Top Bonus Card number or username-это поле для ввода данных по бонусной карте (вероятно, она выдаётся постоянным клиентам сайта).
Данные кредитной карты вводятся совсем в другое поле. |
Цитата:
140 еуро туда-сюда было предложение у финнаира было по весне на лето блуе1 как то не радует венгры дерут в три дорога а больше, по моим данным никто напрямую не летает |
Цитата:
Буквально пару недель назад было предложение у финнайра 119 евро туда-обратно. Смотрите почаще, Будапешт часто в скидках. |
Спасибо! Озаботилась и буду теперь поглядывать :-))
Лететь хочу в начале августа и надеюсь, что к тому времени найду что-нибудь подходящее. |
Скажите, пож-та, все ли авиакомпании предоставляют скидки по ISIC картам и им подобным? Спасибо.
|
Цитата:
Думаю, что здесь есть ответ...... http://www.isic.org/sisp/index.htm?fx=destination.home |
Никогда не была в аэропорту Питера. Пулково - 1 и Пулково - 2 это просто разные терминалы? Помогите разобраться please ))
|
Цитата:
http://www.aviatrans.ru/aeroport-pulkovo.html |
Скажите пожалуйста, билеты на самолёт low-cost заказываются только через сайт компаний? или можно через какую-то организацию? и где в питере можно приобрести?
|
Цитата:
Зависит от компании, наверное. Cейчас большинство, даже не low-cost, а вполне себе established компаний (finnair, sas, ...) присылает билеты по email. Что очень удобно, не нужно ни в какие офисы заходить. В аэропорт приезжаешь с распечаткой email и "have a nice trip!" |
Подскажите. как лучше лететь Хельсенки-Нюрнберг желательно дешевле.Спасибо.
|
Цитата:
Ищите полеты на Германию, а там дальше поездом по Германии SAS иногда бывают хорошие предложения Бюджетными авиакомпаниями airbaltik (у них трансфер кажется есть с немецкой жд за символическую цену) airberlin прямо до Нюрберга. Удачи Вам |
Подскажите, пожалуйста, как дешевле добраться от Питера до Болгарии (желательно Варна)
|
Цитата:
пешком через Украину :) , или от Одессы в плавь :) , а еще очень дешево на дельтаплане без визы даже, тока смотри чтобы не подстрелили :) |
Цитата:
а мне вот что-то Хельсинки не найти. тыкните плиз пальцем |
Борман покупал билеты в апреле. С какого-то времени Германвингс не летают из Хельсинки.
|
Цитата:
вообще странно что они перестали летать летал ими несколько раз, самолет был полный |
|
Райан хапуги.Сменили дизайн сайта.Исчез поиск дешевых предложений.Стало гораздо труднее их искать.И багаж подорожал жутко.Теперь просят за сумку -26 евро.
Грабеж. Придется летать налегке |
Николь, Огромное спасибо за ссылку! Полетим в Сирию!
|
Помогите разобраться, лечу я из Тампере в Милан или нет?
Заказала билет RAINEIR через Интернет. На почту пришло письмо с кодом. Код ни куда не вводила, потому как не знаю куда и для чего он нужен, деньги на счету заблокированы, но не сняты. И кто я после этого? Пассажир или все-таки пока нет? |
Цитата:
Вы пассажир.Код нужен либо для web-chek-in,либо покажете номер, или распечатку Вашего письма на регистрации. Код может быть необходим при смене дат перелета,персональных данных и т.д. |
Цитата:
спасибо огромное yar1 ! а то мне еще до Тампере из Питера добиратся, и в статусе пассажира как то спокойней |
Цитата:
Пожалуйста.Вообще я большой поклонник райана.Больше никто не предлагает перелеты по гуманным ценам. 2 недели назад летал ими в Бремен.Симпатичный город.Посетил так же Гамбург.Он рядом -всего 100 км.Кстати и автобусы из аэропорта туда ходят.На следующей неделе собрался на Сардинию через Франфуркт.Спасибо Райану.Очень гуманные цены. |
А кто-то летал компанией airbaltic.com ??
маршрут х-ки - рига - симферополь, есть у кого опыт?? |
|
На этой неделе летали в Барселону на BLUE1. Понравилось. Гораздо лучше Ryanair. Билет купленный за 2 месяца до полета стоил 135 денег туда-обратно со всеми налогами
|
Цитата:
и что сей сайт кроме ссылок ссылок хорошего представляет? вот так на раз им попользоваться не удалось |
А как выгодней всего до Лондона добраться? Желательно в Хитроу. Если не в Хитроу, то как, например, из Станстеда (или куда там всякие Райнэйры летают?) до Хитроу тама доехать и сколько это стоит?
|
Цитата:
Из Stansted в heathrow дешевле всего наверняка автобусом до города, а потом на метро в хитроу. Но и это легко влетит в двадцатку паундов. В плане билетов советую посмотреть Blue1/SAS, у них в ту сторону все хорошо и есть недорогие прямые рейсы (в Хитроу). |
Интересно, а можно ли доверять европейским бюджетным перевозчикам? Всмысле если им вдруг придет кирдык, то есть ли какие гарантии получить свои деньги назад? А то вон в США недавно пара бюджетных авиакомпаний обанкротилась и все у кого были уже куплены билеты на руках остались ни с чем. Возможно ли такое в Европе как с мелкими, так и с крупными компаниями?
|
Цитата:
Возможно. Не раз было уже. В том числе с финскими (забыл название, Фин-чегототам). Вернуть деньги удается чаще всего, если платил кредиткой. Тогда через кредитную компанию и возвращаешь. |
Цитата:
Ой, а можно узнать когда вы летите и за сколько получилось билеты взять?? Я как раз этим же маршрутом собираюсь в июле.. |
Кто летал в Римини? Поделитесь, пожалуйста, опытом: откуда, на чём, за сколько и т.д.
|
Не молчите! :( Ещё раз спрашиваю: кто летал в Римини? далее пост 273...
|
подскажите знающие
Из Хельсинки при вылете-прилете в другую страну Шенгена ставят штамп в паспорт?
Хочу обобщить вопрос. Подала на мульт годовой, но ***** меня интересует по-стольку, по-скольку, у подруги в сауне погреться да поговорить. Но из 180 дней я должна 60% времени быть в *****, иначе со следующей визой будут проблем. А мне нужно быть как раз не в *****, а в Голлландии и Германии. КАКИМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА ЛУЧШЕ ДОБИРАТЬСЯ, чтобы не было следов в паспорте - авто, паром, самолет, пешком (последнее нежелательно!! LOL) Заранее благодарю за ответ, :roza: Schatzi |
Цитата:
получите немецкую или голлландскую визу и будьте счастливы. |
Цитата:
Когда нечего сказать, лучшее, что вы могли бы сделать - промолчать! Наверное, без вас разберусь, какую визу мне выгоднее, легче и лучше получить, ОК? Вопрос был к знатокам, к вам сие не относится. |
А вы уверены, что прям так и дадут на 180 дней? У вас родственники в Финляндии или уже много виз было до этого? Ни на одном виде транспорта штамп не ставят, если внутри Европы путешествовать. Но в базе авиакомпаний таможня может ( при желании) найти все данные на вас.
|
Цитата:
На вскидку, только чартеры туркомпаний.Правда в сезон это недешево.Райан из Тампере летает только в Бергамо-350 км до Римини и удобная стыковка из Тампере через Хан до Рима, те же 350 км до Римини. |
Цитата:
yar1, спасибо! А на чартеры как можно выйти? они в любой туркомпании бывают? Посмотрела на сайте Райан, через них можно (Тампере - Франкф.Х. - Болонья) и недорого, но придётся ночевать во Франкф., так как самолёт туда прилетает в 22.30. а оттуда на Болонью в 6.30. Где там - во Франк.Х. - можно провести ночь? даже не всю ночь. а полночи? |
Цитата:
Danke schön :roza: , вы подтвердили именно ту инфу, которая у меня была с другого сайта, но оставались еще сомнения. Вы их развеяли (про авиа). Уверенности, что именно на 180 дней дадут, у меня пока нет, но меня устроят и 90. Просить всегда нужно по максимуму, как с повышением ЗПл, дадут ровно половину! Да, у меня были Шенгены, три откатанных, все без нарушений, немецкий был мульт. |
Цитата:
Я лично цены на чартерные перелеты смотрю на страничках горящих путевок тур.фирм. Лучшие, на мой взгляд предложения у финматкат Только вот разницы в перелете и в простой путевке обычно небольшая и нет никакой выгоды просто в перелете. Переночевать в Хане проще простого.Есть гостиница у самого терминала.Чисто, приличный завтрак ,если не ошибаюсь, с 4.45.При раннем вылете рекомендовал бы ее Но без изюминки.Обычная цена что-то возле 55 за дабл.Есть гостиница в пешей доступности.Около 900 метров.Очень недалеко.Там не был, не знаю. В 3 километрах, в Сорене, несколько гостиниц недорогих.В последней,где ночевал прошлый раз, был бесплатный трансфер из и в аэропорт.При необходимости могу в личку скинуть координаты.Жене она понравилась,домашняя такая.И деревенька симпатичная. Вообще , пользуюсь сервисом booking.com. Накладок еще не было. Да , только вот совершенно недавно увидел, что в Хане есть на улице автоматическая камера хранения.В принципе удобно, если хочется прогулятся по окрестностям и есть багаж. |
Цитата:
Да, если не затруднит, дайте ссылки на все возможные варианты ночёвок вблизи аэропорта. Но нас много - 24 человека... |
Поскажите пожалуйста (и не сочтите мой вопрос тупым)как мне из Хельсинки приобрести 2 билета Санкт-Петербург- Минводы???так чтобы не ездить в Питер и не выкупать их немедля???очень важно!!вылететь надо 23.07., но билеты надо уже купить сейчас!!!может, кто знает где из можно заказать и оплатить??
спасибо |
Цитата:
Какими авиалиниями вы летите ? В Хельсинки есть представительства Пулковских авиалиний и Аэрофлота. У многих компаний сейчас есть возможность покупать "электронные билеты": билет присылают вам на email, вы его распечатываете и с этой распечаткой едете в аэропорт. В районе Хаканиеми есть какая-то левая контора, за скромную сумму покупающая и привозящая в Хельсинки билеты. (С ними связываться не советую, проще купить без их участия). |
Большое спасибо за обстоятельный ответ!шас в поисковик забью... боязно немного, что а вдруг наколят, а в Питере скажут-Левак!!!!! :цоуто:
|
15.7.08 EasyJetillä marraskuussa Lontooseen
Lentoyhtiö easyJet aloittaa 3. marraskuuta liikennöinnin Lontoon Gatwickistä Helsinki-Vantaalle. Reittiä operoidaan päivittäin maanantaista sunnuntaihin. Uusi yhteys on osa easyJetin reittilaajennusta Pohjoismaissa; yhtiö aloitti äskettäin liikennöinnin myös Kööpenhaminasta ja Tukholmasta. - easyJet on yksi Euroopan johtavista halpalentoyhtiöistä, joka monipuolistaa Helsinki-Vantaan reittitarjontaa Lontooseen. EasyJet lentää Gatwickin lentoasemalle, josta on erinomainen pääsy Lontoon keskustaan sekä eteläiseen Lontooseen, kertoo Finavian markkinointijohtaja Kimmo Ruotsalainen. Kone saapuu arkisin ja sunnuntaisin Helsinkiin klo 20:05 lähtee Helsingistä klo 20:35. Lauantaisin kone saapuu klo 11:20 ja lähtee Helsingistä klo 11:50. EasyJet operoi reittiä 156-paikkaisella Airbus A319 -koneella. Ensi kertaa Suomen markkinoille tuleva easyJet yhdistää Euroopan kaupunkeja nyt myös Helsingistä. "Ainutlaatuinen halpalentokonseptimme sopii yhtälailla vapaa-ajan matkustajille kuin liikematkustajillekin", sanoo John Kohlsaat, Pohjois-Euroopan ja Saksan alueesta vastaava easyJetin johtaja. EasyJetin lennot varataan osoitteesta www.easyjet.com. Yhdensuunnan lippu maksaa alkaen 29,99 euroa, sisältäen verot ja muut maksut. http://www.helsinki-vantaa.fi/hel_tiedote?id=71907 |
Всем, привет. Подскажите, пожалуйста. Очень хочется в Грецию. Муж не доверяет российским авиалиниям. Как подешевле туда добраться, видимо через Финляндию (живем в Питере)?
|
Цитата:
если хотите без пересадок и не чартером посмотрите на http://www.blue1.com/en/fi/ по датам в Афины. |
Для тех кто тоже пропустил! АирБерлин теперь летает еще и Хельсинки-Гамбург! Ура!
|
У Ryanair сегодня суперскидки, из тампере в Бремен за 2.5 Евро!
Во как, летаем только Аэрофлотом, поддержим рублем отечественных авиаперевозчиков! |
Цитата:
Уже 1 ЕВРО!(скидка-60%!!!) Как же мой Аэрофлот? |
Какие авиакомпании можете посоветовать,Хельсинки - Палма де майорка?
Интересно,а для студентов бывают скидки в летнее время? |
Цитата:
Finnairом, если покупать сейчас - 360евро. Но проще купить путевку у какого-нибудь ауринкоматката. Перелет с гостиницей обойдется лишь чуть дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на сайте www.finnair.com Там без пересадок и существенно дешевле 650. |
Цитата:
|
Господа-товарищи, поделитесь опытом: в Европе при пересадке на другой авиарейс держат в аэропорту или можно погулять и подъехать к своему рейсу?
|
Цитата:
Если пассажиру не нужна виза в эту транзитную страну, то ничто не помешает ему покинуть аэропорт, потусоваться там, где хочется, и вернуться ко второму рейсу. Вот только придётся заново проходить security checks, поскольку "чистую" зону до этого покидали, соответственно нужно заложить на это запас времени. |
А при пересадке с одного рейса на другой надо ли забирать багаж, или они его перекидывают сами с самолета на самолет? (В Шенгене)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |