Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Техника, ремонт и детали (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Автофлудилка осенне-зимняя. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78143)

KALAMIES 19-10-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от ay)
У вас там на юге теплее наверно... Какой у вас прогноз?
У нас тут со среды по субботу заморозки. Во вторник дождь, который ночью наверно замерзнет. А потом будет минус даже днем...

http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/turku

ay) 19-10-2014 19:33

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Каламиес не в настроении поговорить о погоде :gy:

KALAMIES 19-10-2014 19:38

Цитата:
Сообщение от ay)
Каламиес не в настроении поговорить о погоде :gy:

Да нет, просто зрение стараюсь беречь. )))))))
Прим. две недели назад была такая же шляпа с погодой. После обильных дождей резко похолодало, ночью до -3. Но именно из-за повышенной влажности льда не было, смягчило. Дороги же были сухие. Езжу на работу в 6:30 утра, за городом.

ay) 19-10-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да нет, просто зрение стараюсь беречь. )))))))
Прим. две недели назад была такая же шляпа с погодой. После обильных дождей резко похолодало, ночью до -3. Но именно из-за повышенной влажности льда не было, смягчило. Дороги же были сухие. Езжу на работу в 6:30 утра, за городом.

Ну что же, будем надеяться что в этот раз льда тоже не будет. Может покрытие не успеет остыть - тогда и роса не замерзнет.

KiDr 19-10-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну что народ, вы переобулись или нет еще?

http://ilmatieteenlaitos.fi/pitkan-ennusteen-seuranta

На этой неделе обещают холод, а потом опять тепло. Да и вообще зиму вроде как опять теплой обещают, по крайней мере начало. Вот думаю: на следующей неделе я еще смогу на летней покататься? А то штамповку я уже продал, а литьё ещё не купил :gy:

Я буду переобуваться недели через две

Musja 19-10-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Про Датсун удивлён, что решили возродить бренд.

Об этом года три назад примерно уже говорили...

brodaga @ po zizni @ 19-10-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я тоже где-то так же прикидываю ... Буду по погоде смотреть .

olka_eva 21-10-2014 09:53

Завтра снег выпадет! А у меня еще резина летняя на автомобиле, и я зеленый водитель. Стоит ли мне пытаться доехать на работу на летней, или на пару дней пересесть на автобус, пока не растает? В конце месяца буду отдавать в мастерскую ставить зимнюю.

А на эти выходные ко мне приезжает мой папа, знакомиться с моей покупкой. Навигатор или парктроник обещал подарить. Куда лучше ехать? Опять в мотонет? А за дисками тоже туда же? Или есть еще другие места, куда прилично было бы его свозить?

Neploho 21-10-2014 10:00

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Завтра снег выпадет! А у меня еще резина летняя на автомобиле, и я зеленый водитель. Стоит ли мне пытаться доехать на работу на летней, или на пару дней пересесть на автобус, пока не растает? В конце месяца буду отдавать в мастерскую ставить зимнюю.

А на эти выходные ко мне приезжает мой папа, знакомиться с моей покупкой. Навигатор или парктроник обещал подарить. Куда лучше ехать? Опять в мотонет? А за дисками тоже туда же? Или есть еще другие места, куда прилично было бы его свозить?

А у меня летняя да еще и лысая)) :D

0-X0 21-10-2014 10:00

Цитата:
Сообщение от olka_eva

А у Вас зимние колёса не были в комплекте? Вам их надо отдельно покупать? И диски тоже? :eek:
Если Вы неопытный водитель - увидев первый снег, садитесь на автобус. А то так испугаетесь - что потом долго будете бояться ездить....

Neploho 21-10-2014 10:03

олка ева а чего это ты правда не требовала полноценный комплект резины и дисков в салоне???

Submariner 21-10-2014 10:08

Цитата:
Сообщение от Neploho

Не стоит экономить на зимней резине... не в Испании живём. А ты нам нужна живой и невредимой.

olka_eva 21-10-2014 12:18

У меня есть зимняя резина в кладовке. У меня, похоже, дисков нет. Болты есть, а дисков нет

0-X0 21-10-2014 12:22

Цитата:
Сообщение от olka_eva
У меня есть зимняя резина в кладовке. У меня, похоже, дисков нет. Болты есть, а дисков нет

Да, ВАм надо тогда диски прикупить срочно.
А то каждый сезон перекидавать с дисков резину - накладно будет.
ЭТо намного дороже, не говоря уж о том, что просто поменять резину на дисках - даже женщина осилит легко. НЕ надо и платить никому, если с деньгами вдруг туго.
Я лично за 40 минут меняла все 4 колеса, сама.

olka_eva 21-10-2014 12:27

Все, теперь я стала сомневаться, есть ли у меня диски на зимних. Вечером дома сфотографирую. Там посередине резиновой шины была какая-то металлическая не самая эстетичная конструкция. Я видела гораздо красивей.

У меня типа такого:

А красивые - это вот такие:

Николь 21-10-2014 12:53

Не надо снега!!! Еще хоть сколько-нибудь без снега!
Мне зимнюю резину не достать. В гараже она. А гараж заперт краном, который установили временно при ремонте крыши. Ставили на 2 недели в конце июля, а он до сих пор стоит!!!

brodaga @ po zizni @ 21-10-2014 13:02

Цитата:
Сообщение от olka_eva

Есть у Вас диски - штамповка . Может , и не эстетично , согласен . Но сверху можно декоративные накладки поставить . Ну , если не будете новые красивые диски покупать :)

olka_eva 21-10-2014 13:09

Как по-фински накладки?

brodaga @ po zizni @ 21-10-2014 13:28

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Как по-фински накладки?

kapselisarja ( 4 шт ) . В МОТОНЕТе = 20 евро .

MACTEP 21-10-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от olka_eva

Езжай на автобусе. И без вариантов :)

Цитата:

Советую папе посоветовать подарить тебе парктроник, навигатор есть в каждом телефоне/планшете, а за парктроник ты ему ещё не раз спасибо скажешь.

MACTEP 21-10-2014 13:35

Цитата:
Сообщение от Neploho
ну нравится ребенку запах... ну чего ))) я вот маленькая выхлопы у машины нюхала) Стояля спеуиально у выхлопной трубы и нюхала))) Вот уж эти эстеты :bratok: :bratok:

Мне тоже запах новой резины нравится :) Я, когда в автосервис приезжаю за новым комплектом, всегда ноздри раздуваю :D

MACTEP 21-10-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от KiDr

А мне ехать в Питер на этой неделе, а там что-то погоды дуже лютые стоят...сегодня вечером придётся переобуваться :(

End71 21-10-2014 14:09

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мне тоже запах новой резины нравится :) Я, когда в автосервис приезжаю за новым комплектом, всегда ноздри раздуваю :D

Думаю , не только за запаха. Новая резина это всегда праздник

Николь 21-10-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Как по-фински накладки?

olka_eva, там, в запертом гараже, накладки тоже есть! :lol:
Слушай, если повезет, и мне его отопрут до снега, я тебе их отдам! Если, конечно, диаметр подойдет (они ж по диаметру, да?).
Только сейчас меня бесполезно спрашивать, какие именно, я проверить не могу! :lol:

ПС: На смех не обращайте внимания, он у меня уже истерический с этим ремонтом! Надо было мемуары писать...

brodaga @ po zizni @ 21-10-2014 14:29

Кстати , да . Накладки надо подбирать по размеру колёс . Размера ваших колёс я не помню , увы ... Можно у продавца проконсультироваться .

Knop-Ka 21-10-2014 14:56

Neploho
зимняя лежит в прихожей ) красотуля. Сын ходит нюхает ее и радуется.)..я на след.неделе этим займусь..Пока вроде можно так. ))

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Даже спросить как-то сомневаюсь ... А зачем он её нюхает :) ?

наконец поняла! резина новая!))

я как-то неделю возила комплект старой в машине,из-за переезда,чтоб по кладовкам не таскать. КАК там потом полгода!эээ...неприятно пахло. духами не забить. только ящик садовых яблок помог,спасибо Suomitytto и Молчуну!))))

olka_eva 21-10-2014 15:08

Цитата:
Сообщение от Николь
olka_eva, там, в запертом гараже, накладки тоже есть! :lol:
Слушай, если повезет, и мне его отопрут до снега, я тебе их отдам! Если, конечно, диаметр подойдет (они ж по диаметру, да?).

Спасибо за предложение, я с папой поеду за колпаками. Будет весело! Он мне каких-то слов наговорит, которые я даже по-русски не знаю, а я буду объясняться с продавцом на пальцах, так как финской автолексикой ранее не увлекалась. Полная пантомима.

Николь 21-10-2014 16:08

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Спасибо за предложение, я с папой поеду за колпаками. Будет весело! Он мне каких-то слов наговорит, которые я даже по-русски не знаю, а я буду объясняться с продавцом на пальцах, так как финской автолексикой ранее не увлекалась. Полная пантомима.

Фигня, я и по-русски тоже только пантомимой! :lol:
Здесь меня зачастую спасает договор на обслуживание - пригоняешь и тебе все сами делают. Супер! :) Последний раз даже дворники поменяли, хотя я вообще забыла заикнуться, что они не очень когда машину на обслуживание сдавала.

MACTEP 21-10-2014 18:58

поменял резиновые тапки, теперь по погоде и фетишу - с шипами, еее :kotedance:

Den327 21-10-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Могу тебя обрадовать - в Питере все растаяло, сухо и +6 :gy:

Knop-Ka 21-10-2014 19:05

Цитата:
Сообщение от MACTEP

фенЬшую?...или я ничё не понимаю в автожаргоне?.. :karmen:

Княжна 21-10-2014 19:08

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Да может и по фетишу. Он же писал, что нюхал, всётакое :D

MACTEP 21-10-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

ога, фетишь с шипами на автожаргоне - это феньшуй :lol:

Den327 21-10-2014 19:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Езжай на автобусе. И без вариантов :)

Советую папе посоветовать подарить тебе парктроник, навигатор есть в каждом телефоне/планшете, а за парктроник ты ему ещё не раз спасибо скажешь.

С парктроником, есть небольшая загвоздка...
Папе придется в комплекте подарить - установку парктроника :drug:

MACTEP 21-10-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Den327
Могу тебя обрадовать - в Питере все растаяло, сухо и +6 :gy:

блин :drug:

MACTEP 21-10-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от Den327
С парктроником, есть небольшая загвоздка...
Папе придется в комплекте подарить - установку парктроника :drug:

ну она же дочка у папы, со вcеми вытекающими :D

Knop-Ka 21-10-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ога, фетишь с шипами на автожаргоне - это феньшуй :lol:

век живи-век учись...

иди ещё с Миккой мне помоги,я не могу ему самовольно разрешить водки выпить. тут специалист нужон. :umnik:

MACTEP 21-10-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
век живи-век учись...

иди ещё с Миккой мне помоги,я не могу ему самовольно разрешить водки выпить. тут специалист нужон. :umnik:

боюсь Микка меня за кузнеца примет :shuffle:

хотя, я бы сейчас водки сам навернул, задрыг на улице и спина отваливается :(

ay) 21-10-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP
блин :drug:

Не растраивайся - это в самом Питере только растаяло. По трассе много неожиданностей может быть. Едь аккуратно, местами в низинках запросто лед может оказаться.

Knop-Ka 21-10-2014 19:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
боюсь Микка меня за кузнеца примет :shuffle:

(

блин,диетологи-вредители! боюсь,он без разрешения выпьет! :alik:

Made in USSR 21-10-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от Neploho

Тогда лучше не испытывать судьбу...

Николеттыч 21-10-2014 20:42

Если интересно, то могу подсказать где резину на дисках можно за 20 евро перекинуть. :) +10 евро балансировка. :)

Neploho 21-10-2014 21:16

сижу пишу айопайвакирья...как вы справляетесь с этим чудом? Как заставить себя сразу садясь в машину записать миттарикелма и вообще все..У меня опять за месяц накопилось...

MACTEP 21-10-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от Neploho
сижу пишу айопайвакирья...как вы справляетесь с этим чудом? Как заставить себя сразу садясь в машину записать миттарикелма и вообще все..У меня опять за месяц накопилось...

Пардон муа, а это вообще зачем? :rolleyes:

Николеттыч 21-10-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от Neploho

Дело привычки. :)

MACTEP 21-10-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от ay)
Не растраивайся - это в самом Питере только растаяло. По трассе много неожиданностей может быть. Едь аккуратно, местами в низинках запросто лед может оказаться.

Да я не расстраиваюсь :) Наоборот, одной осенней необходимостью меньше.

Neploho 21-10-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пардон муа, а это вообще зачем? :rolleyes:

а это для того чтоб хоть шерсти клок получить...кстати я и все чеки на одежду и обувь в налоговую посылаю..типа туовааттеет))

Николеттыч 21-10-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от Neploho
а это для того чтоб хоть шерсти клок получить...кстати я и все чеки на одежду и обувь в налоговую посылаю..типа туовааттеет))

Повторюсь. Дело привычки. когда в России за баранкой работал, собирал все чеки и квитанции за которые можно было от работодателя денег вернуть. В машине была специальная папка для этого. Раз в неделю сдавал финансовый отчёт в бухгалтерию с приложением всех чеков и квитанций. :) Кое где мухлевал, не без этого. Есть несколько мест в Питере где за 50р. или 10% от суммы слепят с печатью любой чек, квитанцию и счёт. :) Само собой заполнял все путёвки и маршрутные листы.

Malvina 21-10-2014 21:35

Цитата:
Сообщение от Neploho

И какой результат?

Dimas23 21-10-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Если интересно, то могу подсказать где резину на дисках можно за 20 евро перекинуть. :) +10 евро балансировка. :)

это с чеком или без?

Larson 21-10-2014 21:39

уже перекинула, обожаю звук шипов по голому асфальту.)))

Николеттыч 21-10-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Dimas23
это с чеком или без?

Не спросил. Могу завтра узнать. :) Но наверно с чеком так как можно картой оплатить + получить бонусы по дисконтой карте. :)

Musja 21-10-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Neploho

А хытрый...

Нам такое не светит..

Neploho 21-10-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Malvina
И какой результат?

нормальный...они обычно видят когда борзеть начинают..

Musja 21-10-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Dimas23
это с чеком или без?

Есно за наличку..

Но я уже весной менял за 25€, инфляция итить..

Malvina 21-10-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Neploho
нормальный...они обычно видят когда борзеть начинают..

А ты предприниматель?

Musja 21-10-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Не спросил. Могу завтра узнать. :) Но наверно с чеком так как можно картой оплатить + получить бонусы по дисконтой карте. :)

Тогда говори, надеюсь не у черта на куличках..;)

MACTEP 21-10-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от Larson

Я тоже :) особенно когда к светофору подкатываешь, тихонько так крадясь... :xbum:

Neploho 21-10-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Malvina
А ты предприниматель?

я только учусь..

Dimas23 21-10-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

тогда где это? может пригодится.
Кстати никто не посоветует где ренгасхотелли подешевле+замена? Задолбало таскать колёса...

brodaga @ po zizni @ 21-10-2014 22:19

Ты же не поедешь за 100 верст , даже если там дешевле будет ... Огласи регион , хотя бы .
Кстати , баллансировка за 10ку - это очень хорошо ! Я бы тоже хотел бы знать :) " Ждём-с ... "

brodaga @ po zizni @ 21-10-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Neploho

Записывай вечерами ... Перед тем , как из машины выйти . Или утром , пока машина прогревается .

KiDr 21-10-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от Larson

весь асфальт изгадили!

Dimas23 21-10-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
тогда где это? может пригодится.
Кстати никто не посоветует где ренгасхотелли подешевле+замена? Задолбало таскать колёса...

Таки столичный регион :) Хельсинки + окрестности

Николеттыч 21-10-2014 22:38

Цитата:
Записывай вечерами ... Перед тем , как из машины выйти . Или утром , пока машина прогревается .

В ПС ответил. :)

Николь 21-10-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Таки столичный регион :) Хельсинки + окрестности

http://www.groupon.fi/deals/dealban...oup-oy/46014948

ay) 22-10-2014 11:13

Вроде ничего, пронесло сегодня - снега в столице не было и дороги сухие.

0-X0 22-10-2014 11:20

А я вот думаю, в столичном регионе не надо пока менять.
Осадков не предвидится.
Через два дня потепление на две недели обещают....
Чего шипы зря тереть? Да и шумнее будет в салоне..... :nee:

Musja 22-10-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Осадков не предвидится.

Согласен, вчера прогнозом попугали, но обошлось без снега...

Musja 22-10-2014 11:55

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
В ПС ответил. :)

Спасибо!

Только мне лично далековато..

MACTEP 22-10-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от ay)

Сыплешь соль на рану! Паразит :bastard:

Николь 22-10-2014 15:24

Вчера прогноз погоды в новостях на все ближайшее будущее обещал, что возможен снег.
Потепление на 2 недели спасает. ТТТ

Liria 22-10-2014 17:15

сегодня целый день переживала , что снегопад начнется. снег то шёл , то прекращался.. быстрее бы переобуться , не хочется опять попасть в занос.

KALAMIES 22-10-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от ay)

Завтра обещают в ваших краях, местами:
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki

KiDr 22-10-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Осадков не предвидится.

На след неделе +7

Николеттыч 22-10-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Dimas23
это с чеком или без?

Как и обещал сегодня заехал и всё узнал. 20 евро - просто перекинуть колёса в сборе + 10 евро балансировка. Полная замена: перебортировка с диска на диск + балансировка = 50 - 80 евро в зависимости от типа диска и диаметра колеса. На все работы выдаётся кассовый чек.

ay) 22-10-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Завтра обещают в ваших краях, местами:
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki

Ну если будет снег, значит на работу не поеду :)

KiDr 22-10-2014 18:53

От
Цитата:
Сообщение от ay)

Отличное решение, может колёса вообще не менять. Когда снег остаёмся дома. Главное шоб зима снежная была.

KALAMIES 22-10-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от ay)

Я представил себе, что объясняю начальству причину отсутствия на работе: "Пошёл снег/гололёд на дороге, по этому я не приду сегодня." :)

Den327 22-10-2014 19:07

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я представил себе, что объясняю начальству причину отсутствия на работе: "Пошёл снег/гололёд на дороге, по этому я не приду сегодня." :)

А также завтра, послезавтра и так далее, пока снег не растает....

brodaga @ po zizni @ 22-10-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от Neploho

О! Придумал . Надо понять , что все эти бумажки - реальные деньги . Так проще себя на эту " бессмысленную " работу программировать ( ? ) .

Николеттыч 22-10-2014 19:15

Вот раньше Ауди были Ауди а Фольцваген - народный автомобиль. Нынешний ВАГ нервно курит??? :) :) :) https://www.youtube.com/watch?v=xXuV0JWQ_bc

ay) 22-10-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

А я представил как мои подчиненные радуются :)

ay) 22-10-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Вот раньше Ауди были Ауди а Фольцваген - народный автомобиль. Нынешний ВАГ нервно курит??? :) :) :) https://www.youtube.com/watch?v=xXuV0JWQ_bc

не думаю, что современный ваг с этой лужей не справится. Легко (при наличии полного привода).

brodaga @ po zizni @ 22-10-2014 19:31

Ну , не знаю ... Для off-road по моему , надо другие машины использовать . Я своего мнения не навязываю , конечно . По-моему , люди , что в ролике , " с головой не дружат " . Может , поддали хорошо ? Тогда понятно :)

KiDr 22-10-2014 19:41

Цитата:
Ну , не знаю ... Для офф-роад по моему , надо другие машины использовать . Я своего мнения не навязываю , конечно . По-моему , люди , что в ролике , " с головой не дружат " . Может , поддали хорошо ? Тогда понятно :)

вот это точно, ещё бы вывесили их.

ay) 22-10-2014 19:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот это точно, ещё бы вывесили их.

:gy:
Есть только один способ проверить. У кого из нас в этой теме есть по-новее ваговская машинка? :lol:

Den327 22-10-2014 19:51

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Воистину, верна русская пословица: дай дураку, стеклянный "прибор", он и "прибор" разобьет и руки порежет :gy:

KiDr 22-10-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от ay)
:гы:
Есть только один способ проверить. У кого из нас в этой теме есть по-новее ваговская машинка? :лол:

у меня слава Богу не полный привод:)

Николеттыч 22-10-2014 20:30

Ну не знаю, с их коробками ДСГ... Они не навернутся? :)

KiDr 22-10-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Ну незнаю если она держит 450момента:) у меня на первых 2х постоянный букс, как в грязи:)

Den327 22-10-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Все когда нибудь навернется...
Надо только моторесурс в обороты колеса пересчитать ;)

End71 22-10-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну незнаю если она держит 450момента:) у меня на первых 2х постоянный букс, как в грязи:)

А у меня расчитано на 500 нм, в реале 350 нм только лошадей в 2 раза меньше.

KALAMIES 22-10-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты сколько на эрэске планируешь ездить? Долго? :)

KiDr 22-10-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от End71
А у меня 500 нм, только лошадей в 2 раза меньше.

дезель же у вас крутящий дай боже, может ты мне катер выташишь?:)

KiDr 22-10-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

да не знаю, года 3-4.

Николеттыч 22-10-2014 20:59

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты просто с места трогаешься - это не то. А вот в грязи засесть и сцепление палить - это другое. В простой механике сцепа сгорит, масло вскипит - в принципе и всё. А что будет с ДСГ? :) Она потом без капиталки жить будет? :)

KiDr 22-10-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
дезель же у вас крутящий дай боже, может ты мне катер выташишь?:)

погодь ты где 500 то нашёл? ето у 3х литровых дизельных с 250 лошадьми за 500. Ох болванишь старика.

End71 22-10-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Хочешь купить? Занимй очередь, к вниманию понтециальных покупателей за РевО придеться доплатить :devil:

Николеттыч 22-10-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
погодь ты где 500 то нашёл? ето у 3х литровых дизельных с 250 лошадьми за 500. Ох болванишь старика.

Там коробас универсальный с лексус, его так же на кроссоверы лексус ставят.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.