Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

Olka 03-06-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от 1901a
Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!

Из сегодняшнего:
- Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали!
- Ну может в конце июля будет...

1901a 03-06-2015 11:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?митä виттуа!" ))

ПС.Где фото и отчёт о ночных отжигах?))

Mы так же жгли :)

1901a 03-06-2015 11:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Из сегодняшнего:
- Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали!
- Ну может в конце июля будет...

Ага, из Хасселхоффа: "в ФИ 2 времени года: зима и июль"

~aurinko~ 03-06-2015 12:50

Смотрю вечерами советского Шерлока Холмса. Для меня он единственный настоящий. Пробовала смотреть современного. Там он дерётся, какие-то восточные виды борьбы, криков, воплей, гонок столько. Это не Шерлок Холмс. В советском чутьли не каждая фраза настолько остроумна. Смотрела тут серию "20-й век начинается":)

Микка К. 03-06-2015 16:25

Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )

Liria 03-06-2015 16:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )

Отлично..

а мясо ты когда ешь?

Liria 03-06-2015 16:30

Цитата:
Сообщение от Liria
Отлично..

а мясо ты когда ешь?

( купи в аптеке витамины , комплекс)

Микка К. 03-06-2015 16:45

Цитата:
Сообщение от Liria
Отлично..

а мясо ты когда ешь?

Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось ))
4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:50

Цитата:
Сообщение от Liria
Отлично..

а мясо ты когда ешь?

А я может быть завтра к Мусе поеду с ночевкой. :vjaz:

От тебя привет передать?

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось ))
4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома

Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься?

KiDr 03-06-2015 16:54

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

От тебя привет передать?

Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети.

KiDr 03-06-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься?

Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь.

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети.

О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала?

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь.

Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты?

KiDr 03-06-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала?

Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает.

KiDr 03-06-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты?

Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает.

А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi.
Ты не в курсе?

KiDr 03-06-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi.
Ты не в курсе?

Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами?

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь.

Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D

KiDr 03-06-2015 17:10

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D

Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами?

Все верно, поём "вихри враждебные веют над нами". Как в далёком семьнадцатом.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та.

Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что.

KiDr 03-06-2015 17:32

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что.

Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно.

Не мучай Маму, а то опять накажу.

Канарейка 03-06-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Не мучай Маму, а то опять накажу.

О, да! Отшлепай его.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да! Отшлепай его.

Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz:

Канарейка 03-06-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz:

Тогда ко мне его, на перевоспитание.

Микка К. 03-06-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Я планирую через пять лет снова в годовой отпуск уйти :)
А надеюсь я только на себя самого и молюсь,что бы Финляндия и впредь была благополучной :)

Чон Сон Ы 03-06-2015 18:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда ко мне его, на перевоспитание.

Забирай. Он всю жизнь сирота, родную мать в глаза не видел, только на форуме и то редко. :nasest:

Мими 03-06-2015 19:13

Цитата:
Сообщение от Malvina
Мими, оторвись там по полной! А на море ходите? купаетесь? Как водичка?

Вот только что вернулись. Сегодня с утра облачно было, я и расслабилась, книжку зачиталась... спинку то и сожгла. Горит тепер, несчастная. ))
Ходим практически каждый день. Водичка очень даже хорошая (берем во внимание, что я мерзлячка). Для меня теплая. Дети вообще из воды не вылазят. ))

Канарейка 03-06-2015 19:13

Незайку запасла как она с мледенчиком справляется.

https://vk.com/video152510174_171130647?hd=-1&t

Ёжик_в_тумане 03-06-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

тебе же пахать полдня, на такой диете долго не протянешь. Давай переходи на кашу, без молока и без сахара, ее варить можно с вечера,утром только разогреешь, фрукты/ягоды бросишь в нее и вот тебе нормальный завтрак!

Эх, меня нет рядом! Я бы тебя накормила! :))

Мими 03-06-2015 19:31

Цитата:
Сообщение от 1901a
Мими, ну ты даешь!!! Респект тебе! Я уже в таком аут.
И вообще давай о дальних странах нам докладывай, крысам оффисным! Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!

Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. )

Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. )

Мими 03-06-2015 19:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?mitä виттуа!" ))

ПС.Где фото и отчёт о ночных отжигах?))

А пораньше ложиться никак? Здоровье беречь надо - оно одно и довольно хрупкое, на самом деле. )

Фотки в вконтакте и в мордокниге. Остальные в аппарате. Их покажу по приезде. ))

1901a 03-06-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Мими
Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. )

Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. )

Лаадно, грейся и за меня.
Ты вино там нашла или как?
-------------------
Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен!

Elska 03-06-2015 21:35

Какой шикарный монтаж!

Или ссылочка, у кого не кажет:
Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры «Хочешь»

Мими 03-06-2015 21:46

Цитата:
Сообщение от 1901a
Лаадно, грейся и за меня.
Ты вино там нашла или как?
-------------------
Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен!

Наши его не пьют, а я и забыла про него совсем. ))

Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))

1901a 03-06-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от Мими

Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))

Прочитала и рада за тебя!
Завтра с работы наваяю. Enjoy!

Liria 03-06-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

От тебя привет передать?

Конечно , скажи скучаем без него..

Ёжик_в_тумане 03-06-2015 23:44

Цитата:
Сообщение от Мими

если прикоснутся, значит обязан жениться! А тебе это надо? :)

@@@NANA@@@ 03-06-2015 23:59

Ночи ,добренькой.

Лирь ,спасибо за сочувствие.
Штраф заплатим,никуда не денемся.
Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище.
Планы были на сегодня другие,но...видать всему свое время.
Завтра мой первый рабочий день.
Ни пуха ,ни пера..........

Мими 04-06-2015 00:05

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
если прикоснутся, значит обязан жениться! А тебе это надо? :)

Не, ненадо. Потому мы осторожненько. :D

Мими 04-06-2015 00:09

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ночи ,добренькой.

Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище.

Удачи тебе на новом рабочем месте! И не переживай - все утрясется. ))

Liria 04-06-2015 00:10

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ночи ,добренькой.

Удачи тебе .
У тебя такой аврал , желаю быстрее войти в нормальный ритм ..

@@@NANA@@@ 04-06-2015 06:17

Привет,всем!

Девочки,спасибо. :kiss:

Malvina 04-06-2015 08:26

Цитата:
Сообщение от Мими

Мими, как там у вас весело и интересно! Пиши еще!

MACTEP 04-06-2015 11:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ветер у нас сильный, ещё ночью начался.

А у вас - это где? :)

1901a 04-06-2015 11:15

Шо за тишь?
Ну-ка быра рассказываите чем заняты?

Микка К. 04-06-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от 1901a
Шо за тишь?

Я отобедал-груша,чай и бутер с сыром ))

Канарейка 04-06-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от 1901a
Шо за тишь?

Ничем, сча буду обед готовить. Есть идеи у кого, чем моих крошек каникулярных накормить? :spy:

Riku rik 04-06-2015 11:56

Цитата:
Сообщение от 1901a
Шо за тишь?

ждем пятницу

1901a 04-06-2015 11:58

Цитата:
Сообщение от Riku rik
ждем пятницу

Уже горизонталите в ожидании?

1901a 04-06-2015 12:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Бедненкий, голодаеш? Или это 1-й обед?

Riku rik 04-06-2015 12:01

Цитата:
Сообщение от 1901a
Уже горизонталите в ожидании?

неа, пока только в мечтах и мыслях

Olka 04-06-2015 13:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Отобедала в непальском ресторане с весёлым названием "Мандала" :D

Riku rik 04-06-2015 13:07

а я лососося отобедал

Elska 04-06-2015 13:11

Цитата:
Сообщение от 1901a
Шо за тишь?
Зарядку делаем.
Какой голос, до боли знакомый!

А то Канареечке только бы щебетать...
Нет, чтобы с утречка народ на зарядку выстраивать... :D

Riku rik 04-06-2015 13:13

тут люди кушают, а ты про зарядку))

Канарейка 04-06-2015 14:33

Цитата:
Сообщение от Elska
А то Канареечке только бы щебетать...

Уж и не пощебетать... :rolleyes:

~aurinko~ 04-06-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А у вас - это где? :)

На юге Финляндии:)))) Столица:)

MACTEP 04-06-2015 15:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Их вообще-то две, бывшая и нынешняя. И обе на юге Финляндии :gi:

~aurinko~ 04-06-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Их вообще-то две, бывшая и нынешняя. И обе на юге Финляндии :ги:

В той, что южней :p

MACTEP 04-06-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В той, что южней :p

Значит в Хельсинки :)

Широта Турку

60° 27’ 5" (60° 27’ 8) северной широты
60.45148 в десятичных градусах

против

Широта Хельсинки

60° 10’ 10" (60° 10’ 17) северной широты
60.16952 в десятичных градусах

Tää on tavallista pilkun nussimista, jeeh :gy:

Riku rik 04-06-2015 15:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а где в хельсинки?

MACTEP 04-06-2015 15:23

Цитата:
Сообщение от Riku rik
а где в хельсинки?

Да да, скинь координаты!

Riku rik 04-06-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да да, скинь координаты!

ты себе новый навигатор купил?))

MACTEP 04-06-2015 15:37

Цитата:
Сообщение от Riku rik
ты себе новый навигатор купил?))

Неа, у меня старый гугло-афоновский. Просто любопытно где живёт ауринко и как выглядит :sla:

Канарейка 04-06-2015 15:44

Заберите у меня мороженое, добралась... :rolleyes:

Riku rik 04-06-2015 15:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Неа, у меня старый гугло-афоновский. Просто любопытно где живёт ауринко и как выглядит :sla:

ок, зайдем в гости вместе))

Riku rik 04-06-2015 15:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Заберите у меня мороженое, добралась... :rolleyes:

попробуй марковку жевать, полезней))

MACTEP 04-06-2015 15:51

Цитата:
Сообщение от Riku rik
ок, зайдем в гости вместе))

Ты мне тут не подмазывайся, ты вон иди по Канарейке специализируйся. Зря что ли вы соседнюю тему всю заследили? :nasest:

А я на ауринке сконцентрируюсь, чтобы всё было справедливо :huck:

Канарейка 04-06-2015 15:51

Цитата:
Сообщение от Riku rik
попробуй марковку жевать, полезней))

Вот ещё! Мороженое вкуснее. :D

И вообще, койко-тест требует массу калорий. :rolleyes:

Riku rik 04-06-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты мне тут не подмазывайся, ты вон иди по Канарейке специализируйся. Зря что ли вы соседнюю тему всю заследили? :nasest:

А я на ауринке сконцентрируюсь, чтобы всё было справедливо :huck:

2 лучше чем 1 ))
и канарейка живет где то в лесу за 3 кольцом

Канарейка 04-06-2015 16:00

Цитата:
Сообщение от Riku rik
и канарейка живет где то в лесу за 3 кольцом

Да, у меня тишина, спокойствие, чистый воздух, вода, экология то да се. Другими словами: я просто щастье какойта! :xaplodit:

Pusja 04-06-2015 16:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот ещё! Мороженое вкуснее. :D

И вообще, койко-тест требует массу калорий. :rolleyes:

Какой там койко- тест? Судя по частым посещениям вы скоро койку менять на новую будете. Скрипит уже - собака!

Канарейка 04-06-2015 16:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
Какой там койко- тест? Судя по частым посещениям вы скоро койку менять на новую будете. Скрипит уже - собака!

Отэта тут сейчас зависть была, да? :spy:

Pusja 04-06-2015 16:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, у меня тишина, спокойствие, чистый воздух, вода, экология то да се. Другими словами: я просто щастье какойта! :xaplodit:

Ха, да она везде здесь тишина и экология.

Канарейка 04-06-2015 16:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ха, да она везде здесь тишина и экология.

Да, но не везде есть я! :tequila:

Pusja 04-06-2015 16:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Отэта тут сейчас зависть была, да? :spy:

НЭт, скрип койки мешает , зараза, скрипучая она у вас.

Канарейка 04-06-2015 16:16

Цитата:
Сообщение от Pusja
НЭт, скрип койки мешает , зараза, скрипучая она у вас.

Ааще та койка - эт банально, там нас ещё и не было....
Рик такой затейник. :kotedance:

Pusja 04-06-2015 16:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ааще та койка - эт банально, там нас ещё и не было....
Рик такой затейник. :kotedance:

Рик койку хотел арендовать, а вы еще и до койки не добрались. Ну, вы и хитрая , однако.

1901a 04-06-2015 17:13

Пицца беконово-томатная в духовке...
выхов ждать не будет.

Канарейка 04-06-2015 17:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
Рик койку хотел арендовать, а вы еще и до койки не добрались. Ну, вы и хитрая , однако.

Я не хитрая, я домовитая: Рик мне полку прибил, шкаф передвинул, окна вот красит, говорю ж, мы до койки ещё не добрались. :D

Чон Сон Ы 04-06-2015 17:23

Вы телик то смотрите?

Что за военные парады и учения в Северной Карелии целый день сегодня?

Финляндия похоже на Россию напасть собирается. :vjaz:

Pusja 04-06-2015 17:38

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Вы телик то смотрите?

Что за военные парады и учения в Северной Карелии целый день сегодня?

Финляндия похоже на Россию напасть собирается. :vjaz:

Аха, только они не поняли , что Россия давно напала на Финляндию : мы же здесь живем , значит уже захватили часть территории.

Чон Сон Ы 04-06-2015 17:54

Цитата:
Сообщение от Pusja
Аха, только они не поняли , что Россия давно напала на Финляндию : мы же здесь живем , значит уже захватили часть территории.

Да нет, они похоже все еще надеются Карелию с Выборгом оттяпать. Хотя мне, как русскоговорящей финке ни в какую не признаются. :vjaz:

Микка К. 04-06-2015 17:58

Цитата:
Сообщение от 1901a
Бедненкий, голодаеш? Или это 1-й обед?

Вовсе нет ) Кстати,почти привык уже к новому режиму/меню/количеству

Цитата:
Сообщение от Olka
Отобедала в непальском ресторане с весёлым названием "Мандала" :D

В отпуске штоле?

Pusja 04-06-2015 18:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вовсе нет ) Кстати,почти привык уже к новому режиму/меню/количеству

В отпуске штоле?

Так вам надо в другую ветку- там худеют... Вы сами как диетолог. Многие могут у вас поучиться.

nnn 04-06-2015 18:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я б на Вашем месте к этому ещё бы филе индюшки добавила.
И много кабачков в любом виде.)
Нам больше тушёные нравятся с имбирём, чили, соевым соусом.

Я в эти кабачки в процессе тушения добавляю тяюсвехню)), водички холодной и довожу до кипения, помешивая постоянно. Эффект загустения, как с крахмалом, но гораздо приятнее и полезнее.
И трав прованских!!!!!!!!!

~aurinko~ 04-06-2015 18:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Значит в Хельсинки :)

Широта Турку

60° 27’ 5" (60° 27’ 8) северной широты
60.45148 в десятичных градусах

против

Широта Хельсинки

60° 10’ 10" (60° 10’ 17) северной широты
60.16952 в десятичных градусах

Tää on tavallista pilkun nussimista, jeeh :gy:

Кнопку отдал, так теперь пишешь выражения с некультурными словами. Бери карту, одевай очки и смотри насколько у нас южнее. Можешь и линейку с карандашом взять.

nnn 04-06-2015 18:18

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Да нет, они похоже все еще надеются Карелию с Выборгом оттяпать. Хотя мне, как русскоговорящей финке ни в какую не признаются. :вяз:

Праздник сегодня.

И флаги подняты.

Хотя, Вы, наверное, в параллельной реальности.)))
С местной не пересекающейся.))

~aurinko~ 04-06-2015 18:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да да, скинь координаты!

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Неа, у меня старый гугло-афоновский. Просто любопытно где живёт ауринко и как выглядит :сла:

Не хотела я в квартире pintaremontti делать. Надо, но так не хочется. Но раз так просишь, то приезжай. Обои надо поклеить в гостинной и в спальне. В коридоре стены покрасить. Да и за одно окна помыть и генеральную уборку сделать. Сауну помыть, все шкафы в квартире. Ах да, заодно и мебель в гостинной переставить. Уверен что один справишься, без Рика? Я тебя увижу, ты меня, все довольны. Посмотрю на тебя работающего :sla:

~aurinko~ 04-06-2015 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не хитрая, я домовитая: Рик мне полку прибил, шкаф передвинул, окна вот красит, говорю ж, мы до койки ещё не добрались. :Д

Хех, и ты о том же. Я так устала сама всё делать, что сегодня вспомнила, что на родине мы отдавали постельное бельё в прачичную. Его там и крахмалили. Были времена для многих в таком ужастном СССР:)

Riku rik 04-06-2015 18:34

Цитата:
Сообщение от nnn

Я в эти кабачки в процессе тушения добавляю тяюсвехню)), водички холодной и довожу до кипения, помешивая постоянно. Эффект загустения, как с крахмалом, но гораздо приятнее и полезнее.
И трав прованских!!!!!!!!!

Мне одному кажется что это перевод продукта т.е кабачков?

Riku rik 04-06-2015 18:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не хитрая, я домовитая: Рик мне полку прибил, шкаф передвинул, окна вот красит, говорю ж, мы до койки ещё не добрались. :D

Ой не ври а))

~aurinko~ 04-06-2015 18:38

С доски.
"обмен домами
обмен домами на отпуск, большая возможность отдыхать с кортом и экономить на аренде жилья!"

Ничего странного в объявлении нет? Большя возможность. Корт или есть или его нет.

Ладно, пошла дальше работать как пчёлка.

K100 04-06-2015 18:40

Жаркий, как Кандагар, привет всем!

nnn 04-06-2015 18:42

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Мне одному кажется что это перевод продукта т.е кабачков?

Наверняка, не только Вам.:)

Жарили мы эти кабачки, делали из них оладьи........, но однако ж.

Короче, попробуйте.
Лучше слегка обжарить предварительно. И лучше на кунжутном масле.

~aurinko~ 04-06-2015 18:43

Я слишком усталая, смешит уже всё.

Опять с доски:

"Kupumassaaz
Согласно китайской медицине, из организма изгоняется влажность, ветер и холод."

Ветер? Тот, который в голове?

Канарейка 04-06-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Ой не ври а))

И не было кровати! Диван был, стол был, гамак был, а кровати - не было! :hmm:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.