![]() |
Цитата:
Из сегодняшнего: - Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали! - Ну может в конце июля будет... |
Цитата:
Mы так же жгли :) |
Цитата:
Ага, из Хасселхоффа: "в ФИ 2 времени года: зима и июль" |
Смотрю вечерами советского Шерлока Холмса. Для меня он единственный настоящий. Пробовала смотреть современного. Там он дерётся, какие-то восточные виды борьбы, криков, воплей, гонок столько. Это не Шерлок Холмс. В советском чутьли не каждая фраза настолько остроумна. Смотрела тут серию "20-й век начинается":)
|
Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )
|
Цитата:
Отлично.. а мясо ты когда ешь? |
Цитата:
( купи в аптеке витамины , комплекс) |
Цитата:
Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось )) 4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома |
Цитата:
А я может быть завтра к Мусе поеду с ночевкой. :vjaz: От тебя привет передать? |
Цитата:
Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься? |
Цитата:
Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети. |
Цитата:
Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь. |
Цитата:
О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала? |
Цитата:
Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты? |
Цитата:
Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает. |
Цитата:
Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь. |
Цитата:
А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi. Ты не в курсе? |
Цитата:
Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами? |
Цитата:
Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D |
Цитата:
Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та. |
Цитата:
Все верно, поём "вихри враждебные веют над нами". Как в далёком семьнадцатом. |
Цитата:
Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что. |
Цитата:
Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно. |
Цитата:
Не мучай Маму, а то опять накажу. |
Цитата:
О, да! Отшлепай его. |
Цитата:
Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz: |
Цитата:
Тогда ко мне его, на перевоспитание. |
Цитата:
Я планирую через пять лет снова в годовой отпуск уйти :) А надеюсь я только на себя самого и молюсь,что бы Финляндия и впредь была благополучной :) |
Цитата:
Забирай. Он всю жизнь сирота, родную мать в глаза не видел, только на форуме и то редко. :nasest: |
Цитата:
Вот только что вернулись. Сегодня с утра облачно было, я и расслабилась, книжку зачиталась... спинку то и сожгла. Горит тепер, несчастная. )) Ходим практически каждый день. Водичка очень даже хорошая (берем во внимание, что я мерзлячка). Для меня теплая. Дети вообще из воды не вылазят. )) |
|
Цитата:
тебе же пахать полдня, на такой диете долго не протянешь. Давай переходи на кашу, без молока и без сахара, ее варить можно с вечера,утром только разогреешь, фрукты/ягоды бросишь в нее и вот тебе нормальный завтрак! Эх, меня нет рядом! Я бы тебя накормила! :)) |
Цитата:
Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. ) Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. ) |
Цитата:
А пораньше ложиться никак? Здоровье беречь надо - оно одно и довольно хрупкое, на самом деле. ) Фотки в вконтакте и в мордокниге. Остальные в аппарате. Их покажу по приезде. )) |
Цитата:
Лаадно, грейся и за меня. Ты вино там нашла или как? ------------------- Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен! |
Какой шикарный монтаж!
Или ссылочка, у кого не кажет: Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры «Хочешь» |
Цитата:
Наши его не пьют, а я и забыла про него совсем. )) Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше). Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. ))) |
Цитата:
Прочитала и рада за тебя! Завтра с работы наваяю. Enjoy! |
Цитата:
Конечно , скажи скучаем без него.. |
Цитата:
если прикоснутся, значит обязан жениться! А тебе это надо? :) |
Ночи ,добренькой.
Лирь ,спасибо за сочувствие. Штраф заплатим,никуда не денемся. Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище. Планы были на сегодня другие,но...видать всему свое время. Завтра мой первый рабочий день. Ни пуха ,ни пера.......... |
Цитата:
Не, ненадо. Потому мы осторожненько. :D |
Цитата:
Удачи тебе на новом рабочем месте! И не переживай - все утрясется. )) |
Цитата:
Удачи тебе . У тебя такой аврал , желаю быстрее войти в нормальный ритм .. |
Привет,всем!
Девочки,спасибо. :kiss: |
Цитата:
Мими, как там у вас весело и интересно! Пиши еще! |
Цитата:
А у вас - это где? :) |
Шо за тишь?
Ну-ка быра рассказываите чем заняты? |
Цитата:
Я отобедал-груша,чай и бутер с сыром )) |
Цитата:
Ничем, сча буду обед готовить. Есть идеи у кого, чем моих крошек каникулярных накормить? :spy: |
Цитата:
ждем пятницу |
Цитата:
Уже горизонталите в ожидании? |
Цитата:
Бедненкий, голодаеш? Или это 1-й обед? |
Цитата:
неа, пока только в мечтах и мыслях |
Цитата:
Отобедала в непальском ресторане с весёлым названием "Мандала" :D |
а я лососося отобедал
|
Цитата:
Какой голос, до боли знакомый! А то Канареечке только бы щебетать... Нет, чтобы с утречка народ на зарядку выстраивать... :D |
тут люди кушают, а ты про зарядку))
|
Цитата:
Уж и не пощебетать... :rolleyes: |
Цитата:
На юге Финляндии:)))) Столица:) |
Цитата:
Их вообще-то две, бывшая и нынешняя. И обе на юге Финляндии :gi: |
Цитата:
В той, что южней :p |
Цитата:
Значит в Хельсинки :) Широта Турку 60° 27’ 5" (60° 27’ 8) северной широты 60.45148 в десятичных градусах против Широта Хельсинки 60° 10’ 10" (60° 10’ 17) северной широты 60.16952 в десятичных градусах Tää on tavallista pilkun nussimista, jeeh :gy: |
Цитата:
а где в хельсинки? |
Цитата:
Да да, скинь координаты! |
Цитата:
ты себе новый навигатор купил?)) |
Цитата:
Неа, у меня старый гугло-афоновский. Просто любопытно где живёт ауринко и как выглядит :sla: |
Заберите у меня мороженое, добралась... :rolleyes:
|
Цитата:
ок, зайдем в гости вместе)) |
Цитата:
попробуй марковку жевать, полезней)) |
Цитата:
Ты мне тут не подмазывайся, ты вон иди по Канарейке специализируйся. Зря что ли вы соседнюю тему всю заследили? :nasest: А я на ауринке сконцентрируюсь, чтобы всё было справедливо :huck: |
Цитата:
Вот ещё! Мороженое вкуснее. :D И вообще, койко-тест требует массу калорий. :rolleyes: |
Цитата:
2 лучше чем 1 )) и канарейка живет где то в лесу за 3 кольцом |
Цитата:
Да, у меня тишина, спокойствие, чистый воздух, вода, экология то да се. Другими словами: я просто щастье какойта! :xaplodit: |
Цитата:
Какой там койко- тест? Судя по частым посещениям вы скоро койку менять на новую будете. Скрипит уже - собака! |
Цитата:
Отэта тут сейчас зависть была, да? :spy: |
Цитата:
Ха, да она везде здесь тишина и экология. |
Цитата:
Да, но не везде есть я! :tequila: |
Цитата:
НЭт, скрип койки мешает , зараза, скрипучая она у вас. |
Цитата:
Ааще та койка - эт банально, там нас ещё и не было.... Рик такой затейник. :kotedance: |
Цитата:
Рик койку хотел арендовать, а вы еще и до койки не добрались. Ну, вы и хитрая , однако. |
Пицца беконово-томатная в духовке...
выхов ждать не будет. |
Цитата:
Я не хитрая, я домовитая: Рик мне полку прибил, шкаф передвинул, окна вот красит, говорю ж, мы до койки ещё не добрались. :D |
Вы телик то смотрите?
Что за военные парады и учения в Северной Карелии целый день сегодня? Финляндия похоже на Россию напасть собирается. :vjaz: |
Цитата:
Аха, только они не поняли , что Россия давно напала на Финляндию : мы же здесь живем , значит уже захватили часть территории. |
Цитата:
Да нет, они похоже все еще надеются Карелию с Выборгом оттяпать. Хотя мне, как русскоговорящей финке ни в какую не признаются. :vjaz: |
Цитата:
Вовсе нет ) Кстати,почти привык уже к новому режиму/меню/количеству Цитата:
В отпуске штоле? |
Цитата:
Так вам надо в другую ветку- там худеют... Вы сами как диетолог. Многие могут у вас поучиться. |
Цитата:
Я б на Вашем месте к этому ещё бы филе индюшки добавила. И много кабачков в любом виде.) Нам больше тушёные нравятся с имбирём, чили, соевым соусом. Я в эти кабачки в процессе тушения добавляю тяюсвехню)), водички холодной и довожу до кипения, помешивая постоянно. Эффект загустения, как с крахмалом, но гораздо приятнее и полезнее. И трав прованских!!!!!!!!! |
Цитата:
Кнопку отдал, так теперь пишешь выражения с некультурными словами. Бери карту, одевай очки и смотри насколько у нас южнее. Можешь и линейку с карандашом взять. |
Цитата:
Праздник сегодня. И флаги подняты. Хотя, Вы, наверное, в параллельной реальности.))) С местной не пересекающейся.)) |
Цитата:
Цитата:
Не хотела я в квартире pintaremontti делать. Надо, но так не хочется. Но раз так просишь, то приезжай. Обои надо поклеить в гостинной и в спальне. В коридоре стены покрасить. Да и за одно окна помыть и генеральную уборку сделать. Сауну помыть, все шкафы в квартире. Ах да, заодно и мебель в гостинной переставить. Уверен что один справишься, без Рика? Я тебя увижу, ты меня, все довольны. Посмотрю на тебя работающего :sla: |
Цитата:
Хех, и ты о том же. Я так устала сама всё делать, что сегодня вспомнила, что на родине мы отдавали постельное бельё в прачичную. Его там и крахмалили. Были времена для многих в таком ужастном СССР:) |
Цитата:
Мне одному кажется что это перевод продукта т.е кабачков? |
Цитата:
Ой не ври а)) |
С доски.
"обмен домами обмен домами на отпуск, большая возможность отдыхать с кортом и экономить на аренде жилья!" Ничего странного в объявлении нет? Большя возможность. Корт или есть или его нет. Ладно, пошла дальше работать как пчёлка. |
Жаркий, как Кандагар, привет всем!
|
Цитата:
Наверняка, не только Вам.:) Жарили мы эти кабачки, делали из них оладьи........, но однако ж. Короче, попробуйте. Лучше слегка обжарить предварительно. И лучше на кунжутном масле. |
Я слишком усталая, смешит уже всё.
Опять с доски: "Kupumassaaz Согласно китайской медицине, из организма изгоняется влажность, ветер и холод." Ветер? Тот, который в голове? |
Цитата:
И не было кровати! Диван был, стол был, гамак был, а кровати - не было! :hmm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |