![]() |
Цитата:
Значит Вы верите в секс, а не в любовь? |
Цитата:
Ну знаете, этим и измену можно оправдать) |
Цитата:
Я что-то оправдывала своим постом? Вовсе нет. Просто отсутствие опыта не делает брак прочнее, а жизнь в нем слаще. Тут совсем другие факторы влияют. |
Цитата:
Есть и опытные люди, которые приобрели опыт, сходившись и расходившись много раз, но всё равно не полюбившие и не создавшие счастливый долговечный брак. Понабили шишек, а толку? |
Измена. На днях общался с одной интересной дамой, слово за слово и разговор плавно перетёк к этой теме. Сразу отмечу не на свидании, а на домашнем мероприятии у одного знакомого. Так вот, было озвучено следующее мнение. Мол, желание предать или изменить основывается на личностных качествах человека и не зависит от половых признаков и гендерных ролей. Я склоняюсь к тому, что все-таки зависит. А вы как думаете?
|
Всё от "генов". Если есть такой "ген",то не удержать от измен никого. Человек будет искать и находить.
Есть один фактор ,который может притормозить -это боязнь подцепить какую нибудь заразу и у женщин незапланированная беременность. А так " нам нет преград,ни в море ни на суше,нам не страшны ни льды не облака"..... |
Цитата:
Получается, что такой ген присутствует чуть ли не у каждого второго. А может даже и у всех, потому что нет такого человека, который бы мысленно не возжелал чужого м или чужую ж. Не знаю есть ли статистика по изменам. Мне было бы интересно узнать кто чаще нарушает супружескую верность. Не верю, что равное количество, все равно кто-то больше. |
Я статистику не проводила ,но из жизненного опыта видно,что одинаково . Если есть любитель,то найдётся ему пара.
Я лично думаю, мужчины чаще:) У них стоп-кран не работает.Да хотя сейчас жизнь такая пошла,что и женщины не отстают. |
Цитата:
Да, жизнь интересная. Дамы с дамами изменяют, мужики с мужками) |
Цитата:
Я одного мнения с твоей знакомой. |
Цитата:
Тож согласна что это от личностный качеств. Наткнулась на такое исследование :) http://mybiblioteka.su/1-159836.html |
Цитата:
...а личностные качества зависят от пола) Вот такой вот замкнутый круг получается) |
Цитата:
Дальше читай, а не только первые строки. :) Цитата:
|
Цитата:
Читаю :) Цитата:
И вообще, здесь говорится о понимании проблемы, т.е. имеют место быть догадки и домыслы, я же говорю о практической стороне вопроса. |
Цитата:
Охо, неожиданно... :p Я как бэ не готова помочь в этом, но вполне можешь дать объяву на доске: так, мол, и так, хочу познать измену на практике. :rolleyes: |
Цитата:
Вообще, в идеале для выяснения истинных причин проблемы проводят эксперименты. Тайно выбираются из числа обычных людей мужчины и женщины, связанные узами брака, и за ними повсюду начинают слежку скрытые камеры. Продолжается это всё год и по окончании станет ясно кто же всё-таки изменил больше, а на вопрос "почему?" пусть они сами и ответят. Проинтервьюировать каждого. PS. Если я подам объяву, познаю не измену, а секс. А оно мне надо? |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Не, не надо! Не познавай секс! :rolleyes: |
Цитата:
Вот вот, сексозависимость не лечится |
Совет 125.
Доверяйте друг другу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |