![]() |
Цитата:
Нет, конечно, я это, очевидно. :sla: |
4. Cчастье ?
5. Банчик ? 11. Сидорова ? |
Бывший специалист по флоре, теперь занимается программированием. Хорошо делает куниллингус. Считает меня провокаторшей. Из его уст я воспринимаю это как похвалу. :)
|
|
Hot, 4 и 11 - правильно
5 - неверно |
12-го не угадал никто.
Подсказка - почти все определения из этого списка писала исходя из ников. Только один описан по общему впечатлению, но это не 12-й. |
|
|
9. Casus improvisus
13. Микка К. 15. magdalena |
Цитата:
А как жэ! Фикусы - моей фсе! |
Elska, 9 и 15 - правильно,
13 - неверно |
Не, вы как хотите, а 12-й я забираю себе и Jade напополам! :gy:
|
Советует профессионально и хладнокровно. Редкие посты в других темах бьют в точку и собирают кучу
лайков. |
12-го все желающие могут себе разобрать. Нечто нам жалко, еще нарисуем...)))
https://www.youtube.com/watch?v=VvT2fr8cmfw |
13. УчастнеГ?
|
Да, правильно.
|
Цитата:
She doesn't sing "I Have Nothing"... :) |
Цитата:
Сейчас он всю рыбу пытается выловить из залива. Не знаю каким ником его обозвать, назвала бы старый, дак раскричится ишшо! Короче, позавчера Д., вчера М., сегодня другой Д. |
Цитата:
Блин... Какое разочарование! Ладно, обойдусь своими силами. :gy: |
Цитата:
Ты на удивление всезнайка, дорогая незайка. |
Цитата:
А как же фикус? |
|
Цитата:
Может все-таки кактус? :spy: |
Цитата:
Слишком много наводок, только новичок не угадает. :smoke: |
Цитата:
Я не знал про два твоих серьёзных увлечения - программирование и куни. |
Цитата:
Я тоже... Но Форум лучше знает!! :huck: |
Цитата:
А кто-нибудь проверял? |
Цитата:
Мы верим людям на слово! А если и По-душка того же мнения, то ваще не обсуждается :D |
Он - добытчик того, чего сам не ест, зато тюнингует фонари ;)
|
Цитата:
Каламиес? |
Цитата:
Так точно :) |
Цитата:
Отставить! :bratok: :D :kiss: Уточнение просто - ем всё же, но без фанатизЬму. :rolleyes: lemila И конечно тебе - :kiss: :hej: :D |
Цитата:
Тааааак... А мне? :spy: |
Цитата:
Все три пункта не соответстует действителности,подушка просто льстит Деду. Мечтает,что он проявит скрытый талант для неё. Первый раз слышу,что Дед умеет програмиривать? Вот в компьютерные игры он режится неплохо. Ботана из него не вышло,выгнали. Короче с Дедом переигрываем заново. |
Цитата:
Сначала :p отгадай, хто енто - Живёт она в избушке У леса, на опушке. Крыжовник она садит В серебряной кадушке. Она мотает пряжу Посредством интернета, Мечтает о полёте На шаре по планете. |
Цитата:
У миня ток фота ейнае ![]() |
Цитата:
Ты чо, свои контактные линзы дала поносить? :lol: ЗЫ. :kiss: |
Цитата:
А избушка находится в пупе земли? Нее? |
Цитата:
Вовочка! Это же виртуальный образ Деда. И у Незайки такие же фантазии насчет этого ботана. Для меня все русскоговорящие мужчины в Финляндии, не занятые физическим трудом или не работающие на улице, программисты. :D А про куни он сам писал. Я такие вещи надолго запоминаю. Редкостное дарование. :) |
Цитата:
Вот что значит читать форум редко и выборочно...такие вещи пропускаешь, соль, таксказать... *ушла искать по ключевому слову* :gy: |
Цитата:
Нее, у нас с Федяем крыжовника нету и плести мы умеем только интриги. |
С таким талантом Деду не грозит одиночество )
Странно,что он до сих пор без работы.,а то открыл бы тойминими по профилю )) |
Всегда нахлынет позитивом
Дитя и только, но как мило. Её порой невнятен эсперанто Картинки прикрепит и .... А-а-а... теперь - понятно! :) |
Цитата:
Aurinko :) |
Дожили - Каламиес стихами заговорил, не к добру!
|
Цитата:
Нанашечка-очаровашечка. |
Цитата:
Та эт он влюбилсо. Или выпил. |
Цитата:
К бобру! :p :D Канареевишна отгадала. |
Цитата:
Карочи - пьяный бабник :rolleyes: |
Цитата:
Ты на часы глянь, а!!!!???? :ktotam: Кто в такое время выпивает или влюбляеццо? :nee: :gy: |
Цитата:
Пьяные мужики все бабники,ага ))) |
Цитата:
Ничивопадобнава, "наговариваете вы на нашу семью"(С) |
Цитата:
А чо такова? Полдень - самое время влюбицца! |
Цитата:
Тю! Полдень - самое время пожрать. А то сил не будет .... ни на что. :kotedance: :D |
:kiss: :kiss: :kiss:
![]() |
Цитата:
А не я ли это :)? |
Цитата:
Ты, милая. :) |
Мои загадки:
1. Она такая же зануда как и я, и не любит когда Финляндию называют Финкой. Грызет семечки когда никто не видит. :) 2. Студентка - заяц, а кошку они кормят куриными грудками :) , часто закупается на iHerb 3. Его рецепты даже читать вкусно :) |
3. Wisper
|
Цитата:
Верно! |
Цитата:
Аманита |
Цитата:
Правильно )! |
Цитата:
Нету тута таких! :xbum: |
Цитата:
Занудство на себя беру, а про семечки помню, что ты писала, что втихаря их щёлкаешь. Я - в открытую. Дома на диване, наедине с котом :D |
Собиратель и исследователь пословиц и поговорок.
|
Цитата:
Рубенс? *теперь у меня на все будет такой ответ. :D |
Цитата:
Vaisan? Хотя мне Анджи пришла в первую очередь на ум :) ("контекст" (с) ) |
Цитата:
Это было про Олку :) |
Цитата:
Да он самый. Анжи тоже не далеко от него ушла. Только vaisan для народа собирает, а Анжи для личных целей. ;) |
Цитата:
Как тебя однако. :D |
Цитата:
Не завидуй старовер! Жона добро не дает. :spy: |
Цитата:
irsi? tulilintu? |
Цитата:
Хм... тоже подходит :rolleyes:, но имела в виду другой ник. *я уже подумала, что мой пост затерялся)) |
Да, Жарптичко! :)
|
Строго следит за правильным использованием местоимений
|
Цитата:
Ты имеешь в виду написание личных местоимений с прописной или заглавной букв? |
Цитата:
Ну и так можно сказать, хотя больше речь идёт именно об использовании... Думаю, что у него строгий режим дня :D |
Цитата:
Сударь? Просто вспомнились его замечания Яде по поводу местоимения "мы" :) |
Цитата:
Ага. Мне тоже доставалось)) |
Он очень хозяйственный и ответственный, даст точные справки и ссылки всем желающим, любит сгущёнку :)
|
Она иногда колючая, но очень добрая внутри, специалист по плюшкам и приграничному городу :)
|
Цитата:
АйДи. :) зы. люблю его писать надо или это и так очевидно? |
Адекватная кулинарша и дегустатор десятков видов пива по соседству ;)
|
Цитата:
Он самый :) |
Цитата:
Люби виртуально скока влезет, а я и пощупать могу :lady: |
Цитата:
Прекрасная женщина Мара. |
Цитата:
Угадано :) |
Цитата:
Я тож могу, но мы пока не форсируем события. Прелюдия у нас. :bebebe: |
0_о.... ))))) !!!!!!! ))))
|
Цитата:
ЁВТ :) |
Цитата:
E! :) |
Цитата:
Йее! :agadou02: :D |
За попытки спасибо, а вот и оставшиеся ответы.
1. Фанат тех, кого некоторые называют сушеным фруктом - Finofil 5. C ним связана мебель из польской харчевни - в польском кабачке было XIII стульев 6. Фильм снят, но сценарий еще пишется, скажет он - WISPER , как создатель темы Фильм!(аж 3 раза) 12 Самый терпеливый на форуме человек - toleri , чисто визуально ассоциируется с "толерантным"(терпеливым) Еще немного пробежалась по никам. Как всегда - ничего личного...))) 1. Южная птичка, живущая на севере Хельсинки 2. И салат, и цветок 3. И поп-группа, и одежда 4. И женский парфюм, и качество, присущее мужчинам(англ.) 5. Царь. Очень приятно. 6. Человек-амфибия 7. Не Тараканова 8. Не герой поэмы Твардовского 9. Человек в возрасте, не финн 10. Кровельный материал 11. Ковбой 12. Муж неТаракановой 13. Должность одного из киногероев Куравлева 14. Родственник со специфической фигурой (геометрич.) 15. Сомнительная радость. 16. Почти новобранец 17. Не ложь 18. Со мно ты рядом, со мною. |
Цитата:
Сударь, номер 5 |
Точно)
|
Цитата:
Неужели муж Княжны - Монарх? Тёркин и Синееморе. 9. Дед? 10. Жесть. По смыслу, по крайней мере, подходят. |
Цитата:
Чёт плохо соображаю. мало "угадок", и не во всех уверена. |
Цитата:
"...давай малешкин, жги малешин" откуда это, кстати? (сори если некстати) |
Вот это скорость Не успеваю за вами. Так, что мы имеем.
7 ,8, 10, 13, 16, 17, 18 - правильно 9 и 12 неверно |
Цитата:
2. Мимоза? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |