![]() |
Цитата:
Слушай, ты такая классная, умная, юморная, начитанная. Я уверена, ты разрулишь и эту свою ситуацию. Про "языки любви" мне понравилось, спасибо. Если тебе еще мало советов - вот еще один. Согласование с партнером прав и обязанностей - это одно. А цветы это совсем другое. Цветы - это из категории подарков. Тут надо действовать более тонко. Лучший момент для высказывания своих пожеланий - сразу после оргазма, когда вы отдыхаете после приятной процедуры. Мужчины обычно после этого дела почти сразу засыпают, поэтому важно не упустить момент и действовать оперативно. :D Также важно употреблять правильные грамматические формы, первое лицо, а не второе: не ты должен, а я была бы счастлива (мне было бы так приятно), если бы мой любимый периодически радовал меня буктом цветов. Речь следует сопровождать касаниями и поцелуями. Если после такой артатаки в твоем доме не заведутся цветы, следует серьезно задуматься о необходимости дальнейших отношений. Жизнь с неуправляемым партнером - это на любителя. :D |
Цитата:
Тогда и стоит жить с мужчиной понимая, что в каких-то определённых вещей от него ждать и требовать бесполезно, тут все страницы об этом. Если он не дарит цветов и подарков то он их не дарит и всё, точка, а требовать и выбивать то, что он не хочет...получится так как автор и писала, букет и одолжения с кислой рожей, что уже и самой не хочется. |
Цитата:
Выбраться на день на лыжах/велосипедах /без них можно и без расходов. Но вот вы сами сразу не хотите, я вас уже уговариваю )) А надо все пробовать. Кстати, о раскходах: если вы планируете дальше быть вместе, то совместных расходов никак не избежать. А в небольших поездках можно потренироваться. Брать на себя большую часть расходов тоже не стоит. |
Цитата:
Мы говорим о разных понятиях. Автор писала об обязанностях. Я их понимаю так: ты обязана готовить ужины, а ты тогда обязан детей возить в школу. Это начало краха, я считаю. А ты говоришь о добровольных обязательствах, это совсем другое дело, это взаимная договорённость, устраивающая обоих. Естественно они должны быть, как без этого? |
Цитата:
По сути это то же самое. Не вижу принципиальных отличий, кроме добровольности взятых на себя обязательств. И словари на моей стороне. :) |
Цитата:
В первом случае это навязанная обязаловка, во втором - добровольно взятые на себя обязанности. По-моему отличие очевидно. |
Цитата:
Нет, это просто ты так поняла написанное. :) Обязанности есть в семье, в противном случае в пень такую семью, когда никто ни на кого не может положиться ибо никто никому ничего не должен. |
Цитата:
Если мужчина сказал что сделает,значит сделает и нечего ему напоминать об этом каждые пол года :lol: И да, согласен, как только начинаются требования и выбивания это начало конца. Если живете вместе то и бюджет обычно общий и расходы обычно обсуждаются сообща. |
Цитата:
по-моему, девушка не грезит, а реально смотрит на вещи. с любимым человеком необходимо выстраивать отношения. зачем бросать того, кого любишь? может, попробовать что-то новое в отношениях? новые эмоции, впечатления это ещё никому не помешали. в паре есть возможность убить свой эгоизм. для этого все средства хороши. а принцев нет. ваша приторная теория о человеке с похожими принципами сказочна. даже арабский шейх на поверку может оказаться неверным и подлым |
Цитата:
Может я не так поняла, но я так это чувствую: или обязаловка или договор. |
Цитата:
Одна из моих любимых поговорок ))) В течение пару месяцев раз 5 просила любимого подкрутить мне дворники на машине. Вчера, на 6-ю просьбу подкрутил. Пришёл такой и говорит: в следующий раз, если у тебя что-то сломается, говори сразу! :lol: |
Цитата:
Договор тоже предполагает обязаловку. Ты согласилась - подписала договор - ты взяла на себя обязательства - ты должна выполнять эти обязательства. Это просто чисто наше субъективное восприятие договорных обязательств, но по сути то на то. Я так думаю! © |
Цитата:
согласен. золотые слова единственная причина, по которой сразу и без раздумий обрывать отношения - это физическая измена. всё остальное любовь перемелет |
Цитата:
|
Цитата:
Только дурак разрывает отношения сразу и без раздумий. Любовь - она капризна, как женщина. Сегодня есть, завтра нет. |
Цитата:
пишите это автору, у меня проблем нет ни с букетами, ни с великами, а уж тем более с арабским шейхом))) Прынц подразумевался под выстроенной себе картинкой мужчины, что хочет автор, а таких как и написали, не быват) |
Цитата:
понятно. в 18 лет в омут с головой) по-моему, в таком возрасте сомнений по поводу мой-не мой и быть не может, однозначно мой) с другой стороны, это и хорошо, что прожили с нелюбимым, научились различать) |
Цитата:
если измена, то это нелюбовь. понимаете про что я? |
Цитата:
У меня-то есть и лыжи и велосипед :D. А кое-то, например, оставил свой велосипед в другом конце города и вот его ж надо как-то доставить. А лыжи так надо покупать. Вопрос, кто должен этим заняться? Не уверена, что именно я. Я не могу не брать на себя большую часть расходов, потому что тогда мы будем есть, пить и путешествовать самое дешевое, что только есть на белом свете. И у меня создается ощущение, что в плюс к тому что молчел меня недостаточно любит, я и сама себя недостаточно люблю. Поэтому мне на себя нужно тратить много денег. Моих денег ! Так я компенсирую. |
Цитата:
главное, что вы его любите, отсюда и недостаточная любовь к себе |
Цитата:
С велосипедом, имхо, вовсе не проблема, а повод составить такой типа велоквест: (лучше, правда, весной-летом): вы едете туда, где он оставил свой вел, на своем велосипеде, по дороге смотря маршрут. Он едет туда же на транспорте. Потом вы оба едете обратно на великах вместе по интересному маршруту, где никогда не были, или наоборот, по знакомому, по культурному, по архитектурному, какому угодно. Можно ночью )) Ну не обязательно именно так, но что-то подобное )) Ну или просто знакомых попросить на авто перевезти. вариантов сколько угодно. Что такое много денег, а что такое мало, тратить или нет - вопрос вообще индивидуальный и сложный. Надо искать компромисс. Самое дешевое - но и вы же, наверно, и не самое дорогое себе покупаете? А если на пару евро дороже, то какая разница? Тут сложно советовать. |
Цитата:
измена может быть и при любви. понимаете про что я? |
[QUOTE=zirkuss]У меня-то есть и лыжи и велосипед :D. А кое-то, например, оставил свой велосипед в другом конце города и во, т его ж надо к. ак-то доставить. А лыжи так надо покупать. Вопрос, кто должен этим заняться? Не уверена, что именно я.
Я не могу не брать на себя большую часть расходов, потому что тогда мы будем есть, пить и путешествовать самое дешевое, что только есть на белом свете. И у меня создается ощущение, что в плюс к тому что молчел меня недостаточно любит, я и сама с, ебя недостаточно люблю. Поэтому мне на себя нужно тратить много денег. Мои.х денег ! Так я компенсирую.[. /QUOTE] Недавно созванивалась со знакомой девушкой, она уехала по учебе в другой город. Ее молчел переехал в самый центр после того, как она уехала. А, до этого они снмали комнаты (не помню сколько, затхлых чуланчиков там было ) в старом деревянном доме, мансардный этаж у старичков. За ну очень дешево. И молчел говорил "Мне здесь гораздо больше нравится, чем в многоквартирном доме, здесь такая атмосфера! Я ни зачто отсюда не уеду! " и как-то слишком энергично он это восклицал, мне показалось, что кое-кто совсем не разделяет его энтузиазма. так вот он переехал в самый центр. Может это конечно совпадение. Может старички как раз умерли. Но у меня есть подозрение, что если бы он снял дорогую квартиру для себя и девушки, то это было бы половина и для девушки, даже если бы она вносила свою часть, все равно, для нее - ему жалко. А для себя одного - нет. Может я и не права в отношении того молчела, а среагировала так, потому что мой бойфренд такой. На меня ему жалко денег. И моих денег, которые я трачу на "дорогое" ему тоже жалко. |
автор сколко вам лет?...просто папахивает какой то безнадежностю...если ви молоди - ичите того, кто вам подходит... если вам уже 30 и более попробуйте конечо измeнит его...но думаю проче принят какой он ест...или искат другого..и откуда у вас столко требований, если другие к вам относилис ече хуже..и он лучший в вашей жизни....вообче мне кажется ви не достаточно любите себя...полюбите себя и вас полюбят другие
|
Цитата:
я о другом. смотрите. девушка любит своего мч. она уверена, что это настоящая любовь. после измены она уже не уверена. вопрос: истинное ли это было чувство? нет, она заблуждалась. поэтому я и написал, если измена, то это нелюбовь. |
Цитата:
Точно! Если уверен, что любовь настоящая, то она и есть настоящая, а если не уверен, то ненастоящая. Так же как и с золотом: уверенность делает его настоящщим! :D |
Цитата:
любовь одна. я не верю, что можно любить того, кто тебе плюёт изменами в лицо |
Цитата:
можно и такого любить. любовь зла...особенно настоящая... |
Цитата:
тогда это будет снова заблуждение |
Цитата:
разница между любовью и заблуждением заключается в физической измене? |
Цитата:
конечно, нет. а почему вы говорите об этом, как о выпрашивании? если вы договорились о чем-то, а партнер не выполняет догороворенности, то этот вопрос и надо решать, а не мелкую проблему цветов. |
Цитата:
да, именно из-за них стоматология - очень доходная область деятельности. |
Цитата:
вот она, проблема ваша. если вы раньше плохо питались, это не значит что любое лучшее подойдет. ищите качественный продукт, а не абы что. |
Цитата:
Только что доказывали что любовь может всё....а теперь в вас играет эгоизм...ваше эго задето изменой....а как же любовь, которая превыше всего :) Тоесть Вы любите кого-то только за определённое к вам отношение? А если она не любит то и вы не любите? Жаль что даже понятие любви у каждого свое, и откуда знать КАК Вас любит тот другой человек, а вдруг не совсем так как Вы себе представляете... |
Судя по постам автора, она не любит себя, не любит этого парня, но не уходит от него, так как боится, что не найдет никого лучше, чем сейчас. И надеется это нынешнее изменить под себя.
Автор, но по Вашему описанию, ничего хорошего Вам с ним не светит, если уже сейчас, живя раздельно столько претензий, то потом-то что будет? В данном варианте он позволяет себя любить. Зачем тратить на него время, если практически с 99% вероятностью Вы вместе не будете? |
Цитата:
афтар ищо маладая. потому ей кажыцца, што мужык - это круто. а круто - это когда мужик подходящий, а не абы какой, от безрыбья подобранный. |
Цитата:
Вы тоже такая странная. Парень не нравится, не нравится его отношение к Вам, но в целом лучше, чем другие. Уйти от него не хотите, так как вдруг лучше не будет, а если встретите настоящую любовь, то тогда и уйдете, а не встретите, тогда и не уйдете. А что хотите тогда? Переделать его? Не получится: он либо просто такой, либо такой с Вами. Вы с этим молодым человеком тоже познакомились в период овуляции? |
Цитата:
Вы еще не посмотрели фильм "Дикие истории"? У него очень хороший рейтинг. Про невесту, которая узнает на свадьбе, что ее жених ей изменил - это моя любимая история. :)! А моему молчелу нравится история про две машины. |
Цитата:
А как это по русски перевести - "в отношениях"? Вы имели ввиду сожительство? А "мой молчел" это сожитель что-ли? Как то иносказательно вы объясняетесь... |
судя по тому,что мы знаем,ситуацию исправить никак нельзя-нужны кардинальные меры,а что бы дать правильный совет нужно видеть всю ситуацию вцелом,а мы ее не видим,есть очень много белых пятен,в этой темной истории...
. думаю,автору нужно использовать проверенную схему,используемую большинством месных дам- шантаж!,конечно у автора недостаточно самоуверенности,провернуть такую тонкую операцыю,а у поцыэнта,возможно,еще не развито чувство собственной неполноценности и зависимости от услуг тс...,ну,дак для этого мы тут и собрались,чтобы помочь разрулить ситуацию!![]() |
Цитата:
Хмм... Ну то есть вы с ним тоже до сих пор вместе просто потому что так удобнее. :) Вроде, симметричненько всё. |
Цитата:
Причем тут переделать? Привить необходимые доя совместной жизни навыки, вот чего я хочу. Так же бывает? парень он нормальный из группы "хорошие". Просто я здесь говорю больше о том, что меня не устраивает. Ибо - если это надолго , а мы уже и так долго вместе и тенденция есть к сохранению отношений. Тогда меня бесит это равнодушие к моим проблемам и желаниям. Не отдельные вещи в виде велосипеда или дарения цветов, А общая тенденция. Есть и хорошие стороны. Есть вещи, которые вроде и недостатки, но меня они не беспокоят. Но есть вещи, с которыми трудно смириться, если подумать, что вот это надолго, может навсегда и так оно и будет. ВСЕГДА |
и так!т-к мы не знаем,привычек поцыэнта,довайте подключим ынтуицию!вот примерный план действий:
2)ограничить доступ к телу 1)важно! найти правдоподобный повод,для пункта2 3)морить голодом(в идеале накормить просрочкой,чтоб сгоршка не слезал!я называю это-привить чувство прекрасного) 4)чувство беспомощности...хмм,тут нужно время и терпение,пока этот пункт не отклоняем,но подумать стоит,нужен четкий план 5)сбор информации. как можно больше информации о привычках поцыэнта,что нравится-не нравится,отношения в семье и конечно...слабостии...,какие слабости:наркотики,котики,алкоголь, любовь к матери,коллекционирование трансформеров,алчность,жадность и тд... 6).... 7)...дополняем...дополняем... ![]() |
Цитата:
да не волнуйтесь вы так! все у вас получится! сделаем мы из нарцисса,ароматный гладиолус! |
[QUOTE=zirkuss]Причем тут переделать? Привить необходимые доя совместной жизни навыки, вот чего я хочу. Так же бывает? парень он нормальный из группы "хорошие". Тогда меня бесит это равнодушие к моим проблемам и желаниям.
По-моему мнению парень с такой проблемой априори не может быть из группы хороших. Плус еше пыльные ковры и грязная посуда и захудалые цветы из Лидла по требованию. Я бы себе такого не хотела. |
Какобычна тема 99% обсуждение аффтара офтоп и флуд.
Автор, какой тебе прок от чужих суждений людей НЕ больше тебя понимающих в жизни и в отношениях людей? |
Цитата:
Ну что вы нас уговариваете,нравиться значит встречайтесь...если вам интересно измениться ли он--НЕТ, дальше будет только хуже..тут нужно либо смериться, либо расходиться...если хотите быть с ним,обращайте больше на его хорошие стороны и поступки...но я обращаю внимание больше на поступки...по его поступкам, с ваших слов, его ваши трудности не интересует...значит либо он такой человек, либо вы ему безразличны |
Цитата:
ну-ну..,не надо торопиться с выводами...,я лично встречал таких "перс пективных",с разницей лишь в половой принадлежности,так вот,тут главное понять-как они думаю!их образ мышления..,а думают они всегда так: "я-хорош!но способен на большее!".наша задача-этот миф развеять. признаюсь,сам я так никогда не делал-за меня это делали другие... речь идет не отом,как напакостить и сделать человеку плохо...,мы лишь ложим грабли,а наступать или нет право каждого... ![]() |
Цитата:
Эээ.. он хорошо учится, преподы относятся к нему серьезно, вместе делают какие-то исследования. он очень честный и открытый. У него нет каких-то плохих привычек. Он хорошо готовит и не принуждает меня этим заниматься. Лень я могу понять, т.к. сама такая же. у него хороший вкус к музыке, книгам и кино. Когда мы выпьем, то можем болтать всю ночь. Но что за проблема с этими цветами? Это же не трудно, не дорого, приятная мелочь, которая украшает отношения. |
Цитата:
Я бы конечно хотела бы перейти от моего частного случая к обсуждению общей тенденции тксзть. А есть ли что-нибудь другое вообще? Или все, кто выбирает быть в отношениях мирятся (или мучаются) с этой неопределенностью, когда на словах одно, на деле другое, а в голове вообще черти что. |
zirkuss
Обсуждается порочная модель отношений. Бесперспективная. Настоящие отношения - это взаимопонимание и поиск решений, направленные на построение отношений. Напомню - из отношений рождаются дружба любовь и семейное счастье - дети и будущее. :) Другое - есть. Несколько лет назад психологи и тренера, коучи и тп собрались обсудить именно эту тему. За несколько месяцев бурных обсуждений пришли к просветлениям и озарениям. А затем нашли новую модель. Которая строится НЕ на сексе, а на тонкостях понимания жизни. Например - есть желание быть в отношениях и вместе с тем желание быть свободными... И это противоречие губит даже самые идеальные семьи. NB! Это только одна деталь из очень многих проблем отношений ... / много букв / |
Ушастый нянь, угомонись, я сегодня бдю :viking:
|
Цитата:
Зачем ВСЕ? Обобщения приводят к искажениям картины. Кто-то мирится (большинство) ради ... (Интересы и ценности ) Кто-то продолжает пробовать изменить ПОД себя Кто-то подСтраивается... И есть умные люди, понимающие ценность доверительного разговора душевного. Когда двое разделяют свои внутренние миры друг с другом и этим становятся ближе и взаимнее. Бывает так, что два человека через такие разговоры становятся новым целым ... Здесь топкость в преодоления страха открыться перед другими и перед сами собой ... Узнать себя и другого... И бывает поначалу много лжи, приукрашивания ... до искренности откровений. Потому так важна правда в жизни. |
Цитата:
Ну так и скажи ему - зря я эту тему подняла, не стОит из-за этого конфликтовать, снимаю свои претензии по цветам). И посмотри на реакцию. (В вашем случае эта мелочь, как оказалось, отношения только усложняет). |
Цитата:
он же студент.. а у студентов денег не так много..он наверное копит на что.нибудь..Есть такие люди, кто готов потратить на цветы и прочие подарки для девушки все свои деньги, а потом сидеть на одних nuudeli, залезть в кредиты, но свозить девушку на моря...А кто то очень рациональный..даже слишком.. |
Цитата:
конфетно-букетный период, все хотят казаться лучше, а потом становятся такими какие есть на самом деле((( |
Цитата:
а потом кто держит?)) |
Цитата:
да измена для того, кому изменили, становится лакмусовой бумажкой. это рещультат отсутствия отношений чаще всего. любовь в данном случае рассматривается божья, которая дана человеку, как дар |
Цитата:
Тююююю, долго смотрел на заголовок этой темы, думал что чего соваться с советами, 10 лет вроде не очень долгие отношения. А тут оказывается детишки игрушки поделить не могут, тьфу. :gy: :lol: |
Цитата:
Да еще и цветы и любофь может виртуальная. :D |
Цитата:
дело в том, что если бог вложил в сердце женщины любовь, то измена со стороны партнёра исключена. скорее всего и у него внури тоже такая же истинная совершенная любовь. такой брак вечен. нет, я люблю, потому что не могу не любить, это чувство не подчиняется моему разуму, и только в конце жизни можно узнать какая это любовь. если без измен, то та самая, которая превыше всего, а если вдруг что-то где-то, то липовая, фальшивая зачем придумывать своё понятие любви? это путает и мешает по жизни |
Цитата:
смотрел) мне все истории понравились) извините, а можно вопрос? что бы вы сделали, узнав, что ваш мч изменил вам? |
Цитата:
Это Вы так считаете, что навыки эти необходимы, а он нет. Значит, хотите его переделать. Бывает, что люди готовы меняться, идти на компромиссы, но если есть взаимное чувство. Всего 2 года встречаетесь, вместе не живете, а уже столько претензий ко второй половине. "Не устраивает, бесит, трудно смириться" - это только в одном посте у Вас столько отрицательных глаголов по отношению к МЧ. Я вот удивляюсь, неужели Вы сами не понимаете, что если уже сейчас столько претензий, то дальше только хуже? 2 года - это вообще самый романтик, когда еще "любовь слепа", недостатки друг друга не замечаются, хотя они другим очевидны. А у Вас что? МЧ пальцем не шевелит в Вашу сторону без пинка, а Вы всем недовольны и хотите его переделать. Вы все же сравниваете со своими предыдущими парнями, которые были вообще труба. А это перспективный малый, вот бы ему "привить необходимые для совместной жизни навыки" и идеальный вариант. Но не Ваш этот вариант. |
Цитата:
Год назад охлаждение, сейчас куча недовольства и Вы еще верите в совместное светлое будущее? Вы нас "разводите"? |
Цитата:
1/ да, она ТАК считает - это ЕЁ жизнь - это активная жизненная позиция, при умном подходе (подходе с умом) созидательная. / мол чел тоже переделывает по-своему - пассивностью под свои жизненные интересы 2/ напротив - дальше только лучше - девушка набралась смелости и написала о своих проблемах в поисках решений, этим она вышла за пределы своих решений и стала расширять варианты понимания и решений 3/ никто НЕ вправе вмешиваться со своими оценками "вариант" "не вариант" Это по меньшей мере НЕ этично, речь о судьбе человека и намного больше! Дико видеть, как никто даже не задумывается об этом... |
Цитата:
ой, все! |
Цитата:
"ни кто НЕ вправе вмешиваться" Тогда бы не писала сюда, если не хочет вмешивания. :) |
Цитата:
В оригинале < вмешиваться со своими оценками "вариант" "не вариант" ! > / еще и понятия подменяете по своим желаниям / Где автор просила оценивать её и жить с кем и как? - покажите цитаты. |
Цитата:
Любая "книга-писанина" обсуждается. :) Что бы не обсуждали свой дневник для личного пользования ведут. А что в общедоступном пользование, то можно обсуждать. :) |
Цитата:
Это понятно, но что заставляет с такими быть? |
Цитата:
Это глубокий философский вопрос. отдельной темой |
Цитата:
А какие мысли есть по этому поводу? Почему так,а не иначе? :) |
Цитата:
Не, сейчас уже нельзя. Он уже их покупает. То есть типа старается. Пусть будет. |
Цитата:
ну,вот! значит,все-таки поддается дрессировке... |
Сегодня встретила эту фразу и мне кажется, что она как раз в тему: "Where there is love, there is no question".
|
Цитата:
А мне в моей все нравится. даже храп:) |
Цитата:
О бедном студенте замолвите слово... :) Наверно, я не единственная мать студента/студентки, живущих довольно самостоятельно и, что уж там скрывать, не слишком боХато во время учебы, несмотря на подработки. Знаю, что творится у таких молчелов в кармане. Надо ли человека напрягать на траты, которые ему кажутся явно бессмысленными? Разве это в конечном счете приведет к укреплению отношений? По мере того, как раздражение у одного из пары будет снижаться, у другого соответственно неудовольствие будет накапливаться. Думается, что если и тратить на излишки, то на такие, которые принесут удовольствие обоим. Если у человека в кармане 5 евро, и он прикидывает, что ему хватит на макароны и маленький пакет фарша, а оказывается, что ему надо быть романтичным и купить цветы...не знаю, просто смотрю на продуктовые расчеты своего сына. Я его особо не подкармливаю деньгами, он вполне доволен, что управляется сам. Но в том бюджете не очень много конфет и букетов. Подчеркиваю: говорим о студенте, не о быдле-жлобе. |
Цитата:
У меня мысли есть, но сначала хотелось бы других послушать. |
Цитата:
Мне ещё одна фраза нравится: "Настоящая любовь всегда проста как 5 копеек". По жизни убедилась, что так оно и есть :) |
Цитата:
Вот абсолютно так. Если начинаются сложности и недопонимания то пиши пропало. |
Цитата:
Я понимаю смысл и "посыл" такого утверждения. Хотя, не совсем согласен, что "любовь - проста". Сложности и недопонимания в отношениях возникают, наверное, у большинства и гораздо чаще, чем мы хотим это признавать. Идеальных людей нет ваапще, а идеальных, на 100%- подходящих друг другу, там где "минус на минус дают плюс", партнеров совсем немного. На мой взгляд в любви "простым" и само собой подразумевающимся должно быть умение (ну, или хотя бы искреннее желание) нахождения компромиссов, способность зачастую поступиться своим эго, старание понять видение и чаяние партнера и при возможности максимально его учитывать. Это нифига не будет работать в одном направлении, но если это- обоюдно, тада- я снимаю шляпу. :) |
Цитата:
а вот соглашусь с Малексом. если сложности и всякая хрень, то нафик-нафик. |
Цитата:
Думаю, что посыл этой фразы несколько иной. Не имеется в виду, что настоящая любовь - это непрекращающийся happy endiiiiiing (голосом Sui-hin ), а именно простота отношений. Когда люди любят друг-друга, то тут всё "просто" - они хотят быть вместе и не хотят друг-друга потерять, потому они и идут на компромиссы, например :) |
Цитата:
Вот, да, именно так. Возможно, автору и её молчелу стОит просто задать себе этот вопрос и ответить на него честно и ответственно. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |