Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   как вы думаете, финны много пьют? А русские? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8499)

Natalie 29-10-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Стоп! Я упоминала о том, что на данный момент я нахожусь в браке! Не так ли? А о том в каком браке я нахожусь (хорошем и плохом) я не говорила! Это уже второй вопрос!
А вот вопрос про любовь,- это уже третья тема! Я могу и любить своего мужа! Я не такая уж и холодная, как представляю себя вам!

дык я не спорю можете или нет.. :)
просто для меня звучит странно что о любимом человеке так отзываются..
но я же не вы.. у меня свое, у вас - опять же свое..
я просто высказала свое недоумение..
а кстати, зачем вы себя нам такой холодной, если вы не такая, представляете? это как своеобразная роль какая то? или само получается?

выпимши, так и на размышления потянуло.. :D
надеюсь обид не будет, вон как мило разговор начали!

а вам остальным, дамы и господа, предлагаю поднять мммм... рюмки и бокалы..
таффайте тост!

Joi 29-10-2005 22:56

За дам...:D

Moraki 29-10-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
тебе ,виртуально,передаю селёдку.ох и вкусная же,с икрои(представляю,как у меня лицо завтра от нее опухнет)

ой,сори,а можно поинтересоваться,где покупаете ету вкусную селёдку?....и я хочу :shuffle:

vilkas 29-10-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Moraki
ой,сори,а можно поинтересоваться,где покупаете ету вкусную селёдку?....и я хочу :шуффле:

в ближаишем магазине. норвежская,которая слабосолёная, написано, и не разделана на филе.

так,,я за добавкои поскакала.

Natalie 29-10-2005 23:03

Цитата:
Сообщение от Joi

гы.. а кто сказал что даст? ;)

кстати, у меня радость! не то, чтобы крупная така, но фсеж..
в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :D

vilkas 29-10-2005 23:06

Цитата:
Сообщение от Natalie

в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :Д

нет,ну почему в морозилке????????

Topik 29-10-2005 23:08

Цитата:
Сообщение от Joi

:hlop: :alco:

Natalie 29-10-2005 23:09

патаму што у нас там алкоголь ЕЩЕ не востребованный хранится..
в холодке места нет для такогоколичества бутылок.. :D
а вдруг настанет момент такой?! быстрее будет достать и нагреть до нужной температуры, чем ставить охлаждаться..
тем более что именно Егера я люблю хаводнинькава! :)

Joi 29-10-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от Natalie

в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :D

Теперь точно упьёмся!... :allcoholi

Joi 29-10-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от vilkas
нет,ну почему в морозилке????????

Потому что палёная водка замерзает, а нормальная нет, как бы тест такой...:D

Natalie 29-10-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от Joi
Теперь точно упьёмся!... :allcoholi

Джоюшка, мне не жалко, но.. мешать то не боисси?
ты ж вроде водочку прихлебывал? :D

Moraki 29-10-2005 23:19

Цитата:
Сообщение от vilkas
в ближаишем магазине. норвежская,которая слабосолёная, написано, и не разделана на филе.

так,,я за добавкои поскакала.

а,можно поподробней,что написано на упоковке(на финском),а то я уже столько перепробовала и ничего ненравится .. :hid: .....спасибки.... :hb:

Татьянка 29-10-2005 23:20

Цитата:
Сообщение от Natalie
дык я не спорю можете или нет.. :)
просто для меня звучит странно что о любимом человеке так отзываются..
но я же не вы.. у меня свое, у вас - опять же свое..
я просто высказала свое недоумение..
а кстати, зачем вы себя нам такой холодной, если вы не такая, представляете? это как своеобразная роль какая то? или само получается
?

выпимши, так и на размышления потянуло.. :D
надеюсь обид не будет, вон как мило разговор начали!

а вам остальным, дамы и господа, предлагаю поднять мммм... рюмки и бокалы..
таффайте тост!

А с холодком как-то жить легче! А то можно такую ядовитую змею у себя на шее пригреть, что ни какое противоядие не поможет! Вот так-то!
А вообщем у вас тут собантуйчик собирается! Так как я не пью,- я ухожу во свояси "спорт". Там как то роднее. А вам хорошей вечеринки! :vopivu:

Татьянка 29-10-2005 23:23

Попозже может загляну! А за что (кого) выпиваем? Может тосты будут у кого нибудь? :guljayves

Joi 29-10-2005 23:27

Цитата:
Сообщение от Natalie
Джоюшка, мне не жалко, но.. мешать то не боисси?
ты ж вроде водочку прихлебывал? :D

Мы окуратненько помаленечку...:D

Siniсhka 30-10-2005 00:23

Цитата:
Сообщение от ~Bored~
Успокойся, милая, у меня только один аццоунт и.е. ник. (напиши письмо администратору сайта, чем судить о людях по своим идиотским поступкам). На воре шапка горит? Ригхт. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты и некая усер Иванова - одно и то же лицо, также как и некая Иванова Ирина к-рая в реале и живёт в Турку с двумя детьми, один из к-рых ещё несовершенолетний, на полных дотациях финского общества... ох... в виртуальной жизни однако, у нее всё наоборот. Ну что... пальто-то какое купила на пособия?

Оооо, как много нового можно узнать о себе :). Оказывается детей двое! Боже куда второго потеряла, да ешё несовершеннолетнего?:D Второй хоть кто, мальчик или девочка? А пособие что и работаюшим полагается? А куда платят, на какой счёт подскажи, а то как-то не знаю где его получают? И что за пособие? Случайно не от таких как ты? И фамилия моя оказывается Иванова, дождалась, наконец-то русская фамилия, а то всю жизнь были иноземные.:) А имя когда мне успели переименновать? Почему мне не сообшили? И с каких пор меня переселили в Турку? Должна же я знать где я живу. Пальто точно на пособие купила, правда в каком месяце? А то я каждый месяц на пособие пальто покупаю и в Австралии летаю и ешё туда сюда. :) И ников у меня 25, нет 26, один забыла. И все на пособии живут, поетому на Австралии и хватает. Мдя, чего-то думаю дедектива из тебя не получится, прогоришь в тартарары. :D

Siniсhka 30-10-2005 00:27

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну и гад ты! Если знаешь человека в реале, полным фуфлом считается без причин выносить личное в форум!!!

Из етого личного ни один момент не попал в цель. :) Пусть угадывает дальше. Видимо ето игра угадайка :D

~Bored~ 30-10-2005 00:34

A иди ты знаешь куда? Забудь обо мне и о моей почте, поставь в игнор or something since I'm gonna use this forum till the end; just forget my name, you f'n bore me, don't waste my precious time!
Всё сделаю взаимно. :)
Прощай. *wave*

Siniсhka 30-10-2005 00:37

Цитата:
Сообщение от ~Bored~
А иди ты знаешь куда? Забудь обо мне и о моей почте, поставь в игнор ор сометхинг синце Иьм гонна усе тхис форум тилл тхе енд; юст форгет мы наме, ёу фьн боре ме, доньт wасте мы прециоус тиме!
Всё сделаю взаимно. :)
Прощай. *wаве*

Девушка вы ето мне? :) (оглядываясь вокруг в полном недоумении). я вобше вас не знаю, раньше с вами не стыковывалась насколько помню, почты вам никогда не посылала и не собираюсь. также и от вас не получала никогда почту и не хочу получать.:) у вас не галюцинации случайно? :D

Smoke20 30-10-2005 01:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Во! И я примерно так-же! :) Правда я замечаю женщин, если они красивые...:)

гы они обычно после пол литру становятся еше красивее и привлекательнеи :)

Smoke20 30-10-2005 02:39

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ничтожество.... да уж, перечетал вроде бы всё, так и не понял за что дама так обозлилась?

Нервишки шалят, алоко закрылось а прозапас у неи вдиать закончился, вот она с цепи и сорвалась :)

Smoke20 30-10-2005 02:40

Цитата:
Сообщение от zebuniso
Кактус. Уймись и запомни. Найду тебя из принципа. Я тут уже кое что "надыбала" из твоего прошленького. Что касается моего плохого настроения - ошибаешься. Было отличным, пока не наткнулась на всю эту гадость про финнов.
Знаю то, как ведут себя русские не только по Финляндии. Поверь. В других странах повидала я вас, недорослей. Что касается "моего обзывания" успокоюсь только тогда, когда окажешься сам в зоопарке. Как это по русски? ОБЕЗЬЯННИК - кажется. Так что уймись. Но что ты из Кировской области - это проще гораздо сдать тебя в полицию. Пока, обезьянка.

Однакож ты знаеш о зоопарке не понаслышек :)

Smoke20 30-10-2005 02:42

Цитата:
Сообщение от zebuniso
Синисхка. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"
Хочу спросить всех, чье русское самолюбие я задела. Почему вы не уважаете другие нации и народы? Почему вас нигде не любят? Почему русские не уважают даже собственных соседей? Почему русские за пять рублей готовы продать все и вся? И наконец почему вы не хотите жить в России, где ваша Родина и ваш президент?

люди бывают разные и русские тоже уж поверте мнe тоже (как ето не странно) бывают разные :) Смотрите на мир прошше :)

Smoke20 30-10-2005 02:54

Цитата:
Сообщение от Natalie
ладно вам, ГОСПОДА, девушкая явно нездорова, неужели из постов непонятно.. :Д

Перефразирую и скажу: Смешно смеятся над больными :) ( из КВН) :)

petrucci 30-10-2005 03:57

как вы думаете, финны много пьют? А русские?

русские в жюри сидели (c)

Dashka 03-11-2005 00:28

Для Zabunisto

Похоже, что ник у тебя не тот. Тебе подойдёт ник "Ebunisto".

К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.

Это как ты прознала, живя в таком захолустье про финляндию?
Да, когда слаще морковки ни чего не видела, то и Суоми покажется Лас-
Вегасом.
Вы к врачу не обращались? Сходите, думаю вам ещё можно помочь.

Dashka 03-11-2005 00:30

Для Zabunisto

--------------------------------------------------------------------------------

Похоже, что ник у тебя не тот. Тебе подойдёт ник "Ebunisto".

К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.

Это как ты прознала, живя в таком захолустье про финляндию?
Да, когда слаще морковки ни чего не видела, то и Суоми покажется Лас-
Вегасом.
Вы к врачу не обращались? Сходите, думаю вам ещё можно помочь.

Kaktus 03-11-2005 09:36

Dashka

Не отвечай на наезд наездом, когда этого от тебя ожидают. Лишний повод обвинить в природном хамстве. Далее, не она из Ичетовкина, а мама ее. Я не знаю, что за деревня, но фамилия такая встречается. Если уж очень интересно, где это, не мешало бы район спросить. Ну там Уржумский, Омутнинский... Ничего позорного в том, что живешь в захолустье. Ломоносов оттуда выбился.

Dashka 03-11-2005 13:30

Кактус!
Ты вернул меня к жизни. Сорри, была грубовата в своих высказываниях. Очевидно повлиял негатив гражданки .........

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.