![]() |
Цитата:
дык я не спорю можете или нет.. :) просто для меня звучит странно что о любимом человеке так отзываются.. но я же не вы.. у меня свое, у вас - опять же свое.. я просто высказала свое недоумение.. а кстати, зачем вы себя нам такой холодной, если вы не такая, представляете? это как своеобразная роль какая то? или само получается? выпимши, так и на размышления потянуло.. :D надеюсь обид не будет, вон как мило разговор начали! а вам остальным, дамы и господа, предлагаю поднять мммм... рюмки и бокалы.. таффайте тост! |
За дам...:D
|
Цитата:
ой,сори,а можно поинтересоваться,где покупаете ету вкусную селёдку?....и я хочу :shuffle: |
Цитата:
в ближаишем магазине. норвежская,которая слабосолёная, написано, и не разделана на филе. так,,я за добавкои поскакала. |
Цитата:
гы.. а кто сказал что даст? ;) кстати, у меня радость! не то, чтобы крупная така, но фсеж.. в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :D |
Цитата:
нет,ну почему в морозилке???????? |
Цитата:
:hlop: :alco: |
патаму што у нас там алкоголь ЕЩЕ не востребованный хранится..
в холодке места нет для такогоколичества бутылок.. :D а вдруг настанет момент такой?! быстрее будет достать и нагреть до нужной температуры, чем ставить охлаждаться.. тем более что именно Егера я люблю хаводнинькава! :) |
Цитата:
Теперь точно упьёмся!... :allcoholi |
Цитата:
Потому что палёная водка замерзает, а нормальная нет, как бы тест такой...:D |
Цитата:
Джоюшка, мне не жалко, но.. мешать то не боисси? ты ж вроде водочку прихлебывал? :D |
Цитата:
а,можно поподробней,что написано на упоковке(на финском),а то я уже столько перепробовала и ничего ненравится .. :hid: .....спасибки.... :hb: |
Цитата:
А с холодком как-то жить легче! А то можно такую ядовитую змею у себя на шее пригреть, что ни какое противоядие не поможет! Вот так-то! А вообщем у вас тут собантуйчик собирается! Так как я не пью,- я ухожу во свояси "спорт". Там как то роднее. А вам хорошей вечеринки! :vopivu: |
Попозже может загляну! А за что (кого) выпиваем? Может тосты будут у кого нибудь? :guljayves
|
Цитата:
Мы окуратненько помаленечку...:D |
Цитата:
Оооо, как много нового можно узнать о себе :). Оказывается детей двое! Боже куда второго потеряла, да ешё несовершеннолетнего?:D Второй хоть кто, мальчик или девочка? А пособие что и работаюшим полагается? А куда платят, на какой счёт подскажи, а то как-то не знаю где его получают? И что за пособие? Случайно не от таких как ты? И фамилия моя оказывается Иванова, дождалась, наконец-то русская фамилия, а то всю жизнь были иноземные.:) А имя когда мне успели переименновать? Почему мне не сообшили? И с каких пор меня переселили в Турку? Должна же я знать где я живу. Пальто точно на пособие купила, правда в каком месяце? А то я каждый месяц на пособие пальто покупаю и в Австралии летаю и ешё туда сюда. :) И ников у меня 25, нет 26, один забыла. И все на пособии живут, поетому на Австралии и хватает. Мдя, чего-то думаю дедектива из тебя не получится, прогоришь в тартарары. :D |
Цитата:
Из етого личного ни один момент не попал в цель. :) Пусть угадывает дальше. Видимо ето игра угадайка :D |
A иди ты знаешь куда? Забудь обо мне и о моей почте, поставь в игнор or something since I'm gonna use this forum till the end; just forget my name, you f'n bore me, don't waste my precious time!
Всё сделаю взаимно. :) Прощай. *wave* |
Цитата:
Девушка вы ето мне? :) (оглядываясь вокруг в полном недоумении). я вобше вас не знаю, раньше с вами не стыковывалась насколько помню, почты вам никогда не посылала и не собираюсь. также и от вас не получала никогда почту и не хочу получать.:) у вас не галюцинации случайно? :D |
Цитата:
гы они обычно после пол литру становятся еше красивее и привлекательнеи :) |
Цитата:
Нервишки шалят, алоко закрылось а прозапас у неи вдиать закончился, вот она с цепи и сорвалась :) |
Цитата:
Однакож ты знаеш о зоопарке не понаслышек :) |
Цитата:
люди бывают разные и русские тоже уж поверте мнe тоже (как ето не странно) бывают разные :) Смотрите на мир прошше :) |
Цитата:
Перефразирую и скажу: Смешно смеятся над больными :) ( из КВН) :) |
как вы думаете, финны много пьют? А русские?
русские в жюри сидели (c) |
Для Zabunisto
Похоже, что ник у тебя не тот. Тебе подойдёт ник "Ebunisto".
К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда. Это как ты прознала, живя в таком захолустье про финляндию? Да, когда слаще морковки ни чего не видела, то и Суоми покажется Лас- Вегасом. Вы к врачу не обращались? Сходите, думаю вам ещё можно помочь. |
Для Zabunisto
-------------------------------------------------------------------------------- Похоже, что ник у тебя не тот. Тебе подойдёт ник "Ebunisto". К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда. Это как ты прознала, живя в таком захолустье про финляндию? Да, когда слаще морковки ни чего не видела, то и Суоми покажется Лас- Вегасом. Вы к врачу не обращались? Сходите, думаю вам ещё можно помочь. |
Dashka
Не отвечай на наезд наездом, когда этого от тебя ожидают. Лишний повод обвинить в природном хамстве. Далее, не она из Ичетовкина, а мама ее. Я не знаю, что за деревня, но фамилия такая встречается. Если уж очень интересно, где это, не мешало бы район спросить. Ну там Уржумский, Омутнинский... Ничего позорного в том, что живешь в захолустье. Ломоносов оттуда выбился. |
Кактус!
Ты вернул меня к жизни. Сорри, была грубовата в своих высказываниях. Очевидно повлиял негатив гражданки ......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |