![]() |
Цитата:
критериев сравнения вы похоже не поняли Цитата:
да да, "невидимая рука рынка" и вот это все :) После достижения бизнесом определенного уровня значимости появляются дополнительные "возможности", равно как и критерии "успешности". Примеров можно привести множество, особенно для периода Трампа :) А чем не нравится метод заливания деньгами? Это довольно часто встречающийся подход для решения более-менее серьезных проблем, благо доступ к печатному станку на уровне государства в данном случае свободный и все "проблемы бедности" из-за печати будут банально эскпортированы. Это не хорошо и не плохо, так "есть", во всяком случае в текущей "конфигурации" |
Цитата:
Интересно, какие инвесторы? Спайсх акциями не торгует, деньги зарабатывает от запусков, контрактов с наса и ввс. Вы о каких инвесторах говорите? |
Цитата:
Инвесторы в основном это про другие его проекты, хотя тоже есть вопросы. SpaceX основана в 2002, первый контракт с Наса - в декабре 2008. Ессно никаких коммерческих запусков там еще и близко не было. Я не знаю, правда, форму собственности SpaceX и состав акционеров (да и не хочу знать :) ) но то что она не публичная не значит что там нет инвесторов, разве не так? |
Чувак запустил 2вух человек в космос, а народ ищет почему он мудак и ничего не добился. Pathetic...
|
Цитата:
А кто утверждал что он мудак и ничего не добился? Утверждение было о том что называть его "гением космонавтики" некорректно. А добился он много чего и в разных областях. Хотя, наверное, "секте свидетелей великого Маска" этого мало :) |
Цитата:
Где ты увидел,что кто-то ругает твоего Илона? Мне, он ,например,уже нравится лишь тем,что я больше не знаю ни одного богатого человека,который потратил бы свои деньги на такое дело.То есть,Америка-целая страна не смогла,а он смог.Значит он круче всей Америки-это раз. И пишут,что теперь и конкурент второй великой страны-России,-это два. Ну и в третьих-он круче всех остальных миллиардеров,которые способны лишь на понты в виде яхт,дворцов и золотых унитазов. |
Цитата:
Завидуют)). Если бы Рогозин был бы штурманом , а робот ФЕДЯ пилотом . Тогда да , а так не интересно. Уже в Яндексе нет в первой пятерке новостей. |
Цитата:
Ну Гейц же ещё есть. И Цукерберг, и Безос, кажется, тоже. Маск просто крут. Чёкнутый, но крут. А вот всякие там нефтяные Махмуды Бин Рахманы в сравнении с этим, конечно - дикари последнего разбора. |
Цитата:
Он на это дело деньги не тратит, он с этого дела зарабатывает. Вот Безос пока только тратит, Бренсон тратит, а Маск зарабатывает. |
Цитата:
Расстроил ты меня... а я Малексу только верить стал,что чувак свою ракету построил,нашёл желающих и в космос отправил ) То есть,он такой же Рогозин,только американский? |
Цитата:
Ну кто такой этот Маск и кто такой Рогозин? Пока Маск на орбите ковыряется, Дмитрий Олегович обьявил скорое покорение луны, в 28 году. Ну или в 38, как пойдет. |
Цитата:
Точно, Бренсон! А я всё что-то пытались вспомнить «Сэр Вёрджин, Сэр Ричард». :D |
Цитата:
Он,Олегович то бишь,обещал прилететь на Луну и поискать там следы,следы из песни:"на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы...".Следы конечно же от американских ботинок должны там сохраниться,если они там,армстронги и прочие олдрины когда-то бывали. Полагаю,что если следы сразу не найдутся,так Олегович может смело там всё застолбить,как первооткрыватель.И пусть американцы летят куда-нить подальше,хоть за Марс,а Луна им не достанется :gy: |
|
Petter :spy: это из той же нарезки, что и Маск-Землянин?
|
Цитата:
Настоящий. Он проиграл пари и должен был отработать стюардессой 1 день. |
Новость. К МКС сейчас пристыковано 5 кораблей…
Первая мысль — народ начал валить с планеты… |
Цитата:
Юханнус отмечать собрались. Будут прыгать в открытый космос, звёзды в полночь искать. |
Ну что ребятки, они начали возвращение. Jännittää :)
|
Кто они? Где? Во сколько?
. |
Вроде сегодня в 21.48 по Финскому времени приводнятся если я правильно время перевел.
Вчера отсоединились от станции. |
Ocean of Dreams Боб и Даг. Где-то возле Флориды. Я насчитала, что в 22:41 по-нашему. А сейчас у них тихий час, хотя, может, уже проснулись.
А, нет, Малекс вроде прав. Это с серединой у нас 8 часов разница, а с восточным побережьем 7. |
Вон они, вон они, 13км осталось, минуты 3!
|
|
Приводнились
|
Их теперь прямо в консерве куда-то понесут, но как они вылезать будут я, пожалуй, уже не дождусь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |