![]() |
Народ все поменялось!! Мы едем Linnanmäki, встречаемся в Pasila на asema!! Там созванимся!! Едут как я понела, Женя, Наташа и Катя i my!! Присоединяйтесь!!! :)
|
Ну как сходили?
|
Сходили в Линнанмäки, было супер, погода не подкачала, мы с Катей даже покатались почти на всех, и на некоторых по два раза! :) Поиграли, немного выиграли, подарков и денешек! Настасью и Адриану покатали, не знаю мне понравилось, зря не пошла!! Ну ничего, еше сходим куда-нить, следушим наверно будет зоопарк! ;)
|
Привет всем. Вы меня знаете, я - кАтенок, она же katjahart.
А сколько стоит билет в Линнанмяки? |
Вход бесплатный, а билет на атракционы, взрослому 26€!
|
Не хило стоят атракционы. ((((((((((((((((((((((((
|
ага :( ето точно!
|
Я что-то не пойму, как тут читать-то? Снизу вверх что ли?
|
Тоесть??? В самом низу, последнее сообшение! :)
|
А у иеня оно вверху. Потом мне надо опускаться, ято бы ответить. Бред какой-то.
|
хм......:(
|
Слушай, а мы в реале знакомы?
|
не знаю, если ты была на встречи, когда мы ходили в парк, а потом в кафешку ;)
|
Месяц назад? Была.
|
ЕТО ТЫ БЫЛА БЕЗ РЕБЕНКА?? У тебя есть мессенгер или аська?
|
Я. msn katjahart@hotmail.ru
|
я тебя вставила!! У меня с мужем одна на двоих, не удевляйся!!
|
okkkkkkkkkkkkkkkkkkk
|
Я не пошла, т.к у меня родители были тут 4 дня, хотела с ними побыть. Рада, что вам понравилось, а что выиграли то?
|
да всякую ерунду!! Ну и проиграли конечно! :(
|
Привет всем молодым мамам! :)
А вы принимаете будущих мам, которые постарше? ;) Я не так давно живу в Хельсинки и хотела бы познакомиться с кем-нибудь, кто так как и я не работает и скоро уйдёт в декретный отпуск или с теми, у кого уже есть детишки, и кому просто бывает скучно. Свой малыш у нас появится пока ещё не очень скоро, но очень хотелось бы с кем-нибудь пообщаться на тему беременности, родов, заботы о малышах здесь в Финляндии. Найдутся такие? ;) |
Привет Даша. Моему сыну 5 месяцев. С удовольствием поделюсь своим небольшим опытом. И нам тоже иногда бывает скучно. А где в Хелсинки ты живешь?
|
Devochki! Hochu perebratj svoj shkaf, uverena, chto najdjotsja mnogo nenuzhnogo. Nikto ne podskazhet, kuda mozhno eti veshi otpravitj (krome kiprushnika), mozhet estj kakie-nibudj detskie doma, gde nuzhni veshi?
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:xbirthday Поздравляю Анастасью и ее маму Свечу с первым Днем Рождения! Желаю им обеим здоровья, счастья, любви и красоты. Мамочке особенно хочется пожелать терпения в воспитании дочурки!!! :soska:
:tort: :urabd: :xpetals: |
Файлов в теме: 1
Присоединяюсь к поздравлению, Анастасья, с Днём Рождения!!!
|
спасибо девочки за поздравления!!!!ЕленаС ,я пока коплю детские вещи.чтобы потом отвезти в россию,в дет.дом.если хочешь,могу и твои как-нибудь забрать..
кстати,куда ты пропала? |
А когда ты едешь в Россию и как я тебе могу передать веши (Кстати не детские, а свои,
но я думаю, что в дет.дом нужны веши любого размера)? Я редко захожу в интеренет, хорошая погода, мы часто на улице. А мсн у меня почему-то часто не работает. С удовольствием бы с вами встретилась, когда следушая встреча? Кстати как отметили первый День Рождения? |
:xdisco: первый день рождения отметили чудесно.в среду будем отмечать с друзьями.если хотите JelenaS
,приезжайте тоже с сынулей :urabd: |
Привет всем! Тоже поздравляю малышку и маму с первым днем рождения!!!
Моей красавице тоже скоро годик,меньше двух недель осталось :) ждем не дождемся! К сожалению,я живу в Лахти,а тут практически все из столичного региона.Мы тут вдвоем с еще одной молодой мамой ,ее карапузу 3 месяца исполнилось недавно,развлекаемся :) может еще кто-нибудь есть из нашего города,с удовольствием разделить компанию:) |
aisty
спасибо...мы конечно не из Лахти,но будем рады знакомству |
Катюшь, поздравляю вас с Настасьей, желаю вам всего самого хорошего, чтобы все у вас было как в шоколаде, а так же здоровье, счасть, любви!
|
Цитата:
Привет. Мы к сожалению уже год как не из Лахти, хотя до этого 3 года жили именно там. Но всегда приятно познакомиться с новыми людьми. |
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с днём рождения. Здоровья вам, любви и терпения! :xbirthday
|
aisty! Mi zhivjom v Mäntsälä, eto vrode okolo 30 km ot Lahti. Mne 24 i moemu sinule 1,8. Radi znakomstvu :)
|
Мне тоже очень приятно познакомиться :)
Мне тоже сейчас 24, скоро 25 исполнится,а дочурке годик. Кстати,хотела спросить как вы отмечали самый первый день рождения своих детишек? Я уже записалась в фотостудию,будем делать памятные снимки.На следующий день,непосредственно в день рождения,хотим повезти ребенка в зоопарк(она обожает животных,особенно слоников и собачек: :svin: ) А на следующий день устроить праздник для родственников,у нас их много, :) и друзей. Вот такой вот план :) |
dobrij den!skazite pozaluista a zivetli kto nibud v raione ItaPasila? mi syda pereexali nedavno iz vosto4nogo Xelsinki nikogo neznajy poka u nas 2 e detej,bilo bi zdorovo s kem-nibud poznakomitsja i vmeste pri zelaniji provodit vremja,mne 28 let sinu 4 goda a do4e 9 mes. kak to zdes grustnaja situazija s leikki puisto -vezde kamennije dzungli. budu o4en takze rada poznakomitsja s semjami dobrimi,vesjelimi i porjado4nimi
|
i eshje malenkaja prosba ko vsem vsem vsem :xdaisy: esli budut u ves devushki kakieto interesnie meroprijatija i vi neprotiv vzjat novi4kov,to soobshite pozaluista v forume i mi k vam s udovolstviem prisoedinimsja! mi klassnaj,vesjelaja molodaja semja bez strannostij i o4en radi dobrim,klassnim znakomstvam :ura:
|
мы вчера отмечали день рожденье моей дочки..было конечно шумно,все-таки 8 детей и 8 мам.но прошло все хорошо...
давайте теперь может встретимся и прогуляемся с детками в парке...может наконец таки сходим в зоопарк? Sasha присоеденяйтесь к нам..у тебя есть мсн??,могли бы пока заочно пообщаться и познакомишься со всеми,мы вечером часто встречаемся в мсн :chebi: :ura: :slonik: |
Саша, мы тоже все классные и рады новым знакомствам :D
Расскажи о себе немного. Мне 22, сыну 2.6. Живем в Эспоо. Я за зоопарк и там пикник. Нужно устроить отвальную, ведь скоро лето и все разбегутся на пару месяцев. Предлагаю следующую неделю. |
privetik1 o sebe?mne 28 sinu 4 do4ke 9 mesjazev.Muz rabotaet ne v Suomi poetomu 4ashe odna s detkami ,no vot kak raz na sledujyshyjy nedely k nam priedet papa :xbanan: poetomu u nas semeinij prazdnik i mi vse budem vmeste vremja provodit a vot 4erez nedeljy mi opjat odni... :xpetals: i budem radi podderzat kompanijy vsem!:)
|
spasibo za priglashenie devo4ki! a 4to takoe msn?
|
zoopark eto klassno! est i drugie varianti skinte mne pozal.esli 4to vash msn (poka ne znajy 4to eto:) ) i nash adres esli 4to semyorka@yahoo.com
|
http://messenger.msn.fi/Download/Default.aspx Саша можешь зугрузить с этого адреса...
|
spasibo zavtra zagruzu :uh:
|
я тоже за зоопарк! тока погоду бы предугадать еше!!! А так с удовольствием! Тока когда?? Саша, приятно познакомится! Мне 21 (скоро 22) дочурке 9 месяц пошел! :)
|
девушки,не подскажите русскоговорящего,да еще и грамотного в медицинском плане гинеколога или эндокринолога????
да и вдруг кто-то финского хорошего специалиста знает??? |
Девченки, пока погода шепчет, давайте всё таки соберемся и сходим на пикничек.Предлагаю завтра. У кого какие планы? Правда надо еше посмотреть какая погода будет.
Посмотрела. ПОгоду обешают такую же, как сегодня. Кто там у нас легкий на подьём и кому не надо неделю готовится, давайте отвечайте быстрее. пойду погуляю с ребенком, приду проверю:) |
Цитата:
Пикничек...? Идея хорошая...А будушим мамам можно? Куда идем? Что ссобои брать? |
Мда... Как-то неактивно наши мамы соображают. И будушим можно. Наверное в Кайвопуисто, на нейтральной полосе, так сказать, встречаемся. Если народ соберетса хоть какой-нибудь. С собой что хотите, то и берите. Что сами кушать будете и чем не жалко поделиться :) Думаю часа в 2-3? Кто как?
|
Я даже не знаю, может на пяж загорать??? В открыты бассеин, там и пикник устроим ;) А на счет пикника хорошая идея, ну если не кто не пойдет в бассеин, то я пойду на пикник!!! И может Дуню (Свету) захвачу! ;)
|
Ili v seurasaari?
|
Девченки всем привет! А новичков еще принимаете??? Я тоже М.М., дочурке год и три. Живем в Меллунмяки. Будем рады познакомиться, встретиться, пообщаться!
|
Цитата:
А можно и раньше :)....или дважды ;) |
И так. Едем в сеурасаари. Всех милости просим. Новенким только рады:) Встречаемся в час в центре у главного входа на центральную почту. Вот мой тел, чтоб если что, могли сообшить. 0407476430 Не забудте покрывалки на чем сидеть :)
|
Кстати, если колясок будет много, придется нам ехать поочереди на автобусах:)
|
Irishik i Katrina приветики!! Рады новеньким, и будем тока рады, если присоединитесь, я кстати живу в Контула, тоесть не долеко от вас! Дочурке 9 месяцев. Присоединяйтесь ;).
|
Так... Тут народ колбаску берет. Много только не берите:) А то потом ету колбасу девать некуда будет. Сочку, водички, фруктов, хлеба, кетчуп... Вобшем кто на что...
|
Privetiki vsem!
Ja toze M.M. tolko zivu ja v Lahti.Dve dochki u menja starshej 2 goda i 3 mesjatsa a mladshej 4 mesjatsa,vot.Nadejus vi ne protiv novenkih.
|
Привет ME4TA,че то не могу дозваниться до тебя.
Что то тишина какя-то,не кого не видно... |
Ну как сходили?
|
Сходили обалденно. Отдохнули, наелись сосисок:) Накормили белок орешками. Домой пришла никакая. Зато спали хорошо. Загорели и надышались свежим воздухом :)
|
Полностью согласна с Мечтой, сходили хорошо, тока надо как-нить повторить еше куда-нить сходить!? ;)
|
devushka приветики, нет конечно мы не против новеньких, приятно познакомится, присоединяйся!! ;) У тебя есть MSN или ICQ, мы там во сновном обшаемся!
|
Ну, пошлите в зоопарк, что ли :) Моя уже как-то реагирует на окружаюший мир, можно и попробовать :) Но я скоро уеду в Россию, так что надо быстрее думать. Или без меня уже потом сходите. 4-ого получаю визу и вскоре после етого еду.
|
Что-то как-то не активно вы, девочки, пишите сюда. Так ничего и не решится :(
|
Можно и в зоопарк. Только погода опять испортилась. :(
|
Я тоже не против зоопарка, можно сходить, ну я расчитывала после 06.07, просто ко мне сестренка переедит на две недели с ней вместе!! Мечта ты на долго в Россию???
|
Не знаю пока, но надеюсь, что больше, чем на неделю.
Катя приедет 2-ого числа. А что, сестренку нельзя взять с собой пока она не переехала к тебе? |
Можно конечно, просто сеичас погода не для прогулок возле воды, а если на днях будет тепло, то с удовольствием! ;)
|
Привет,девчёнки!
Расскажите плюсы и минусы роддома в котором вы рожали?и какой роддом? Я рожала дочку в Jorvin sairaala(в Espoo) и мне как-то не понравилось,второго ребёнка хотелось бы в другом роддоме,но не знаю какой выбрать:) |
А мне Йорви понравилась.
|
Приветики! Я рожала в Kätilöopisto sairaala в Хелсинки, мне понравилось, персанал попался просто замечательный, и помогут со всем и подскажут и сделаю, у меня было так что моя просьба для них закон, вобшем супер было! Рожала один раз так что не могу посоветовать больше!! ;) Удачки!
|
А я в Найстенклиникка. Нормально, хотя не в восторге. Роды были тяжелые
|
привет девченки...как с встречей?мы вернулись и будем рады всех видеть.
|
ВСТРЕЧА
Привет Всем!
Намечается встреча на ету стреду,на 13 00.Место: Пляж.(коментарии) День "Торта" меняется на "Фруктовй день",изменение связани с хорошей погодой. :) Предложение, перенести день "Торта" на мение солнечнй-скучнй день. Предлогаю обговорить и распределить список , кто- что будт брать,для разнообразия стола..... |
кто идет в среду?я вообще то ждала к себе некоторых мамочек в гости и позагорать...но если они идут на день торта или фруктовый день,тогда все поменяем
|
опять я в пролете...
|
madcat
Че ты в пролете? Тут всё пишут... Хочешь встречаться пиши, что придешь и всё. Я в среду не могу на пляж. Кстати какой и где? Хиетсу? |
Цитата:
Кать привет, а что за день торта такой? |
Я про день торта не имею никакого понятия вообще и не поняла куда все идут.
|
Цитата:
И какой пляж? Если в Хки, я може и отпрошусь с работы |
Народ!! День торта мы хотели устроить, когда будет плохая погода, просто каждый как сможет сделает тортик и просто попить чайку!! Просто недавно мы устраивали салатный день, и после чего хотели попробавать сделать тортный день! ;) А на пляж мы хотим пойти в Хелсинки, так хоть в теньке посидеть или позагарать, поесть фруктиков!! Ну я смотрю многие разьехали а у кого-то другие планы, так что будем еше раз пытатся собратся!! Я предлагаю наконец сходить в зоопарк, если будет хорошая погода!! Кто за??
|
Всем привет из Таллинна! Ну и жара здесь, наверное, у вас тоже. А вы, значит, там объедаетесь тортами и салатами.... И нас свекровь неплохо кормит. Вернусь в начале августа- ваших детишек и не узнаю, наверное, - так подрастут! Всем хорошего лета и настроения!
|
Девочки, привет. Никто не продает ходунки? Или может кто из знакомых?
|
всем привет.как насчет встречи?какие будут предложения?предлагаю начало следущей недели.
|
Ну вот и Кате стало тоскливо. А я еше даже не уехала... Идите в зоопарк, все хотели вроде.
|
Devushki, vsem privet. Znaete li horoshiy restoran, gde mozhno otmetit Den Rozhdenia s muzhem i malenkim synom?
|
Здравствуйте, милые девушки!
Наша славная семейка из Москвы с трехлетним младенцем на руках планирует посетить Финляндию в самое ближайшее время, т.е. буквально на следующей неделе. Не подскажете ли вы какие-либо интересные пунктики, достойные внимания детеныша? Поедем в Хельсинки - точно, в Тампере и Турку - мейби. А может, у вас будут в это время какие-нибудь тусовочные мероприятия? Мы бы присоседились! |
Давайте встретимся, а то давно не виделись!! В зоопарке правда уже были :(!Может опять на природу, тока теперь все??? На грильницу??
|
Цитата:
Привет всем!Поддерживаю идею с грилнизеи,толко куда именно?Я знаю толко в Вуосаари грилл на море.Но туда нужно на машине йехат. :xbroil: |
и в Растила есть, ну можно в сеурасаари!
|
а какой день недели?что там у нас с погодкой?
|
Devochki! Mozhet na diskoteku sgonjaem? Ja na sledushej nedele mogu v ljuboj den`. :xdisco: :xdrinkers :zaika: :slonik: :xbanan:
|
Privet devchonki,
Ишю подругу для совместных прогулок, живу в Хелсинки, Каллио. У меня ребёнок 9 месяцев. Самой 30 лет.
|
мамочки,куда все пропали.осень пришла,давайте встретимся с детишками.все детишки за лето выросли,есть чем похвастаться:)
|
Девчёнки!Приглашаем и вас на встречи мам.Чем больше народу будет тем веселее:)И деткам интересней.Среди уже собравщейся группы есть и беременные...Доехать очень удобно и из Хельсинки и из Вантаа:)Не ленитесь,ведь ездить не каждый день надо будет...Первая встреча будет в 12 часов,а там на месте будем решать в какое время будем встречатся,что бы всем было удобно!!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10096 |
Девченки, у кого какой размер памперсов? :whistling Ну в смысле у деток :) У меня целая пачка памперсов-трусиков 5 размер. Надо кому? Отдам за шоколадку :hrum:
|
Неужели никому не надо? Или шоколадки жалко? :)
|
Цитата:
мне надо,мне надо и шоколадки вовсе не жалко.а ты какую любишь,Женька? :girla3: |
че ето за размер такои?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |