![]() |
Цитата:
Бельский, вот вы все пишете, что у вас мечты такие неординарные, неисполнимые можно сказать. А можно поконкретнее? Может мы чем поможем? :) |
Цитата:
Наши цели навеваются нам нашими мечтами... :) |
Цитата:
Такая позиция в жизни называется пессимист... |
Может и так
|
Жизнь такая непредсказуемая штука, она часто исполняет наши мечты, а мы даже не замечаем этого...
Вот приведу пример. Года два назад на курсах финнского преподаватель спросила нас, о чем мы мечтаем. А я взяла и ответила: хочу белый дом на берегу моря. Прошло пол года и мы с мужем купили дом из белого кирпича рядом с озером. Вы скажите: это не одно и тоже. Конечно нет, но жизнь (или Бог, я уж не знаю) воплощает наши мечты в реальность в контексте той жизни, которую мы на данный момент ведем. Порой мы мечтаем о вещах абстрактных, не связанных с реальностью, и жизнь воплощает их в своем понимании. |
Цитата:
Всё зависит ещё от того, на какую высоту забрели мечтания и зависят ли они целиком и полностью от себя самого. Я вот 10 лет мечтала побывать в Лапландии, и только этой весной мне удалось осуществить поездку. Мечта мечте - рознь. Они ведь тоже на разные группы подразделяются. Мечтал о Ягуаре, например, но купил Тоёту, потому что она более по-карману и практичней. Золушка об актерстве мечтает, но если нет смелости, либо таланта, либо удачи, а только внешность, то мечте не сбыться, как печально бы это не звучало. С другой стороны, актерские способности нужны даже в семейной жизни и в некоторых профессиях в сфере обслуживания. Существуют самодеятельные театры, в таковом и воплотить мечтания можно, было бы желание. Я мечтаю о поездках и по мере возможности осуществляю, хоть и с разницей в 10 лет. :) |
Воо, должен сознатся, что соврал вам не много. У меня тоже ест одна мечта, что бы с бодуна голова не болела.
|
Пессимисты тоже нужны для противовеса и гармонии. Лишь бы всем было хорошо, будь то целью,одержимостью или мечтой.
|
Цитата:
Тяжелый случай... :) |
Цитата:
Мечта миллионов. Так же как и хороший секс. :) |
Файлов в теме: 1
Мечтаю чтобы все мечты сбывались....
Сегодня сбылась еще одна..Сезон открыл и очень удачно.. |
Ето точно, что для миллионов. Думаю, если кто-нибуд изобретет такое лекарство для народа, то он станет сказочно богат
|
Поздравляю, Петручио!
Я вот тоже одну маленькую мечту осуществила на 1 Мая и вчера подкрепила, а именно купание в холодном озере. Такая жаркая сауна была, что так и бросало в воду.А как хорошо-то потОм! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Такое я тоже люблю.....ОЧЕНЬ..особенно зимой..... |
Я на зиму тоже прорубь заказала, теперь мой ухожер будет мечтать о том, как я в него( в прорубь) буду визжя от холода входить. А пока наслождаемся весенними играми на природе, мечтая о еше более лучших временах.
|
"Но Голос шепчет мне: "Храни мечты, безумный!
Не знают умники таких прекрасных снов..." Ш. Бодлер |
Цитата:
Я живу в двух мирах - в реальном бывает тяжело, давят ситуации и, чтобы не озлобиться, не стать просто передвижной фишкой, я придумываю свой безупречный, прекрасный и солнечный мир. Там я отдыхаю, расслабляюсь по-настоящему. Там я с людьми, которые далеко, там я такая какая я на самом деле, а не та, какую ожидают видеть другие. Там я в какой-то эйфории, какой достичь в реальной жизни я не могу. Я не считаю это слабостью - это мой личный мир, это моя свобода. |
Цитата:
Значит ты просто боишься мечтать, ты боишься разочарований.. Надо мечтать и давать шанс своим мечтам. Я не могу поставить на них крест, потому как знаю, что можно всего этого добиться. Другое дело - нужно ли мне это в настоящей жизни? |
Zolushka Наверно ты права, потому что девушка. Девушкам вполне простителны такие слабости, ето даже не слабости , а стил жизни. Но для мужчин такое повидение не нормално. А мечтат я не боюс, мне ето не надо
|
А я не верю, что человек (не конкретно chelovek :)) может не мечтать о чём-либо... Человек, который говорит что не мечтает, как мне кажется просто стесняется об этом говорить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |