![]() |
Ну монстр не монстр - а в оффтоп опять завалились... ;)
|
Ну бывает, болше не будем
|
Дракон осьмиголовый или гидра, которому сколько голову не руби - новые отростают... :jiraiya:
|
Давайте будем терпимее? А, Финник? :)
|
Цитата:
Дк уж ровно 8 месяцев терпим его :umnig: а... |
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю себя вправе решать за нее. Но если он окажется откровенным подонком, то постараюсь сделать так, что б он как бы "случайно" растворился из ее жизни, что б не травмировать душу своего ребенка. Если меня уже не будет на этом свете, то это сделают ее братья(мои сыновья) или племянники. От цвета кожи это не зависит. У подонков одна раса. ЗЫ: А ты в курсе(для справки), что великий русский поэт Пушкин, был на одну треть эфиопом? Цитата:
Tы сам то понял чо сказал? Или ты пошутил?:) Цитата:
ТЫ че Белски из дварян?[/QUOTE] Да брось ты херню пороть!:) Цитата:
- Во многом согласен!:( |
Цитата:
XtreamCat, ты, что, такой грубиян? Ну, да, на полях сражений. Кто своих и чужих голов больше положит, тому и титул. Кто в перевороте своих прежних предаст, тому земли. Кто восстание в крови утопит,людей больше запытает, тому орден и "души". Конюшню господскую прибрал, в интрижках преуспел, вот, графом величают. А у дворян и выхода другого не было, как воевать, за землю даренную. Останешься дома - получишь пинка с голубых кровей, пойдёшь в холопы. Господа же не дураками были. (Что там, Шопенгауэр, обложку книги которого, ты, так любезно разрешил мне поглядеть, по поводу дворянства и чести писал?) Денег не платили, земель на всех не напасёшься...бери титул и медальку, и вперёд за честь дворянскую. |
Цитата:
Снаружи: что сказал президент, где рухнул дом, какая сегодя погода и т.д до бесконечности. Внутри: что Я чувcтвую и думаю по поводу слов президета, рухнувшего дома, погоды и т.д. Разница огромная. :) |
Цитата:
Вадик, на одну треть быть не может. На одну вторую, одну четвертую - еще куда ни шло. Но не на треть. :) |
Цитата:
Скажите, а с чего это Вас ТАК интересует? Мотивация какая? |
Цитата:
Да, ты прав... и про интрижки, и про конюшни... это было, и спорить с этим не имеет смысла. Но вместе с такими дворянами были и достойные люди... этого тоже отрицать нельзя. А были и те, кто и в интригах хорошенько поучавствовал, и с то же время Родине послужил. Время было такое... интриги были часть гос.механизмов. Но так или иначе, аристократия была вершиной общества. Кст. вот сейчас в Великобритании дворянские титулы получают, ну просто, наивыдающиеся персонажи! |
Цитата:
Расстрою наверное:) если скажу, что еще долго будете терпеть:) |
Цитата:
Титул за ЗАСЛУГИ, что может быть приятнее признания! Вот, детям и внукам уже меньше чести (никакой, по-моему, обойдутся). Хотя сам бы не отказался. По папиной линии мы из крестьян, фамилия от имени образована. А по маминой из Византийских императоров (разгул воображения), не знаю, как переводится. :) |
Цитата:
Мда.. вот это и есть рассизм, когда нэорошие поступки людей обьясняються их национальностью. Не " соседи играют музыку шумят, мусор раскидывают" а " самолийцы и мусульмане". Русские тоже много гадостей делают. Вообще люди ЛЮБОЙ национальности делают гадости. В таких случаях надо оценивать отдельно конкретных человека / людей а не валить всё сразу на нацию. Люди разные. Да есть менталитет и всё такое. Но ставить всэ сразу под одну гребёнку -это уподоблятся наприметр людям которые тебе также сказут " русские тут воруют, наркотики продают, вообще шумят много.. а женщины их все шлюхи".... А ведь со своей среднестаистической, предвзятой точки зрения они тоже считают что они правы и могут пдкпрепить свою точки зрения многими примерами и доказательствами. И дело не в том что они в чёмто не правы а в том что они больше ничего не видят. Ничего хорошего и нормального - в русских. По этому поводу был замечатльный пост в журнале sweety lena, не знаю только стоит ли давать ссылоку без её разрешения... |
Цитата:
Гениальная история )) ТЫ забыл ещё добавить " true story" и с умным видом покачать головой... Типа тут глубокий смысл .... а к чему это всё? ) |
Цитата:
Были и титулы не передающиеся по наследству:) Но чисто теоретически, конечно государь признает заслуги конкретного человека и воздает почтение его роду... вроде так:) Византийские императоры это мощно! Думаю, имеет смысл написАть письмо в Стамбул, с требованием возврата собственности:) Из Аль Софии сделаешь личную "часовеньку" для "уединенной молитвы":) |
Цитата:
Поддерживаю! Прав ты... прав, Лиззи! Тот пост у sweety_lena тож помню! |
Открыть что ли тему русское дворянство ? :)
или лучше просто - ЗНАТЬ (в смысле знааааантыяяяя мы) :) |
Цитата:
А почему только "русское"?:) |
Цитата:
Ну он имел ввиду "пригибались" наверное. Да, видно не о том думал. :D |
Цитата:
Не надоело повторять прописные истины? Или повторение-мать учения? Так не в школе же, в самом деле. |
Цитата:
Пока людям не надоест их забывать... приджется проводить профилактику:) |
Цитата:
Тогда предупреждать надо, что на форуме проводится профилактика! :relaxing: |
Цитата:
И ставить "Сетку настройки", как в старые-добрые времена... |
Поневоле вспоминается Бунин, который говорил, что в Париже русских генералов-таксистов больше чем было в царской армии, а шлюхи все как одна, сплошь графини и княгини.
|
Wisper :respect: ;)
|
Цитата:
Видно Бунин был бААльшой любить покататься на такси и покутить в публичных домах:) |
Цитата:
Ну ка, просвети меня о чём я думал? Лизоблюды пригибались перед своими господами, так в Москве теперь говорят? |
Цитата:
Все это верно. Но ведь и самураи точно так же. Другое дело, что я считаю маразмом, когда потомки какого нибудь графа бьют себя в грудь и требуют уважительного к себе отношения. Это то же самое, как у меня дедушка генерал(к примеру), значит и я автоматически генерал и мои дети... Маразм короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа расисты! Вы знаете, что значит жить в гармонии с окружающим миром? Если вы будете думать(к примеру), что все сомалийцы способны только срать на вас, и мусорить вам под нос, то уверяю вас, что они так и будут делать спэшиал фор ю. Вообще любая фобия, штука страшная. Мне гораздо приятнее, когда встретившись с теми же сомалийцами, они со мной будут уважительно здороваться и заступаться за моих детей в садике и в школе. С такой фобией как расизм очень сложно жить в этом мире.
|
Цитата:
За тем лишь исключением, что дворянских титулов(в непосредственном понимании этого термина) не дают. Зато появились другие средства поощерения... генеральный директор или председатель правления... |
Цитата:
Значит ли это то, что если мой батя генеральный директор, то и я и все остальные потомки, тоже являются автоматически генеральными директорами?:) Здорово! Я ни против.:) |
Цитата:
В какой то степени да.. Вспомните старый советский анекдот "... Нет сынок. У генерала тоже свой сынок подрастает..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |