Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Добрые (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9962)

Olga 14-05-2005 15:57

Цитата:
Сообщение от По-душка
Olga!
Рада тебя видеть здесь, моя слабость и радость. Давно не залетала ты в эти края.

Если хочешь вести полемику с Бельским, запасись терпением и временем. Он из той породы людей, которые по любому вопросу хотят сказать последнее (решающее) слово. Плохо это или хорошо, не мне судить, но это факт.

И я рада....очень... видеть тебя.... Как приятно, что меня здесь не забыли... Надеюсь, что теперь буду чаще )))
Терпение и время? Не...мне это надо на другое... Но ведь это неблагодарное занятие - ставить везде точки... :washere:

14-05-2005 16:14

Цитата:
Сообщение от По-душка
Если хочешь вести полемику с Бельским, запасись терпением и временем. Он из той породы людей, которые по любому вопросу хотят сказать последнее (решающее) слово. Плохо это или хорошо, не мне судить, но это факт.

Чего Вы девушку то прямо с порога пугаете?:gy:

Olga 14-05-2005 16:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Чего Вы девушку то прямо с порога пугаете?:gy:

Нуууу...ты плохо знаешь "эту девушку".... :xdevil:
Меня "не задушишь, не убьешь" ))))))))

finnik 14-05-2005 17:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...скажите. а Вас то, тогда чего дедушка Ленин не научил доброте?
вы ж вроде на коммунистической платформе стоИте:gy:
Или Коммуниз-коммунизмом, а свои деньги все же жалко?

А я и не заявлял, что я недобрый... Очень даже..., а ещё и очень-очень скромный..!:rolleyes:
Коммунистические принцыпы очень похожи на библейские заповеди:
Что-то типо: Поделись с ближним своим, и тебе воздастся! :wisdom: (Заметь, ближнему...)
А ты мне чё предлагаешь- раздавать деньги совершенно незнакомым? Я чё :cranky:?
У меня хватает родственников, друзей и знакомых...

15-05-2005 01:06

Цитата:
Сообщение от Olga
Нуууу...ты плохо знаешь "эту девушку".... :xdevil:
Меня "не задушишь, не убьешь" ))))))))

Поживем-увидим:gy: Кто-кого душить будет...

15-05-2005 01:15

Цитата:
Сообщение от finnik
А я и не заявлял, что я недобрый... Очень даже..., а ещё и очень-очень скромный..!:rolleyes:
Коммунистические принцыпы очень похожи на библейские заповеди:
Что-то типо: Поделись с ближним своим, и тебе воздастся! :wisdom: (Заметь, ближнему...)
А ты мне чё предлагаешь- раздавать деньги совершенно незнакомым? Я чё :cranky:?
У меня хватает родственников, друзей и знакомых...

Тогда я не пойму..с чего Вы начали разбирать "полеты" вот в своем этом комменте http://www.russian.fi/forum/showpos...08&postcount=32
Вам не дает покоя собственное самолюбие?
Вот без сарказма... не понял дл ячего все эти "разоблачения"?
Ну помог человек... мне например...и я ему за это благодарен. Как бы вы меня не пытались бы переубедить.

По поводу Вашей доброты...хех, Опять Вы подзабыли свои же слова :"...Я наверное поступаю как недобрый... Это потому, что у меня ДОБРА мала..."
или вот эти: "...Это свойство русской души, а я не русский... Я всё в дом, всё для семьи."

Я не обвиняю. Позиция только "для дома, для семью" в принципе мне поняьна.
Я просто хочу сказать: "Финник, слово не воробей... ну сказали, что недобрый Вы... Чего теперь отнекиваться то?"
Не солидно это для взрослого мужчины...
И отнекиваться от своих слов не солидно... да и менять так координально свое мнение тоже:gy:

finnik 15-05-2005 01:42

Действительно добрый человек делает добро бескорыстно и не афишируя его.
Ты знаешь в чём подвиг Неизвестного солдата?
А прилюдно, некоторые готовы и с небоскрёба сигануть... Или вот ещё есть маньяки, типа убийцы Леннона,- лишь бы зафиксировать своё имя, свою значимость...
По-поводу:"............" - тебе не достаёт чувства юмора...

15-05-2005 01:47

Цитата:
Сообщение от finnik
Действительно добрый человек делает добро бескорыстно и не афишируя его.
Ты знаешь в чём подвиг Неизвестного солдата?
А прилюдно, некоторые готовы и с небоскрёба сигануть... Или вот ещё есть маньяки, типа убийцы Леннона,- лишь бы зафиксировать своё имя, свою значимость...
По-поводу:"............" - тебе не достаёт чувства юмора...

Неужели Вы думаеет Роман28 расстался со своими вещами ради сомнительного успеха на форуме?
Хех... думаю с головой у него всё в порядке:)

А вот вместо Марка Чэпмена, лучше вспомнить Герострата... как зачинателя сего безумства:)

Неизвестный солдат тут вообще неуместен.
Даже передернуло как-то...

finnik 15-05-2005 02:03

Может быть пример "подвиг Неизвестного солдата" слишком пафосно, однако суть расскрывает замечательно.

15-05-2005 07:42

Цитата:
Сообщение от finnik
Может быть пример "подвиг Неизвестного солдата" слишком пафосно, однако суть расскрывает замечательно.

Цинично это.
Потому как подвих Солдата, не имеет ничего общего с добротой...

Wisper 15-05-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Цинично это.
Потому как подвих Солдата, не имеет ничего общего с добротой...

А мне думается, что это и есть навысшее проявление чувст ДОБРОГО человека, когда жертвуют самым дорогим-жизнью. А что здесь циничного?

15-05-2005 13:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
А мне думается, что это и есть навысшее проявление чувст ДОБРОГО человека, когда жертвуют самым дорогим-жизнью. А что здесь циничного?

А мне, что это понятия вообще из разных областе.

Если Вы идете со своим ребенком, и на него, не дай Бог, нападают...вы же защищаете его, и готовы пожертвовать собственной жизнью не потому что вы ДОБРЫЙ.
А для меня защита Родины и защита своих близких - понятия идентичные.

kolobok 15-05-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi

???? ну если только у вас фамилия такая у всех в родне , иначе не придумать идентичности :) кстати пишется как тот же родэн (rodin)

15-05-2005 13:48

Цитата:
Сообщение от kolobok
???? ну если только у вас фамилия такая у всех в родне , иначе не придумать идентичности :) кстати пишется как тот же родэн (rodin)

Пытайте мыслить несколько шире... я говорил о том, что движет человеком, совершая эти поступки...

Wisper 15-05-2005 13:52

Я понял-тех кого люблю. А тех кого не люблю? тоже будете защищать, жертвуя собственной жизнью???

Malona 15-05-2005 13:53

Цитата:
Сообщение от Wisper

Он не променяет свою жизнь ради нее - ни на что..... и она ушла, так и не поняв, что она была его жизнью...

так??

15-05-2005 13:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я понял-тех кого люблю. А тех кого не люблю? тоже будете защищать, жертвуя собственной жизнью???

И кого не люблю - тоже. Вернее об этом даже и не думаешь, не разделяешь.
Ты защищаешь свою Родину. Свой Дом. Свою Семью. *мне так думается*
Ведь для того, чтобы пожертвовать своей жизнью нужно мужество, отвага, любовь в этому самому дому и способность к самопожертвованию... но никак не ДОБРОТА.
Это разного поля ягоды.

kolobok 15-05-2005 14:22

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ведь для того, чтобы пожертвовать своей жизнью нужно мужество, отвага, любовь в этому самому дому и способность к самопожертвованию... но никак не ДОБРОТА.
Это разного поля ягоды.

ну, если исходить из того что критерием истины является практика :), а практики самопожертвования у вас нет, как я полагаю.. (в отличии от чеченцев, например) то скорее это можно отнести к лицемерию или фанатизму религиозному.. близкие- это да, на то они и близкие, защищая близких, человек спасает и себя тоже, этим собственно и оправдывается то что человек не всего себя жертвует, что-то остается все таки.. , а родина - это алчные швондеры и шариковы, выкачивающее соки из твоих и не твоих близких . родина это толстая баба с ногами столбами, которая орет страшным голосом - в очередь, сукины дети! вас много, а я одна! :)

finnik 16-05-2005 01:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если Вы идете со своим ребенком, и на него, не дай Бог, нападают...вы же защищаете его, и готовы пожертвовать собственной жизнью не потому что вы ДОБРЫЙ.

Понятно. Судя по тому как ты агитируешь уклоняться от службы Отечеству, тебе нельзя иметь детей и очень не повезло твоим родственникам...
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это разного поля ягоды.

Ты то в какраз думаешь, а стоит ли защищать эту жирующую, разгульную Родину..
Но собственно я писал не о том...
Теперь вот я убедился, что ты понятия не имеешь в чём состоит ПОДВИГ Неизвестного солдата... А подвиг ЕГО в том, что ОН именно что незадумывался, а узнают ли как героически я сражался, как оставшись один - бросился со связкой гранат под гусиницы ползущего Тигра...
Есть доброта показная: перевёл на счёт детского дома N-ую сумму и попросил рассписку, как индульгенцию в церкви, а есть другая, например каждый день заботиться о престарелом, убирать, мыть, кормить...

16-05-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от finnik
Понятно. Судя по тому как ты агитируешь уклоняться от службы Отечеству, тебе нельзя иметь детей и очень не повезло твоим родственникам...

Вы видно курить отходити..и не услышали.
Служба Отечеству и прохождение "военной службы" в нынешних вооруженных силах России - вещи чуть ли кардинально разные.

Цитата:

Теперь вот я убедился, что ты понятия не имеешь в чём состоит ПОДВИГ Неизвестного солдата... А подвиг ЕГО в том, что ОН именно что незадумывался, а узнают ли как героически я сражался, как оставшись один - бросился со связкой гранат под гусиницы ползущего Тигра...
Есть доброта показная: перевёл на счёт детского дома N-ую сумму и попросил рассписку, как индульгенцию в церкви, а есть другая, например каждый день заботиться о престарелом, убирать, мыть, кормить...

Вы рассказываете, как будто сами ползли и бросали... а потом были похоронены в Александровском саду.

Я понимаю - демагогия это вторая сущность коммуниста.
Но на практике получается, что Вы вот ждете всю жизнь своего танка... всегда готовы броситься под него... а кто-то тихо-мирно пересисляет пусть 100 рублей детскому дому, или приносит игрушки этим детям.
А Вы все ждете...своего звездного часа... начищаете свою "лимонку" до блеска... а кто-то помогает немощному старику доживать его последние дни.

А Вы - ждете, ждете, ждете... и убеждаете и себя и окружающих: "Вообще...я герой. Я могу! Я способен!"

finnik 16-05-2005 01:41

Бельский, ты опять всё перепутал: что есть можечёк и что есть копчик...

16-05-2005 01:44

Цитата:
Сообщение от finnik
Бельский, ты опять всё перепутал: что есть можечёк и что есть копчик...

Не-ет...я предельно Вправильно Вас понял.

НЕ раз сталкивался с такими личностями... которые на словах,за Родину, да хоть завтра жизнь отдатут. А бездомному ребенку купить булку неспособны.

Финник..не надо объяснений. Я ВСЁ понял:)

finnik 16-05-2005 01:53

Да я и не собираюсь объяснять тому, у кого всё через задницу постигается... ;)

IKO 16-05-2005 07:54

всегда подаю людям просящим милостыню, не знаю правильно ли это или нет, но подаю

IKO 16-05-2005 08:01

"Живи сам и дай умереть другим" (с) древний японски воин сказал

когда защищаешь кого-то, то надо меньше всего думать о своей жизни, думать надо от том как забрать у агрессора его жизнь, и тогда может и получиться и свою сохранить и защитить кого-то

Ashin 16-05-2005 09:03

[QUOTE=Belskyi]Неужели Вы думаеет Роман28 расстался со своими вещами ради сомнительного успеха на форуме?
QUOTE]

Хех, а вы уверены что от с ними расставался?

если вы решили показать доброту, упоминая Романа как пример, то постройте
как програму "Телефон спасения 911"
1. Выступление г-на Бельского о доброте в целом
2. Выступление Романа
3. Выступленние одаренной им девочки.
4. Родители
5. Соседи / знакомые
6. Итоги

XtreamCat 16-05-2005 09:25

"Делай добро и бросай его в воду."

Ashin 16-05-2005 10:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Делай добро и бросай его в воду."

Предлагаю на номинацию "Добро абсолют" г-на Бельского.
Предлагаю на номинацию "Добро обычное " г-на Романа28.

Olga 16-05-2005 10:24

Цитата:
Сообщение от Ashin

А Добро нажитое? Добро с кулаками? Добро от Добра найденное? ))))))

XtreamCat 16-05-2005 10:30

Цитата:
Сообщение от Ashin
А третья номинация, это добро с кулаками. Как думаешь. Кого номинировать?

Если уж речь зашла о номинациях. Не пора ли уже возродить номинацию: Чугунный Зад, тем самым поощрив самого усидчивого пользователя, который не жалея этого места, пишет чаще всех сообщения?
Насколько я помню в 2005м еще никого не номинировали. Чугунный Зад 2005. Звучит?

XtreamCat 16-05-2005 10:35

Цитата:
Сообщение от Olga
А Добро нажитое? Добро с кулаками? Добро от Добра найденное? ))))))
Ты вот мне ответь. - Куда Giomen пропал? Почему не пишет?

Wisper 16-05-2005 10:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Если уж речь зашла о номинациях. Не пора ли уже возродить номинацию: Чугунный Зад, тем самым поощрив самого усидчивого пользователя, который не жалея этого места, пишет чаще всех сообщения?
Насколько я помню в 2005м еще никого не номинировали. Чугунный Зад 2005. Звучит?

Я даже знаю кому эта награда достанется!!!!:)

Olga 16-05-2005 10:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты вот мне ответь. - Куда Giomen пропал? Почему не пишет?

Вадик....не ....я тут ни при чем... Последний раз мы виделись, когда ездили к Ралине....
Но...конечно....стыд мне и срам....в одном городе ведь мы... Позвоню сегодня... )))

Brat-Kvadrat 16-05-2005 11:25

Можно сделать опрос на тему: самый добрый и поэтому самый бедный.
Или самый добрый к самому любимому,т.е. к себе (о подарке себе).

Ashin 16-05-2005 11:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Опять ему!

А вот кого на "Падонок 2005"?

Olga 16-05-2005 12:33

Цитата:
Сообщение от Ashin
Опять ему!

Ашин....так год еще не закончился..... Подожди, может претендентов добавится )))

16-05-2005 14:18

Цитата:
Сообщение от finnik
Да я и не собираюсь объяснять тому, у кого всё через задницу постигается... ;)

:)
Блеск!
Железный аргумент, когда сказать больше нечего...
Вы к Рэю обратитесь... он тоже любит про задницы поговорить.

16-05-2005 14:19

Цитата:
Сообщение от Ashin
[QUOTE=Belskyi]Неужели Вы думаеет Роман28 расстался со своими вещами ради сомнительного успеха на форуме?
QUOTE]

Хех, а вы уверены что от с ними расставался?

если вы решили показать доброту, упоминая Романа как пример, то постройте
как програму "Телефон спасения 911"
1. Выступление г-на Бельского о доброте в целом
2. Выступление Романа
3. Выступленние одаренной им девочки.
4. Родители
5. Соседи / знакомые
6. Итоги

Вы думаете это остроумно?
Ладно, Ашин... живите в своем заблуждении.
Петросян Вы наш...

Ashin 16-05-2005 15:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы думаете это остроумно?
Ладно, Ашин... живите в своем заблуждении.
Петросян Вы наш...

Отнюдь! Я думаю что это было бы наглядно.
Во вторых отучайтесь говорить за всех ( "Вы наш...").
И в третьих - на форуме можна из мухи сделать слона, из затоптаного муравья -
"сотни тысяч искалеченых и обездоленых муравьев" ну а из 10евро -10000.
Уж кому как не вам это знать?

16-05-2005 15:59

Цитата:
Сообщение от Ashin
И в третьих - на форуме можна из мухи сделать слона, из затоптаного муравья -
"сотни тысяч искалеченых и обездоленых муравьев" ну а из 10евро -10000.
Уж кому как не вам это знать?

Хех...а Вам я посоветую, чтобы не представать на форуме в роли Петросяна, в следующий раз, уточнять, о чем вообще идет речь...

Если Вы уж взялись обсуждать Романа28, в свете моего треда, то хочу Вам сказать, что мои выводы относительно этого юзера, сделаны не из его рассказов про девочек и мальчиков, которым он помог...а из реального факта, который, кроме как добротой, объяснить нельзя.

И если Вам на "Новый Год" ничего не подарили:D то это не потому что Дед Мороз плохой, а потому что Вы этого не очень то и заслужили.

XtreamCat 16-05-2005 17:13

Цитата:
Сообщение от Ashin
Опять ему!

Ну эт уж не нам номинировать! Поди ж самих себя!

Ashin 16-05-2005 21:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хех...а Вам я посоветую, чтобы не представать на форуме в роли Петросяна, в следующий раз, уточнять, о чем вообще идет речь...

У вас алергия на Петросяна или на армян в целом?

Ashin 16-05-2005 21:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И если Вам на "Новый Год" ничего не подарили:Д то это не потому что Дед Мороз плохой, а потому что Вы этого не очень то и заслужили.

Хех... если я не получил подарков ето еесче не значит что я плохой.
Ето значит что я с дед Морозом блата не имею и в пояс ему, в отличие от вас, не кланяюсь и заискивать, и умасливать из-за подарков не буду. Не дает подарок - дык пусть идет лесом

16-05-2005 21:50

Цитата:
Сообщение от Ashin
У вас алергия на Петросяна или на армян в целом?

Нет, что Вы.. у меня неприязнь к неудавшимся шуткам...

16-05-2005 21:57

Цитата:
Сообщение от Ashin
Хех... если я не получил подарков ето еесче не значит что я плохой.

Как не значит, что и хороший...
Цитата:
Ето значит что я с дед Морозом блата не имею и в пояс ему, в отличие от вас, не кланяюсь и заискивать, и умасливать из-за подарков не буду.

Вы считаете все детишки на Новый Год просто ползают на коленях, выстилаются в своих мольбах получить несчатный подарочек?
Однако хА-А-Арошее у Вас детство было:kloun:

Цитата:
Не дает подарок - дык пусть идет лесом

Пусть идет.
Никто и не спорит... что ж вы только прицепились то к нему?
Устроили разбор полетов?

Или все же жаба давит . что подарка не досталось?:)

Ashin 16-05-2005 22:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет, что Вы.. у меня неприязнь к неудавшимся шуткам...

А я вообсчето не шутил

Lefteye 16-05-2005 22:14

Цитата:
Сообщение от Ashin
А я вообсчето не шутил

Ну вот и не поняли друг друга (вы)... :)

Ashin 16-05-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как не значит, что и хороший...
Вы считаете все детишки на Новый Год просто ползают на коленях, выстилаются в своих мольбах получить несчатный подарочек?
Однако хА-А-Арошее у Вас детство было:клоун:
Пусть идет.
Никто и не спорит... что ж вы только прицепились то к нему?
Устроили разбор полетов?

Или все же жаба давит . что подарка не досталось?:)

Отнюдь не давит. Просто надо быть естественным и не выпячивать свою доброту на показ, дескат вот я какой или же старатся быть добрым из за подарков.

Ashin 16-05-2005 22:19

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну вот и не поняли друг друга (вы)... :)

Да Бельский все видит шутки в каждом предложении :)

16-05-2005 22:22

Цитата:
Сообщение от Ashin

От Вас - да. Хочется воспринимать в шутку..
Потому как, если серьезно читать Вашу писанину, становится еще хуже:D

16-05-2005 22:23

Цитата:
Сообщение от Ashin
Отнюдь не давит. Просто надо быть естественным и не выпячивать свою доброту на показ, дескат вот я какой или же старатся быть добрым из за подарков.

ЁЁЁ!
Ашин, Вы великолепны.
Вы же сами сказали:" Пусть идет лесом"
Так какое Вам дело, выпячивает или нет?
Ей Богу, вот напоминаете ребенка, который надулся, что ему свистульки не досталось...

Ashin 16-05-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
От Вас - да. Хочется воспринимать в шутку..
Потому как, если серьезно читать Вашу писанину, становится еще хуже:Д

А вас рвет от нее?

Ashin 16-05-2005 22:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ЁЁЁ!
Ашин, Вы великолепны.
Вы же сами сказали:" Пусть идет лесом"
Так какое Вам дело, выпячивает или нет?
Ей Богу, вот напоминаете ребенка, который надулся, что ему свистульки не досталось...

Я за скромность поведения на людях :)

Lefteye 16-05-2005 22:30

Цитата:
Сообщение от Ashin

Ну эт наверное когда ему хочется - тогда он и видит... а то иногда - сама серьезность... :D

16-05-2005 22:32

Цитата:
Сообщение от Ashin
А вас рвет от нее?

Ну что Вы... она кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает...мол, бывает и такое... что выросло, то выросло...:)

16-05-2005 22:33

Цитата:
Сообщение от Ashin
Я за скромность поведения на людях :)

Неплохо бы было Вам самим следовать пропагандируемым ценностям...

Ashin 16-05-2005 22:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну что Вы... она кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает...мол, бывает и такое... что выросло, то выросло...:)

нибось све время улыпка до ушей ?

16-05-2005 22:43

Цитата:
Сообщение от Ashin
нибось све время улыпка до ушей ?

Вас заботит моя внешность?
Если да...пишите чаще и больше. Говорят, смех продляет жизнь.

Ashin 16-05-2005 22:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вас заботит моя внешность?
Если да...пишите чаще и больше. Говорят, смех продляет жизнь.

Врут! нет незаботит, просто если на улице вдруг замечу то буду знать

16-05-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Ashin
Врут! нет незаботит, просто если на улице вдруг замечу то буду знать

Хех.. на улице я не читаю Ашина... так что процесс опознания усложняется.

Ну-ну... надеюсь у Вас в руках будет журнал "Огонек"

AlinaR 16-05-2005 23:13

Вы так милЫ -Ашин с Бельским- в своих диалогах. Напоминаете мне отчасти пару: Ширвиндт & Державин...с вас хоть сценарий пиши широкоэкранный, все призы бы ваши были. Молодцы! Так держать!

16-05-2005 23:17

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Вы так милЫ -Ашин с Бельским- в своих диалогах. Напоминаете мне отчасти пару: Ширвиндт & Державин...с вас хоть сценарий пиши широкоэкранный, все призы бы ваши были. Молодцы! Так держать!

Ашин сегодня очень мил, что не может не вызывать мое восхищение:)

Lefteye 16-05-2005 23:20

Ашин уже ушел. И остался ты один... :)

AlinaR 16-05-2005 23:21

Тогда по сценарию и Бельский должен удалиться, произнеся финальную фразу.
А потом- занавес. И бурные апплодисменты!
:xaplodit: :xaplodit:

Lefteye 16-05-2005 23:23

Ты понял, да? :) С тебя финальная фраза... ;)

chelovek 16-05-2005 23:26

To AlinaR Зачем обижаеш Ширвиндта и Державина?

Roman28 16-05-2005 23:26

"Глазик" ты сегодня тоже без своей Black,не скучаешь?

16-05-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ашин уже ушел. И остался ты один... :)

Хех...ошибаетесь Вы...
но переубеждать Вас не буду:)

16-05-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Тогда по сценарию и Бельский должен удалиться, произнеся финальную фразу.
А потом- занавес. И бурные апплодисменты!
:xaplodit: :xaplodit:

Финальная фраза?!
Та-а-а-к... монолог Гамлета не подойдет... Ромэо тоже не катит...
думается Король Лир будет уместен:)

Какой тоской душа ни сражена,
Быть стойким заставляют времена...
Все вынес старый, тверд и несгибаем.
Мы, юные, того не испытаем.
:D

Lefteye 16-05-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от Roman28
"Глазик" ты сегодня тоже без своей Black,не скучаешь?

Лучше "Глаз", или "Лефтай", а то странновато звучит...:)
Блэк воздухом дышит... скоро вернется.

Lefteye 16-05-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хех...ошибаетесь Вы...
но переубеждать Вас не буду:)

Ааа, заныкался куда-нибудь... :)

AlinaR 16-05-2005 23:39

Цитата:
Сообщение от chelovek
To AlinaR Зачем обижаеш Ширвиндта и Державина?

Зачэм так гаварит, дарагой, вай-вай. Я букашки не абижю, бог с табой. Лучше паднимим бакал чистейшей вады, вытикаюшэй из нашего драгоценнейшего крана и випьэм за успешный дуэт. :xdrinkers

chelovek 16-05-2005 23:42

Без кавказского акцента даже написАт не можеш?

AlinaR 16-05-2005 23:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Финальная фраза?!
Та-а-а-к... монолог Гамлета не подойдет... Ромэо тоже не катит...
думается Король Лир будет уместен:)

Какой тоской душа ни сражена,
Быть стойким заставляют времена...
Все вынес старый, тверд и несгибаем.
Мы, юные, того не испытаем.
:D

хАроший конец.

Olga 17-05-2005 06:51

Цитата:
Сообщение от AlinaR
хАроший конец.

И надеюсь - венец...полный ....этим спорам... :jit:

AlinaR 17-05-2005 09:37

Цитата:
Сообщение от Olga
И надеюсь - венец...полный ....этим спорам... :jit:

а тут ты наверное погорячилась...душа моя. :hali:
Оль, приезжай мои диваны обмывать: 5 минут назад привезли. Караоке ведь так и не пелись после вас и танго на двоих не плясались. :xbanan:

Olga 17-05-2005 10:13

Цитата:
Сообщение от AlinaR
а тут ты наверное погорячилась...душа моя. :hali:
Оль, приезжай мои диваны обмывать: 5 минут назад привезли. Караоке ведь так и не пелись после вас и танго на двоих не плясались. :xbanan:

Много диванов??????
Ой.......надо бы приехать .....ты их там не помни сильно....
Эх....и спеть "Любоффь похожая на...стоооооооооооон"..... :xdrinkers
За мной не заржавеет.... :rulez:

BlueJean 17-05-2005 22:00

Придумал шикарное словосочетание:

Добрые геи.

Black 17-05-2005 22:29

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Придумал шикарное словосочетание:

Добрые геи.

...давно не читала тему...но вот прочитала строчку от BlueJean...
Кстати! Не видела злых геев. Все такие радостно-добродушные..А почему?

chelovek 17-05-2005 22:32

To Black И много ты етих (ругаюс матом) видела?

Black 17-05-2005 22:41

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Black И много ты етих (ругаюс матом) видела?

:)...ой...даже неудобно повторяться...Я раньше писала, что я в их "парадизе" побывала...насмотрелась:)...и друзья были...

А что?

chelovek 17-05-2005 22:50

TO Black Не ничего. Просто не понимаю, почему девушки к ним нормално относятся. Мне так аж по ТВ на них противно смотрет

Oiven 17-05-2005 22:55

Цитата:
Сообщение от Black
...давно не читала тему...но вот прочитала строчку от БлуеЙеан...
Кстати! Не видела злых геев. Все такие радостно-добродушные..А почему?

Тесторерона мала

17-05-2005 23:02

Ну вот...
Тема о доброте снова спустилась в ширинку...
Это такая инфекция что ли на форуме? Или весенний сперматоксикоз в жутких формах?

Black 17-05-2005 23:03

Цитата:
Сообщение от chelovek
TO Black Не ничего. Просто не понимаю, почему девушки к ним нормално относятся. Мне так аж по ТВ на них противно смотрет

И на эту тему я уже писала...
То было в 2000 году (начальный период поверхностного знакомства с этой субкультурой). В нанешнее время у меня взгляды переменились и я с тобой полностью согласна :)

pavel 17-05-2005 23:06

Я видел, и правда, все такие добрые,
Рассказываю историю: Пошли както в один из вечеров с другом в гей клуб 69 который на Техноложке(давно это было) пустили,сидим пиво пьём(такое дорогое сволочи) в клубе царит неизвестная мне атмосфера, пойду отолью говорю и направляюсь в сартир, сартир это медицинской чистоты комната зеркалом в пол стены, народу 5 чел, Все расступились стараясь понравиться чтоли, чувствую как дыхание у половины перебило, едем дальше, приходят в клуб пару лиц кавказсской национальности и вдруг начинает играть медленный танец, ети двое начинают танцевать и целоваться(посмотрев на остальные пары, начинают делать тоже самое) я прихожу в состояние близкого к шоку. Вечер закончился феерическим шоу которое я разыграл с прицепившимся как липучка геем из Липецка 35, чего только парень не предпринимал чтобы мне понравится(я сразу предупредил чтобы даже не касался) короче прыгал он как мог и не мог, делал виртуальный минет(типа мой член размером в пол метра заглатывал на половину), ну а уж предложений по продолжению банкета выслушал раз 20.
Когда я вышел со своим френдом из клуба я понял какая всётаки другая жизнь у этих людей и что я о этой жизни ничего до этого не знал, что у них есть любовь , чувства, ревность(драка когда один танцевал с другим подошел третий и устроил разборку). Вообщем только приятные воспоминания, не считая что у геев тоже свои страсти и козни судьбы(их ведь подавляющее меньшинство и большой процент презрения со стороны мужиков)
А до геев мне монопинесуально.

Black 17-05-2005 23:09

Цитата:
Сообщение от Oiven
Тесторерона мала

О! От этого я думаю у них вполне возможны приступы ревности абсолюдно в "женсткои истерическом" стиле :) Вполне возможная версия о тестостероне...

Black 17-05-2005 23:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вот...
Это такая инфекция что ли на форуме? Или весенний сперматоксикоз в жутких формах?

Так я уже не знаю...спрашивать на интерисующую тему нЭлзя? Чисто с научной точки зрения говорю 

Oiven 17-05-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от Black
И на эту тему я уже писала...
То было в 2000 году (начальный период поверхностного знакомства с этой субкультурой). В нанешнее время у меня взгляды переменились и я с тобой полностью согласна :)

А чего о них гoварите если такие прaтивные?

Black 17-05-2005 23:16

Цитата:
Сообщение от Oiven
А чего о них гoварите если такие прaтивные?

Интерсено всё знать. Что ? Где? И почему!
Да ради бога! Я уже, опять же упомину, писала и ранее...
Но не хочу повторяться.

Black 17-05-2005 23:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вот...

Belskyi, а какое значение в жизни гея занимают женщины?

Lefteye 17-05-2005 23:32

Цитата:
Сообщение от Black
Belskyi, а какое значение в жизни гея занимают женщины?

А с чего ты взяла, что он про женщин??? :D

Lefteye 17-05-2005 23:34

Чего вы, товарищи, опять ухватились за тему "ориентация Бельского"? Ну гей, ну и чего такого?... То и дело его цепляете. Добрые называется...

Black 17-05-2005 23:43

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Чего вы, товарищи, опять ухватились за тему "ориентация Бельского"? Ну гей, ну и чего такого?... То и дело его цепляете. Добрые называется...

Да не цепляю я! Спросить хотела...не дают..ну и всё слиниваю тогда...
А мы добрые... :) но с кулаками...временами :)

Lefteye 17-05-2005 23:49

Цитата:
Сообщение от Black
Да не цепляю я! Спрасить хотела...не дают..ну и всё слиниваю тогда...
А мы добрые... :) но с кулаками...временами :)

Чего-то не заметил я, что ТЫ цепляла. Я про остальных; ты у нас вродь женщина толерантная... :)

Black 17-05-2005 23:54

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Чего-то не заметил я, что ТЫ цепляла. Я про остальных; ты у нас вродь женщина толерантная... :)

:) Ой ну спасибо, что ты не обо мне и за "женщину толерантнаю" спасибо.

Lefteye 17-05-2005 23:58

Цитата:
Сообщение от Black
:) Ой ну спасибо, что ты не обо мне и за "женщину толерантнаю" спасибо.

Не за что! :D
А то уже противно смотреть как его обкладывают за "это"...да и надоело уже... сколько можно?...

18-05-2005 11:56

Девоньки...чего-то Вас неслабо понесло вчера:)

Roman28 18-05-2005 12:06

Да это всё наш "Джин из ширинки",возмутитель спокойствия-нет это не Джин а "musculo rosso" какой-то....

Ashin 18-05-2005 12:33

Цитата:
Сообщение от Roman28
Да это всё наш "Джин из ширинки",возмутитель спокойствия-нет это не Джин а "musculo rosso" какой-то....

Вот давай тоько без оффтопика - БлуДжин вроде бы никого не задевал оскорблениями.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.