![]() |
Цитата:
И я рада....очень... видеть тебя.... Как приятно, что меня здесь не забыли... Надеюсь, что теперь буду чаще ))) Терпение и время? Не...мне это надо на другое... Но ведь это неблагодарное занятие - ставить везде точки... :washere: |
Цитата:
Чего Вы девушку то прямо с порога пугаете?:gy: |
Цитата:
Нуууу...ты плохо знаешь "эту девушку".... :xdevil: Меня "не задушишь, не убьешь" )))))))) |
Цитата:
А я и не заявлял, что я недобрый... Очень даже..., а ещё и очень-очень скромный..!:rolleyes: Коммунистические принцыпы очень похожи на библейские заповеди: Что-то типо: Поделись с ближним своим, и тебе воздастся! :wisdom: (Заметь, ближнему...) А ты мне чё предлагаешь- раздавать деньги совершенно незнакомым? Я чё :cranky:? У меня хватает родственников, друзей и знакомых... |
Цитата:
Поживем-увидим:gy: Кто-кого душить будет... |
Цитата:
Тогда я не пойму..с чего Вы начали разбирать "полеты" вот в своем этом комменте http://www.russian.fi/forum/showpos...08&postcount=32 Вам не дает покоя собственное самолюбие? Вот без сарказма... не понял дл ячего все эти "разоблачения"? Ну помог человек... мне например...и я ему за это благодарен. Как бы вы меня не пытались бы переубедить. По поводу Вашей доброты...хех, Опять Вы подзабыли свои же слова :"...Я наверное поступаю как недобрый... Это потому, что у меня ДОБРА мала..." или вот эти: "...Это свойство русской души, а я не русский... Я всё в дом, всё для семьи." Я не обвиняю. Позиция только "для дома, для семью" в принципе мне поняьна. Я просто хочу сказать: "Финник, слово не воробей... ну сказали, что недобрый Вы... Чего теперь отнекиваться то?" Не солидно это для взрослого мужчины... И отнекиваться от своих слов не солидно... да и менять так координально свое мнение тоже:gy: |
Действительно добрый человек делает добро бескорыстно и не афишируя его.
Ты знаешь в чём подвиг Неизвестного солдата? А прилюдно, некоторые готовы и с небоскрёба сигануть... Или вот ещё есть маньяки, типа убийцы Леннона,- лишь бы зафиксировать своё имя, свою значимость... По-поводу:"............" - тебе не достаёт чувства юмора... |
Цитата:
Неужели Вы думаеет Роман28 расстался со своими вещами ради сомнительного успеха на форуме? Хех... думаю с головой у него всё в порядке:) А вот вместо Марка Чэпмена, лучше вспомнить Герострата... как зачинателя сего безумства:) Неизвестный солдат тут вообще неуместен. Даже передернуло как-то... |
Может быть пример "подвиг Неизвестного солдата" слишком пафосно, однако суть расскрывает замечательно.
|
Цитата:
Цинично это. Потому как подвих Солдата, не имеет ничего общего с добротой... |
Цитата:
А мне думается, что это и есть навысшее проявление чувст ДОБРОГО человека, когда жертвуют самым дорогим-жизнью. А что здесь циничного? |
Цитата:
А мне, что это понятия вообще из разных областе. Если Вы идете со своим ребенком, и на него, не дай Бог, нападают...вы же защищаете его, и готовы пожертвовать собственной жизнью не потому что вы ДОБРЫЙ. А для меня защита Родины и защита своих близких - понятия идентичные. |
Цитата:
???? ну если только у вас фамилия такая у всех в родне , иначе не придумать идентичности :) кстати пишется как тот же родэн (rodin) |
Цитата:
Пытайте мыслить несколько шире... я говорил о том, что движет человеком, совершая эти поступки... |
А для меня защита Родины и защита своих близких - понятия идентичные.
Я понял-тех кого люблю. А тех кого не люблю? тоже будете защищать, жертвуя собственной жизнью??? |
Цитата:
Он не променяет свою жизнь ради нее - ни на что..... и она ушла, так и не поняв, что она была его жизнью... так?? |
Цитата:
И кого не люблю - тоже. Вернее об этом даже и не думаешь, не разделяешь. Ты защищаешь свою Родину. Свой Дом. Свою Семью. *мне так думается* Ведь для того, чтобы пожертвовать своей жизнью нужно мужество, отвага, любовь в этому самому дому и способность к самопожертвованию... но никак не ДОБРОТА. Это разного поля ягоды. |
Цитата:
ну, если исходить из того что критерием истины является практика :), а практики самопожертвования у вас нет, как я полагаю.. (в отличии от чеченцев, например) то скорее это можно отнести к лицемерию или фанатизму религиозному.. близкие- это да, на то они и близкие, защищая близких, человек спасает и себя тоже, этим собственно и оправдывается то что человек не всего себя жертвует, что-то остается все таки.. , а родина - это алчные швондеры и шариковы, выкачивающее соки из твоих и не твоих близких . родина это толстая баба с ногами столбами, которая орет страшным голосом - в очередь, сукины дети! вас много, а я одна! :) |
Цитата:
Понятно. Судя по тому как ты агитируешь уклоняться от службы Отечеству, тебе нельзя иметь детей и очень не повезло твоим родственникам... Цитата:
Ты то в какраз думаешь, а стоит ли защищать эту жирующую, разгульную Родину.. Но собственно я писал не о том... Теперь вот я убедился, что ты понятия не имеешь в чём состоит ПОДВИГ Неизвестного солдата... А подвиг ЕГО в том, что ОН именно что незадумывался, а узнают ли как героически я сражался, как оставшись один - бросился со связкой гранат под гусиницы ползущего Тигра... Есть доброта показная: перевёл на счёт детского дома N-ую сумму и попросил рассписку, как индульгенцию в церкви, а есть другая, например каждый день заботиться о престарелом, убирать, мыть, кормить... |
Цитата:
Вы видно курить отходити..и не услышали. Служба Отечеству и прохождение "военной службы" в нынешних вооруженных силах России - вещи чуть ли кардинально разные. Цитата:
Вы рассказываете, как будто сами ползли и бросали... а потом были похоронены в Александровском саду. Я понимаю - демагогия это вторая сущность коммуниста. Но на практике получается, что Вы вот ждете всю жизнь своего танка... всегда готовы броситься под него... а кто-то тихо-мирно пересисляет пусть 100 рублей детскому дому, или приносит игрушки этим детям. А Вы все ждете...своего звездного часа... начищаете свою "лимонку" до блеска... а кто-то помогает немощному старику доживать его последние дни. А Вы - ждете, ждете, ждете... и убеждаете и себя и окружающих: "Вообще...я герой. Я могу! Я способен!" |
Бельский, ты опять всё перепутал: что есть можечёк и что есть копчик...
|
Цитата:
Не-ет...я предельно Вправильно Вас понял. НЕ раз сталкивался с такими личностями... которые на словах,за Родину, да хоть завтра жизнь отдатут. А бездомному ребенку купить булку неспособны. Финник..не надо объяснений. Я ВСЁ понял:) |
Да я и не собираюсь объяснять тому, у кого всё через задницу постигается... ;)
|
всегда подаю людям просящим милостыню, не знаю правильно ли это или нет, но подаю
|
"Живи сам и дай умереть другим" (с) древний японски воин сказал
когда защищаешь кого-то, то надо меньше всего думать о своей жизни, думать надо от том как забрать у агрессора его жизнь, и тогда может и получиться и свою сохранить и защитить кого-то |
[QUOTE=Belskyi]Неужели Вы думаеет Роман28 расстался со своими вещами ради сомнительного успеха на форуме?
Хех... думаю с головой у него всё в порядке:) QUOTE] Хех, а вы уверены что от с ними расставался? если вы решили показать доброту, упоминая Романа как пример, то постройте как програму "Телефон спасения 911" 1. Выступление г-на Бельского о доброте в целом 2. Выступление Романа 3. Выступленние одаренной им девочки. 4. Родители 5. Соседи / знакомые 6. Итоги |
"Делай добро и бросай его в воду."
|
Цитата:
Предлагаю на номинацию "Добро абсолют" г-на Бельского. Предлагаю на номинацию "Добро обычное " г-на Романа28. |
Цитата:
А Добро нажитое? Добро с кулаками? Добро от Добра найденное? )))))) |
Цитата:
Если уж речь зашла о номинациях. Не пора ли уже возродить номинацию: Чугунный Зад, тем самым поощрив самого усидчивого пользователя, который не жалея этого места, пишет чаще всех сообщения? Насколько я помню в 2005м еще никого не номинировали. Чугунный Зад 2005. Звучит? |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже знаю кому эта награда достанется!!!!:) |
Цитата:
Вадик....не ....я тут ни при чем... Последний раз мы виделись, когда ездили к Ралине.... Но...конечно....стыд мне и срам....в одном городе ведь мы... Позвоню сегодня... ))) |
Можно сделать опрос на тему: самый добрый и поэтому самый бедный.
Или самый добрый к самому любимому,т.е. к себе (о подарке себе). |
Цитата:
Опять ему! А вот кого на "Падонок 2005"? |
Цитата:
Ашин....так год еще не закончился..... Подожди, может претендентов добавится ))) |
Цитата:
:) Блеск! Железный аргумент, когда сказать больше нечего... Вы к Рэю обратитесь... он тоже любит про задницы поговорить. |
Цитата:
Вы думаете это остроумно? Ладно, Ашин... живите в своем заблуждении. Петросян Вы наш... |
Цитата:
Отнюдь! Я думаю что это было бы наглядно. Во вторых отучайтесь говорить за всех ( "Вы наш..."). И в третьих - на форуме можна из мухи сделать слона, из затоптаного муравья - "сотни тысяч искалеченых и обездоленых муравьев" ну а из 10евро -10000. Уж кому как не вам это знать? |
Цитата:
Хех...а Вам я посоветую, чтобы не представать на форуме в роли Петросяна, в следующий раз, уточнять, о чем вообще идет речь... Если Вы уж взялись обсуждать Романа28, в свете моего треда, то хочу Вам сказать, что мои выводы относительно этого юзера, сделаны не из его рассказов про девочек и мальчиков, которым он помог...а из реального факта, который, кроме как добротой, объяснить нельзя. И если Вам на "Новый Год" ничего не подарили:D то это не потому что Дед Мороз плохой, а потому что Вы этого не очень то и заслужили. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас алергия на Петросяна или на армян в целом? |
Цитата:
Хех... если я не получил подарков ето еесче не значит что я плохой. Ето значит что я с дед Морозом блата не имею и в пояс ему, в отличие от вас, не кланяюсь и заискивать, и умасливать из-за подарков не буду. Не дает подарок - дык пусть идет лесом |
Цитата:
Нет, что Вы.. у меня неприязнь к неудавшимся шуткам... |
Цитата:
Как не значит, что и хороший... Цитата:
Вы считаете все детишки на Новый Год просто ползают на коленях, выстилаются в своих мольбах получить несчатный подарочек? Однако хА-А-Арошее у Вас детство было:kloun: Цитата:
Пусть идет. Никто и не спорит... что ж вы только прицепились то к нему? Устроили разбор полетов? Или все же жаба давит . что подарка не досталось?:) |
Цитата:
А я вообсчето не шутил |
Цитата:
Ну вот и не поняли друг друга (вы)... :) |
Цитата:
Отнюдь не давит. Просто надо быть естественным и не выпячивать свою доброту на показ, дескат вот я какой или же старатся быть добрым из за подарков. |
Цитата:
Да Бельский все видит шутки в каждом предложении :) |
Цитата:
От Вас - да. Хочется воспринимать в шутку.. Потому как, если серьезно читать Вашу писанину, становится еще хуже:D |
Цитата:
ЁЁЁ! Ашин, Вы великолепны. Вы же сами сказали:" Пусть идет лесом" Так какое Вам дело, выпячивает или нет? Ей Богу, вот напоминаете ребенка, который надулся, что ему свистульки не досталось... |
Цитата:
А вас рвет от нее? |
Цитата:
Я за скромность поведения на людях :) |
Цитата:
Ну эт наверное когда ему хочется - тогда он и видит... а то иногда - сама серьезность... :D |
Цитата:
Ну что Вы... она кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает...мол, бывает и такое... что выросло, то выросло...:) |
Цитата:
Неплохо бы было Вам самим следовать пропагандируемым ценностям... |
Цитата:
нибось све время улыпка до ушей ? |
Цитата:
Вас заботит моя внешность? Если да...пишите чаще и больше. Говорят, смех продляет жизнь. |
Цитата:
Врут! нет незаботит, просто если на улице вдруг замечу то буду знать |
Цитата:
Хех.. на улице я не читаю Ашина... так что процесс опознания усложняется. Ну-ну... надеюсь у Вас в руках будет журнал "Огонек" |
Вы так милЫ -Ашин с Бельским- в своих диалогах. Напоминаете мне отчасти пару: Ширвиндт & Державин...с вас хоть сценарий пиши широкоэкранный, все призы бы ваши были. Молодцы! Так держать!
:) |
Цитата:
Ашин сегодня очень мил, что не может не вызывать мое восхищение:) |
Ашин уже ушел. И остался ты один... :)
|
Тогда по сценарию и Бельский должен удалиться, произнеся финальную фразу.
А потом- занавес. И бурные апплодисменты! :xaplodit: :xaplodit: |
Ты понял, да? :) С тебя финальная фраза... ;)
|
To AlinaR Зачем обижаеш Ширвиндта и Державина?
|
"Глазик" ты сегодня тоже без своей Black,не скучаешь?
|
Цитата:
Хех...ошибаетесь Вы... но переубеждать Вас не буду:) |
Цитата:
Финальная фраза?! Та-а-а-к... монолог Гамлета не подойдет... Ромэо тоже не катит... думается Король Лир будет уместен:) Какой тоской душа ни сражена, Быть стойким заставляют времена... Все вынес старый, тверд и несгибаем. Мы, юные, того не испытаем. :D |
Цитата:
Лучше "Глаз", или "Лефтай", а то странновато звучит...:) Блэк воздухом дышит... скоро вернется. |
Цитата:
Ааа, заныкался куда-нибудь... :) |
Цитата:
Зачэм так гаварит, дарагой, вай-вай. Я букашки не абижю, бог с табой. Лучше паднимим бакал чистейшей вады, вытикаюшэй из нашего драгоценнейшего крана и випьэм за успешный дуэт. :xdrinkers |
Без кавказского акцента даже написАт не можеш?
|
Цитата:
хАроший конец. :) |
Цитата:
И надеюсь - венец...полный ....этим спорам... :jit: |
Цитата:
а тут ты наверное погорячилась...душа моя. :hali: Оль, приезжай мои диваны обмывать: 5 минут назад привезли. Караоке ведь так и не пелись после вас и танго на двоих не плясались. :xbanan: |
Цитата:
Много диванов?????? Ой.......надо бы приехать .....ты их там не помни сильно.... Эх....и спеть "Любоффь похожая на...стоооооооооооон"..... :xdrinkers За мной не заржавеет.... :rulez: |
Придумал шикарное словосочетание:
Добрые геи. |
Цитата:
...давно не читала тему...но вот прочитала строчку от BlueJean... Кстати! Не видела злых геев. Все такие радостно-добродушные..А почему? |
To Black И много ты етих (ругаюс матом) видела?
|
Цитата:
:)...ой...даже неудобно повторяться...Я раньше писала, что я в их "парадизе" побывала...насмотрелась:)...и друзья были... А что? |
TO Black Не ничего. Просто не понимаю, почему девушки к ним нормално относятся. Мне так аж по ТВ на них противно смотрет
|
Цитата:
Тесторерона мала |
Ну вот...
Тема о доброте снова спустилась в ширинку... Это такая инфекция что ли на форуме? Или весенний сперматоксикоз в жутких формах? :) |
Цитата:
И на эту тему я уже писала... То было в 2000 году (начальный период поверхностного знакомства с этой субкультурой). В нанешнее время у меня взгляды переменились и я с тобой полностью согласна :) |
Я видел, и правда, все такие добрые,
Рассказываю историю: Пошли както в один из вечеров с другом в гей клуб 69 который на Техноложке(давно это было) пустили,сидим пиво пьём(такое дорогое сволочи) в клубе царит неизвестная мне атмосфера, пойду отолью говорю и направляюсь в сартир, сартир это медицинской чистоты комната зеркалом в пол стены, народу 5 чел, Все расступились стараясь понравиться чтоли, чувствую как дыхание у половины перебило, едем дальше, приходят в клуб пару лиц кавказсской национальности и вдруг начинает играть медленный танец, ети двое начинают танцевать и целоваться(посмотрев на остальные пары, начинают делать тоже самое) я прихожу в состояние близкого к шоку. Вечер закончился феерическим шоу которое я разыграл с прицепившимся как липучка геем из Липецка 35, чего только парень не предпринимал чтобы мне понравится(я сразу предупредил чтобы даже не касался) короче прыгал он как мог и не мог, делал виртуальный минет(типа мой член размером в пол метра заглатывал на половину), ну а уж предложений по продолжению банкета выслушал раз 20. Когда я вышел со своим френдом из клуба я понял какая всётаки другая жизнь у этих людей и что я о этой жизни ничего до этого не знал, что у них есть любовь , чувства, ревность(драка когда один танцевал с другим подошел третий и устроил разборку). Вообщем только приятные воспоминания, не считая что у геев тоже свои страсти и козни судьбы(их ведь подавляющее меньшинство и большой процент презрения со стороны мужиков) А до геев мне монопинесуально. |
Цитата:
О! От этого я думаю у них вполне возможны приступы ревности абсолюдно в "женсткои истерическом" стиле :) Вполне возможная версия о тестостероне... |
Цитата:
Так я уже не знаю...спрашивать на интерисующую тему нЭлзя? Чисто с научной точки зрения говорю |
Цитата:
А чего о них гoварите если такие прaтивные? |
Цитата:
Интерсено всё знать. Что ? Где? И почему! Да ради бога! Я уже, опять же упомину, писала и ранее... Но не хочу повторяться. |
Цитата:
Belskyi, а какое значение в жизни гея занимают женщины? |
Цитата:
А с чего ты взяла, что он про женщин??? :D |
Чего вы, товарищи, опять ухватились за тему "ориентация Бельского"? Ну гей, ну и чего такого?... То и дело его цепляете. Добрые называется...
|
Цитата:
Да не цепляю я! Спросить хотела...не дают..ну и всё слиниваю тогда... А мы добрые... :) но с кулаками...временами :) |
Цитата:
Чего-то не заметил я, что ТЫ цепляла. Я про остальных; ты у нас вродь женщина толерантная... :) |
Цитата:
:) Ой ну спасибо, что ты не обо мне и за "женщину толерантнаю" спасибо. |
Цитата:
Не за что! :D А то уже противно смотреть как его обкладывают за "это"...да и надоело уже... сколько можно?... |
Девоньки...чего-то Вас неслабо понесло вчера:)
|
Да это всё наш "Джин из ширинки",возмутитель спокойствия-нет это не Джин а "musculo rosso" какой-то....
|
Цитата:
Вот давай тоько без оффтопика - БлуДжин вроде бы никого не задевал оскорблениями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |