![]() |
Цитата:
да зажрались просто наверное :) |
Ashin,Elki-Palki
а теперь еше раз и ,глядя , мне пристально в глаза начинайте занова озвучивать ;) |
Цитата:
А мне понравилось..... про ремень :coquet: Интересно, а Марыя значек бесплатный выдает "хочеш оргазму, спроси меня как" |
Цитата:
тогда добро пожаловать в клуб Ашина ;) хотя лучше обрашайся к Пете ;) |
Цитата:
:nakaz: Мазо? |
о чем базар, народ? че-то пропустила? ай-ай-ай
|
Цитата:
Больше всех счастливых людей в Венесуеле (55%). И, главное, что не просто счастливых, а ОЧЕНЬ счастливых. Што ещё более шокирует, Нигерия идёт на втором месте д отрывом всего на 10%. Не знаю, насколько этой информации можно доверять, видела сегодня в "Метро"... |
To Miss X Так, чем у людей ближе интелект к зверям тем им легче и лучше
|
Цитата:
Ты даешь рекомендации изходя из собственного опыта? :) |
Цитата:
Да, если много думать, будет голова болеть :) Но Венесула, вроде, довольна цивилизонна... |
Да не от близости к животным, а от восприятия жизни......
|
Цитата:
Петя,Петя ,Петяаааа!!!!!! ;) а промолчать можно оть здесь ? на этом месте ? ;) |
мдааа кстати, от Ашина к Пете получается я посылаю,тоже изходя из собственного опыта :D
Ашин,прости меня!!!! :) |
Цитата:
Если я в глаза посмотрю ты зардеешся. |
Цитата:
да? :) хмм,интересно!!! начинай!! ;) |
Цитата:
Я ж раньше сиотрел а ты смущалась :) |
Цитата:
Я теперь выросла !!! ;) |
да и потом ты здорово подметил ;)
хотя не то что я стеснялась,не любила просто я на взгляды отвечать :p |
Цитата:
ЫШШО больше? Не вэрю! Всеравно маленькая :) |
Цитата:
хорошо!!повзраслела ;) |
Цитата:
Ого, аж пощюпатъ захотелось :) |
а чего это вы тут щупать собрались? я опять все пропустила :)
|
Nefertiti
Ашин тут щекочется )))))))) |
Ольга.. ооо... да вы тут гуляете... а мне домой пора.. вот так всегда :)
|
Цитата:
Так "приходи вечером...на сеновал".....))))))) |
Цитата:
Так она с кузнецом придёт! Кому-то не посчастливится! |
Цитата:
Ашину ....... :girlasmil :bastard: |
Цитата:
Неа - кузнецу. Я ведь за Cielo принялся |
Taк, что за разврат! А?
Что за безобразие?!?! Я вас спрашиваю! И вообще, почему меня не позвали :D Я тоже хочу :D |
Цитата:
Мал ты еще, Белое Перо (c) "Человек с бульвара Капуцинов" |
Цитата:
На сеновал? Или на честный бой с кузнецом? ))))))) |
На сеновал. Я драться не люблю, особенно честно. Я лучше себя в другом деле покажу :D
|
Цитата:
У нас для этого Ико есть |
Цитата:
А кто у нас Ико???? |
Цитата:
ИКО - это почти Терминатор. |
Цитата:
вот так, да? все.. развод!!! |
Цитата:
Ты уже дома? Так быстро на поломанной машине? |
брат.. я же этот.. как его.. шумахер.. когда не надо :)
|
А когда надо ты кто?
Хорошо, что машина заводится! |
Сейчас начнется груповуха!
С ремнями, ушами, и садо-мазохизмом :censored: Ё! Ё! Ё! |
Цитата:
Для этого сначала надо собраться! Или ты по другому умеешь? |
машину мне добрый человек сделал :)
а насчет групповухи.. елки-палки наверне имеет в виду виртуально :) это сейчас модно :) |
Цитата:
a Ого руками не трогать :p :p |
Андрей,а интересно:) так чисто по-человечески,
ты когда ,в какой момент заметил, что мы то оказывается и знакомы с тобой ;) |
Цитата:
эт наверно я?!:) |
Цитата:
Лет эдак 4.5 тому назад :) |
Да...прочитала тему "от корки до корки"...НО! так и не нашла информации о названии крема. Вот мозги заморочили!
Ну народ и развеселился....сама похихикала.... Кстаити у меня вопрос об оргазме. Что это за оргазм такой,когда женщине тааак хорошо и так смешно,что не возможно остановиться...смех отдуши...? Просто минут на 10 "смешинка в рот залетела" эффект... |
Цитата:
А какой он должен быть? |
Цитата:
ну столько же мы и не виделись:p я тебя про форум спрашивала ;) |
Цитата:
Смешной оргазм. |
Цитата:
Ну...ОН может быть разным конечно...но вот чем такое состояние смеха вызывается...не знаю. Спрашиваю опытных людей :) А может, ты брат,только такой оргазм и вызываешь,что удивляешься "А какой он должен быть?" PS эти вопросы просто из серии "хочу всё знать"...а не переход на личности :) |
Цитата:
По другому, бардак получится! Ё! |
Цитата:
Ой какое хорошее название! Сама придумала? А насколько такое распространено? Это обычное явление ...в мире оргазмов? |
Цитата:
ну столько же мы и не виделись:p я тебя про форум спрашивала ;) |
Цитата:
А разве груповуха ето не бардак (во всех смыслах)? |
Цитата:
Вообше ничего не вызываю, дувушки убегают,а я медленный - не догнать. Ну если только на расстоянии, только они смеются смеются, но про оргазм ничего не говорят. |
Цитата:
Cама, сама. В нынешнее время все приходится самой делать. И оргазмам названия придумывать тоже. Статистикой по видам оргазмов не владею, но описанное тобой явление мне знакомо. Могу сказать, что смешной оргазм - крутая вещь. Непроизвольно вибрируют не только мышцы влагалища, но сотрясается все тело. Встряска на все 100 %. Партнера только бывает жалко. Он обычно в недоумении. А объяснить невозможно из-за гомерического хохота. Иногда после прочтения некоторых форумских откровений я испытываю виртуальный смешной оргазм. |
""
Цитата:
:) ну хорошо ещё тогда, что не всЁ "сделай сам!"...хотя и такое может случиться... "в недоумении" конечно приходится находиться..., но я думаю, что с опытом мужчина из недоумения может перейти в "удовлетворение", что ЭХ! и опять она счастлива...:) Меня только смущают такие научные выражения как "мышцы влагалища" и проч. конкретные описания на форуме, как первый пост...Можно ли ЕТО как то по другому назвать??? Я вот была удивлена приятно как Ашин корректно обошёл в своей версии рекламы все "подводные камни" и всё же все поняли о чём идёт речь...Молодцо! :) "Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!" Цитата:
:) и я тожа... :) |
Цитата:
Слушай...ну ты ваще...Тебе надо тогда заканчивать КАЧАТЬСЯ и начинать БЕГАТЬ! А ты догони и перегони...:) А вообще почему девушки убегают то? На тебя Ико плохо влияет? Да? Ты уже его "правой рукой" стал...так это дело до добра не доведёт. Хотя я понимаю девушек...они чуют что- сволочь...и умные убегают...ну или те которые в состоянии убежать PS. про сволочь- взято из другой темы :) Это ни в коем случае не моё личное мнение, т.к. я тс тобой ни коем образом не знакома...:) |
Цитата:
Меня на форуме тяжело обидеть, не то что в жизни. Верно, ето ИКО во всем виноват! Что же ето за оргазм, когда за ним бегать надо, а от него еше и убегают? Мне уже не "раскачаться", скелет стал квадратным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |