![]() |
Цитата:
Bon appetit! (отвернулась) |
Цитата:
хааааааааааа я говорила что она прикалывается а вы........... |
Так и мы тоже
|
Цитата:
Могу представить харю той Парижанки...:lol: |
Цитата:
а чего ее представлять - личность известная - недавно мелькала на одном из каналов финского телевидения.кстати юбка была мини |
Цитата:
Юбка? А причем тут харя тогда? Или под юбкой, как раз и находилась то самое лицо...:lol: |
Цитата:
Мужчинка !!!??? Виртуально переодетый... Ошибочка вышла место для тебя здесь не тематическое... |
Цитата:
опять мы ходим все по кругу! и снова все любви хотят... (вчера поставила я 25 сегодня больше могу дать) но что-то глухо все молчат |
Цитата:
ну Belskyi ...... даже Вы в "натуре"(!) такого я не ожидала так кто из нас вчера бухал? впрочем, все воспитание мда....... оно самое подводит....... Уж не из Ваших рук ся объява и исходит??? |
Цитата:
.... из ног она исходит http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10384 |
Цитата:
как интересно!..... любовь вопреки и мохнатые ноги в принципе мужчина с такими ногами это нормально но заглядывать под юбку даме без позволенья - аморально |
Такое слово - АМОРАЛЬНО
Оно видать не для него Он соглядатай машинально Глядит туда где есть дерьмо |
-Опять хочется в Париж...
-Вы уже там бывали? - Нет. Опять ХОЧЕТСЯ. :)) |
Цитата:
в Пари мы не были не знаем но непременно побываем |
Цитата:
нет не могу оторваться - перечитываю и перечитываю. кошмар!!! такое нацарапать............... |
Цитата:
я не боюсь укусов...нальешь медовухи??? |
Цитата:
Вы.... ентово... спросите лучше разрешенья у Belskogo..... он мзду не берет ему за державу обидно |
45 - баба ягодка опять.
Седина в бороду - бес в ребро |
Цитата:
а не к нему на медовуху напрашиваюсь...Вот уж и в гости зайти нельзя.. |
Цитата:
если к нам то пожалста мы гостям рады. но Бельский на страже- помните! |
Цитата:
=================================== ============ А почему нет-наш Пчёлкин он такой хороший,нальёт конечно!!!-тем более такой глазастой красотке .... |
Цитата:
при страшном слове медовуха я заежжаю прямо в ухо не дрогнет уж моя рука не примет больше первяка(прикинь какое мнение у него о нас если мы просто прикалываемся) |
Цитата:
такой глазастою красотке мы наливаем сразу водки(ну как не написать Рома сам рифму дал) |
Ох все так вкусно
Неужели будет грустно? Я здесь веселия хАчу Поэтому и не мАлчу... |
Цитата:
предлагай программу |
Цитата:
Спасибо..я с удовольствием выпью рюмочку другую третью в такой приятной компании |
Цитата:
УУУ! Вы меня смущаете...;-) |
Цитата:
Начнем с водки... а главное не что пить ,а с кем и сколько :-)) |
Цитата:
Программу сделаю легко Кто будет выполнять её Завите лучше уж Романа Он все создаст и без изъяна |
Цитата:
ну Рома где же ты? |
Цитата:
смущать девчат здесь ни к чему Беги в Шатер скорей к нему |
Цитата:
а может Бельского возьмем не пожалеем -тож нальем. к примеру джина или пива как есть альтернатива? |
Цитата:
хотя...по той одной все фразе... мужчинка может быть в отказе |
Ну что же, мы не звери
Нальем и Бельскому, поверь мне Не пьянки ради, здоровья для Надеюсь поняли меня??? |
Цитата:
куда куда ее ты отправляешь? дитя без карты юнная совсем ориентиры дай - совсем ведь потеряешь |
Королева,мы тут вечером собрались продолжить вчерашнее застолье-так что давай те ка вечерком присоединяйтесь к нашей компашке. А меня тут закрыли-у Joi:я тут образцы ценных пород-вот из цели безопасности за экспонаты меня ещё спящего заперли. Лежу...дырявлю глазами потолок....доедаю вчерашнюю корюшку.
|
Цитата:
Ах, правда помню казус был Когда Кот вискаря налил Не смог сдержать он организму Все силы отдал онанизму.... |
Цитата:
хорошо...первым же попутным рейсом прилечу.....будем вместе потолок дырявить..глазками ;-) А корюшку то оставь...всю не доедай |
Цитата:
вот именно... или хоть компас:-)) |
Цитата:
И верно правда, оплашал Ей возрас выпить помешал Откуда здесь желанья секса Столь юной деве здесь нет места... |
А я? А мне?
Опять? Давно? |
Цитата:
для киски....... Ром какой-то адрсок не верный ты оставляешь иль не точный какая-то комната потолок экспонаты - |
Цитата:
может он сам ..весьма ценный экспонат? |
Цитата:
неверно старец ты глаголешь девица взрослая вполне и дело видно не в вине |
Цитата:
за экспоната будь спокойна - надежно охраняем он лишь только б не был мудозвон(прости Рома просто рифма) |
Цитата:
привет обманутая Киска! Давно страдаешь? |
Цитата:
недавно. Тока я не обманутая, хоть кожа и слезает (накаркали тут некоторые)... Я вааПСе-то про фотку спрашивала.... |
Цитата:
что - все лежишь и без свободы? как? - и без доверия народа??? подумашь - ценные породы...... |
Цитата:
а.... вытипа тоже корюшки Роминой хотите? слыш Рома как смью такую кормить собираешься? чую не зря заперли - народ попер спасайся |
Цитата:
а чё, тут корюшку раздают? Из ПарЫжа? |
Цитата:
да как сказать точней не знаю слышь Рома где носило в ночь тебя? |
Вы Ромке дайте лучше квасу
похмелье выгонит заразу Воспрянет духом сразу он Взлахматит всех вас, УБЕЖДЕН!!! |
Айй пусть ломятся-дверь у Joi:я вродь бронированная-у него тут камушки какие-то валяются....разноцветные-я дуралей подумал что монпансье,сразу в рот рот рот..так что-то сладкого захотелось после корюшки...а они безвкусные.
|
Цитата:
брулики оказались совсем невкусные..и что их так любят женщины??? |
Рома ты опят всякой гадости обожрался?
|
Слушайте,кажись я проглотил несколько-вы ток Джою не говорите а то ведь прооперирует... Кстати никто не вкурсе когда он домой возвращается-5тый час скоро...а вроде как короткий день,странно
|
Цитата:
Да я уж тут дома давно кочевряжусь...тут маленькие загвоздки с доступом к вам...пришлось немного разогнать от экрана... Что проглатил я не видел...и никто не скажет... |
Ооооо,наконец-то,а то мы тут все уже соскучились...
|
Шашлыки готовы или как я вас спрашиваю? Кому квас то Роме?...Не он водки хочет!!!
|
Чо-то все не на тему разболтались.
Где друг и любовник конкретно? *******ть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |