![]() |
Цитата:
Тс-с-с! Он не любит, когда его так называют... /шепотом/ |
Цитата:
Это всё фантазии постЪюхановские... Есть юзер Бельский... а дальше тишина (с) :gy: |
Цитата:
"Он" не любит когда его называют ТАК совершенно посторонние люди. Есть форум...и есть Ник ДЛЯ ФОРУМА. Реальные имена, пароли и явки, для реальных друзей и реальной жизни.:gy: |
Цитата:
Так разве тут все посторонние? Все уже свои! :) Вон и день варенья у нас в один день... :) |
Цитата:
ну какой вы просто...нереальный! :D |
Цитата:
а тебя то как звать? /так же шепотом/ :lady: |
Цитата:
Посторонние не все... :) Все свои... но инет-общение, есть инет-общение, со своими недостатками и достоинствами. |
Цитата:
Ага...змИй о семи головах... |
Цитата:
Меня Ваня звать. А тебя? /вполголоса/ :) |
А то всё - Хаби да Хаби... :)
|
Цитата:
Лена :xdetka: ;) |
Цитата:
Оч приятно! :agree: :xdrinkers :) |
Если Лена, то зачем такое погоняло ? Когда слышу такие имена хочется за Калаш взятся
|
Ванечка :hali:
Цитата:
у меня ни разу в жизни не было погоняла :) а чем тебе не нравится мой ник? :) |
Лена Твой ник ето естественно твое дело, просто очен похож на всю ету мусулманскую тусовку.
|
Цитата:
я не мусульманка, не грусти :) |
Я очен за тебя рад. Просто ненавижу их
|
Цитата:
Взаимно. :ura: |
Цитата:
Ну хоть посмешил! ;) |
Цитата:
поправил? ПыСы мне можно я тут новенький! :) |
Санек Новенкий, а уже перед Белским юлиш
|
Приколист, не передёргивай! Тут кроме меня никто перед маэстро не юлит.
Назови пять человек, если считаешь, что прав. |
Квадрат Так я не о пяти, а о одном. А ты то зачем юлиш? Тем более не знаю кому он маестро, а по мне ( пи пи пи )
|
Ну, не знаю, зачем. А ты придумай, как скажешь, так и будет.
|
Квадрат Не, не так, ты юлиш, ты и придумывай за чем!
|
Цитата:
от любви любви не ищат |
Цитата:
Тебе кажется! |
Санек Когда кажется, тогда крестятся. Если сказал, значит подумал
|
Цитата:
обязательно! очень помогает -проверено многими. Кстати для мужчин насчет секса.... Секс может быть 1 достижением 2 противоядием одиночеству 3 способом установления близких отношений,совсем не зная человека 4 обязанностью 5 для достижения безопасности(если есть страх что бросит партнер)партнерша 6 как средсво успокоения 7 как лекарство от ностальгии 8 для удовлетворения любопытства и т.д. Вот и найдите свое местечко в табличке мужчины... |
Цитата:
а для женщин?? Многие пунктики подходят |
Мне пункт 8 или и т.д.
|
Цитата:
Квинтина погодь - я щас одного типчика подловить хочу хехе |
Цитата:
симпатичный но личико зря открыл |
Цитата:
Брат один ты -мужчина - раскололся.Но ловушка была для другого. А он похоже слинял |
Ой, раскололи на всю Финляндию, уйду я от вас...
|
Цитата:
А почему "зря открыл"?! На всех, кто открывает назначан сезон охоты??? Так мы тикануть успеем :) |
Цитата:
какие если не секрет? ;) да, я бы сказал что совсем правильно там написанно... кажется что я во всех точках был только не знаю, хорошо или плохо это? |
Цитата:
И все-равно в итоге, результатом всех етих пунктиков является хороший конец! :) |
Цитата:
Угу! Предпредила бы...хи-хи |
Цитата:
да неет. просто ко мне в последнее время с открытыми лицами обращаются для... плевков хахааа вот и опасаюсь -наперед |
Цитата:
Хммм...да ну, перестань. Не принимай так близко к сердцу все реплики. |
Цитата:
а чего ты сомневаешься плохо ли хорошо ли -важен ведь конечный результат ха |
Цитата:
не уходи -я все прощу... |
Уйду, точно, даже срок назову - через неделю.
|
Цитата:
я те уйду! Что в царкую армию? |
В монастырь...
|
Цитата:
Ну вот... а сам про спорт.встречи спрашивал... А сам в рясу! |
Цитата:
Зря? Это из разряда "зкрой два дам"? |
Цитата:
Мне всё подходит...главное заняться...:) |
достижение - это в смысле спортивно-любопытно?
|
Цитата:
Это в смысле высшее спортивное достижение, для профи Любопытно, такой пунктик отдельный есть...это для любителей :golova: |
Цитата:
Как я понял, для нее страдания в кайф. В этом она и видит смысл жизни и ее неразделенной любви. :) Ё! |
Цитата:
И еще, невеста может на форуме Суоми.ру годам делиться своими психологическими изысканиями, каждый день, часами репетировать, что она скажет, и как она будет себя вести, если случайно с ним встретиться, ну и конечно ночами плакать в подушку, ..., ..., ... :gy: Ё! |
Цитата:
:gy:Дорогой мой, Вы тоже, из-за бана, уже в который раз - новенький:) со старыми болячками...пока только не понял, как точно она называется или Бельскомания, или Бельскофобия... |
Цитата:
Так ты юли-и-ишь?!:gy: Ага-а-а:spy: А я думал, что это называется простым, здоровым человеческим общением... |
Цитата:
Дать полный список женский монастырей? Квадрат :gy: с адреса-а-ами |
Цитата:
Священник интересующийся спортом... современно! |
эх
у нас поговорка такая: "Хорошая любовь бывает не на долго" слушаю песню, парафраза "Хорошая любовь бывает не на долго только тогда, когда любовь не хорошая" кажется мне это правда |
Цитата:
настоящая - навсегда - это у нас поговорка. |
Что ни говори, уж лучше быть брошенным, чем совсем не испытать чувства любви.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |