![]() |
Цитата:
ну если оздоровительные игры не сильно напрягаясь, то вполне за. но на ринг не могу. зы. не экстремалы. и у вас не выйдет ;) |
ДФ
а спорт - это здоровье что за травма? |
Цитата:
спины......................... |
Цитата:
Почему не выйдет? При умелой манипуляции, очень даже выйдет... |
бить будете? ;)
|
не бум
а я не понял никогда почему ДФ, что это обозначает? |
Цитата:
Нет - манипулировать... |
Ладно, друзья собутыльнички, я спать, может по позже подойду ещё.
|
Цитата:
будем ждать пока |
Цитата:
Тони, ты ч!Ё меня потерял?:) Здесь я . Надо опять себя из интернета за шкирку вытягивать! Вот напасть то какая! У меня дела стоят... В Хельсинки приеду ради тебя! Солнце ты наше ясноглазое! |
.....Ик....ой....этаа....народ, у кого выпить есть....й...еще. :allcoholi У меня повод - ванну ободрал и прогрунтовал, завтра красить...
|
Всем доброго ночера:) А мы токашо теплой форумской компанией вернулись с озера. А вы че делаете?:)
|
Цитата:
Ой, а мы тоже только что вернулись с озера. И тоже тёплой форумской компанией! :) Погодка последние дни - просто супер! :) |
Цитата:
А мы тут БУХАААААААЕМ!!! :) |
Цитата:
У компа? :/ |
Цитата:
Ну дык! Ванну, грю, ободрал, отметил, теперь вот вроде спать надо - нет, тут сижу-флужу...спать не хочется... :) |
Цитата:
жаль что не раньше прочитал... у меня поло***** лежит в холодильнике... вот одна полто***** запустилась, а сухариков больше нет... а теперь с утра похмелиться... да еще мне в гости в другой город... а там лес, речка... наверное помогает расслабляться |
вообще кажется все на похмеле сидят... 2 часа и ни одного нового сообщения на форуме
НАРОД, ВСТАВАТЬ ПОРА ооо, я знаю кто наверное не спит ФИНКА |
Цитата:
Да ты рановато встал просто. В 9 утра в субботу КТО так встает? :)))) Погоди часикоф до трех дня... |
Цитата:
Оставь до вечера полторашу - как докрашу, так приду, наклюкаемся ;) Погода-то как там в Италии, хорошая? |
Цитата:
да я вообще рано вставаю, поздно ложусь да и зря, если за компом целый день сидеть... так что слушая себя, поиду гулять... пока ребятки :hej: |
Цитата:
Давай. Хорошо погулять. :) |
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. (C) |
Цитата:
Какова будет расцветка? Веселенькая в цветочек? |
Цитата:
Красиво... вот мой друг мне рассказал что надо девушкам сказать, и они сразу влюбятся сакзал:"Я тебя люблю так сильно, как алкаш любит бутыльку пива" Девушки - правда романтично? :ken: |
Цитата:
Белая - как в операционке...:) Уже выкрасил. Вчера. |
вчера искал эту тему, не мог найти... елки палки
все уже пропили что ли? по вечерам эта тема должна горит, как раньше... где Рома? Где Джой? Брат? Где еще наши музы, Витка, Дашутка, Сиело....? давайте повеселимсяяяяяяяяяя :urabd: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |