![]() |
малой будет, я буду, ты будешь, лапки с доктором будут.. а остальных не знаю.. больше никто вроде не изъявил желания..
я лапкам написала.. должны зайти на форум в ближайшем будущем.. будем слушать предложения :) |
а в центре ты можешь с малым встретиться, он знает куда ехать :) я ему потом позвоню, когда все решим :)
|
Цитата:
ок, по любому позже спишемся:) |
лапки через полчаса будут, так что появляйся, бум решать что и как :)
|
Цитата:
Я работаю, но мои глаза и мысли здесь:) |
так и я работаю :)
|
Лапки уже притопали:)
В общем, я отдаю предпочтение колбаске и своей бухашке, потому как ни одного хорошего бара в Херванте не знаю:D Если все не против колбаски и бухашки, давайте думать, где мы ее жарить будем. |
ну что как девченки? не отвлекаемся на всяких холостяков и владельцев самолетов :)
|
Цитата:
пончо на самом деле очень даже ничего :) но если погода будет хорошей то хотелось бы посидеть на свежем воздухе, а зимой потом по барам прятаться :) |
Цитата:
Опа! Лерыч! Привет, с кем не здоровкался.... :):) |
Цитата:
Я там ни разу не была, поэтому не знаю:) Но вообще да, лучше летом быть на воздухе. Ну так шо, Ленок, где жарить будем? |
Цитата:
:) И тебе приветики, Левый Глаз:kiss: |
на суолиярви? ну чтоб ничего не искать :) а если ближе к вечеру зарядиться плохая погода, тогда можно будет в пончо податься :) а вообще суолиярви? а?
|
Цитата:
Дааа, искать мы не больше не будем:) Ну давайте на Суолиярви. Лен, а там же культурного гриля нет, надо самим дрова собирать? |
можно свои угли принести :) а культурного здесь в округе нигде нет, так что сорри.. тогда у вас на балконе на одноразовом гриле только :D
|
Цитата:
Вы мне только Малого найдите, чтобы я не потерялась:) А что пить будем, девушки и мальчики (если таковые будут)? |
я ему сегодня позвоню, так что не потеряетесь :) а можно ему твой номер дать? ну чтоб вы тогда сами между собой договорились и не получилось испорченного телефона?
|
а что пить и есть бум? и кто что несет?
|
Цитата:
Лови ПС..... |
пока плохо ловиится, кидай лучше :)
|
Цитата:
А где отовариваться будем? |
теоретически можно прямо в тапсантори и затавариться :) в херванте то есть.
а бухашка если у кого есть не из алко и не жалко с собой взять, то всегда пожалуйста :) |
Цитата:
Ты что будеш' пить? |
я еще не знаю..особо напиваться тоже нет желания.. может вино.. или сидр.. а то мне в субботу еще в дальний путь ехать :)
|
Цитата:
И я того же мнения:) |
Девушки и молодые люди, а как насчет того, чтоб каждый принес с собой то, что он будет пить?
|
Цитата:
Тоже неплохая идея... |
а есть? или мы не будем есть? а просто посидим на берегу озера? :)
|
Ленчик, я не знаю. Мне кажется, если каждый возьмет с собой по пачке сосисок, по пачке хлеба на двоих и то, что он будет пить (бухашку:D), то так мы сэкономим и время и деньги:)
Если все не против, конечно. Или мы собираемся на основательный ужин на природе? |
на самом деле я думала примерно тоже самое.. так как что то глобальное на пол ночи устраивать в лом, если честно... а дрова на месте будем собирать, или кто то добрый угли принесет и эту жидкость которой их поливают? :)
|
Привет! Эх, блин, жалко... Я завтра не смогу, наверно...
Но все-таки позвоните мне завтра, на всякий случай, плииз... Лапки, я тебе в ПС пошлю номер, О.К? |
Цитата:
Ню вооот.... :( Vikta, скидывай номер, мы тебя завтра выдергивать будем:) |
Дашутка,а на ваши приемы VIP-билеты рассылаюттся? ;)
|
сиело, к нам без билетов приходят желающие :)
|
Ленка,к " вам" да :)
а то - я у Дашутки интересовалась :p и еше интересно, почему прием,а не встреча ? если прием ,то кого принемают ?какова цель приема и что там за форма одежды?манера поведениа и и т.д и т.п |
Аньк, приём - фсмысле "Алло, гараж!":D
|
или ето все лишь позывные такие были..Тампере,Тампере- енто дашутка,прием..прием..тик тик ..так ...так..радиосвязь восстановленна...
так дело было ? :) |
уже поняла ;)
|
а что значит к нам в кавычках, а анька? и как? вы будете присутствовать или вам лень будет? :)
|
Цитата:
Позывные, позывные:) Связь уже установлена, встреча назначена. Присоединяйся:) |
Цитата:
Викта, давaй подтягивайся! Что за безобразие?! :) |
Цитата:
к вам в кавычках ничего не значат,кроме того,что я хотела отделить,так сказать, конкретно вашу индивидуальность и уникальность ;) , имея в виду конкретных личностей,в лице тебя и Лапок :) ню, вот!! что за лень?когда ет мне было лень??? ась ? но меня все равно не будет :p |
Цитата:
Дашутка-Сиело на связи на встрече присутствовать не смогу,сушествую на работе до 10-11 вечера, как повезло моим работодателям,как не повезло мне :D и соответственно вам ;) не сможете лицезреть меня самолично и понаслаждаться моей компанией :lady: |
вот так, да? ну и не приезжай... не очень то и хотелось.. :hmm:
:xdevil: |
Цитата:
Жаль. Будем с нетерпением ждать следуюшей встречи:) |
Цитата:
Я бы с удовольствием... Но завтра очень день сложный... Созвонимся к вечеру ближе, может, чего получится... |
Цитата:
приежай ты к нам ;) в субботу я в Еспоо буду,вечером вернусь,а в воскресение мы на мотокросе собирались поездить или на лошадях покататься :) Ленк,welcome!!! |
Цитата:
Ну, давай... Постарайся:) |
сиело, я подумаю :D
|
Цитата:
спасибо, что будите ;) кстати,на будушее,лучше,если встреча все-таки в субботний день будет.. следушая ;) |
Цитата:
Постараемся:) |
сиело, так они хотели на этих выходных устроить, а я сказала что меня не будет и что я могу только в пятницу :)
|
Цитата:
И мы дружно согласились! Господи, сколько многo я сегодня говорю:) |
ладно.. я домой :)
завтра в 18 часов у тапсантори, вход со стороны к-маркета :) а то их там три (входа всмысле) чтоб вокруг не бегать.. каждый с собой приносит то что он будет есть и пить, и малой обещал со мной алкоголем поделиться :D малому завтра позвоню, с дашуткой договорюсь, с лапками созвонимся :) |
ну как? вы готовы? после обеда начну обзванивать всех :)
|
Цитата:
Мы готовы! И уже собираемся. Малой уже звонил. |
ну что как? :)
|
Nefertiti
да !!вот !! что как ? ;) |
анька.. на самом деле зря не приехала :) классно было :)
|
Угумс! Я не против повторить:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |