![]() |
Цитата:
Бедолага, как в армии совковой часы до дембеля считает...БА БА БА... |
Цитата:
Так он же признался,что больной-иногда сахар в крови зашкаливает,вот галюники и выдает в ети моменты.Типа:когда доза кончается-приходит в себя. |
Цитата:
ООО!!! После одной из тем весной, я был уверен, что ничего более смешного на форуме ен появится, однако, прятно осозновать, что я обманулся. Отвечаю. Налогов не плачУ. Не работаю. Хожу в синагогу. И , о, ужас!!!!! не разделяю пищевые отходы! Одним словом - чудовище! |
Цитата:
Как хорошо что появился Бельский.я должен обяснить ,что в суботу я *Лохонулся*.и как следует.Во первых еслиб я знал возраст Белйского ябы никогда не открылбы-даже рот.Честь ему и хвала,что в етом возрасте он сидит у компа,а не гдето?.Я официалйно прошу у него просчение.Хотел пообчатся с лидером форума в суботу у него было 5891очко. Вина не моя Я начал похорошему, но сторожевие песики начали лаять.У меня тоже было о чем поговорить.22,07 в день рождение Белйского у нас на работе малйчик както залез в комп. и случаино наверно открылось все.Оттуга я и узнал что я отработал 31000 часов.То есть я получил денйги за ети часы,но сюда входят и отпускние.Узнал что в 1998 я заработал 1000000 бруттомилион.Сам сwитал себя бедным,жена дети,не работаюwие были в то время.Ето был какоито даже не знаю отwет денежных,или налоговое.А работа интересная за ети годы, сидел за одним столом(кофе) с Хäккиненом,Сало J:J:.тоже был.С Кими Рäиконен за руку здоровался.Сегодня нашы босы уехали к Абрамовитчу в гости, его корабль стоит в хиеталахти прибыл вчера. |
Бельский, смотрите сколько у вас сторожевых псов.
Не каждый может похвастаться! Ви.та, когда станете перед псами извиняться или обойдутся? |
Цитата:
Во первых *песики*было написано.Во вторых Я начал по хороwему пост 1, смотри пост2 и дал'ше. |
Цитата:
Может и у меня с сахором того, не очень. Это по хорошему? Или вы о чем. :rolleyes: |
Цитата:
Извинения? Да что Вы... право, не стОит. Попросту, не за что. Тему полистал, улыбнулся... вообще она получилась веселая и забавная:) Скорее, я должен сказать , спасибо, за положительные эмоции... А вот насчёт возраста, Вы наверняка ошиблись. В любом случае, здоровья Вам... и держите уровень сахара в норме:) |
Цитата:
Ну Брат, Вы же знаете, что это не есть правда:gy: |
Ну,значит,ладушки во всем.Все довольны,обмениваются радостными рукопожатиями и расодятся довольные друг другом.Бельский,с выходом на работу!!
|
Не понял, какие ладушки, мне что, пёсиком оставаться?
|
Цитата:
Куда-а-а-а????:lol: Я ж только из "синагоги":) |
Цитата:
2 Vi.ta Тот же вопрос - мне оставаться "жрущим говно"? Неприлично, товарищ, в таком почтенном возрасте так ругаться. |
Цитата:
Да что ж Вы так всё на свой счёт! Квадрат, Вы порой мягкий (мягкий Квадрат - звучит забавно:)) но отказать Вам в наличии собственной позиции нельзя. Так что не о Вас эта песня:) Псы... хм, время бельских псов прошло, когда группа юзеров буквально гонялась за Матричным аватаром и поганила любую тему "постельными сценами" |
Цитата:
Разве не приходилось слышать поговорку. С тобои хорошо есть г---о, изорта рвеш. |
Цитата:
Нет, не приходилось. Плохая....нет, поганая поговорка. Мерзко звучит. |
Цитата:
Глазик, ладно, успокоимся, вот и Бельский советует. Это Ви.та в сахарном угаре написал, к тому же пожилой человек. |
Цитата:
Тогда надо довать возмозность завершить, и только тогда спрашивать. не рвите изорта даите проглатить. |
Цитата:
Ну то, что в сахарном угаре - это понятно. Но пожилой человек - вроде нормальный и вежливый должен быть... Или я неправ? |
Цитата:
Завершить что? |
Цитата:
МЫсли тв--ю м-.ь Не нарываися отоиди. |
Цитата:
Вот что ты опять по матери тут?! |
Цитата:
Ну-ну-ну... Получается Вы одной рукой креститесь(прощенье просите) а другой деньги считаете(посылаете) Вы уж решите... с сахаром Вы сегодня, или без оного... |
Малек смешно,ине очень сахарная игра.Ето как признание (я импотент) друга которыи накануне трахнул подругу. Уж лутчше признатся в похмелье.Оно наступает после сьеденнои евробутылки 0,7 наутро.
|
Цитата:
Вы то к количеству собщений имеете претензии, то к чужому сексу... Давайте лучше считать свои трудо-дни... |
Цитата:
Брат!Так он же больной!Он же сам признался,что бывают "накаты"на голову.А на больных не обижаются,что с них взять!?Прости неразумного. |
Цитата:
В форум на работу.На обшественных началах. А что,после синагоги работать нельзя?Вообше нельзя или один день после нее?Если вообше нельзя,то я меняю веру,хотя и больно будет выдержать операцию в моем то возрасте. |
Цитата:
Или "сьеденные"накануне бутылки. |
Цитата:
Да Вы шо?!:gy: Разве работают вообще, те кто ходит в "синагогу"?:) Эх, операция... я тоже не согласился разлучаться с частью "себя"... всё мне любо-дорого! |
Песики лаят:караван идет. Лучше готовйте заготовку для СОСКИ,коселек капут,денги нету.
|
Сахар скачет?
|
...высоко скачет...
|
Зашкаливает...
|
Цитата:
Вот эта тема заставила глубже взглянуть на вопрос уровня сахара в крови... Оказывается: "... Даже при небольшом снижении уровня сахара наблюдаются нарушения мышления, возникают раздражительность и нетерпимость, неустойчивость настроения, уныние и подавленность" Ват так... |
Цитата:
Совсем, как у любого голодного человека. |
Цитата:
Ну что? Будем жрать сахар столовыми ложками?:) |
Цитата:
Будем! Это кстати вкусно! :) |
Цитата:
И мёдом запивать! |
Цитата:
Будем, будем, варение, сгущёнка, шоколад... |
Цитата:
Угу. А потом посмотрим на себя. :) Тогда еще занюхивать глюкозой или фруктозой. :) |
Brat-kvadrat
Lefteye Ха, мужики, Вы неравнодушны к сладкому? |
Цитата:
Ну дык. :) Вкусно же. :) И вдобавок сахар на соображаловку влияет (положительно). |
А еще на вес... тоже "положительно":)
|
Цитата:
Главное - соблюдать МЕРУ. :wisdom: :) И держать себя в форме. |
А лучше не сахар а шоколадку. Вот, с начинкой. Хочу шоколадку.
|
Цитата:
На ночь-то глядя.... смотри - не заснешь потом. :) |
Цитата:
и держать себя в форуме :) |
Цитата:
Ну это само собой. :) |
Цитата:
Почему это не засну? Засну. А шоколадки нет дома:( Вот:( |
Цитата:
А круглосуточных маркетов нету поблизости? А то сходила бы, потешила себя. :) |
Цитата:
Таких у нас вообще нигдe нету:) |
Цитата:
Обалдеть! А палаток? |
Цитата:
А полатки это что?:D Ты же был в Финляндии, наверника знаешь как тут у нас:) |
Цитата:
Был, да...но давно. Мало ли что изменилось... Палатки - это....гм...торговые павильоны размером с автобусную остановку, в которых продается всё первой необходимости - вода, водка, пиво, шоколадки, чипсы, пирожки и всякая другая фигня. Работают они круглосуточно (не все). |
Цитата:
Работа магазина после 8 вечера считаеться преступлением, а продажа огненой воды по праздникам двойным преступлением. Палатка это наш патент, который не хотят покупать, прогарят здесь с такой затеей. А у нас в своё время многие на этом заработали. |
да, мы живем не сладко,
нет полатки с шоколадкой |
Пчел!
здорово медовый ты наш! |
Цитата:
привет, привет!!! случилось маленькое счастье: я с Родины вернулся восвоясьи... |
Родина потеряла, а Суоми нашла!
|
однако, сладкоежки,
хотя я снова здесь, чур меня не есть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |