![]() |
УЖАС КАКОИ..
|
Соболезнования близким.
|
Соболезнования.....
Прошу держать в курсе,какой приговор вынесет суд. |
Соболезнования... Держитесь...
|
Тоже приношу свои соболезнования.
|
Пусть земля ему будет пухом.
|
Прочитала вчера в Iltalehti о смерти русского парня, а ето оказаывается о нём тут тема. Очень жаль. Соболезную. Написано было, что всё русское местное население городка теперь боится за свою жизнь. Ужасно.
|
Соболезнования... Обидно и больно...
|
primite i mjo saboleznovaniya
|
также соболезнования....
жаль что не смогли спасти.... очень жаль, очень... теперь этого придурка посадят и желательно на долго - по ст. преднамеренное убийство - и по всей катушке - 12 лет... |
"Здесь, на холмах, среди пустых небес,
среди дорог, ведущих только в лес, жизнь отступает от самой себя и смотрит с изумлением на формы, шумящие вокруг. И корни вцепляются в сапог, сопя, и гаснут все огни в селе. И вот бреду я по ничьей земле и у Небытия прошу аренду." Иосиф Бродский |
Цитата:
12 лет?!.. Не Х. себе. А че так мало? Человек совершил преднамеренное убыйство на почве национальной вражды. Пожизненное ему. Или 12, но в России. |
Мои соболезнования родителям мальчика,боже как тяжело потерять ребенка,сил вам и терпения.Кисумису в российской пресе написали ,что етот,кто быстрелил был в состоянии афекта.hhtp://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?id news=90925
|
v Finladnii pozhiznenoe i est 12 let , bolzhe etogo ne dajut.... k sozheleniju
|
Цитата:
в илталехти написанно что полиция не рассматривает это как межнациональную вражду и рассизм, что просто пришел один человек и выстрелил в другого... |
Цитата:
Значит, явно, 12-ти не дадут. Примут во внимание юный возраст, первый серьезный привод, состояние аффекта и дадут 6-8 лет, на образование. Плюс, страф, который он все-равно платить не сможет. |
мдя.....а парня уже не вернуть...
|
ужас....слов просто нет.
Соболезную... :( |
ja voobse-to iz Lahti. Sashu ja ne znala,no mnogo o nem slishala i est obsie znakomie. Ochen щишвтщбсрещ ego ne spasli, i юлфяуеыоф ту ochen-to i pitalis.V Lahti vsex trjaset ne ot straxa za svoju zizn a ot obidi i zlosti.Paren тувудог lezal v bolnizi i ne bilo daze popitki vitasit pulju...
|
Жаль парня...так нелепо оборвалась его жизнь. И убийцу тоже жаль, страшная участь его ожидает...Вот к каким страшным последствиям приводит ненависть людей друг к другу.
|
Цитата:
Убийцу не жаль. Если 12 лет получит, то выйдет через 6. В местных "санаториях" долго не держат... |
Никогда-б не поверил, что в финском форуме, так много трупо-едов... - Тема перманентно висит уже вторую неделю после того, когда уже стало ясно, что человека нестало с нами... Вам не стыдно ?
|
Цитата:
Кажется он умер дня два-три назад, а не две недели назад. А Вам не стыдно лезть с упрёками к соболезнуюшим и сострадаюшим людям? |
Цитата:
Я говорю лично о себе, мне убийцу очень жаль. И я не имею в виду его 12 или 6 летнее заключение в тюрьме. |
пусть этого убийцу и мучает совесть и может он поймет, что если человек говорит на другом языке- это не повод к ненависти...
|
a sudit to ego budut za popitku ubijstva, a ne za ubijstvo
vot nashel zdes stateiki gazet po etomu povodu - pochitajte. Tolko vot v programme poliisiTV ne govorili, chto Sashka bil russkij, a tolko chto prosto pjanaja razborka! http://ess.fi/Article.jsp?article=56997 http://ess.fi/Article.jsp?article=57109 http://ess.fi/Article.jsp?article=57010 http://ess.fi/Article.jsp?article=56607 http://www.yle.fi/poliisitv/raporti...ti_lahtiraf la |
Цитата:
а ты думаешь он страдает от переизбытка совести? |
[QUOTE=guest]a sudit to ego budut za popitku ubijstva, a ne za ubijstvo
vot nashel zdes stateiki gazet po etomu povodu - pochitajte. Tolko vot v programme poliisiTV ne govorili, chto Sashka bil russkij, a tolko chto prosto pjanaja razborka! QUOTE] это и будут рассматривать как пьяную разборку а не межнациональный конфликт.. и не за попытку убийства а за убийство будут судить... но в принципе уже не важно.. сашку не вернешь, и если одного посадят, то других таких ходит по городам и деревням достаточно.. |
Так как Сашка умер не сразу на месте - ето будет влиять на приговор.!! И именно поетому "попытка убийства"! А на том же самом суде финн скажет, мол что "ОН ЖЕ НЕ СРАЗУ УМЕР"!
Ето очень силно будет влиять. Поверьте уж!! Поетому ето всех и бесит. Несправедливость ета! Получит пару тройку лет, а потом пол жизни будет понтоваться, мол я русского убил!! Таких уродов даже не единицы!! А фин отмажется от 12 лет. Слишком много факторов, мол и пьянии было, и не помнит ничего, и то что Сашка не сразу умер и так далее. Таких уродов надо на перевоспитание в российскую тюрьму. А то здесь как на куррорте. Будет нажирать себе бока! А если он мало получит, то в скором времени появится другой урод финн и сделает то же самое. "А почему же нет",- подумает смельчак,-" ведь мне почти ничего не будет." |
Цитата:
ты сейчас зол и понять не хочешь элементарных вещей.. это может случится не только с русскими. точно также тот финн мог застрелить другого финна.. а росийская тюрьма не исправляет и не воспитывает, по крайне мере в том плане как ты об этом говоришь. а несправедливость.. а где ты видел в этом мире справедливость? |
оружие было нелегальное, попытка к убийству- скорее всего преднамеренное убийство, потому что пошел за ружьем домой и хотел отомстить- так по крайней мере я думаю...надеюсь ему дадут по всей катушке.....
|
Ja do six por nemogu poverit 4to Sashi bolshe net!!!::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::A nas4jot 4juxonsa,to ego zizn esho nakazet!!!
|
Даже если дадут по всей катушке, то выпустят через половину срока, если привлечён в первый раз. Тут слишком мягкие наказания и слишком удобные тюрьмы. Читала, что некоторые специально делают небольшие правонарушения, чтобы на зиму угодить за решётку. Тепло, и накормят, чего ешё надо ;)
|
Цитата:
Вы и многие тут, не улавливаете психологию местного сброда, о совести тут вообще речи не идет. Они будут сидеть пить пиво в баре и поздравлять друг друга, потому что теперь у них есть повод для гордости. Как единственная и последняя война с Россией. Они же бандиты. В добрую волю и созидание местных отморозков я не верю. Их только страх перед русской ненавистью держит и чуть- чуть закон. Но особо тупым, конечно все до лампочки. |
Цитата:
Никакая тюрьма не воспитывает и не исправляет (в положительном отношении. Наоборот - сколько угодно). И вообще, основная задача пеницитарной системы это _изоляция_ перступников от общества. А никак не воспитание. Это у Стругацких были "воспитуемые" в концлагерях.. Ну и в СССР отчего-то полагали что можно кого-то перевоспитать. |
Так сколько дали финну-отморозку?
Он сейчас в тюрьме или уже среди нас разгуливает? |
Цитата:
А за что выстрелил? Не поверю, что за то, что говорил на русском. Вы так все преподносите это, как какую-то национальную вражду. Больше похоже на провокацию и разжигание национально вражды. |
Цитата:
Разгуливает давно. Пальцем погрозили, и хулиганом назвали... |
Цитата:
За ношение огнестрельного оружия, за то что стрелял. Не верю. |
Читаю, переживаю.. Только потом обратил внимание, сто это про события 2005 года... Ну отчего бы тогда не обсудить тут Ленский расстрел или роль финнов в событиях 9 января 1905?
|
Цитата:
Вот и я про тоже! Не буду даже отвечать про срок. |
Странные люди собрались на форуме - 4 года для них приравнивается к 100 годам,
а желание закрыть глаза на всяких отморозков ПРЕВАЛИРУЕТ над чувством справедливости. Ну что ж,- игнорирование проблемы НЕ означает отсутствие проблемы. Спите дальше. |
Слишали, датчанина зарезали в лахти вчера???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |