![]() |
Цитата:
Знаю я этих спецов... Им только паталогоанатомами работать. Вот у Брата, пустяковую шишку вылечить не могут неделю. Бедняга ходит с Эверестом на лбу! Цитата:
Я ночью еще приду... Караульте! Толькотесачек отложите:) Цитата:
Вы жаждите ПОПулярности. Я надеялся на приватные забеги в интимной обстановке... |
Цитата:
Да она лечила, лечила, маэстро, только в других местах. |
Цитата:
Угу. Тревого встала. Обдала всех матюками, и злая и недовольная пошла снова спать. |
Цитата:
Тише Вы! Я тут... за портьерой... раздеваюсь... Вы к "весёлым стартам" готовы? |
Цитата:
И, что самое главное, скромным :D |
Цитата:
Эх, бедняга... Мож налить чего? 50 грамм... ну в смысле капель... Виски помассировать? Я ща девочек позову, они в четыре руки Вас быстренько к жищини вернут... |
Цитата:
Видимо, другие шишки... Поцелуями... |
Цитата:
А я тута! А я всё вижу! Вы за порртьерой голый стоите...Да? Угадайте откуда я угадала? |
Цитата:
Нет, пан Бельский... не прааально трактуете... мы ж на форуме, от соратников и собеседников тут такие забеги утаивать низзззя! :) Цитата:
похоже, не только на Брата бури подействовали... Вас тоже...того... размагнитило... :rules: |
Цитата:
Скромность украшает мужчину...... когда нет других украшений. Нам с Квадратом стесняться нечего! Тем более, своих очевидных ....достоинств:) Вы сами вчера за вечерним чаем в купе хлопали в ладоши и кричали: "Мальчики, какие вы задорные..." |
Цитата:
Вы за зановеской что ли? Блек, снимите носки, а то всю аллею запалите... У меня вопрос... КТО еще тут? |
Цитата:
Да-а-а-а! Катушки уже не к чёрту... |
Цитата:
Вот, ядовитый старикашка, я специально про шишки не стал писать, так он дофантазировал...впрочем, как всегда. |
Цитата:
*Подбоченившись* - Да! |
Нат, глянь, хвастуны какие...! ;)
|
Цитата:
Пардонте, какие носки? Это чулки-скороходы. (причём стэй ап!) К забегу нагишом готова! |
Цитата:
Премного благодарен! |
Цитата:
Викт, с кем я связалась! Я думала, что они красивые и умные, а они.... Эээх! Обычные хвастуны..... Даже хуже. Похвалила их вчера, а они решили, что это повод зазнаться. |
Цитата:
что? надо было в 5 ??? :) |
Цитата:
ого! Блэк, ну, вы неотразимы! Я даж стесняюсь... похоже, вдвоём вы с паном Директором побежите... ;) |
Цитата:
да нееее! Нат, у них сегодня бури... да ещё в Африку телепортировались... сама понимаешь, хрупкая мужская психика не выдерживает перегрузок... Прости уж их :) исправятся наверняка!... хотя вот этот вот, с хомячком... сумневаюсь я што-то... |
Цитата:
А вот если им фильм показать, они придут в чуйство или их совсем зашкалит? :) |
Цитата:
Да ладно, Викта, я пошутила...носки это были... носки... Всё увожу себя родную спать. Больше не подглядываю. Боюсь, Викта, что пан Бельский уговорит вас ещё не на те подвиги.... Что вообще является ПОЛНЫМ сюрпризаом для нас многих и неравнодушных. Но! Пожелаю вам счастливого забега...и удаляюсь :) |
Цитата:
Конечно! Позвольте старику, на сколоне лет, хоть фантазировать |
Цитата:
У нас еще одно место в купе осталось... Так что можно организовать ен интимныезабеги, а 4 по 400. |
Цитата:
Эх, девчонки... обожр... обкушались вы окрошки, видимо. |
Цитата:
Ты чего! Не надо! Я после тренировки ещё раз посмотрела... Опять не ужинала... :) Пусть живут! |
Цитата:
А мож, эт горчица ваша виновата..?!? Вот нас и потряхивает... ;) |
Цитата:
В интимной? Вы к Викте или Викта к нам? И куда же нам с Натой? |
Цитата:
Братец, ты что, не видишь, этот милый старичок зажигает по-взрослому! ;) Цитата:
Вот только надо попросить расшифровать значение цифр, чтоб, не дай боже, недопониманий не случилось... :lol: |
Цитата:
А Вы какую баночку взяли?! |
Цитата:
Снимайте свои... в сердечко..и побежали с нами... |
Цитата:
А что может быть хуже? И где вы интересней компанию найдёте, в каком купе? Здесь вы одна единственная звезда в мужском коллективе. С одной стороны все вкусности с ресторана и отеческая забота, а с другой - перенос тяжестей, чемоданов иже с ними, да экстренные вмешательства в ситуации, где вы с таким упорством норовите побывать. |
Цитата:
вот ту, с верхней полочки... Там желтенькое, горькое было, похожее на горчицу.... Неееет! Бельский! Не говорите только, что это то, что осталось от дорогого вашему сердцу хомячка вам на память...! |
Цитата:
А Вы придвигайтесь поближе... я Вам всё и объясню... |
Цитата:
Вижу, вижу, за ним глаз да глаз нужен. Вот Нату оберегаю, неужели и вас придётся? |
Цитата:
Нет..это не от хомячка... Это нафталин... Теперь у Вас будет отвращение к шерсти и меху... |
Цитата:
Груди не хватит... да и зачем сопротивляться неизббежному? Бросьте, Квадрат... Всё равно все купе уже дрыхнут... никто-ничего не узнает... |
Цитата:
Маэстро, вы смотрели фильм "Комедия о Лисистрате"? Там голые кинозвёзды нашего кинематографа бегали. Не впечатлило - так же неохота... |
Цитата:
Я уже по-честному Пану про тесак рассказала... Думаю, вам сегодня только за одну даму отвечать... ;) |
Цитата:
Вот Вы точно тяжелый... и вообще и "на подъём". С утра с экскурсией капризничали, сейчас вот нудите... кто из нас старый? Я или Вы? Ну будь по вашему (понимаю я... буря, голова и всё такое) Давайте! Сейчас торт принесу с чаем, а Вы пока девчат разговорите... посидим, поговорим об жизни:) |
Цитата:
Тесак тесаком... но как Вы бустгалтер сняли я тоже ви-и-и-идел. |
Цитата:
Тогда я спокоен. По секрету: я к большому пальцу ноги Бельского колокольчик привязал так, что мимо меня не пройдёт. |
Цитата:
Вы бы не смотрели, а фотографировали! |
Цитата:
Надеюсь, я вас не разочаровала! |
Цитата:
Не знаю, что вы там принимаете... Я же ещё после воронежских болот не ел ничего окромя активированного угля. |
Цитата:
О! Замечательно! Я опять проголодалась... Нездоровые тенденциии, однако... Даже в Африке аппетит не отбить... :gy: |
Цитата:
ну, вААААще! А кто тебя окрошкой кормил?!? Ната с ложечки прям, с шутками - прибаутками... А у него ещё и амнезия..! И блиноооов не помнишь?!? |
Цитата:
Уголёк помню...прививки помню...пятьдесят капель настойки Бельского помню...а после ничего не помню. *с недоверием* - и блины были? |
Цитата:
Зря Вы затеяли эти малиновые звоны:) Вы ж знаете, но что Я способен... К Нате даже не помышляйте приближаться... а то "рефлексы" зазвонят... |
Цитата:
Э-э-э-х! А я не верил когда меня предупреждали что Вы старый и заядлый вуайерист. |
Цитата:
Бельский мне с утра принёс, Ната половину для тебя выпросила ;) Так что должны были быть...! *если она по дороге к тебе не слопала... очччень уж вкусные были..* |
Цитата:
Напротив... обнадежили... Я понял, что тесак очень даже к месту! ТАКОЕ, надо охранять! Хотите я Вам гильотину подарю на ДР? |
Цитата:
Ну и что, что зазвонят? Мы почти пожениться успели. :) |
Цитата:
*потирая руки и ехидно улыбаясь* Были-были....хех...блины... |
Цитата:
"Почти" это сколько раз? |
Цитата:
А мож тортом покидаемся? Всё равно завтра смена белья... |
Цитата:
Маэстро, если вы наслаждаетесь искусством и красотой в картинной галерее, вы, кто, вуайерист? Вот и я не. :) |
Цитата:
Вам нДравятся женские трупики без головы?!? Да вы не просто милый старикашка! Вы-душка, добрейшей души человек! |
Цитата:
Ну, наверное, они вкусные были... *потирая плоский пустой живот* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |