![]() |
Цитата:
мдаааа.до чего люди то докатились,стучат,ну никак не живётся спокойно,а может это просто человеческая зависть,что у людей так всё хорошо получается?Мне например обсалютно всёравно кто и как деньги зарабатывает и как виды на жительство получает.Каждому своё,как говорится хочешь жить,умей вертется.Не одобряю я эти стучания и не уважаю тех кто это делает! |
Цитата:
пока чел получал визу, открывал фирму, делал бизнес и был с вами, он был хорошим. а стоило свернуть налево и уйти к молодой и красивой(?) так сразу стучать и не давать жизни. Умный чел всегда найдет выход из положения, а нищий бездарь будет сидеть и ныть, что все ему должны. |
Цитата:
Ех.... Сам сбежал :) |
Цитата:
совершенно верно,стукачи одним слово,ещо о таком ума хватило написать,совета спросить. |
Цитата:
От испуга ! |
Цитата:
Это Ваше право ;) А ситуации разные бывают ;) |
Цитата:
Скажем так, пока чел 4 года сидел в Эстонии, на моём содержании (я работала здесь) и на содержании моих родителей, а потом, женившись, переехал сюда, и два с половиной года в ожидании постоянной визы, временами ходил на работу, чтобы кормить меня (сидящую в декретном отпуске и с ребёнком) и ребёнка маленького, а затем, потеряв работу, продолжал сидеть на шее моих родителей - да, был нужен. А когда всё это безобразие надоело, был выгнан, дабы смог устроить свою собственную жизнь (и материальное благосостояние), и мы с ребёнком не были бы ему в нагрузку. Да, тогда стал не нужен. Просто была, знаете, такая скромная надежда, что когда человек раскрутится, или хотя бы частисно на ноги встанет сам, то поможет выплатить этот злосчастный кредит. Но такого не случилось. Получился плевок в рожу, так сказать. А я собственно не ною, я про инстанции спросила, как платила из своих родных копеечек уже два года, так и плачу дальше. |
Цитата:
расплата за ошибки молодости... |
Цитата:
Да, да, хотя я это иначе трактовала... |
Мне трудно все читать сейчас, но было-бы немаловажно знать одну вещь. - Вы этот кредит вместе и поровну расстрачивали? Или Вы скажем, - купили дачку и машинку, которая осталась целиком вам, после ухода вашего бывшего мужа?
Если он хапанул от этого кредита добрую половину и смылся, это одно. А если все, что досталось от этого кредита, осталось Вам, то это несколько другое. - Во втором случае, Ваши претензии, были-бы схожи с претензиями, предьявляемыми бывшими республиками - России. Типа - деньги кончились, машинка износилась, а дачку надо-бы ужо подремонтировать..:) ЗЫ: Где б найти таких тещу с тестем, у которых можно было-бы посидеть на шее, свесив ножки? :tongue: Это-ж мечта юности! Они у Вас часом - не владельцы местного свечного заводика????;) |
Цитата:
Кредит растрачивался вместе, поскольку был взят нами обоими, когда мы были семьёй, а вот как растрачивался и кем из нас двоих больше, кем меньше, судить не мне. Но широкий жест "нам с ребёнком было оставлено всё" легко перечисляется здесь http://www.livejournal.com/users/idka/100527.html , там, кстати, и более подробная инфа обо всём (если интересует). Юридически имеется документ, в котором человек обязуется выплатить кредит самостоятельно. Но этот документ был составлен между нами и не влияет на улосотто, поскольку перед улосотто мы одинаково ответственны. Но вторая половина официально признана не платёжеспособной, поэтому вся ответственность на мне. Но вопрос-то не в кредите, а в куда стукануть %))) |
Цитата:
|
Ужасная ситуация.
Слышал много подобных историй от финнов. Человек подписался гарантом и потом долгие годы(а то и всю жизнь) выплачивал чужой долг. |
Ужасная ситуация.
Слышал много подобных историй от финнов. Человек подписался гарантом и потом долгие годы(а то и всю жизнь) выплачивал чужой долг. знакомая ситуация. только у нас получилось так, что мы выиграли суд -платить не пришлось. мои муж подписал в свое время гарант другану-гужбану на 1.000.000 марок для открытия фирмы. и в результяте- банк стал требовать возврата долга от 4-х гарантов и мои муж- в том числе. пришлось срочно разводиться и избавлятся от имушества. наше дело вел один выпускник юридического факультета и мы- виыграли а банк признали нечестным в етой сделке. так что никогда никому не подписывайте ничего, даже близкому другу! деньги только ссорят друзей. есть горький опыт в етом, поверьте. |
Цитата:
Говорили, даже поступило предложение, чтобы никому ничего не рассказывать и ни к кому за помощью не обращаться, а решать всё исключительно своими и его силами. Но т.к. с июня месяца помощи с его стороны не было, и появились посылания на ... "потом", а выплаты делать необходимо, ибо невыплачивая можно попасть в тюрьму, я решила пропиарить ситуацию. Я уверена, что этот и другие тексты читает и сам человек и его друзья и семья, поэтому собственно сюда и пишу. (Так сказать, не за спиной что-то готовлю) Подстраховка есть - 100%, и я подозреваю что даже в министерстве по делам иностранцев. |
Цитата:
ууу, какие мисли правильние!:) |
а стучите-ка мне - кто и как денюшку левую куёт .. я придумаю что с этим делать :)
|
Цитата:
Вот здесь я на 100% с тобой согласен:) |
Кстати, крутой парень. Везде у него свои люди. В МИДе, полиции ,профсоюзах. Я бы поостерегся с таким связываться.:)
|
Цитата:
та, с таким как раз и надо связиватся - бабки вместе зарабативать!:) |
Прочитал всё.Еле осилил.Так и не понял,что за кредит?Инга брала на двоих,теперь выплачивает одна.То на что брались деньги,нет и продать и вернуть деньги тоже нельзя.Получается,что была взята небольшая сумма денег(согласен,может в данной ситуации для вас и астрономическая).Коль скоро Вы так и не сказали,что за сумма и как была потрачена,то это ваше ПРАВО,вас волнует вопрос как наказать?Всеми способами,какие считаете для себя приемлемыми.Сейчас он ваш враг!А с врагами либо война,либо....(Вы в курсе!).
А вот фото хотелось бы увидеть!А то вдруг он у меня денег попросит?А может я ему уже дал?Так что показав нам эту личность,Вы всех нас убережёте от недоразумений! |
Цитата:
Друг твой чтоли???!!!! А чего же он у своего родного ребёнка деньги ОТНИМАЕТ??!!! Тоже мне..... Для него и имени-то нет, а ты "КрутТООООй"!!!! :lol: |
Цитата:
Kuda vas poslali, tuda nesomnenno i nado idti...:D |
Цитата:
Ti ne vertisja...traxaesja...:D |
ДЖОЙ,ты что по-русски не пишешь?Разволновался так? :siski:
|
Индееец........
Что-то меня терзают смутные сомнения..... ТЫ ЛИ ЕТО????????? Ой, а на вид такой симпотишный мужчина :) |
...Как там говорят..я ху.. ю дорогая редакция..или ..не смог пройти мимо..
...Какие-то мелкие хаинья модера удаляют незамедлительно ..и таже Финочка одним росчерком своего феменисткого крыла закрывает целые опусы..и др.модеры тоже самое.. ..а тут уже успели столько места загадить.. да..я х..ю дорогая редакция.. ..максимум что можно было дать номера телефонов..а не разводить полемику от одного лица.. Р.С. :)))))))))))кстати моя супруга еще пока при мне и детки рядом бегают..и на работе офицально..:) ..это чтоб вы не подумали что-нибудь..:) |
Ничего себе.
Я всегда закрываю по просьбе авторов. Так что не надо сейчас на Финочку гнать лошадей :) |
Цитата:
Ну так, и у того "Казанова" тоже сейчас и жЁнЫ и детки бегают :) |
Цитата:
Прости..не в твой огород камень..:) Р.С. это не я к сожалению..а то бы нашел что ответить..:) |
Всё перечитать не смогла... Тоскливо...
Inge, если вы здесь, чтобы поСОВЕТоваться, то лично от меня - 1. Закатайте рукава и прекратите плакаться и растрачивать энергию на мстительные замыслы (если вы хотите быть нищей, будете ей до конца жизни!) 2. СДЕЛАЙТЕ САМИ всё для своего ребёнка. А также исключите возможность общения ТАКОГО отца с дитём. 3. Не опускайтесь до уровня вашего экс-супруга, забудьте про него. Читать про "стукачество" отвратительно... 4. По вопросу кредита - вы сами "подписались", это ВАША ответственность. Если вовремя недоглядели, ЧТО за чел рядом - значит, сейчас вы плАтите за свою доверчивость...! Переживите этот период и сделайте выводы. 5. Ищите заново своё счастье. Не зацикливайтесь на проблемах. Удачи. |
Цитата:
Извините,пожалуйста... А может не нужно этого делать? Понимаете, в жизни всегда человек обделен не одним,так другим... Пожалейте Вы этого человека! Грешит ведь... А Вам зачем его проблемы? |
Цитата:
Господи... ДА ПРОСТИТЕ И ОТДАЙТЕ ВЫ ЕМУ ВСЕ!!! Вы знаете КАК Вам станет после этого легко!!!!!! Пусть живет... |
Так может ей надо теперь неизвестно сколько лет, десятилетий выплачивать одной(хоть брали деньги на двоих) все это. А насчет отдать, насколько я из выше написаного поняла все уже отданно. Простить и забыть ок, но легче человеку в материальном плане от этого не будет.
|
Цитата:
Она выплачивает ЕГО долг! Чего ему-то ешё нужно отдать?! Походу дела, ей нужно много лет выплачивать. Она ребёнку фрукты купить не может, а он живёт и горе не знает. |
Цитата:
Я тоже слышала. Сейчас наверное люди стали аккуратней, а раньше до лама. Все подписывали, и жены и братья, сестры итд итп. А потом некоторые на всю жизнь остались с прожиточным минимум на руках. Те, кто не платят обратно обычно по черному работают итд. А за них выплачивают те, кто дал гарантию . |
Цитата:
Если я всегда буду следовать советам, я могу очень далеко зайти. (Хотя в данном случае посылали не только меня, но и ребёнка) Так что спасибо, пока подожду. %)) |
Цитата:
А что бы Вы ответили, если не секрет? |
Цитата:
Я не могу публиковать фотографии этого человека, дабы не нажить себе проблем. Но Вы можете попросить его самого опубликовать эту фотографию. Он весь этот текст читает, так что в курсе. |
...Простите..но как я могу ответить..если здесь присутствует только ваше мгнение..второй стороны и не слышно..и что на самом деле было никто не ведает..как так можно рассуждать с одной колокольни..!!!!!!!!!!
..а я бы ответил еслиб был вдействующим лицом данной оперы.. |
Цитата:
Дело то в том, что я как раз судить одну или другую сторону и не просила. Мне бы знать, в какую инстанцию обратиться. Поскольку человек скрывает доходы, а из-за этого страдает моя семья. И не более. Ну а пропиарить получилось само собой. :) |
...за мужиков тоже надо вступаться..а то это что получается..:)
..Р.С..нее..не пойду за тебя замуж...:)))))))))) боюсь ..:)))))) |
Цитата:
Всё пришёл в себя...дар опять вернулся... :D |
Цитата:
Да я это я...присмотрись лучше...видишь?...;) |
Цитата:
Так если вы настучите на него ваша семя не перестанет страдат. Он вед заплатит государству и будет разбиратся с ним государство. Вам от етого ни холодно, ни горячо. |
Господа модераторы, тему можно закрыть! :)
Попытаюсь пробить статью на данную тему в какую-нибудь из финских газет. Всем спасибо за внимание! :) |
...Инге..давай лудше помогу материально..чем смогу..скинь номер счета..
... |
Цитата:
Спасибо %))), но я привыкла зарабатывать сама :), честным путём |
Вот это ход!
|
...прости а я не отебе беспокоюсь..Дети они везде одинакова..и не должны отвечать за своих родителей..
|
Цитата:
Побеспокойтесь о своих детях (или о детях нашего молчаливого оппонента), я о своём ребёнке тоже сама побеспокоюсь и в беду не дам. |
Цитата:
...обязательно побеспокоюсь..думаю при уходе со сцены они не будут обделенны моим вниманием..но это никак не относится к другим членам к которым можно приставить приставку экс.. ..а ведь даже нет такого слова экс сын..экс дочка..экс ребенок.. ..не звучит..:(((((((((((( ..печально все это.. |
Цитата:
И правильно |
..Удачи тебе в жизни..но не в этом деле..
..И счастья..:))))))))) |
Ужос.Соглашусь с советом Викта. Не растрачивать себя на всяких подонков(в прямом смысле,потому как даже животные и те заботу о потомстве проявляют),А начать жить БЕЗ оглядки на бывшего,его благосостояние и пр. и пр.. Своими силами и в данных обстоятельствах.
удачи. |
Па галаве нада етаму дураку стучат раз дла дочери жмотничаит.
|
Дожили. От правильности и угодливости скоро в стукачей все превратимся. Тошнит!
|
Цитата:
.Сходите потошните.нипига вы не поняли по изложеннои теме. ОТ ОТЧАЯНИЯ. |
если ташнит иди и вирвии.Но не здес тутт обшественое место.
|
во у дураков мисли сходитса :lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |