![]() |
че делается, че творится..
|
Ну 4то в истории есть какие нибудь изменения?
Народ требует продолжения :gy: |
Цитата:
пока никаких измениний нет. Мы все еще спим в разных кроватках :( мне надоело менять мои стринги в день 2 раза, утром и вечером когда ее вижу. Вчера она мне оставила записку, что хлеб в холодилник и в конце нарисовала сердечко. Не знаю что она хотеле этим сказать? |
Цитата:
что бы у меня первый блин комом не вышел я могла бы с тобой потренироваться? :D |
Мамо4киииии,как всё предусмотрено-сплошь до стрингов!
А за4ем так редко стринги меняешь? :ha: |
Цитата:
для меня это часто, а для тебя? :ha: |
Цитата:
Попробуй угадать с трех раз что это значило. Это уж точно значило, что она к вам не равнодушна. Проявляй больше активности. Сделай привычку целовать ее при знакомстве. Говори и держи ее руки в своих ладонях. |
Начни разговор издалека,сядъ поближе,всплакни.Если она тебя обнимет,поцелуй в щеку,а далъше будет видно,хочет она тебя или нет
|
Цитата:
вчера когда она мне передала мой мобильный прикоснулас к моим пальцем... я не могу к ней ближе подойти потому, что финны при разговоре держат дистанцию. |
вопрос:
Какие девушки нравятся финкам? Она блондинка с светло-карими глазами, ей бы понравилас брюнетка или блондинка??
|
Если ты брюнетка и похожа отдаленно на голивуд. звезду,узнай ее мнение о внешности етой дивы.Обычно людям нравятся похожие на себя . х
|
Цитата:
Я думаю ето несчастная любов. Камень на шею и в море. |
Цитата:
меняите еще чаще ,она обязательно заинтересуется. |
то ли смеяться над всем этим,то ли "плакать".... :lol:
тут не знаешь какие парням девушки нравятся,а тут ещё какие девушки нравятся девушкам-не зада4а! |
Я вот тут перечитал все снова, и вижу что ребята не правильно подходят. Ведь она ее не любит а просто хочет с ней переспать, а что потом?
Тут надо поосторожней, а то кто нибудь кому-нибудь жизнь сломает еще... :( |
Может мы ещё и на свадьбе их погуляем :ha:
|
Цитата:
Крута! :serdechko |
Цитата:
Карим, если пригласят, то нам с тобой надо заранее обговорить наряды... :lol: (надеюсь, ты не в розовом платьице???) |
Цитата:
Если она Вам доверила своего ребенка, то что-то в Вас ей определенно нравится! И дело далеко не во внешности! Человек притягивает своей энергетикой, обаянием, шармом! Есть множество примеров, когда далеко не привлекательные люди (я про внешность), пользуются дикой популярностью среди мужчин или женщин! Будьте увереннее в себе! Как мне сказала однажды знакомая лесбиянка:" ни одна женщина не откажется от ласк другой женщины, просто нужно почувствовать, когда она будет к этому морально готова"! Вот так! |
Цитата:
Подруга рисует ей серде4ки,дотрагиваетеся до её пальцев,а она меняет 4асто стринги,и испытывает оргазм,когда смотрит ей в глаза-как романти4но.... :ura: Викта,это все признаки того,4то дело движется к свадьбе,приду в костюме пирата |
Все стало вокруг ГОЛУБЫМ и зеленым... (ц)
:) |
а по4ему зелёным?))
|
Сколько уже советов дали, и в этой теме и в предыдущей. Мде. вот сериал Кауниит я рохкеат уже лет 14 идет. Вот и тут...... Не интересно уже. Подумай хочешь или нет, если она откажется так ли все потом ужастно будет. И реши уже что делать будешь.
|
Mda uzh, i v pravdu Lesbo-sarja. Esli by ne kratkij pereskaz ot Karimy programy vypala by iz setki.
|
Цитата:
Вот вот. А развязку, обязательно сюда напиши. А то мы тут от любобытства лопнем! :hid: Хехе! |
А ме кстати название темы понравилось,"Как заташит?"
За волосы:lol: :lol: |
за это всё время уже можно было кого угодно затащить в постель,даже по несколько раз-видать вы обе романти4ны :lol:
|
Цитата:
ну не скажи, Карим! у девушки сУрьёзный подход! обстоятельный! :D торопиться в таких случаях противопоказано... |
Точно! А то у кого еше инфаркт случиться. Поставит она ее перед фактом и все. :lol: Хоть стой хоть падай!
|
Цитата:
Для автора падение желаемый результат :lol: |
А можно мне с девченками, так сказать, - до кучи. Я если че помогал бы там как-нибудь, а то вдруг поддержать там чего или показать как правильно. Да и сам бы чему-нибудь научился бы.
|
Цитата:
А чего ты там держат собрался? Мне прям инересно стало. |
Даааа . Ну и разговорчики тут пошли. Одни намеки! :thumbup:
|
Цитата:
А ты догадайся...:D |
Цитата:
Каки таки намеки? Я все прямо говорю :lol: |
Цитата:
Н-ну так не интересно.:thumbdown |
Форум кому за 18 не тута ! :xdiabloti
|
Цитата:
Лана... догадывайся так, без меня. :D |
Цитата:
Догадыватся не интересно, а без тебя вообше тоска :lol: :lol: |
Цитата:
А хде?..... |
Цитата:
:stid: А чего интересно? :) |
Цитата:
Оч-чень :lol: |
Цитата:
/отвешивает поклон/ Я к вашим услучам, мэм! :lol: |
Цитата:
Тогда обьесьняй |
Цитата:
Кого? Чего? Обьяснять-то......... :) :) |
Цитата:
А я и не помню ужо.. С чего разговор-то пошол? |
Цитата:
Хех......Будто я упомню... :) |
Лана вам. :smoke: Будем ждать судного дня. Кохда девки наши в одну кровать прыхнут! :xbud: :russia:
|
...Ждемс...
|
Ваше дело маленькое - прыгнуть..... а дальше мы уж сами сообразим. :D
|
Цитата:
И всё зделаем так как надо..главное партнёр..что б был хотим:)) |
Слушайте нас тут 4!!!! :xplur: 2 мальчика + 2 девушки........... можт прыхнем??? :agadou02: :lol:
|
Цитата:
Ну...гм....за чем же дело стало? :) :) :zum: |
Цитата:
Окей! Кто ко мне?! :D |
Куда? Зачем?
|
Цитата:
Читай ниже......... :) :) |
Цитата:
почему б и нет:))) |
Цитата:
здесь и сейчас:)!!!! |
Цитата:
Может все в одну? :shuffle: От весело то будееет. Целый тред создадим с нашими впечатлениями! :lol: |
Цитата:
Ойки.. Мамки, няньки..:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |