![]() |
Ето финны-то не гуляют?! Просто все втихаря делают. Пример - (за одну прошедшую неделю):
1. Видела одного женатого (с нашей работы) зажимавшим молоденькую девушку в парке. 2. В клубе клеился молодой человек, который часто туда приходил со своей девушкой. На вопрос "Слушай, у тебя ведь девушка есть постоянная, чего не сидится" он ответил "Ха, девушка? Ну, и что. Можно подумать все мужчины такие верные. Все приедается. А девушка моя никуда не денется". Я пожелала ему удачи, пожалев его девушку про себя. 3. Муж (!) моей знакомой (хотя и не близкой) делал вполне конкретные намеки. И ето все за одну неделю. Так, что все хороши:) |
Если уж мужчинка любит погулять, то тут уже нация никак не влияет. :) Фины не гуляют? Да далеко за примерами ходить не надо, даже премьер-министры финские в етом были уличены :) Я уже не говорю о других разных известных финских личностях.
|
Цитата:
Здесь может быть лишь 2 решения. Либо кто-то неправильно интерпретирует, либо кто-то провоцирует. |
Цитата:
Все медведи одинаковые. Но чем южнее медведи, тем они более социально активнее. И кроме того, учитывая % бытовой резанины в финских семьях по поводу ревности, я так подозреваю, здесь особенно не разбежишся. Так что, имхо, мы пошустрее будем. |
Цитата:
Ага, провоцирует. Я что ли? Мне чужого не надо, со своим бы разобраться. Шустрый мальчик:) |
Цитата:
10 баллов! |
Цитата:
Бельский, вы что настолько симпaтизируете финским мужчинам (парням), что так радуетесь когда слышите, что они вернее и преданнее русских? |
Цитата:
Нет, дорогая. Вы слишком глубоко зрите. Просто-напросто у Иповского получилась очень хорошая шутка. Всего и делов. |
Цитата:
А вы и цену знаете?...:D |
Цитата:
М-да, Бельский - у вас весьма своеобразное чувство юмора. Весьма. |
Цитата:
Дааа.... Парни зажрались. :wub: Парней клеют. И это все здесь, проктически на приличном форуме! :shum_lol: |
Цитата:
Хорошо, что все мы разные. Правда. Кто-то рассмавтривает прижимающиеся парочки в парке, ну а кто-то просто природой любуется:) |
Цитата:
В Финляндии (или, например, США) считается зазорным, в том числе и среди мужчин, если женатый мужчина ходит налево. В России же это расценивается, как подвиг и правильный поступок. |
Цитата:
Кто то тут неправ, а вот кто?...:D |
Цитата:
А я так и не понял :( |
Цитата:
Да, да безусловно - я представляю как вы будучи в парке смотрите на деревья, изучаете цветочки, а если увидете зажимавшихся, быстро зажмурите глаза, повторяя про себя "Чур не меня, чур не маня; я етого не видел, ето мираж"... Естет вы наш, природолюб! :lol: |
Цитата:
Прав-неправ... Я долго не мог понять, с одним американским парнем спорил, кто тут неправ. Теперь сам все осознал. Офинился, наверное. |
Цитата:
Вам оно виднее... |
Цитата:
Дашутку зацепило не на шутку :) "Шутки с женщинами глупы и неприличны" Козьма Прутков. |
Цитата:
Ее не зацепило, ее торкнуло. А про шутки, прав г-н Прутков. |
Цитата:
Отсюда следует, что вам, мужчинам, не следует шутить с женшинами, дабы не выглядеть такими глупыми и неприличными. |
Цитата:
Отсюда следует, что Вы размазываете немонятся что вот уже на вторую страницу... То ли, действительно, торкнуло и говорит больное самолюбие... то ли Козьма, отчасти, прав... |
Цитата:
Бельский, займитесь лучше боршем, вам больше подходит быть кашеваром. P.S. Болтун подобен маятнику: того и другого надо остановить. (тот же Прутков - oчень подходит к данному случаю). |
Цитата:
Ничего себе. Выходит ты привлекательная женщина раз тебе муж подруги намекает. Или муж козел. Расскажи подруги, пусть поругаються, может до мужика чего и дойдет. А так брак на смарку пойдет, может не сразу, но потом то уж точно. :kos: |
Цитата:
Ну да, я тоже сделал вид, что поверил. |
Цитата:
Вспоминается старая шутка: С молодой девушкой пошутили, она обиделась и надулась (забеременела). Вот здесь уж точно приличия в сторону. Дашутка, остерегайтесь шутников! :) |
Сообщение от Valtteri
В Финляндии (или, например, США) считается зазорным, в том числе и среди мужчин, если женатый мужчина ходит налево. В России же это расценивается, как подвиг и правильный поступок. =================================== ===================== Ой не могу щас уписаюсь...прям пуританцы монахи там все мужики в США да в родной Фи: сбеганите как на www.adultfriendfinder.com да на финский deitti.net-80% публики женатые кобели вечно в kiimassa... |
Цитата:
Вот вот. Унижают нас тут по полной программе. Кабелей везде хватает. :hid: |
Цитата:
Да вот, я и пытаюсь их остерегаться, а они все лезут да лезут:) |
Цитата:
Щя и мы к ним присоединимсю! :vlublen: |
Цитата:
А вы любитель постоять в очереди? :) Кстати, про очередь, вспомнился анекдот, грязный и пошлый, но как раз русло етой дискусии. Ценителям нравственности, просьба не читать. Цитата:
Не дай бог конечно стоять перед таким выбором.:) |
Цитата:
А хто сказал что будем стоять? Недооцениваешь! :smoke: А цитатка рульная. |
Началось расхваливание себя самих и хаяние других :))))).
Большинство финок, которых я знаю, прекрасные хозяйки. я и сама многому научилась у свекрови и сестры мужа. Хотя не сказала бы, что безрукая. Женятся на всяких. понравиась, влюбился, женился. национальность не спросил. вот и вся премудрость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |