Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему финны женятся на русских? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13411)

Dashutka 03-10-2005 19:06

Ето финны-то не гуляют?! Просто все втихаря делают. Пример - (за одну прошедшую неделю):
1. Видела одного женатого (с нашей работы) зажимавшим молоденькую девушку в парке.
2. В клубе клеился молодой человек, который часто туда приходил со своей девушкой. На вопрос "Слушай, у тебя ведь девушка есть постоянная, чего не сидится" он ответил "Ха, девушка? Ну, и что. Можно подумать все мужчины такие верные. Все приедается. А девушка моя никуда не денется". Я пожелала ему удачи, пожалев его девушку про себя.
3. Муж (!) моей знакомой (хотя и не близкой) делал вполне конкретные намеки.
И ето все за одну неделю. Так, что все хороши:)

Ivanova 03-10-2005 20:42

Если уж мужчинка любит погулять, то тут уже нация никак не влияет. :) Фины не гуляют? Да далеко за примерами ходить не надо, даже премьер-министры финские в етом были уличены :) Я уже не говорю о других разных известных финских личностях.

Impovsky 03-10-2005 21:43

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ето финны-то не гуляют?! Просто все втихаря делают. Пример - (за одну прошедшую неделю):
1. Видела одного женатого (с нашей работы) зажимавшим молоденькую девушку в парке.
2. В клубе клеился молодой человек, который часто туда приходил со своей девушкой. На вопрос "Слушай, у тебя ведь девушка есть постоянная, чего не сидится" он ответил "Ха, девушка? Ну, и что. Можно подумать все мужчины такие верные. Все приедается. А девушка моя никуда не денется". Я пожелала ему удачи, пожалев его девушку про себя.

Здесь может быть лишь 2 решения. Либо кто-то неправильно интерпретирует, либо кто-то провоцирует.

Impovsky 03-10-2005 21:46

Цитата:
Сообщение от Ivanova
Если уж мужчинка любит погулять, то тут уже нация никак не влияет. :) Фины не гуляют? Да далеко за примерами ходить не надо, даже премьер-министры финские в етом были уличены :) Я уже не говорю о других разных известных финских личностях.

Все медведи одинаковые. Но чем южнее медведи, тем они более социально активнее.
И кроме того, учитывая % бытовой резанины в финских семьях по поводу ревности, я так подозреваю, здесь особенно не разбежишся.

Так что, имхо, мы пошустрее будем.

Dashutka 03-10-2005 21:55

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Здесь может быть лишь 2 решения. Либо кто-то неправильно интерпретирует, либо кто-то провоцирует.

Ага, провоцирует. Я что ли? Мне чужого не надо, со своим бы разобраться. Шустрый мальчик:)

03-10-2005 22:01

Цитата:
Сообщение от Impovsky

10 баллов!

Dashutka 03-10-2005 22:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi
10 баллов!

Бельский, вы что настолько симпaтизируете финским мужчинам (парням), что так радуетесь когда слышите, что они вернее и преданнее русских?

03-10-2005 22:11

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Бельский, вы что настолько симпaтизируете финским мужчинам (парням), что так радуетесь когда слышите, что они вернее и преданнее русских?

Нет, дорогая. Вы слишком глубоко зрите.
Просто-напросто у Иповского получилась очень хорошая шутка.
Всего и делов.

Joi 03-10-2005 22:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Всего и делов.

А вы и цену знаете?...:D

Dashutka 03-10-2005 22:14

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Всего и делов.

М-да, Бельский - у вас весьма своеобразное чувство юмора. Весьма.

h3LL 03-10-2005 22:15

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Всем известно? А я раньше не знал?
Все - это ты, Анждело??? У тебя есть опыт по всем русским и по всем другим женщинам???
Любишь себя, скромная такая...
Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :кисс:
Ё!

Дааа.... Парни зажрались. :wub: Парней клеют. И это все здесь, проктически на приличном форуме! :shum_lol:

03-10-2005 22:34

Цитата:
Сообщение от Dashutka
М-да, Бельский - у вас весьма своеобразное чувство юмора. Весьма.

Хорошо, что все мы разные.
Правда.

Кто-то рассмавтривает прижимающиеся парочки в парке, ну а кто-то просто природой любуется:)

Valtteri 03-10-2005 22:37

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
значит, не тех русских знали, и ещё не многих финов знаете. В плане погулятъ налево мужчины, вне национальности, одинаковы. Не в национальности дело, а в воспитании отдельного индивиидума. Нет таких нации, где все гуляют или никто не гуляет. Как воспитали, таким и вырос. А кто на каком языке думает, как выглядит -это уже вторичное.
Вообще, очередное сравнение кто лучше, а кто нет, бесмыссленно. Равнозначно сравнению, кто сильнее -русский или финн. Люди то разные.

В Финляндии (или, например, США) считается зазорным, в том числе и среди мужчин, если женатый мужчина ходит налево. В России же это расценивается, как подвиг и правильный поступок.

Joi 03-10-2005 22:42

Цитата:
Сообщение от Valtteri
В Финляндии (или, например, США) считается зазорным, в том числе и среди мужчин, если женатый мужчина ходит налево. В России же это расценивается, как подвиг и правильный поступок.

Кто то тут неправ, а вот кто?...:D

Valtteri 03-10-2005 22:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Всего и делов.

А я так и не понял :(

Dashutka 03-10-2005 22:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хорошо, что все мы разные.
Правда.

Кто-то рассмавтривает прижимающиеся парочки в парке, ну а кто-то просто природой любуется:)

Да, да безусловно - я представляю как вы будучи в парке смотрите на деревья, изучаете цветочки, а если увидете зажимавшихся, быстро зажмурите глаза, повторяя про себя "Чур не меня, чур не маня; я етого не видел, ето мираж"... Естет вы наш, природолюб! :lol:

Valtteri 03-10-2005 22:49

Цитата:
Сообщение от Joi
Кто то тут неправ, а вот кто?...:D

Прав-неправ... Я долго не мог понять, с одним американским парнем спорил, кто тут неправ. Теперь сам все осознал. Офинился, наверное.

03-10-2005 22:49

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Да, да безусловно - я представляю как вы будучи в парке смотрите на деревья, изучаете цветочки, а если увидете зажимавшихся, быстро зажмурите глаза, повторяя про себя "Чур не меня, чур не маня; я етого не видел, ето мираж"... Естет вы наш, природолюб! :lol:

Вам оно виднее...

Valtteri 03-10-2005 22:51

Цитата:
Сообщение от Dashutka

Дашутку зацепило не на шутку :)

"Шутки с женщинами глупы и неприличны" Козьма Прутков.

Impovsky 03-10-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Дашутку зацепило не на шутку :)

"Шутки с женщинами глупы и неприличны" Козьма Прутков.

Ее не зацепило, ее торкнуло. А про шутки, прав г-н Прутков.

Dashutka 04-10-2005 09:21

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ее не зацепило, ее торкнуло. А про шутки, прав г-н Прутков.

Отсюда следует, что вам, мужчинам, не следует шутить с женшинами, дабы не выглядеть такими глупыми и неприличными.

04-10-2005 09:35

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Отсюда следует, что вам, мужчинам, не следует шутить с женшинами, дабы не выглядеть такими глупыми и неприличными.

Отсюда следует, что Вы размазываете немонятся что вот уже на вторую страницу...
То ли, действительно, торкнуло и говорит больное самолюбие... то ли Козьма, отчасти, прав...

Dashutka 04-10-2005 09:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Отсюда следует, что Вы размазываете немонятся что вот уже на вторую страницу...
То ли, действительно, торкнуло и говорит больное самолюбие... то ли Козьма, отчасти, прав...

Бельский, займитесь лучше боршем, вам больше подходит быть кашеваром.

P.S. Болтун подобен маятнику: того и другого надо остановить. (тот же Прутков - oчень подходит к данному случаю).

h3LL 04-10-2005 13:14

Цитата:
Сообщение от Dashutka

Ничего себе.

Выходит ты привлекательная женщина раз тебе муж подруги намекает. Или муж козел. Расскажи подруги, пусть поругаються, может до мужика чего и дойдет. А так брак на смарку пойдет, может не сразу, но потом то уж точно. :kos:

Chuhna 04-10-2005 13:23

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да не делают, только вот всех кого знаю финнов-сидят при женах, не гуляют
:xdrooling

Ну да, я тоже сделал вид, что поверил.

Impovsky 04-10-2005 14:01

Цитата:
Сообщение от Dashutka

Вспоминается старая шутка:
С молодой девушкой пошутили, она обиделась и надулась (забеременела).
Вот здесь уж точно приличия в сторону.
Дашутка, остерегайтесь шутников! :)

Roman28 04-10-2005 14:15

Сообщение от Valtteri
=================================== =====================
Ой не могу щас уписаюсь...прям пуританцы монахи там все мужики в США да в родной Фи: сбеганите как на www.adultfriendfinder.com да на финский deitti.net-80% публики женатые кобели вечно в kiimassa...

h3LL 04-10-2005 14:39

Цитата:
Ой не могу щас уписаюсь...прям пуританцы монахи там все мужики в США да в родной Фи: сбеганите как на www.адултфриендфиндер.цом да на финский деитти.нет-80% публики женатые кобели вечно в киимасса...

Вот вот. Унижают нас тут по полной программе. Кабелей везде хватает. :hid:

Dashutka 04-10-2005 14:43

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Вспоминается старая шутка:
С молодой девушкой пошутили, она обиделась и надулась (забеременела).
Вот здесь уж точно приличия в сторону.
Дашутка, остерегайтесь шутников! :)

Да вот, я и пытаюсь их остерегаться, а они все лезут да лезут:)

h3LL 04-10-2005 14:53

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Да вот, я и пытаюсь их остерегаться, а они все лезут да лезут:)

Щя и мы к ним присоединимсю! :vlublen:

Impovsky 04-10-2005 15:27

Цитата:
Сообщение от h3LL
Щя и мы к ним присоединимсю! :влублен:

А вы любитель постоять в очереди? :)
Кстати, про очередь, вспомнился анекдот, грязный и пошлый, но как раз русло етой дискусии. Ценителям нравственности, просьба не читать.

Цитата:
- Что лучше иметь некрасивую но преданую жену или красавицу но гуляшую?
- Лучше хором хавать торт, чем хлебать г*вно в одиночку.

Не дай бог конечно стоять перед таким выбором.:)

h3LL 04-10-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от Impovsky
А вы любитель постоять в очереди?

А хто сказал что будем стоять? Недооцениваешь! :smoke:

А цитатка рульная.

sun 05-10-2005 09:09

Началось расхваливание себя самих и хаяние других :))))).
Большинство финок, которых я знаю, прекрасные хозяйки. я и сама многому научилась у свекрови и сестры мужа. Хотя не сказала бы, что безрукая.
Женятся на всяких. понравиась, влюбился, женился. национальность не спросил. вот и вся премудрость.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.