![]() |
Цитата:
Или ЛЕКАЛО? :shum_lol: |
Цитата:
бросила я курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда испытывал слабость к морским трафаретным линейкам:) Кстати, Ната...вам и тратиться не придется...она всего 8 рубликов http://www.tradecenter.ru/Categorie...&Type=1&Trade=1 |
Цитата:
Tы про табак??? - Ну и я давно бросил... И чо??? |
Цитата:
На что Вы девушку то подбиваете? Не стыдно? Подмышку понюхаете и вернетесь к жене, а ей что бедняге делать? |
Цитата:
ну, если линейки мало может сойти и лекало... |
Цитата:
Беспредел! ШО творится в отсутствии жены! И еще кто-то говорил, что это НАМ имя вероломство. :D |
Цитата:
Даааа!Меня и за "меньшее"ногами пинали... :hang: |
Цитата:
Бельский! Там написано "Товара нет в наличии"!!!!! Как же Вы теперь без подарка? :D А вот мне всегда офицерские линейки нравились :) |
Цитата:
Это всё враги! Я уверен! Лишь бы Бельскому Щастья не было! Цитата:
Навернео, мы говорим об одной той же вещице! |
Цитата:
логарифмическая! во крутая! синус-косинус считаем? |
Цитата:
О да, Би! Там еще такая штучка прозрачная туда-сюда двигается! :lol: |
Цитата:
вот и я обратила внимание. Сходи туда,не знаю куда.Принеси то-не знаю что,но за 8 рубликов. |
Цитата:
А посередине такая худая палочка тоже туда-сюда ходит... :shum_lol: |
Цитата:
Бельский, оно: http://www.kanzshop.ru/images/kanzs...g_pict_2426.jpg ? |
Цитата:
Прилетит-ли? - Приедет-ли? - Главное, что-б вовремя и невредима... |
Цитата:
ААА!!! Она!!! Она!!! Она еще замечально использовалась в виде "дымовушки":) |
Цитата:
Так а чего такого?! Дальше подмышек я и не полезу... Потомуша уставший...:) |
Цитата:
Уж и не знаю... Позавидовать или посочувствовать...:) Для меня подобная модель чужда, хотя... жить то Вам:) Совет да любовь! Горько! |
Цитата:
Бельский! Не позволю надругательства над товаром народного потребления! Не видать Вам офицерской линейки на ДР (хоть у меня и завалялась парочка доставшихся в наследство :) )! |
Цитата:
Завидная невеста! С приданым! |
Цитата:
Тож мне... кавалер... Нафига такой нужен? Подмышки она сама почесать себе может... |
Цитата:
Да, нет, ничего, конечно, таково. Но ты ведь не просто кот, а экстремальный. Можно даже сказать, котяра. Кто тебя знает, на какие подвиги, хоть и уставшего, потянет. А мне геройства не надо! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну может утречком... Но ведь все-ж заради здоровья! |
Цитата:
Котик, ты же спать хотел. А по утрам спят только ленивцы. Ты же ведь не такой! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ревность тут и не причем? Разве выбор "или/или"? Про пуповину... Вы точно знаете что она точно Вам не пригодилась?:) Мож с аппендиксом перепутали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-во, ато финны идут и такое ощущение, что вот-вот разбегутся в стороны. |
Цитата:
Ага, двигается. Что особенно привлекает женщин. |
Цитата:
Спасибо! Кстати, забавно, что к нам в последнее время дети финские липнут: две девчонки лет по 12 на велосипедах поджидали пока мы выйдем из машины и стали выпытывать как нас зовут и сколько нам лет, но юмора не поняли. :) Ещё какие-то мальчишки из соседнего двора орали, пытаясь (как я поняла), какой у меня велосипед. :) Цитата:
Я уже тоже втянулась... и прежде, чем повторить вопрос второй раз даю финну шанс подумать. :) |
а чего им узнавать-то, спрашивают если - сама говорю, а так как я по-фински не особо шпарю, предпочитаю общаться на инглише, а по моему говору не особо поймешь откель я, ибо годы проведенный в амэрике не прошли зря...вот они и интересуются. на улице не знаю за чью меня держут, мне все равно. как-то приехала в питер предварительно отоварившись в местных лавках одежды. на меня папа посмотрел и так грустно спросил (хотя он товарисч продвинутый), и что, ты в ЭТОМ пойдешь? да..дочка...совсем офиневшая стала ))) хотя ничего такого экстроординарного в моей одежде не было.
а муж мой подавно офинел...как-то на границе скакал вокруг машины, смотрю я на него и думаю - ну фин фином. а летом в турции (они там четко различают нацианальности) все ему терветулоа, да мита кулу, даже я рядом не помогла быть опознаным русским... |
Цитата:
Да? Странно, а мы за руку ходим что в России, что в Финляндии. Причём изначально инициатива была не моя... |
Русский мат весьма интернациализован, вот пример,идет фин слышит русский мат и понимает что это точно РУССКИЙ,так как только Русский может "грамотно ругаться матом".
=))) Фин же никогда не сможет уйти в "матное соло" запаса слов нехватит =) гы-гы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |