![]() |
Цитата:
опять всё взвалили на хрупкие женские пле4и) |
Цитата:
Фуу... не вздумай, это только иногда привлекает, а в основном меня пирсинг настораживает С пупком я уже привык, что бедные девушки просто не знают, во что одеться, потому что одежду шьют на 10 см короче и другой просто не найти |
Цитата:
Хоть не я один такой, ато уже думал, что и тут буду БВ :agree: |
Цитата:
я тебе могу раззказат че надо делат на разборке ну или на стрелке а по части отношении между музчинои и женсчинои я не специалист |
Цитата:
на данни момент товарисчи нас тут таких трое! |
Цитата:
ну разбираться мы и сами умеем :D(но я у4ту на будущее,если 4ё-к тебе за советом по этой 4асти=) Ико,вот твой слу4ай был бы немного тяжёлым, с инициативой-тебе наверное только прямо в "лоб" всё говорить,да?) :D |
Цитата:
ну да, чисто, конкретно, без всяких там подмигивании и т.д. и есче повторит как минимум 2 раза и столко же переспросит понял или нет! а то могу тормознуть и не заметит сказанного! |
Ико,женщина должна быть загадкой,но не китайским кроссвордом.
А тут такая вся 4исто,конкретно подойдёт, :smoka: как скажет,так и упадёшь |
Цитата:
упаду, не упаду, за то не оставлю сказанное без внимания! |
Цитата:
и каким будет внимание с твоей стороны? вот например,подходит к тебе девушка и всё прямо выкладывает,типа:"Ико,ты такой слепой,поэтому говорю прямо ты мне нравишься",а тебе вроде,как она не особо,4ё будешь делать? |
Цитата:
Так ето я собрала по клочкам сказанное=) Не значит жеть што я сама так делаю, хотя татуиравка у мну есть...мдя |
Цитата:
а я скажу "а ты мне не особо нравишся!" |
Цитата:
а она пойдет и скинется с небоскрёба:D |
Sorry, что не в тему..но..pls помогите с переводом;
Poliisi tutkii tapahtuiko Steven asunolla rikos.. And else ..on jotoista vuotta tyokyvyttomyyselakkula, joka myonnettiin jailapallon parissa saadun polviamman takia. Asian paljastuminen saattaa Steven tuoreen elamakerran kyseenalaiseen valoon, silla kirjassa ei millaan tavoin kasitella elakkeelle siirtymista.. Заранее огромный thanks. |
Цитата:
да, печално, но я об етом могу и не узнат! |
Цитата:
так неее...она будет бросатся с небоскрёба с криками;Ико меня отверг :D |
Цитата:
ну и что? не посадят же меня за ето! да и не факт что бросится, мож просто вены себе порежет |
Цитата:
В чЁм? В разные периоды и по разным вопросам она имеет все вышеперечисленные ощущения |
Цитата:
а какая бы тебя оттолкнула? |
Цитата:
Ико-ты как неприступная скала :gy: |
Цитата:
Ну и дура будет=) |
Цитата:
неадекватная |
Цитата:
ага, я такои, с високими а мож и завишенними требованиями! |
Цитата:
одназначно! |
Ну а если просто подойти и спросить:
"Молодой человек, а что вы делаете сегодня вечером?" Ето как, тонко или прямо? Ето будет рассмотренно как инициатива? |
Цитата:
С вами катаюсь на трамвае ;) |
Цитата:
да нормално, скажу что вечером иду на тренировку |
Цитата:
какая именно неадекватность? |
Цитата:
Ико,дорогой....оставь ты свой спорт ну хоть на 4уть 4уть :mpr: |
Цитата:
Это уже конкретно. девушка имеет четкое желание для встречи и если нет препятствий то нужно приглашать на совместное проведение вечера.. |
Цитата:
Неадекватная инициатива может проявляться в чем угодно.. Пример ..хочет сесть за руль авто не имея ни прав ни навыка.. |
ой Петь,какой ты не экстримальный:D
я бы наверное не рискнула попросить у капитана порулить ну....там....самолётом Я думаю Монокини имела ввиду,если молодой 4еловек нравится и девушка делает первый шаг-могу ошибаться:) |
Цитата:
Нет Карим, ты как сегда, обсолютно права ;) |
Цитата:
боже мой....я так 4асто стала права...неужели взрослею "наконец-то"?! :gy: |
Цитата:
Ну если все в электричестве любовном смотреть то некоторым девушкам сделать первый шаг очень сложно и для них это действительно большой экстрим...И в этой ситуации может мужчина увидеть неадекватность ситуации если это предложение будет высказано с женской стороны логично... Мне одна в метро на ногу наступила а потом долбанула по щиколотке..наверно за то что я нахал не стал ее красивую домогаться в толпе и хватать за ягодички при явной возможности.. |
Цитата:
Петь,а туфля была приспущена у неё?а ногти слу4айно не красным лаком накрашены были?=) |
Цитата:
Хорошо сказано |
Цитата:
сама придумала :sla: :lol: |
Цитата:
Так и думал что это ты..проказница.. |
Цитата:
хоть бы прилюдно меня не позорил :gy: |
Ребята, помогите пож. в переводе...очень нужно..
Poliisi tutkii, tapahtuiko Steven asunolla rikos.. ...on jotoista vuotta tyokyvyttomyyselakkula, joka myonnettiin jalkapallon parissa saadun polvivamman takia. Asian paljastuminen saattaa Steven tuoreen alamakerran kyseenalaiseen valoon, silla kirjassa ei millaan tavoin kasitella elakkeelle siirtymista... |
Извини я же не знал что ты себя выдашь..могла и в ПС написать я бы ласковей с тобой обошелся бы..
|
Цитата:
я же тожe не знала,4то это ты!:D |
Цитата:
Полиция проводит рсследование, случилось ли приступление в квартире Стива. ... уже несколько лет числится на пенсии по инвалидности, оттчислили из за травмы колена полученной при игре в фудбол. Данный факт выставляет, свежие, мемуары Стива в плохом свете, так как в книге никак не рассматривается вопрос о выходе на пенсию. Ну вот примерно так. |
Цитата:
Ето прямо, но уже приятно! Когда мужики так спрашивают, вы же считаете ето как инициатива?! |
Цитата:
а не могу, я тогда силно силно заскучаю |
Да лудше сразу так спросить, чего мятста о. Нуу или там можно намекнуть "А я вот сегодня свободна вечером, не знаю чем бы заняться..." если мужик не дурак то пригласит куда нибудь, да в то же кино или кафе. :xplur:
|
Цитата:
Что нормально? И вообше не по теме ответ=) |
Цитата:
да нормално, не навязчиво! а ответ у каждого будет свои! у меня такои |
Цитата:
Я просто не поняла сначала, что означало твоё "просто" :) Тяперь все ясно=) |
Цитата:
Отстань от парня ЁКЛМН. :D |
Цитата:
та издеваися на здоровие! |
Цитата:
Ой спасибо =) |
Цитата:
я по болше нее буду не сест! |
Что вы втроём ету тему обсасываете полдня...
Не могли бы вы переместиться в П.С. или завтра на празднике обсудить!!!! ПЛС |
Так, размышления в стихо- форме:
Вот я пришёл в кафе "Представьте ситуацию...": Она сидит и попивает кофе ( еспрессо, каппуччино ) И тут я подхожу Мол, познакомиться хочу... На Ваш вопрос: "Какого хрена..?" Я отвечаю невпопад: "мол, моя мечта, с такой быть с детства, Но всё не с той я попадал!..." Ведь вспоминая этот бред, Подумаешь:"А на фиг надо?". Но верь, понравилась Она Не ври себе, и может быть Она Счастливым сделает Тебя! Блин, плагиат на Пушкина получился.... :val: |
Дик,не нравится тема?...не заходи:gy:
|
Цитата:
А что у нас сегодня за праздник? И где народ собирается обсуждать сегодня эту тему? Скажите, я тоже хочу пообсуждать на празднике. =) |
Привет! Тема вроде как про инициативу. Инициатива-то есть только вечно не к месту.
|
Цитата:
а 4то зна4ит не к месту?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |