![]() |
Цитата:
А ты определяешь ? |
Цитата:
Кстати,а вы ощущаете в себе гармонию и интеллектульную утончённость? |
Цитата:
А как же щетина? Кстати Black, я знаком как раз с одним мужиком у которого тоненькие баки и маленькая бородка искусно выбритая, хош познакомлю? off: zabyl... |
Цитата:
Эта способность дана каждому человеку :)...Я так думаю... |
Цитата:
Дик, это Вы Джоя хотите познакомить с мужиком с тоненькой бородкой? |
Цитата:
Так и случилось! Там в Риме электр. столбы стоят посреди пешеходных тротуаров...Ну и я того...в столб врубилась... |
Цитата:
Когда? Где? Мне к вам в Ловиису? Или к нам подьедете? |
Цитата:
Ага! Представь хирурга с закатанными рукавами! Ещё непонятно? |
Цитата:
И свет погас... :lol: |
Цитата:
Кхе...кхе...ну для начала можете и фотку прислать...может зря волнуетесь...:gy: |
Цитата:
Меня с мужчинами нестоит знакомить...если темы любви касаться...ГЫ |
Цитата:
О да! 10 знакоф |
Цитата:
А ну да... во всём Риме... Я просто с себя уписилась...что со мной такое произошло... Видила такие видиоклипы как мужики засмотревшись на дам врубались в столб...и тут я такая...красивая... |
Цитата:
С шишкой во лбу и синяками под глазами... :lol: |
Цитата:
А я? Ужо сразу забила? |
Цитата:
Нееет! Фотку Pls! У тебя что тоже бакенбарды и фр.бородка под нижней губой? |
Цитата:
Ну вроде того... |
Цитата:
Не, только щетина...Не тянет значит? |
Цитата:
Чё ты тянет не тянет...сказали фотку в студию и без трусофф и будь уверен притянет кого-нибудь и может не одну... :hug: |
Цитата:
Ну что? У тебя там и нерастёт даже или ты сбриваешь? У меня сынок родился с быкенбардами. Они у него всегда и голоc низкий с младенчества...Пародистый парень... Его парни в школе семилетнего спрашивали: " Рику, у тебя что переходный возраст?" А второй тоже породистый, но по свойму...по другим признакам... Черты лица...нос...Баки вырастут само собой, но ещё нет... |
Цитата:
Во! Джой зрит в корень! :lol: |
Цитата:
Так с корня надо было и начинать, а то - бакенбарды, бородка. Главное - корень! |
Цитата:
Прально и чтоб твёрдо стоял до кончины...ГЫ |
...и после...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
Ну вот, Вы меня понимаете! |
Цитата:
А я начинаю с бородки...и заканчиваю корнем... В человеке должно быть всё прекрасно! :) |
Цитата:
а вот тут некрофилией отдаёт... :lol: Ну что за темы на форуме??? Это такое пагубное влияние выходных или на солнце чего рвануло? |
у народа перевозбуждение в связи с грядущими холодами
|
Цитата:
Чтож тут непонятного?... :377: |
Цитата:
Ага! Холода настанут...пойдём в сауну...как прошлой зимой на форуме было... Жаль я тогда не смогла добраться...Но вот теперь подо мной свои колёса и тогда поеду может и даже на следущей неделе...расслабиться...Ну могу и линейку прихватить, если желающие обследоваться будут..:gy: |
Цитата:
а... понятно! Так пусть тогда не бреются совсем, за полгода финской зимы отрастут кудри, будет везде теплооооо... :lol: |
Стоило на два дня уехать и тут...
Неделю только читать... И опять Секс,это радует! Не только,значит,о материальном "печёмся"... |
Цитата:
я думаю они про4итают твое пожелание и возьмут себе на воружение :D |
Цитата:
всем форумом в сауну? |
Цитата:
Ах вот как? Ты опять, дружище, мимо проехал??? |
Цитата:
Некоторых даже раздражжает и ... :xobmorok: |
Цитата:
Да неет...не всем, а выборочно...И впроруби народ плавал и на лыжах ходил... Ох! Как вспомню...так вздрогну...Как вздрогу...мороз по коже... |
Цитата:
Да,прозжал поворот на Ловиису в 19.00... Хотел позвонить... Но,"внутренний голос" сказал: -В другой раз,Микка... :) |
Цитата:
Это меркантильных людей раздражает. Мы не такие. |
Цитата:
ух ты....даже отбор проходить надо....сауна,прорубь,лыжи-только для избранных |
Цитата:
Это они от зависти...к тем ,у кого секс-ЕСТЬ! |
Цитата:
Ну вооот! У меня отпуск недельный! Дел по горло! Но если раскручусь, то могу на выходные до Хельсинки доехать. |
Цитата:
Ага понимаю...что делать?... :morda: |
Цитата:
Ага! Vip-jasenia форума :gy: |
Цитата:
Joi,а у тебя уже есть? |
Цитата:
Регулярно... :gaz: |
Цитата:
Каждый год...Високосный... Или каждую ночь? Полярную. |
Цитата:
Завидую... |
Цитата:
"Волосатости"? :lol: |
Цитата:
Ух, наконец-то стоя`щая идея!!! Когда, где мерять будем? |
Цитата:
Мы,как джентельмены,поверим тебе на слово... Вываливай...свои размеры... :lol: |
Цитата:
Микка, ты чего! Джой - зампредседателя клуба Лысых! |
Ну вы, блин, даете :gy:
|
Цитата:
Аааа...теперь знаю... А кто Председатель? |
Цитата:
Был Роман 28 вроде. Он сейчас что-то не исполняет свои обязанности - может, сложил полномочия... а может передал кому? |
Цитата:
Погоди, я ещё в своём рассписании неуверена... |
Цитата:
Кстати, сразу оговоримся, гигантские размеры не приветствуются...Пугают шибко! |
Цитата:
Дак здесь только серьёзные люди собрались, вот и даём... |
Цитата:
Намек понят.. Удаляюсь. |
Цитата:
Намёк не тот, просто форум в юность ударился! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |