![]() |
Цитата:
самому грусно станивится как лето вспоминаю |
Цитата:
Ага,и арбуз потом из голов устроить ,да? |
Меня не было 5 минут...
а вы тут нафлудили... выпил ещё грамм 30-ть,всё хватит... А вы чего выпиваете... XtreamCat-выпей виски! |
Цитата:
не, не надо, сказат "антекси" и тихонько правыи боковои в челюсть |
посчитали сколько форумского народу бухает в одиночку.
и я в том числе ;-/ |
Цитата:
Ха. Я представляю грамм 30 |
Цитата:
И они так мягко ложатся на асфальтик,никто ничего и не заметит |
Цитата:
Одна? А почему кошарик такой весёлый? :jiihaa: |
Цитата:
ага, именно так и тихонко проидти в бар |
Моет сольемься в по
ток? |
Цитата:
и я такой!.... |
Цитата:
И заказать двойной вискарик со льдом, а девушке "Маргариту" |
Цитата:
ты мысли читаеш? да? ну девушки нет, так что и маргариту не надо а насчет вискаря то ти точно подметил |
Цитата:
он не веселый. Его просто трясет:) |
Цитата:
Сразу видно -наш человек |
Цитата:
ну так, такого же мнения и о тебе! |
Цитата:
А как будет человек женского рода? Я тоже не могу придумать... Это я к тому,что и SOUL-наш человек! :hug: |
Цитата:
Погоди,сейчас бухнём... |
Уффф я к вам.... я тока с пивом... по крепче ничего нет :(
|
Цитата:
курица не птица....:))))))ииить но тем не менее , продолжаем:) |
и надо бы выйти к ним в платье простом, поехать на Клязьму бухнуть под кустом... Но график у меня есть график, а все что не по графику = нафиг нафиг
|
Цитата:
Я помню давно это было Гнал тачку в Выборг,после русской границы в магазине на горе в Торфяновке купил пива в банках,чёрное B,еле доехал.. Такого кошмарного пива я ещё не пил |
А мобыть просто водочки лучше, а не вискарика? :)
|
Цитата:
Польша не заграница - рифма в тему вчерашнего праздника (нормальные пшеки не обидятся, остальные не в счёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Вискарик тоже в тему!!! Хотя водка это классика!!!!!!!!! |
Цитата:
Уфф ну ты даешь... да пиво разное бывает.. :) У меня тут карлсберг валяется :) просроченный правдо... давно не пили :) надо бы что то с ним сделать |
Цитата:
Так...с нами ДАМА... Не пошлить!Стаканы пустыми не иметь! Присаживайтесь... |
Цитата:
Блин,Carlsberg-моё любимое пиво,после Lapin Kulta |
Цитата:
открыл... - вроде просрочено как на пару недель... а вкус ничего себе нормальненький :) надо допивать скорей... :) а то мало ли что |
Цитата:
Конечно...А как бы ты хорошо "смотрелся" в компании Мягких Лапок... Или думаешь,ты для неё слишком...Xtream? :xdeg: |
Цитата:
Гм. А тут ЧТО пьют? |
Вот примерный список предпочтений.
1. Водка. 2. Коньяк 3. Текила 5. Водка. Из non strong: 1. Вина испанские 2. Вина французские 3. Вина чилийские 5. Вина итальянские Из резервов(когда нет другого выхода) 1. Арманьяк 2. Кальвадос 3. Ром 4. Виски 6. Джин только с тоником и никто не в ответе за головную боль утром(кошмар!) |
Цитата:
Не смеши меня -на пару недель..... Помнишь,как в своё время пиво Жигулёвское пили |
Цитата:
А чё водку-то аж два раза указал? Знак почтения к сему продукту? :D |
Цитата:
да в этой финляндии черт знает... тут все расчитано до дня... в жигулевском указан срок хранения, дак можно еще через до фига времени его пить :) хотя я его не люблю... а карлсберг... хотя вкус хороший. поэтому колбаса.. щас покалбашусь немного и спать |
Цитата:
пиво забыл |
финиш скоро!
|
Цитата:
Бухаем пока |
Цитата:
Все я спать... всем бай! |
и я сижу!...
|
Цитата:
Heippa!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
"Машина секса" "отдыхает...я ему штёпсель выдернула... |
Цитата:
А тебе всё не угомониться? Проезжал опять мимо Вас,но ты не позвонила... Я подумал...не судьба... |
и я пока здесь:)
|
Цитата:
Правильно,молодец,он слишком много о себе возомнил |
Цитата:
Ах! Ну да это мужская логика! :) Будем знакомы! |
Тоже тост.
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет. Один говорит: "Почему свет так медленно гаснет?". Второй отвечает: "Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет вилку из розетки". |
вот черти-так быс рассказывают!
|
Люди добрые , подскажите как мне эту мою подпись "Yeah baby!" удалить?
Я уже пол года ищу как до неё добраться! Отзовитесь! |
Цитата:
Контрольная панель-----профиль. |
Цитата:
Так я и там искала постоянно. Только сейчас нашла место "Статус пользователя" Вот где был ларчик зарыт...! Спасибо! Вот что значит человеческое участие помогло! Так бы всегда!...раз...и проблема разрешилась :) |
Цитата:
Это да... А под хороший закусон и с хорошей компанией, я б ее все пять указал!:) Цитата:
Пиво это такая штука... Вот темные ирландские сорта, это пожалуй еще дааа... А так? - Ну летом бывает хорошоо на терассу с бокалом засесть, глядя на вечерний город и приятно отупевая и расслабляясь после работы... A так? - Сложно сказать. Лучше уж водки.:) |
Цитата:
Коллега...поддерживаю полностью, но чтобы это понять нужно достаточно этого говна попить...лет так с 20...мдяя... :allcoholi |
Цитата:
Первые лет 15 жизни говорят об другом...молодые и энергичные...а вот на пенсии неплохо пропустить коньячку для разгона крови и поднятия всего что ещё можно поднять...:) |
Цитата:
Кому предложи все в стороны разбегутся... :gogo: |
Цитата:
Перегони в самогон...такой хлебный, мягкий получится...мдяя... :hsh: |
Цитата:
|
Цитата:
Ученые уже доказали, что если в пенсионном возрасте принимать спиртное(ест-но в умеренных количествах), сохраняется дольше трезвость ума и память лучше, чем у тех, кто совсем не пьет... |
Цитата:
Фсе, выхожу на пенсию, начинаю бухать :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |