![]() |
Цитата:
Совершенно верно. Поэтому оценивается не просто то, сколько лет он этим занимается, но и то, как он разбирается в сфере своей деятельности. Просто почитать немного о татуировке и современных технологиях и поговорить об этом с мастером. |
О, я одна свела тату, оказывается. А одну еше оставила на спине.
|
Цитата:
А след остался?? А нафига сводила? |
След остался. А сводила, потому что больше не хотела ее. Не подумала хорошенько, когда делала.
|
Цитата:
И как след? :)..... |
а у меня тату вызывает только положительные эмоции! при условии, что сделана профессионально и рисунок интересный! у самой есть тату на пояснице, никаких неудобств не возникало, наоборот приятно иногда потрогать похожую на бархат объемность от рисунка. и к ней настолько привыкла, что кажется, она у меня там всю жизнь была. подумываю о том, чтобы еще сделать.
|
если надумаете делать тату, то два главных вопроса при выборе мастера:
стаж (хорошо бы посмотреть фото сделанных именно этим мастером тату) и стерилизация инструментов.. ЕДИНСТВЕННАЯ достойная стерилизация - в автоклаве.. промывание в спирте, кипячение и тому подобная ерунда не убивает всю заразу.. у самой две тату: на плече и на кисти.. жизни не мешает абсолютно.. привыкла так, что испугалась бы если бы татуировка внезапно исчезла.. :D работа? хммм.. для НОРМАЛЬНОГО работодателя тату - не ключевой фактор при решении о принятии на работу.. говорю по опыту.. новых тату не хочу, а старые бы чутка подправила.. освежила так скаать.. ;) |
Опрос все таки интересный...
Это не уродство, просто это противоречит моим убеждениям. Поэтому - нет. Да ведь и сказано: Не делайте рисунков на теле! :wisdom: |
Вчера была в спортклубе, в дУше увидела финку, у неё от колена, вверх по бедру и выше, до поясницы такаааая тату... я аж застыла. Рисунок точно не рассмотрела, что-то с вензелями, типа как лоза, опутывающая ногу, приглядываться как-то неудобно было :gy: Но впечатлило. Хотя себе бы такую не сделала, слишком её "много". Это ж сколько времени её делали...?
|
Цитата:
Эх, Викта...в уймастадионе все ето работал уборщик, парень-неформал-нетрадиционал...я не знаю, как это называется, но стремной, с друдами и целый день напивающий песни. Так у него больше половина тела в тату...готические надписи. Хоть первая реакция - нок, но присмотревшись, рисунки очень красивые! Очень! Но везде - руги, ноги, спина, живот, ягодицы, пах, грудь, шея... ААА!:) Сам вот подумываю... сделать на ноге, но пока в проекте:) |
Цитата:
Меня вот смущает - чем бОльшая площадь покрыта тату, тем меньше шансов что-то изменить потом. Это останется навсегда, как ваш личный уникальный маячок. Согласна с Братом, хорошо бы, что бы тату несло какую-то смысловаую нагрузку (вот, видимо, и тот чел с бассейна неспроста готику влепил :) ) Вот я и думаю, тесачок, что ли маленький забабахать или маленькую метлу? :D |
Цитата:
Конечно не просто! Уверен. Ну и согласен, с наимудрейшей черпахой Квадратом, что со смысловой нагрузкой...тату, как-то уместнее, что ли. Хожу в бассейн с парнем. Он -англичанин...и тоже пестрит тату, так у него на одной из голеней что-то напоминающее Муми... Может и есть нагрузка, но выглядит нелепо... взрослый парнеь, с Муми. Сердечки и бабочки на девушках, тоже...что-то не то. |
Цитата:
:lol: однозначно! Мужской череп и кости на моей...мммм... пояснице будут смотреться гАААраздо гармоничней! |
Сосед летом по двору в шортах шлындал. Смотрю и думаю: чего это у него с ногами? Пригляделся и увидел ,что ноги вниз от колена в каких-то странных татуировках красного цвета. Вроде взрослый мужик... Выглядит это как-то странно... О вкусах не спорят конечно.
|
Цитата:
А помнишь, стиляги были в конце 80-х? Может, этот дядька носки cебе красные ещё тогда наколол? :gy: |
Цитата:
Нее... он не такой старый. :) Вроде как языки пламени это были. "Гольфы в огне" можно сказать. :D |
Дело в том, что во многих салонах работают не художники, которые борятся за мастерство татуировки, а за деньги. Причем берут нереально, а по сути делают как попало. В Питере таких салонов предостаточно, а вот мастер настоящий в рекламе не нуждается. И таких на СПб можно человек пять найти ")
|
Цитата:
Что ли, совсем старым выгляжу? Дэвушке было 27, свежая цветная наколка - сделана, по ее словам, сгоряча |
А еще коллега есть - несмотря на то, что попасть в финскую тюрьму трудно, мало мест свободных и всегда очередь - ему это удалось. Сейчас не ходит в бассейн, потому что от шеи до пяток - 72 тату
|
Vumnik
Чего стыдится? Были бы у меня Купола с Церквами ходил бы и не прятал |
Цитата:
Викта!Посмотри!Может,чего и выберешь... :lol: |
Цитата:
Представляю, что будет, если сделать тату номер 2 :))) Веселить потом всех на пляже, в сауне и т.д. :D: |
А меня глаза первой "завораживают"... :gogo: :lol:
|
Цитата:
Глаза или нос (точнее то, что вместо носа)? :gy: |
Цитата:
Ах,ты,хитрюшка! Глаза,только глаза... :kuolaa: :lol: |
Цитата:
Микка, ну ты даешь... Вообще-то последнее фото меня впечатлило :D Ладно, если б красками... шоколадными... |
Цитата:
А для чего ...шоколадными? Я правильно догадался? :zum: :lol: |
Цитата:
Прааально, праально! :lol: Во-первых, шоколадное- не навсегда. Во-вторых - вкууусное! |
Цитата:
Странно: один аватар, но три разных ника и три города... |
глазки - ничо так.. тока впечатление подпорчивает кусок п.... торчащий из трусов..
извините, уважаемые, за прямоту! но какая то небрежность в фотографии проглядывает вместе с ней.. :D |
Цитата:
Не люблю сладкое, но такое-бы на Викте.... мммм! |
Цитата:
ха-ха :gy: если бы ещё и Викта была похоже на фото... :lol: |
Цитата:
Да,бросьте,Наталья...такой пустяк... :lol: |
Цитата:
Наталья,может вас успокоит небрежность этого барда? :gy: |
Подарите тату вашему ребёнку...
|
Цитата:
Надеюсь, это фотомонтаж... (Микка, ну где ты все эти ужасы достаешь???) |
Цитата:
Смешно!!! хотя и жестоко:) |
Один из способов удаления тату
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/ot...i_8694_full.jpg |
не знаю писали или нет тут уже про это, но вчера в журнале вычитала что есть новые татуировки, которые при свете дня не видны но видны при при исользовании ультрафиолетового света :)
|
Цитата:
Ух ты...! Класс! Где ты про такое вычитала? |
Цитата:
Лови ПС! :) :roz: |
Цитата:
Вот именно - пустяк :coquet: Уж если проглядывать так проглядывать |
ааа. тату у меня есть. красивое:rulez::D:
|
Цитата:
ой.. мне тут прислали очередной умный журнал.. "Самая" называется :D там много чего интересного пишут :) |
3-я фотка какая красивая.. но слишком её много..
|
Я имею вот такое тату, но уже поднадоело.
|
Порадуй себя новой татушкой в Новом Году ;)
|
Файлов в теме: 1
есть! ща покажу!
|
Цитата:
нет и не буду делать. не хочу. и проголосовать нет такого пункта. не хочу потому что ето навсегда. |
на всякие случаи уточняю, это плечо))
|
Очень хочу на щиколотке яп.иероглив, но не буду, через три дня он мне надоест и что я буду с ним делать :)
|
Файлов в теме: 1
Есть. Доволен..........
|
а у меня еще нет..но я задумалась..хоцца чем то себя позабавть...я кнечно же не решусь на выкалывание или выпиливание, а вот наросованную хочу,хочу,хочу....
вопрос: сколько стоит ? :) ну такая батерфляй какая нибудь симатишная, небольшая.. |
Цитата:
Переводная татушка с индийском магазе стоит пару евров |
Цитата:
ну так она наверное до первой помывки? и потом становится некрасивой полусмытой? мне бы такую как в Тиланде делают хной...мес. на три хватает? |
Цитата:
Ну а если те на следующий день,после пати например,от нее избаваться захочется?Нет уж,или навечно или до помывки. |
Цитата:
млин...ты меня наскозь видишь? |
Цитата:
А че тут смотреть?Не у тя же одной такое желание.Частенько попадаются знакомые с такими мыслями. |
Цитата:
ну с недельну держиться, если мочалкой не тереть |
Цитата:
а если сделать на том месте, которое постоянно трется и без мочалки?? у тату нет шансов придется без тату жить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |