Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Есть ли у вас тату? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15560)

Suriken 07-12-2005 10:21

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
с4итаю,4то даже с большим рабо4им стажем не обязательно можно стать профессионалом

Совершенно верно. Поэтому оценивается не просто то, сколько лет он этим занимается, но и то, как он разбирается в сфере своей деятельности.
Просто почитать немного о татуировке и современных технологиях и поговорить об этом с мастером.

Princessa 07-12-2005 10:40

О, я одна свела тату, оказывается. А одну еше оставила на спине.

MoNoKiNi 07-12-2005 10:49

Цитата:
Сообщение от Princessa
О, я одна свела тату, оказывается. А одну еше оставила на спине.

А след остался?? А нафига сводила?

Princessa 07-12-2005 10:53

След остался. А сводила, потому что больше не хотела ее. Не подумала хорошенько, когда делала.

MoNoKiNi 07-12-2005 10:54

Цитата:
Сообщение от Princessa
След остался. А сводила, потому что больше не хотела ее. Не подумала хорошенько, когда делала.

И как след? :).....

vorss 07-12-2005 11:19

а у меня тату вызывает только положительные эмоции! при условии, что сделана профессионально и рисунок интересный! у самой есть тату на пояснице, никаких неудобств не возникало, наоборот приятно иногда потрогать похожую на бархат объемность от рисунка. и к ней настолько привыкла, что кажется, она у меня там всю жизнь была. подумываю о том, чтобы еще сделать.

Natalie 07-12-2005 11:53

если надумаете делать тату, то два главных вопроса при выборе мастера:
стаж (хорошо бы посмотреть фото сделанных именно этим мастером тату)
и стерилизация инструментов.. ЕДИНСТВЕННАЯ достойная стерилизация - в автоклаве.. промывание в спирте, кипячение и тому подобная ерунда не убивает всю заразу..

у самой две тату: на плече и на кисти.. жизни не мешает абсолютно.. привыкла так, что испугалась бы если бы татуировка внезапно исчезла.. :D
работа? хммм.. для НОРМАЛЬНОГО работодателя тату - не ключевой фактор при решении о принятии на работу.. говорю по опыту..

новых тату не хочу, а старые бы чутка подправила.. освежила так скаать.. ;)

ДеЛон 08-12-2005 21:51

Опрос все таки интересный...
Это не уродство, просто это противоречит моим убеждениям. Поэтому - нет.

Да ведь и сказано: Не делайте рисунков на теле! :wisdom:

vikta 08-12-2005 22:24

Вчера была в спортклубе, в дУше увидела финку, у неё от колена, вверх по бедру и выше, до поясницы такаааая тату... я аж застыла. Рисунок точно не рассмотрела, что-то с вензелями, типа как лоза, опутывающая ногу, приглядываться как-то неудобно было :gy: Но впечатлило. Хотя себе бы такую не сделала, слишком её "много". Это ж сколько времени её делали...?

08-12-2005 23:47

Цитата:
Сообщение от vikta
Вчера была в спортклубе, в дУше увидела финку, у неё от колена, вверх по бедру и выше, до поясницы такаааая тату... я аж застыла. Рисунок точно не рассмотрела, что-то с вензелями, типа как лоза, опутывающая ногу, приглядываться как-то неудобно было :gy: Но впечатлило. Хотя себе бы такую не сделала, слишком её "много". Это ж сколько времени её делали...?

Эх, Викта...в уймастадионе все ето работал уборщик, парень-неформал-нетрадиционал...я не знаю, как это называется, но стремной, с друдами и целый день напивающий песни.
Так у него больше половина тела в тату...готические надписи.
Хоть первая реакция - нок, но присмотревшись, рисунки очень красивые!
Очень!
Но везде - руги, ноги, спина, живот, ягодицы, пах, грудь, шея...
ААА!:)

Сам вот подумываю... сделать на ноге, но пока в проекте:)

vikta 09-12-2005 00:05

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эх, Викта...в уймастадионе все ето работал уборщик, парень-неформал-нетрадиционал...я не знаю, как это называется, но стремной, с друдами и целый день напивающий песни.
Так у него больше половина тела в тату...готические надписи.
Хоть первая реакция - нок, но присмотревшись, рисунки очень красивые!
Очень!
Но везде - руги, ноги, спина, живот, ягодицы, пах, грудь, шея...
ААА!:)

Сам вот подумываю... сделать на ноге, но пока в проекте:)

Меня вот смущает - чем бОльшая площадь покрыта тату, тем меньше шансов что-то изменить потом. Это останется навсегда, как ваш личный уникальный маячок. Согласна с Братом, хорошо бы, что бы тату несло какую-то смысловаую нагрузку (вот, видимо, и тот чел с бассейна неспроста готику влепил :) )
Вот я и думаю, тесачок, что ли маленький забабахать или маленькую метлу? :D

09-12-2005 00:53

Цитата:
Сообщение от vikta
Меня вот смущает - чем бОльшая площадь покрыта тату, тем меньше шансов что-то изменить потом. Это останется навсегда, как ваш личный уникальный маячок. Согласна с Братом, хорошо бы, что бы тату несло какую-то смысловаую нагрузку (вот, видимо, и тот чел с бассейна неспроста готику влепил :) )

Конечно не просто! Уверен.
Ну и согласен, с наимудрейшей черпахой Квадратом, что со смысловой нагрузкой...тату, как-то уместнее, что ли.
Хожу в бассейн с парнем. Он -англичанин...и тоже пестрит тату, так у него на одной из голеней что-то напоминающее Муми...
Может и есть нагрузка, но выглядит нелепо... взрослый парнеь, с Муми.

Сердечки и бабочки на девушках, тоже...что-то не то.

vikta 09-12-2005 01:03

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...Сердечки и бабочки на девушках, тоже...что-то не то.

:lol: однозначно! Мужской череп и кости на моей...мммм... пояснице будут смотреться гАААраздо гармоничней!

Шаман 09-12-2005 01:09

Сосед летом по двору в шортах шлындал. Смотрю и думаю: чего это у него с ногами? Пригляделся и увидел ,что ноги вниз от колена в каких-то странных татуировках красного цвета. Вроде взрослый мужик... Выглядит это как-то странно... О вкусах не спорят конечно.

vikta 09-12-2005 01:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сосед летом по двору в шортах шлындал. Смотрю и думаю: чего это у него с ногами? Пригляделся и увидел ,что ноги вниз от колена в каких-то странных татуировках красного цвета. Вроде взрослый мужик... Выглядит это как-то странно... О вкусах не спорят конечно.

А помнишь, стиляги были в конце 80-х? Может, этот дядька носки cебе красные ещё тогда наколол? :gy:

Шаман 09-12-2005 01:23

Цитата:
Сообщение от vikta
А помнишь, стиляги были в конце 80-х? Может, этот дядька носки cебе красные ещё тогда наколол? :gy:

Нее... он не такой старый. :) Вроде как языки пламени это были. "Гольфы в огне" можно сказать. :D

Ziggy 09-12-2005 08:44

Дело в том, что во многих салонах работают не художники, которые борятся за мастерство татуировки, а за деньги. Причем берут нереально, а по сути делают как попало. В Питере таких салонов предостаточно, а вот мастер настоящий в рекламе не нуждается. И таких на СПб можно человек пять найти ")

Vumnik 09-12-2005 20:44

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Тогда были не цветные, а что сейчас называется "шрамовые". Это тоже сейчас делают :)

Что ли, совсем старым выгляжу? Дэвушке было 27, свежая цветная наколка - сделана, по ее словам, сгоряча

Vumnik 09-12-2005 20:51

А еще коллега есть - несмотря на то, что попасть в финскую тюрьму трудно, мало мест свободных и всегда очередь - ему это удалось. Сейчас не ходит в бассейн, потому что от шеи до пяток - 72 тату

pofigist 09-12-2005 20:55

Vumnik

Чего стыдится? Были бы у меня Купола с Церквами ходил бы и не прятал

mikkakaulio 12-12-2005 19:09

Цитата:
Сообщение от vikta

Викта!Посмотри!Может,чего и выберешь... :lol:

Pöllö 12-12-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Представляю, что будет, если сделать тату номер 2 :)))
Веселить потом всех на пляже, в сауне и т.д. :D:

mikkakaulio 12-12-2005 19:28

А меня глаза первой "завораживают"... :gogo: :lol:

Pöllö 12-12-2005 20:05

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А меня глаза первой "завораживают"... :gogo: :lol:

Глаза или нос (точнее то, что вместо носа)? :gy:

mikkakaulio 12-12-2005 20:10

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Глаза или нос (точнее то, что вместо носа)? :gy:

Ах,ты,хитрюшка!
Глаза,только глаза... :kuolaa: :lol:

vikta 12-12-2005 21:03

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Микка, ну ты даешь... Вообще-то последнее фото меня впечатлило :D
Ладно, если б красками... шоколадными...

mikkakaulio 12-12-2005 21:09

Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, ну ты даешь... Вообще-то последнее фото меня впечатлило :D
Ладно, если б красками... шоколадными...

А для чего ...шоколадными?
Я правильно догадался? :zum: :lol:

vikta 12-12-2005 21:11

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А для чего ...шоколадными?
Я правильно догадался? :zum: :lol:

Прааально, праально! :lol: Во-первых, шоколадное- не навсегда. Во-вторых - вкууусное!

DIK 12-12-2005 21:21

Цитата:
Сообщение от Ziggy
Дело в том, что во многих салонах работают не художники, которые борятся за мастерство татуировки, а за деньги. Причем берут нереально, а по сути делают как попало. В Питере таких салонов предостаточно, а вот мастер настоящий в рекламе не нуждается. И таких на СПб можно человек пять найти ")

Странно: один аватар, но три разных ника и три города...

Natalie 12-12-2005 21:24

глазки - ничо так.. тока впечатление подпорчивает кусок п.... торчащий из трусов..
извините, уважаемые, за прямоту! но какая то небрежность в фотографии проглядывает вместе с ней.. :D

DIK 12-12-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от vikta
Прааально, праально! :лол: Во-первых, шоколадное- не навсегда. Во-вторых - вкууусное!

Не люблю сладкое, но такое-бы на Викте.... мммм!

vikta 12-12-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от DIK
Не люблю сладкое, но такое-бы на Викте.... мммм!

ха-ха :gy: если бы ещё и Викта была похоже на фото... :lol:

mikkakaulio 12-12-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Natalie
глазки - ничо так.. тока впечатление подпорчивает кусок п.... торчащий из трусов..
извините, уважаемые, за прямоту! но какая то небрежность в фотографии проглядывает вместе с ней.. :D

Да,бросьте,Наталья...такой пустяк... :lol:

mikkakaulio 13-12-2005 00:40

Цитата:
Сообщение от Natalie

Наталья,может вас успокоит небрежность этого барда? :gy:

mikkakaulio 13-12-2005 19:29

Подарите тату вашему ребёнку...

vikta 13-12-2005 19:41

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Надеюсь, это фотомонтаж... (Микка, ну где ты все эти ужасы достаешь???)

13-12-2005 19:58

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Смешно!!!
хотя и жестоко:)

Suriken 14-12-2005 08:53

Один из способов удаления тату
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/ot...i_8694_full.jpg

Nefertiti 14-12-2005 09:10

не знаю писали или нет тут уже про это, но вчера в журнале вычитала что есть новые татуировки, которые при свете дня не видны но видны при при исользовании ультрафиолетового света :)

vikta 15-12-2005 17:34

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
не знаю писали или нет тут уже про это, но вчера в журнале вычитала что есть новые татуировки, которые при свете дня не видны но видны при при исользовании ультрафиолетового света :)

Ух ты...! Класс! Где ты про такое вычитала?

mikkakaulio 15-12-2005 18:00

Цитата:
Сообщение от vikta
Надеюсь, это фотомонтаж... (Микка, ну где ты все эти ужасы достаешь???)

Лови ПС! :) :roz:

мышка 16-12-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Да,бросьте,Наталья...такой пустяк... :lol:

Вот именно - пустяк :coquet: Уж если проглядывать так проглядывать

Sashulinka 16-12-2005 21:32

ааа. тату у меня есть. красивое:rulez::D:

Nefertiti 16-12-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от vikta
Ух ты...! Класс! Где ты про такое вычитала?

ой.. мне тут прислали очередной умный журнал.. "Самая" называется :D

там много чего интересного пишут :)

vikulja 16-12-2005 22:20

3-я фотка какая красивая.. но слишком её много..

мышка 24-12-2005 19:20

Я имею вот такое тату, но уже поднадоело.

mikkakaulio 31-12-2006 20:59

Порадуй себя новой татушкой в Новом Году ;)

Toni 01-01-2007 11:27

Файлов в теме: 1
есть! ща покажу!

~aurinko~ 01-01-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от vikta
Поделитесь мыслями по вопросу татуировки, товарищи! :)
Кто делал? Какие минусы обнаружились? Слышала, может возникнуть аллергия на краску, расползтись рисунок... какие ещё могут быть подводные камешки?
Что вами двигало, когда решились сделать тату?

нет и не буду делать. не хочу. и проголосовать нет такого пункта. не хочу потому что ето навсегда.

Toni 01-01-2007 11:32

на всякие случаи уточняю, это плечо))

Andzhi 01-01-2007 14:23

Очень хочу на щиколотке яп.иероглив, но не буду, через три дня он мне надоест и что я буду с ним делать :)

boroda 01-01-2007 17:24

Файлов в теме: 1
Есть. Доволен..........

Ёжик_в_тумане 21-03-2008 16:44

а у меня еще нет..но я задумалась..хоцца чем то себя позабавть...я кнечно же не решусь на выкалывание или выпиливание, а вот наросованную хочу,хочу,хочу....
вопрос: сколько стоит ? :) ну такая батерфляй какая нибудь симатишная, небольшая..

bersercker 21-03-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а у меня еще нет..но я задумалась..хоцца чем то себя позабавть...я кнечно же не решусь на выкалывание или выпиливание, а вот наросованную хочу,хочу,хочу....
вопрос: сколько стоит ? :) ну такая батерфляй какая нибудь симатишная, небольшая..

Переводная татушка с индийском магазе стоит пару евров

Ёжик_в_тумане 21-03-2008 18:48

Цитата:
Сообщение от bersercker
Переводная татушка с индийском магазе стоит пару евров

ну так она наверное до первой помывки?
и потом становится некрасивой полусмытой?
мне бы такую как в Тиланде делают хной...мес. на три хватает?

Вектор Северный 21-03-2008 18:54

Цитата:
...мне бы такую как в Тиланде делают хной...мес. на три хватает?

Ну а если те на следующий день,после пати например,от нее избаваться захочется?Нет уж,или навечно или до помывки.

Ёжик_в_тумане 21-03-2008 19:05

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ну а если те на следующий день,после пати например,от нее избаваться захочется?Нет уж,или навечно или до помывки.

млин...ты меня наскозь видишь?

Вектор Северный 21-03-2008 19:16

Цитата:
млин...ты меня наскозь видишь?

А че тут смотреть?Не у тя же одной такое желание.Частенько попадаются знакомые с такими мыслями.

bersercker 22-03-2008 11:08

Цитата:
ну так она наверное до первой помывки?
и потом становится некрасивой полусмытой?
мне бы такую как в Тиланде делают хной...мес. на три хватает?

ну с недельну держиться, если мочалкой не тереть

Marti 22-03-2008 11:39

Цитата:
Сообщение от bersercker
ну с недельну держиться, если мочалкой не тереть

а если сделать на том месте, которое постоянно трется и без мочалки??
у тату нет шансов
придется без тату жить

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.