Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы вытворяете "под шофе"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17988)

Marmir 20-04-2011 10:34

Цитата:
Сообщение от Rectum
А ты травку курить не пробовала? Очень расслабляет, доброй становишся.

проблема не в том, что я все время злая. пока не пью - ловко маскируюсь.

federajj 20-04-2011 10:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Всенепременнейше надо с тобой выпить!

Ну таки будет возможность :)

Rectum 20-04-2011 10:35

Цитата:
Сообщение от Marmir

я тебе как специалистка говорю, тебе надо всенепременнeши покурить.

Marmir 20-04-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от Rectum
я тебе как специалистка говорю, тебе надо всенепременнеши покурить.

ты торгуешь что ли чем?

Rectum 20-04-2011 10:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты торгуешь что ли чем?

не не торгую, но могу достать с внутренней злобой надо кончать, плохо в себе негатив держать.

Карусель 20-04-2011 10:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

Дык, ет вроде не одной тебе пресуше:D

Карусель 20-04-2011 10:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Всенепременнейше надо с тобой выпить!

Дык, у нас там компашак сформировалась, буишь с нами сидеть значиЦЦА за столом:D

mamai 20-04-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от Rectum
А ты травку курить не пробовала? Очень расслабляет, доброй становишся.

Согласен,пусть переходит на траву,раз пить не умеет.
А я пил 2 года,каждый день,уж надоело.
А потом проснулся утром и рассудил головой(тем,што осталось после 2 лет)
Типа,алкоголь уже не берёт мой мозг-адаптизировался,лишь пустая трата денех и времени и решил завязать.Но пьяный наоборот,как ,,святой,,,сразу ,,рай ,,начинаю строить.
И при закладке фундамента,часто случались ,,непонятки,, после которых лицо и другие места побаливали,а иногда и были сломаны нафиг.
Короче понял,что алкоголь-это зло и придумал его люцифер :xdiabloti ,а траву (наверное)ангелы и боги. :canabis:

federajj 20-04-2011 10:48

Цитата:
Сообщение от Карусель
Дык, у нас там компашак сформировалась, буишь с нами сидеть значиЦЦА за столом:Д

Меня тока к стулу в этот раз привяжите, а то я опять речь толкать буду :D

Marmir 20-04-2011 10:54

Цитата:
Сообщение от Карусель
Дык, ет вроде не одной тебе пресуше:Д

раньше, панимашь, я как Федя была. типа "харашо!" а щас вот чивота не так ужо и харашо...

Одиссей 20-04-2011 10:54

Цитата:
Сообщение от federajj
ЗЫ. французы здесь есть? вот как это произнести? echaufe

У нас есть говорящий гугль.
http://translate.google.com/#fr|en|echaufe

Пружинка 20-04-2011 10:55

старость)))))))))))

Marmir 20-04-2011 10:59

Цитата:
Сообщение от Пружинка
старость)))))))))))

права ты, Пружа, как всегда. нерадостно, канешна. но чиво уж тут...

federajj 20-04-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
раньше, панимашь, я как Федя была. типа "харашо!" а щас вот чивота не так ужо и харашо...

ну это смотря с кем пьёшь .
даже у меня были ситуации , когда легче было дать в хлебало , чем обьяснить , чо тАк делать и говорить нехорошо.

Lana Hel 20-04-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

"Женский организм реагирует на алкоголь совсем не так, как мужской.
Все процессы в женском организме подчинены гормональному циклу, на который алкоголь тоже влияет. В больших дозах он оказывает токсическое действие на надпочечники, которые начинают производить мужские гормоны.

Если алкоголь поступает в организм очень часто, мужские половые гормоны постепенно накапливаются в крови. "/c

Попробуй пить вино, наполовину разбавленное водой.

Marmir 20-04-2011 11:07

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
...В больших дозах он оказывает токсическое действие на надпочечники, которые начинают производить мужские гормоны.

Если алкоголь поступает в организм очень часто, мужские половые гормоны постепенно накапливаются в крови. "/ц

Попробуй пить вино, наполовину разбавленное водой.

ух, ты! не знала такого. ето значит я уже почти мужик...
да надa ваще ужо бросать квасить. ну вот еще чутка - и все.

federajj 20-04-2011 11:09

Цитата:
Сообщение от Одиссей
У нас есть говорящий гугль.
............

У меня динамик слабенький , не слышно "а" там или "о" :)

Marmir 20-04-2011 11:12

Цитата:
Сообщение от federajj
ну это смотря с кем пьёшь .
даже у меня были ситуации , когда легче было дать в хлебало , чем обьяснить , чо тАк делать и говорить нехорошо.

я обычно одна пью. не хочу никого травмировать.

Пружинка 20-04-2011 11:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
ух, ты! не знала такого. ето значит я уже почти мужик...
да надa ваще ужо бросать квасить. ну вот еще чутка - и все.

где-то отваливается? где-то наростает?

federajj 20-04-2011 11:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
я обычно одна пью. не хочу никого травмировать.

так на кого ты тогда злишься?
мне станет скучно и я либо куда-нить пойду , что чаще лень (вот она - старость) , либо найду жертву в телефонной книге.

Marmir 20-04-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от Пружинка
где-то отваливается? где-то наростает?

нарастает везде, равномерно... но с пугающей быстротой.

Marmir 20-04-2011 11:25

Цитата:
Сообщение от federajj
так на кого ты тогда злишься?
мне станет скучно и я либо куда-нить пойду , что чаще лень (вот она - старость) , либо найду жертву в телефонной книге.

злюсь? да на все, блин.
и обычно да, в телефонной книге жерв как собак.

federajj 20-04-2011 11:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
злюсь? да на все, блин.
и обычно да, в телефонной книге жерв как собак.

ну значит начни пить с кем-нибудь положительным , дабы разбавить обстановочку .

Marmir 20-04-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от federajj
ну значит начни пить с кем-нибудь положительным , дабы разбавить обстановочку .

ну я очень ужасна в питие. поетому и прячусь. мои друзья отказываются пить со мной, а подруги просто страшаться в панике.

federajj 20-04-2011 11:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я очень ужасна в питие. поетому и прячусь. мои друзья отказываются пить со мной, а подруги просто страшаться в панике.

не верю!
_______

Liria 20-04-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

От тоже не очень то верится..

Микка К. 20-04-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так ты поэтому и на форумские встречи не приезжаешь?

Marmir 20-04-2011 11:46

смешные вы :) даже у Ежа могут быть недостатки. или, так скажем, не совсем удачные особенности.

federajj 20-04-2011 11:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
смешные вы :) даже у Ежа могут быть недостатки. или, так скажем, не совсем удачные особенности.

ладно те , лучше расскажи чего ты вытворяешь подшафе , ну когда всех ненавидишь.
в чём это выражается?

Marmir 20-04-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от federajj
ладно те , лучше расскажи чего ты вытворяешь подшафе , ну когда всех ненавидишь.
в чём это выражается?

иногда ору нечеловеческим голосом.
ну если какой перец подвернется, то могу треснуть.
всякую чушь болтаю хвастливо. ну или устраиваю разборки на тему "все уроды".
мерзостно, кароче.

Rectum 20-04-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
иногда ору нечеловеческим голосом.
ну если какой перец подвернется, то могу треснуть.
всякую чушь болтаю хвастливо. ну или устраиваю разборки на тему "все уроды".
мерзостно, кароче.

а мне кажется это очень милым, с большим удовольствием бы составила бы тебе компанию. Я очень люблю шампанское, газики так приятно носик шекочут.

Marmir 20-04-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от Rectum
а мне кажется это очень милым, с большим удовольствием бы составила бы тебе компанию. Я очень люблю шампанское, газики так приятно носик шекочут.

я шипучку не пью. берегу почки и просто не люблю.
дома пью вино. белое.
аутом пью пиво. пенное.

(и траву твою я брать не буду!)

Rectum 20-04-2011 12:16

Я согласна на вино, пиво не люблю, мужланский напиток. А траву я брать не предлагаю, просто предлагаю покурить со мной.

Elki-Palki 20-04-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
я шипучку не пью. берегу почки и просто не люблю.
дома пью вино. белое.
аутом пью пиво. пенное.

(и траву твою я брать не буду!)

Ёж, не дай себя обмануть. Ректум - это по латыни прямая кишка, только похоже, наш Ректум ее не по назначению использует.

Мужик он.

Ё!

Liria 20-04-2011 12:22

От травы жрать хоцца , а это очень вредно для фигуры..

Rectum 20-04-2011 12:26

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ёж, не дай себя обмануть. Ректум - это по латыни прямая кишка, только похоже, наш Ректум ее не по назначению использует.

Мужик он.

Ё!

Вот ты умница какая, даже латынь знаешь. Не мужчина, а мечта женщин! Вот только ты мне сдается сексист, а в нашем мире к этому относятся даже хуже чем к гомосексуализму. Но ты мне все равно нравишься, есть в тебе что-то первобытное.

Rectum 20-04-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от Liria

А мне только пить хочется и еще секса и пофилосовствовать, а от этого не толстеют.

Elki-Palki 20-04-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от Liria

Скорее пить.

Уж точно, для организма будет полезнее больших количеств водки .

Ё!

Elki-Palki 20-04-2011 12:28

Цитата:
Сообщение от Rectum
Вот ты умница какая, даже латынь знаешь. Не мужчина, а мечта женщин! Вот только ты мне сдается сексист, а в нашем мире к этому относятся даже хуже чем к гомосексуализму. Но ты мне все равно нравишься, есть в тебе что-то первобытное.

Есть, да не про Вашу честь

Ё!

Liria 20-04-2011 12:33

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Скорее пить.

Уж точно, для организма будет полезнее больших количеств водки .

Ё!

Ну да сушняк от него тоже есть..
а водка для меня хадость . поэтому ничего про нее не могу говорить...
много жрать , много пить и много курить , всегда вредно.

TEKILA_BUM 20-04-2011 12:39

Цитата:
Сообщение от Liria

Пить пиво, вино, водку, шампанское, кофе и курить в одинь день - это
нормально. А вот воду в чайник нужно фильтровать, а то для здоровья
плохо!! (c)

Liria 20-04-2011 12:43

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Пить пиво, вино, водку, шампанское, кофе и курить в одинь день - это
нормально. А вот воду в чайник нужно фильтровать, а то для здоровья
плохо!! (c)

А то ! У меня много фильртов стоит. На холодную и даже на горячую воду..

Elki-Palki 20-04-2011 12:52

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну да сушняк от него тоже есть..
а водка для меня хадость . поэтому ничего про нее не могу говорить...

Сушняк первичен!

Курить вредно даже мало.

Ё!

Liria 20-04-2011 12:56

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сушняк первичен!

Курить вредно даже мало.

Ё!

От потому и не курю.

Wish 20-04-2011 23:59

Цитата:
Сообщение от vikta
В свете неотвратимо надвигающегося уик-энда, у меня возник вопрос... :D
А что, собссно, с вами смешного приключалось из-за употреблённого алкоголя?
Знаю много весёлых историй на эту тему, происходивших с моими знакомыми. Уверена, что и форумчане могут поделиться рассказами..? ;)

Неет! Это не про меня.:) Сколько бы не приняла, всегда держу себя в руках.:) А то еще обвинят после что невзначай изнасиловала кого.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Starlit 21-04-2011 01:06

Последний раз из - за неумеренного потребления алкоголя мы с компанией сходили в гости к одним, очень почтенным людям. После этого я не пью вино. В таком количестве.

Для начала собрались второём - новогодние праздники, время коледования, ёлка светится, музыка играет, вино очень вкусное и его очень много.
По литру выпили - и думаем, а чего сидим?
Подхватились,нарядились, раскрасились, вызвали такси поехали к своей знакомой каледовать, навеселились, поколедовали, напоили её, нарядили, опять такси с притихшим таксистом. И в гости к очередной жертве. Докатились к 11 к нашим самым последним почтенным, можно сказать и друзьям. Они такого не ожидали, глаза у хозяйки были круглее круглых. Мы у них такой шум и гам устроили, ухитрились и их довести до праздничного состояния. Надо сказать на фото все были довольные и весёлые до полного безобразия. Повеселились мы там ужасно.
Утром я ждала жёсткую выволочку, но получила очень деликатный выговор. Хозяйка, оказывается испытывала неудобство за шум перед соседями. Об остальном она сказала поговорит потом.

Масяня 21-04-2011 01:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я чего-то агрессивной стала. как бахну - так прям мегера. не нравится мне ето, нeхорошо.

я делала замер реально могу выпить пол литра вина но пить я его буду 5-8 часов ))) за 2 часа полбутылки текила могу выпить, самогона и водки - пробку от силы )))

а тут подсела на ром-какао такая вкусняшная бодяга но озверин с него включается блин - страшная вещь )))

Musja 21-04-2011 01:30

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сушняк первичен!

Курить вредно даже мало.

Ё!

От вина сушняка не бывает!

Дышать выхлопными от грузовиков ещё вредней.

Rectum 21-04-2011 08:48

Алкоголь это яд, мы с подружками пошли однажды на дискотеку. Настроение было поганое, поэтому распили бутылку абсента на троих. Через несколько минут вроде-бы полегчало, жизнь опять заиграла теплыми красками, подруги полезли целоваться прямо на танцполе. Народ был в шоке, а нам это нравилось. Танцевали долго, время сбилось, свернулось в пульсирующий шар. Звуки красками прыгали по лицам людей. Было так хорошо, как будто мы танцевали на облаках из света. Я еще сильнее почувствовала любовь своей девушки, мы обнимались и нежно шептали слова любви друг-другу. Наши чувства как-будто расплавились и жарким эфиром окутали нас, дерзали, сжимали, проникали в самые отдаленные участки подсознания. Я тогда поняла что буду с ней всегда и только смерть разлучит нас. Но жизнь поступила иначе, мне стало плохо, я побежала в туалет, меня рвало минут двадцать. Когда я вернулась в зал, я была уже трезвая, сладостное опьянение перешло в тяжелую головную боль и разочарование. Моя девушка грязно сосалась с каким-то пьяным парнем, она заметила меня не сразу. Наши глаза встретились, на губах застыла пьяная улыбка. Она взяла парня за руку и они пропали в толпе танцующих тел. Больше я ее не видела. С тех пор я больше не пью, курю марихуану. Алкоголь это зло.

Tanger 21-04-2011 14:38

Не знаю, я вот особого уудовольствия от употребления спиртного не ощущаю... Чего хорошего то? Мир становится другим? - Нет. Ты становишься другим? -Нет. Ты ровно такой же, только вдобавок ещё и пьяный...
Если уж тебе трезвому некомфортно в жизни, то спиртовой раствор всяко не улучшит ничего....
Вообщем - бросайте вы ребята это дело. Ёж, ты - первый.
Недаром гласит народная мудрость:
А) Выпил пива - будешь писать криво.
Б) Кто с водкой дружен, тому х.. не нужен.
и др...

mamai 21-04-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от Tanger
Не знаю, я вот особого уудовольствия от употребления спиртного не ощущаю... Чего хорошего то? Мир становится другим? - Нет. Ты становишься другим? -Нет. Ты ровно такой же, только вдобавок ещё и пьяный...
Если уж тебе трезвому некомфортно в жизни, то спиртовой раствор всяко не улучшит ничего....
Недаром гласит народная мудрость:
А) Выпил пива - будешь писать криво.
Б) Кто с водкой дружен, тому х.. не нужен.
и др...

Пошему люди пьют?
Знаете?
И мир и ти становишся другими,после принятия алкоголя.
Поетому и пьют.

Одиссей 21-04-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от Tanger

Лучше мир, конечно, не становится, но вот приключений, и всякого такого, в нем оказывается больше.
Ну и красочнее иногда бывает. Чуть-чуть.

* и еще in vino veritas. Все надеюсь может хоть капельку удастся отыскать и проглотить.

Tanger 21-04-2011 15:20

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Лучше мир, конечно, не становится, но вот приключений, и всякого такого, в нем оказывается больше.
Ну и красочнее иногда бывает. Чуть-чуть.

* и еще in vino veritas. Все надеюсь может хоть капельку удастся отыскать и проглотить.

Давно пьёшь? чего-нибудь удалось найти?

Одиссей 21-04-2011 15:33

Цитата:
Сообщение от Tanger
Давно пьёшь? чего-нибудь удалось найти?

Пока только приключения.
Но надежду не теряю.

antonyt 21-05-2011 10:46

- ночью вместо бомбилы тормознуть мерин консульства (красный номер D из первой десятки) чтоб до дома доехать
- сдать пустую стеклотару в здание правительства РФ на Ильинке
- пописать на дверь отдела милиции от обиды, что на тебя же протокол не составили и штаф не взяли
и т.д.
10 лет назад

_IRMA_ 16-01-2016 14:35

onno 17-01-2016 23:27

Если в лёгком алкогольном опьянении, то болтливость возрастает, на подвиги тянет в компании)), а с увеличением дозы тоскливо становится...Всё хорошо в меру.

Topik 18-01-2016 00:07

Цитата:
Сообщение от onno
Если в лёгком алкогольном опьянении, то болтливость возрастает, на подвиги тянет в компании)), а с увеличением дозы тоскливо становится...Всё хорошо в меру.

А вообще без алкоголя вообще никак ? Зачем яд заливать в себя , с таким же успехом можно жрать говно !!!

sulovit 18-01-2016 11:32

Что вытворяю, писать стыдно! Буду под шафе, напишу !

Iceman 18-01-2016 11:35

Цитата:
Сообщение от Topik
А вообще без алкоголя вообще никак ? Зачем яд заливать в себя , с таким же успехом можно жрать говно !!!

Ты абсолютист? Или уже свою меру выпил? Стал АА?
Не понимаю таких популистских заявлений.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.